Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скинуть груз от бывшей и с нее тоже

Рекомендованные сообщения

В общем расстался с девушкой после 2.3 года. я инициатор

Она меня любит, когда прощались говорила мол когда я тебе нужна звони в любой момент блаблабла. Типа мол мне сейчас никто не нужен, возвращайся и тд

короче она меня подвесила на крюк..я незнаю как себя вести. мы с ней не видимся, но это чувство, что она меня ждет не дает мне покоя :angry:. Я сам знаю, что она гулять не будет.. просто тупо.

Как скинутся??? Есть идеи?

..........

читай в ФАКе "Техника освобождения от созависимости"

закрыто

Она меня любит, когда прощались говорила мол когда я тебе нужна звони в любой момент блаблабла. Типа мол мне сейчас никто не нужен, возвращайся и тд

короче она меня подвесила на крюк..я незнаю как себя вести. мы с ней не видимся, но это чувство, что она меня ждет не дает мне покоя :angry:. Я сам знаю, что она гулять не будет.. просто тупо.

с другой отношения завести.

тема БРЕД!

Повстречайся с ней еще чучуть, но будь таким каким ты ей не нужен.. ИМХО

с другой отношения завести.

тема БРЕД!

Это все понятно, но встречавшись с одной, я не смогу все равно легко вздохнуть, все равно какой-то камень. Дай бог тебе никогда этого не понять.

А заново встречаться незнаю, она мне в очередной раз говорила, что нужен любой: плохой или хороший. А вести себя как чмо, я не могу.

Да и потом в очередной раз травмировать ее, думаю повстречатся это не выход :/

Это все понятно, но встречавшись с одной, я не смогу все равно легко вздохнуть, все равно какой-то камень. Дай бог тебе никогда этого не понять.

А заново встречаться незнаю, она мне в очередной раз говорила, что нужен любой: плохой или хороший. А вести себя как чмо, я не могу.

Да и потом в очередной раз травмировать ее, думаю повстречатся это не выход :/

дай б-г тебе не страдать х.нёй)))

Ты с ней расстался, что ты теперь от неё хочешь?

считай меня телепатом.

Ты либо вышел на улицу, и тебе не удалось взять телефоны, либо ты просто сидишь у компьютера и думаешь: "почему это бабы не ломятся в мою квартиру...?"

А от неё ты хочешь секса! т.к. боишься, что останешься без него.

Отговорка про камень стара как мир..... ;)

Да дело не в сексе даже.. У меня к ней какое-то чувство жалости :-|

Ув. pua82.

Прочитал ваше сообщение:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=779199

И охота слушать ваши советы отпала, потому прошу больше не советовать мне ничего - бесполезно.

Спасибо.

Ув. pua82.

Прочитал ваше сообщение:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=779199

И охота слушать ваши советы отпала, потому прошу больше не советовать мне ничего - бесполезно.

Спасибо.

;) не вопрос. Обманывай сам себя дальше.

А девка грамотно сделала, ты, наверное, думал, что она будет звонить напрашиваться, а ты её будешь трахать и отсылать.... а тут хрен :) моралист ты наш)

K750i ты идеваешься что ли? раздел называется "Развитие и удержание отношений" от нас то чего нада??? как не травмировать ее чтоль? мля женись на ней и нарожай детей...

закрыто. :angry:

Женщина слабее мужчины, поэтому она ищет варианты для манипуляции слабым более сильного, для этого внушается чувство вины, а виноватым проще манипулировать.

Твоя экс прощальной фразой навесила на тебя груз вины за ее будущее одиночество и теперь ждет, когда ты прогнешься и вернешься к ней. Это грязная манипуляция.

Самое высшее проявление любви это суметь ее не навязывать (с)

Забей на эти мысли, осознай, что тебя принуждают, а следовательно это эго-любовь. Не звони, не пиши, не встречайся, дай ей время, природа лечит все. У каждого свой срок, но со временем разбите сердце срастется и она сама тебя забудет. Не порти жизнь ни себе , ни ей.

Я так понимаю в данный момент здесь сидят подростки с офигенно развитым чувством максимализма.

Окей. если для тебя закрыто - свободен.

Те кто может войти в мое положение - прошу посоветовать что-то в ПМ, хотя я в принципе не знаю что может скинуть груз кроме как время... :/

amorys, спасибо за совет.

Скорее всего время действительно вылечит. Я собственно и расстался по той причине, чтобы не портить жизнь.

Спасибо.

Что в таком случае более лучше? Окунуться в работу+учебу, или завести другую девушку.

Разные люди говорят по разному.

так понимаю в данный момент здесь сидят подростки с офигенно развитым чувством максимализма.

Спасибо за комплимент :D

Что в таком случае более лучше? Окунуться в работу+учебу, или завести другую девушку.

Что ты ни в коем случае :lol: окунаться ни куда не надо...надо еще на 5ять страниц сопли распустить...года на полтора :lol:

или завести другую девушку.

да брось ты! переходи на мужиков! они мужественные, жалость не вызывают, сами решения принимают :lol:

я так понимаю это вам интересно на пару срать.

Пишите еще, почитаю, поулыбаюсь - настроение сегодня хорошее с самого утра :lol:.

В общем вижу несколько вариантов:

1. Терпение, неприятно.

2. Работа, уйти по максимум, чтобы забыть про свободное время, но делать этого не хочу.

3. Найти похожую девушку и постараться переключится на нее, а дальше со временем пройдет.

Осложняется дело тем, что я ее похоже по прежнему люблю, потому мне тяжело забить на нее..

мля туговато в этом плане..

я так понимаю это вам интересно на пару срать.

