Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый превый подход

Cut

Рекомендованные сообщения

Я вот подхожу к девушке на улице и говорю - Привет!

А она только посмотрела на меня мимо прошла.

Ну я не теряя хорошего настроение пошел дальше. Потом всетаки запикапил, одну девушку.

Так вот прошел мой первый вечер, когда я вышел на улицу один, с одной только целью - познакомится.

А она только посмотрела на меня  мимо прошла.
Ты и вправду молодец. Не забывай калибровать. Есть две большие разницы между

1) А она только посмотрела

2) А она только посмотрела

Если ты видишь только первый вариант=> ты расстаиваишься

Во втором: Она на тебя Обратила Внимание. Вероятно замедлила шаг, ожидая, что ты продолжишь разговор. Т. е. фактически она продолжила разговор, ответила. Но не словами, а взглядом.

Ну я не теряя хорошего настроение пошел дальше. Потом всетаки запикапил, одну девушку.
И тут ты молодец. Была бы цель, а девушек вокруг, которые с радостью разделят с тобой твоё хорошее настроение, найдётся много.
издеваетесь что ли )
Не прикалывайся. Ты ж их сам учишь, чтоб после первого "Привета" давали.

To Noutic:

А почему дают можно посмотреть на пикап.Тренинге или попробывать на пикап.Мастерстве.

-Привет, можно с тобой познакомиться (хотите убейте меня за это :D )

-Да!

До сих пор не могу понять, почему дала.

<{POST_SNAPBACK}>

с приколом парень!!!

Нет , вот если честно, то на улице еще ни разу не знакомился, но часто пикапю в публичных местах(кино, больницы)

Но это тоже уже было та давно, даже в мои 14

издеваетесь что ли )
Не прикалывайся. Ты ж их сам учишь, чтоб после первого "Привета" давали.

To Noutic:

А почему дают можно посмотреть на пикап.Тренинге или попробывать на пикап.Мастерстве.

<{POST_SNAPBACK}>

прочитай название темы и мой ответ ;)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=65541

я чего то не пойму, для вас что? "можно с вами познакомиться?" стала черной фразой.

да все дело в невербалике. а не в словах. говори хоть что угодно.

хоть "привет сука"

все равно улыбка.

я чего то не пойму, для вас что? "можно с вами познакомиться?" стала черной фразой.

да все дело в невербалике. а не в словах. говори хоть что угодно.

хоть "привет сука"

все равно улыбка.

<{POST_SNAPBACK}>

в то время я такого слова и не знал "невербалика" :)

в то время я такого слова и не знал "невербалика" :)

многие не знают. а снимают дай боже. ;)

Где-то в 15 лет, наверное, не помню, давно енто было, вышел специально для пикапа

.....

И ни черта не вышло!

Потом сам над собой посмеялся, что так с ходу, с возу,

Пошел на

якой-то концерт, нашел девицу интерсную, без подруг, без парней,

подхожу -

я- Девушка, а с вами познакомиться можно?

она - Лучше не надо

я - Оч. Приятно я - Олег(хотя зовут меня не олег-решил почему-то перестрахануться)))

Она в ступоре...

я - Так как вас зовут?

она - Ольга

А дальше - блаблалбла

На сл день познакомился с её родителями, через еще день уже ночевал с ней у нее дома, предки её были дома))) B)B) B)

Эх, ностальгия!))

Когда совершал свой первый подход, совершенно ничего не знал о пикапе.

Было это давно, года 3-4 назад. Сначала предистория. Была на районе одна девченка, которая мне безумно нравилась. Я за ней даже ухаживал какое-то время. Она мне отвечала взаимностью, но в итоге забила на меня и замутила с моим лучшим другом. Гадина!))) Вот я и поставил себе цель - познакомится во что бы то ни стало. Всем назло.

