Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

привет товарисчи (:

Рекомендованные сообщения

вот приключилась такая история.

есть мы мне и ей по 21 году. познакомились, съехались через 2 месяца, все хорошо. были и скандалы конечно и тд и тп.

на выходных призжал её отец, она сама не местная, говорить родителям что мы живём вместе не стала, н период проживания тут отца(2 дня) уехала в общагу.

я заболел :( с отцом как то так встречались... кода провожал их температура под 40 была еле их в аэропорт привез.

проводил она в слезах, говорит домой хачу. приехали в общагу забрали вещи её, на ней лица нет. приехали домой, потрахались хорошнько, уснули я с утра на аботу, по дооге завез её на учёбу.

приехали домой потом. говорит я егодня поеду ночевать в общежитие с девочками поговорить в себя придти. смотрю на неё и понимаю что если сейчас уедет то ничего хорошего из этого не получится. иду к ней на кюхню, она плачет. начали разговор... говорит не уверена в своих чувствах и тд и тп, что рано сехались и всё в таком духе.

сказал "ты хочеш что бы я ушол?" ответила нет...

сделал ей предложение, так как давненько уже собирался... отказала. уехала за вещами вернулась.

сегодня с утра не пошол на работу так как чувствую себя всё равно не очень. разговаривали что то о чём то... сказал в 5 встретимся сходим куда нибудь.. ответила что созвонимся с подругой по магазинам идет... и вообще уерен ли я что она приедет... уеренно ответил да и проводил её...

сам понимаю что напрямую к доду иду...

но есть пара вопросов. такое отношение ко мне за выходные изменилось в следствии отца или же появился конкурент?

как сейчас вести себя???

..........

варн за дублирование темы

читай правила

такое отношение ко мне за выходные изменилось в следствии отца или же появился конкурент?

Почему? Хз. Вряд ли конкурент.

как сейчас вести себя???

Расстаться на неделю, дать ей время прибрать бардак в голове, самому не скучать.

.

сделал ей предложение, так как давненько уже собирался... отказала.

помню твою тему.

Честно - хреновая ситуация.

Ты же её знал, и если решился на такой шаг, был уверен что у ваших отношений большое будущее. А тут такой поворот.

К твоей теме очень хорошо подходит поговорка " если не твоё - всё равно не удержишь, а если твоё, то само вернётся"

Так что, как бы небыло хреново, подумай на мыслью о том, что:

Если ты не видишь перспективы у наших отношений (отказ), то я думаю нам не стоит жить вместе (да, да отправить её в общагу). Я не имею в виду что мы не подходим друг другу, а то, что такие отношения это пока слишком много для нас...

Будет хреново, будут всякие мысли в голову лезть.... Но если отношения стоящие она сама к тебе придёт, и попросится жить, и строить семью.

pua82

вот и я об этом сейчас думаю... говорит ты слишком торопиш события...

но просто вот как пошло по наклонной с пятницы так и идёт :)

но есть пара вопросов. такое отношение ко мне за выходные изменилось в следствии отца или же появился конкурент?

как сейчас вести себя???

Ты замучишься разбираться в их байде. Наверно сравнивает тебя с прошлой любовью. Отношения в яркости потеряли, попробуй крышеснос сильный устроить, потом пропади. Еще плохой симптом, боюсь ты не вписываешься в ее рамки идеала, показатель стесняется сознаться родителям, что живете вместе, глупо тебе посоветовали, предложение сделать. Она в тебе не видет будущего мужа, бросит когда попадется достойный претендент. ИМХО, стеби ее жестко, играй на комплексах, заставляй вкладываться в отношения. Выясни, ее ценности, ее идеалы, подстройся.. Меняйся сам и меняй ее. Срок не большой, ничего с нее не требую, сама должна дойти

pua82

вот и я об этом сейчас думаю... говорит ты слишком торопиш события...

но просто вот как пошло по наклонной с пятницы так и идёт :)

встань на её место вы начали жить вместе, вас накрывало порой чувствами эмоциями, быть может даже любовь у вас есть какая то, но думаю рановато что ты ей через 2 месяца сделал предложение, и в свете таких событий она в любом случае отказала бы выйти за тебя,,, немножко не в то время ты ей сказал это,

Знаешь под весну у всех ОЖП головку посетил ветер и мысли как бумагу раскидал и она сама думаю не знает что хочет пока, ей и с тобой хорошо и по дому она стасковалось, быть может там заболел кто у неё вот и произошол выстег её несформировавшейся психики....

время покажет, а сам пока не делай высоких прыжков, подзабудь о ней пока, опомнитьсяч и скажет а ео не хватает в моей жизни и придет а если нет то нет и ничего не сделать тут.

Ты замучишься разбираться в их байде. Наверно сравнивает тебя с прошлой любовью. Отношения в яркости потеряли, попробуй крышеснос сильный устроить, потом пропади. Еще плохой симптом, боюсь ты не вписываешься в ее рамки идеала, показатель стесняется сознаться родителям, что живете вместе, глупо тебе посоветовали, предложение сделать. Она в тебе не видет будущего мужа, бросит когда попадется достойный претендент. ИМХО, стеби ее жестко, играй на комплексах, заставляй вкладываться в отношения. Выясни, ее ценности, ее идеалы, подстройся.. Меняйся сам и меняй ее. Срок не большой, ничего с нее не требую, сама должна дойти

тепрь читаем другие темы автора.... вместе они долго, прошлая любовь уже бы всплыла.

С крышесносами и пропаданиями в сад, у нас здесь не детский сад.

Познакомила - значит не стесняется. Нельзя вместе жить до свадьбы - ЭТО стандартная проблема родителей и детей.

Предложение посоветовали сделать правильно. Решил - делай.

Не ищет она другого, т.к. отношения развиваются - начали жить вместе... что не устраивает не понятно, мы здесь не телепаты.

после ИМХО, даже комментировать не могу, т.к. там КАША, при том на воде :)

Мне кажется что она не удержалась и ляпнула отцу что живет с тобой,а он как последний козел нагрубил наматерил и сказал что ей надо учится и рано вы сьехались,тебе говорить этого не хочет но и что делать не знает,спрашивала у девочек,но они сами фиг-его-знает че делать,вот и мается,теперь вследствии этого ты косячить начал,она чуствует близость конца и думает что его не избежать....

вчера поехали куда то вместе, машина сломалась, пока чинили поржали вместе туда сюда...

просто фиг его знает что делать теперь :) в человеке то я больше не уверен...

завтро отпустил её на день в общагу, и сам развеюсь схожу в бар тётак поснимаю, и она пусть с подругами потреплется о том о сем...

по поводу того что бытя узнал, что живём вместе, нет... попалили конечно там не много, нет, не узнал...

что мало, сказала что сейчас со мной бы не съехалась, ещё бы на свидания походила и тд... вообщем не нагулялась просто девочка ещё. у неё все подруги без парней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...