я как это представил.... :blink: ну ты и извращенец автор))))

Автор, ты мои советы не слушаешь, так что я для остальных скажу.

Когда разрываются отношения с ярко выраженным дисбалансом значимости, то партнёры, практически всегда меняются местами. Был ведущим - станешь ведомым.

Если кому интересно, то могу расписать почему.

Автор, прочитал твои другие темы... я и правда телепат :) читай сообщения выше) моралист блин)

pua82 из меня только одна жесть лезет и мат...далее я оказываюсь коментировать эту бредятину:

3. Найти похожую девушку и постараться переключится на нее

:lol::lol::lol:

Осложняется дело тем, что я ее похоже по прежнему люблю, потому мне тяжело забить на нее..

Если ты ее любишь, то смысл вообще был расставаться? Или я во что-то не въехала?

pua82 я выше показал линк, по которому ты высказывался.

Та твоя позиция абсолютна расходится с моей, потому я не буду слушать конкретно твоих советов. Возможно сейчас ты и прав насчет того, что нужно забить.

In Love With Myself

я не уверен в том, что это тот человек, с которым я хочу пробыть всю жизнь. Мне сейчас 19 лет. 2,3 года назад мне было 17, ей 16. Я посчитал, что нам нужно расстаться, дабы все понять и оценить со стороны, возможно даже оценить с кем-то.

Если мы действительно пара - сойдемся, а пока я думаю лучше побыть отдельно. Потому что я не хочу ломать девушке жизнь, если мне в 25 стукнет пойти по девкам. Ну или ей соотвественно по парням.

я не уверен в том, что это тот человек, с которым я хочу пробыть всю жизнь. Мне сейчас 19 лет. 2,3 года назад мне было 17, ей 16. Я посчитал, что нам нужно расстаться, дабы все понять и оценить со стороны, возможно даже оценить с кем-то.

Эх, молодежь, нет у вас проблем - так вы их себе придумаете...))) Почему бы просто не пустить все идти своим чередом и не усложнять себе жизнь?.. Ты ее любишь, она тебя тоже, ты достаточно независим от нее, что само по себе очень даже хорошо. В то же время ты проявляешь заботу относительно нее. Она не послала тебя куда подальше, когда ты решил все "понять и оценить", а, наоборот, сказала, что будет ждать. Теперь и тебе плохо, и ей - а смысл? Почему бы не расценивать это как знак, что вам нужно быть вместе? И зачем тебе похожая на нее девушка? В этом вообще смысла нет. Если уж экспериментировать, то с разными и не похожими друг на друга.

Если мы действительно пара - сойдемся, а пока я думаю лучше побыть отдельно.

Я так думаю, что она просто сейчас переболеет этим, найдет себе другого, который не будет парить ей мозги своими сомнениями, и, решив к ней вернуться через некоторое время, ты обнаружишь, что ситуация уже очень даже изменилась...

Потому что я не хочу ломать девушке жизнь, если мне в 25 стукнет пойти по девкам. Ну или ей соотвественно по парням.

Я, конечно, понимаю, что первые отношения - они редко когда последние, но первый раз вижу, чтобы по этой причине рубили все на корню. Не решай за нее. И еще - проблемы нужно решать по мере поступления. И, кстати, думать, что если первая любовь вас бросила - это значит "сломал (-а) жизнь" - в корне неправильно. Все это - необходимый жизненный опыт, через который проходим все мы.

Значит другим будет наука.

Но к сожалению менять я в данный момент и ближайшие полгода ничего не буду, наверное это тупо, но тем не менее.

Скорее всего буду искать себе новое увлечение и уйду в работу...

pua82 я выше показал линк, по которому ты высказывался.

Та твоя позиция абсолютна расходится с моей, потому я не буду слушать конкретно твоих советов. Возможно сейчас ты и прав насчет того, что нужно забить.

я рад что твоя позиция расходится с моей в 15 лет :) так бы я вообще с тобой не разговаривал.

Значит другим будет наука.

Но к сожалению менять я в данный момент и ближайшие полгода ничего не буду, наверное это тупо, но тем не менее.

Скорее всего буду искать себе новое увлечение и уйду в работу...

А нахрена ты тогда советы спрашиваешь??????

Вдумайся в слово ТФН. ты и правда не хочешь меняться????

Автор, по постам я решила, что ты старше и проблемы у тебя глобальнее, а оказывается это первые жизненные трудности. :) Не дрейфь, трудно первые 100 лет, потом привыкаешь :)

В общем вижу несколько вариантов:

1. Терпение, неприятно.

Конечно терпение никогда не помешает.

2. Работа, уйти по максимум, чтобы забыть про свободное время, но делать этого не хочу.

Зачем по максимуму, отдай столько сил сколько требуется, а свободное время посвяти себе, не новым увлечениям, а себе: спорт, хобби, учеба чему нибудь давно интересному, выучи иностранный язык, например, на курсах разумеется, главное, чтоб в коллективе.

3. Найти похожую девушку и постараться переключится на нее, а дальше со временем пройдет.

Не ищи похужую, зачем бередить раны-то? Мазохизм какой-то. Знакомься, просто знакомься ради галочки, и в один прекрасный момент какая-нибудь девушка тебя зацепит, сам не заметишь как влюбишься, вообще нормально будет, если по началу тебя будет клинить на бывшей, всех будешь сравнивать и т.д. но потом это пройдет.

Это привычка, за долгое время она тебе уже близкий человек, но страсть прошла, а любовь никакими доводами не остановишь, и раз ты принял решение расстаться, значит это не любовь. Будь последователен, решил набраться опыта-погулять, так гуляй. Если она твоя Судьба, никуда она от тебя не денется и жизнь сведет вас вместе в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...