Помню было начало весны, на улице холодно, пасмурно. Люди сидят дома, греются. Народу даже в центре немного. Хотя "немного" громко сказано - практически ни души. А на "охоту" я выбрался с утра)) Как-то даже не думал о том, что вечером людей больше ходит. Короче полный абздец. Но я парень упертый, решил, что пока не познакомлюсь, домой не поеду. Шлялся часа два-три наверное, замерз как цуцык. Не замечаю ни одной кандидатуры, подходящей для знакомства. Вдруг вижу - две девченки идут. Одна - страшная, другая симпотичная.)) Я, недолго думая, увязался за ними. Думаю: "Остановятся где-нибудь - познакомлюсь, не остановятся - ну и ладно")) Они остановились. И вот я иду прямо к ним. Как сейчас помню - в голове ни одной мысли, как зомби. Просто установка - познакомишься - можно домой, в тепло))) Но когда подошел к ним метра на два, все-таки стало стремно и я, ни слова не сказав, прошел мимо. Только посмотрел на них, как испуганный кролик))... "А, по фиг, поеду домой!" И вот, отошел от них довольно далеко, приближаюсь к остановке. 20 метров...15...10... Стоп! "Дебил, размазня, ЦЕНЗУРА, а ну разварачивайся и топай обратно!", - сказал я себе. И что вы думаете я сделал? Развернулся и потопал к ним!)) Дальше действовал чисто автоматически, абсолютно не думал о своих действиях. Мне повезло, что девченки за это время никуда не свалили. Подхожу, достаю жвачку.

- Девченки, жвачку будете?

- Нет, спасибо (удивленно)

- Ну ладно. (взял, сам захавал)))

- Слушайте, а можно я с вами тут постою, поговорю? А то два часа тут уже отмораживаюсь, со скуки подыхаю.

- Давай!

- бла-бла-бла

В конце разговора я попросил телефон у той, которая мне понравилась.

- Не, у меня телефона нету.

- Ну а как же мне с тобой связаться? Может у соседей есть?

- Нет. Слушай, а давай ты мне свой оставишь, я тебе вечером от подруги позвонию.

- Давай. Есть где записать?

- Не, я запомню!))))))))))

- Ну лана, только позвони обязательно! 1234567

- Ок, пока!

Эх, наивный я был! Наивный и неопытный. (Кстати, почему я не подкатил с дежурным "девченки, можно с вами познакомиться!"? Да просто я тогда даже этой фразы не знал)))) И ВД не было. Просто подошел и сказал первое, что пришло в голову.) Домой я пошел радостный и гордый. Весь вечер ждал звонка... Но мне, конечно, не позвонили. Правда я эту девченку в последствии нашел, но это уже другая история.))

1 класс... линейка, девченки-бант-на-пол-голдовы. Все в белом и.т.д. У меня крыша сорвана, новая жизнь, блин. Мама показывает на какую то девочку и говорит: "Иди познакомся!". Что сказал - не помню, что то вроде: "Привет я Богдан, вам разве не нужен друг?" )))) На самом деле, "Привет! Давай дружить?" Ну, как то так. Девченка попала в паралелку. Вот такой вот подход )))

Гость Анна Герман

Сто лет назад... :)

в синтоновком тренинге было задание - сделать что то для себя необычное. Вроде - проехать в метро с соской, или спеть песенку в том же метро.

Я решила, что это слишком просто. А сделать надо что то вправду для меня сложное. Познакомиться с мальчиком.

Удивительно, как сразу мальчики стали выглядеть намного менее привлекательными.

Но таки выбрала одного. Лицо понравилось. Оказалось - актер, даже немножко известный.

Свой первый подход сделал на первой ступени.

С дрожью в коленках и в голосе, неуверенной походкой я направился к двум малолеткам в манежке. Мне казалось, что я выглядел оочень-очень глупо, когда спрашивал "Девушки (во прикол :D )))), а где здесь можно купить ром?".

Они мне тогда казались единственными девочками, кто меня не пошлёт.

Только спустя некоторое время я понял, почему у них были такие удивлённые лица, когда я к ним подошёл. :D:D:D

-Молодой человек, прошу прощения,как пройти в 32 аудиторию?)))

(1 курс, 1 сентября... очень давно)

Когда я учился, в первых числах сентября каждый год к нам подходили первокурсницы за помощью в поисках 132-й аудитории. Ну мы отвечали: " :) там-то и там-то, девчонки, а у вас там пара что-ли?" - (серьезно)"дааа"

Под номером 132 на самом деле была дверь в мужской туалет. Видать, парни-перваки прикалывались над однокурсницами :)

Потом я еще встречался с одной первокурсницей и мы эту 132-ю пару раз пользовали как место для быстрого секса :D

А по теме - 13 лет. "Девушка можно с вами познакомиться?" До познания ТГЯШ что-то оригинальное почти никогда не мог выдумать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я учился, в первых числах сентября каждый год к нам подходили первокурсницы за помощью в поисках 132-й аудитории. Ну мы отвечали: " :) там-то и там-то, девчонки, а у вас там пара что-ли?" - (серьезно)"дааа"

Под номером 132 на самом деле была дверь в мужской туалет. Видать, парни-перваки прикалывались над однокурсницами :)

Потом я еще встречался с одной первокурсницей и мы эту 132-ю пару раз пользовали как место для быстрого секса :D

<{POST_SNAPBACK}>

вы хоть спрашивали...нынешние первокурсники бегают, заходят во все аудитории. Туалет...хм, а я в 21 аудитории успел :rolleyes:;)

не помню какой первый подход был...но самый первый- запоминающийся был в 10 лет :)

Жил я на 3-ем этаже..а напротив на втором снимали квартиру 3 студентки.Ну вышел я как то подышать воздухом :) а у них там девеишник какой то.И двое из них стояли на балконе.Я так посмотрел ;) ну и сказал "Привет,девушки" :) все дальше бла бла бла..я уже у них дома пью чай и шоколадку ем :)

вы хоть спрашивали...нынешние первокурсники бегают, заходят во все аудитории. Туалет...хм, а я в 21 аудитории успел :rolleyes:;)

ну аудитории тоже были использованы ;)

да и еще пара мест :)

у нас было мало свободной жилплощади и много фантазии :D

вы хоть спрашивали...нынешние первокурсники бегают, заходят во все аудитории. Туалет...хм, а я в 21 аудитории успел  :rolleyes:   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот мне всегда было непонятно, как можно получить какое-нибудь удовольстие, по-быстрому перепихнувшись в общественном туалете!

Романтика... ничего не скажешь! <_<

Не помню своего самого первого подхода, но запомнил первый подход после прочитанных мною статей о пикапе.

Уфа. Зима. Мороз -25. Я выхожу из мобильного сервис-центра и мне надо искать остановку чтоб уехать в свой микрорайон. Подхожу к девушке и спрашиваю

-Вы не скажете как проехать туда-то туда-то.

Она ответила, мы стали общатся, после милой беседы она оставила мне свой телефон. Я был без ума от счастья, т.к. в первые убедился что фишки пикапа работают!!! :)

p.s. Правда свиданка была мною полностью хзавалена.

p/p/s/ Телефон этой девушки у меня остался. Может тряхнуть стариной???

• 6 месяцев спустя...

Не первый подход, но раньше него ничего вспомнить не могу :)

Стоял на ст.метро "Арбатская", увидел девушку своей мечты и остолбенел... Зашли в вагон и стали в разных концах. Я минут 15 глядел на неё и не мог оторваться. В перерывах между своими зависаниями я думал "боже мой, я ждал этого всю жизнь, если выйдет на моей станции - познакомлюсь, если нет - так нет". Что вы думаете? Вышла! Я сразу к ней:

- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Нет, - помотала она головой.

Чувствую себя полным идиотом, весь трясусь. Встал за ней на эскалаторе.

- Может все-таки познакомимся, тем более мы уже целую минуту знакомы :)

- Нет, у меня МЧ есть.

- Да ладно вам. Вот меня Лёша зовут. А вас?

- (мнётся, мнётся) ... ИМЯ.

В итоге на выходе со станции я взял у неё телефон.

Позвонил. Оказалось, что она старше меня на 5 лет, что у нас с ней ДР в один день, и что МЧ у неё нет, и она просто попробовала так меня отшить. Правда, ничего у нас с ней не вышло, пару раз встретился, она показалась мне не такой уже исключительной, выклянчил немного поцелуев и обнимашек, а потом она пропала. Даже и не ностальгирую.

Вот так :)

Дворец спорта.Баскетбол.Две девушки.

Подсаживаемся с другом:

-Как игра?

Они:

-Да не очень!

Мы:

-Это название такое?

Не первый,но ещё со школы...Клас 7-8.

мой первый подход

мне лет 8 было...девочкам где-то столько же. Я бегу к качели и вижу меня пытаются опередить 2 девочки. Я останавливаюсь и кричу "девочки стойте!". Они останавливаются. Я иду к ним с лыбой до ушей и проходя мимо говорю "Привет меня N завут. Давайте дружить". Пока они отвечают уже занял качель. Голь на выдумки хитра. Осознанный подход лет в 13. 2 девушки 5,4 подходим с другом и здороваемся по именам (значки на сумочках были прикреплены), они не фтыкают откуда мы их знаем, а любопытство страшная весч, так вот и познакомились, телефончик взял (даже 2), но мне не понравились звонить не стал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...