Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто здесь Овен?)

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как спрашиваются знаки зодиака, так Овнов редко встретишь... А как ДР наступило, так все вокруг Овны!

Итак, дамы и господа, уважаемые Овны, отписываемся, кто родился под знаком первого из Зодиакального круга))))

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Как спрашиваются знаки зодиака, та овнов редко встретишь... А как ДР наступило, так все вокруг Овны!

Итак, дамы и господа, уважаемые Овны, отписываемся, кто родился под знаком первого из Зодиакального круга))))

C днем рождения тебя, Султан! То, что я овен - ты знаешь. 13 апреля у меня днюха:) В Сочи буду праздновать, любуясь на отсуствие отдыхающих на пляжах:)

Опубликовано:

Я скорпион!!! И овечкой никогда не стану....

овны на некоторых поворотах легко обходят скорпионов ))) эт я как скорпион в овновском окружении говорю ))

капыта откинут... а нам то откидывать нечего.........ну разве что клешни или хвост любимый

:)

Опубликовано:

умники, если вы не из избранных, то вы не ко двору)

Как спрашиваются знаки зодиака, та овнов редко встретишь... А как ДР наступило, так все вокруг Овны!

C днем рождения тебя, Султан! То, что я овен - ты знаешь. 13 апреля у меня днюха:) В Сочи буду праздновать, любуясь на отсуствие отдыхающих на пляжах:)

Спасибо, Юлий!)))) Про тебя я не забыл)))

Опубликовано:
А как ДР наступило...

С праздником тебя! О, избранный!!!

Мира, вашему двору!)))

Опубликовано:

Это уж точно )) Залезла в Одноклассники и прибалдела - 7 дней рождений за 10 дней :blink:

Кстати, скорпионы и овны в чем-то очень похожи. ;)

Опубликовано:

Это уж точно )) Залезла в Одноклассники и прибалдела - 7 дней рождений за 10 дней :blink:

Чем это интересно???

у меня брат"из избранных овечек"-кстати полностью моя противоположность :)

так что ничего общего не вижу...

Опубликовано:
я Дева , но могу быть овеном .

Как самокритично. " я Дева, но иногда такооой баран!"

Чуть под стол не свалился. Без обид друг.)))))))))))

бес сна как всегда отмачивает. )))))))))))))

С прошедшим, Султан!!!)))

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления) Моё 2-ое апреля уже прошло))))

А сегодня свой лучший день в году празднует Dj.Wind!!!

С праздником тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и любви.... Плюс к всему этому ещё 2000000000 евро)

Опубликовано:
я Дева , но могу быть овеном .

Как самокритично. " я Дева, но иногда такооой баран!"

Чуть под стол не свалился. Без обид друг.)))))))))))

бес сна как всегда отмачивает. )))))))))))))

С прошедшим, Султан!!!)))

Спасибо)

Опубликовано:
Всем спасибо за поздравления) Моё 2-ое апреля уже прошло)))) А сегодня свой лучший день в году празднует Dj.Wind!!! С праздником тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и любви.... Плюс к всему этому ещё 2000000000 евро)

спасибо, огромное))))) моё 3-е апреля только начинаеться) овны впереди)))

Опубликовано:

Я Овен,и горжусь этим...Хотя все овны гордятся тем,что они ОВНЫ. :D Желаю счастья тем кому еще предстоит отметить и тем,кто уже отметил.МЫ САМЫЕ ПРОБИВНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ... :P

Опубликовано:
Всем спасибо за поздравления) Моё 2-ое апреля уже прошло)))) А сегодня свой лучший день в году празднует Dj.Wind!!! С праздником тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и любви.... Плюс к всему этому ещё 2000000000 евро)

спасибо, огромное))))) моё 3-е апреля только начинаеться) овны впереди)))

а чё это ты перегался????

МЫ САМЫЕ ПРОБИВНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ...

ух ты любопытно..........

Опубликовано:

Мы же честолюбивые!)) И энергии нашей хватит, чтоб полмира освещать)))

Опубликовано:

овны на некоторых поворотах легко обходят скорпионов ))) эт я как скорпион в овновском окружении говорю ))

Ну это на поворотах.Мелочь.На длинной дистанции скорпа никто не обгонет.

Ага.Сцуко,принципиальные мы.

Я тоже овен, самый лучший знак зодиака, кто не согласен забодаю )))

Не успеешь.

Опубликовано:

Ну это на поворотах.Мелочь.На длинной дистанции скорпа никто не обгонет.

Не успеешь.

наших издалека видно - по самоуверенным репликам )))

на самом деле, овны и скорпионы темпераментом похожи.

так что всех братьев (и сестер!!) по темпераменту - с днями рождения! :)

Опубликовано:

Не успеешь.

Ты уверен?)

я не овен.

я близнец.

Поздравляю!)

Опубликовано:

Не успеешь.

Ты уверен?)

я не овен.

я близнец.

Поздравляю!)

Я уверен))))ыы

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

Опубликовано:

блин,продешевил(((

фанфары где то прое*ались

а мне теперь так перед близнецами неудобно)))))))))ыы

Опубликовано:

присоединяюсь к стаду овенов - 12 апреля!

космонавт )) родители соригинальничали или Юрой назвали? ))))

а чем тебе имя не нравится? :blink:

Счаз пойдут отмазки :))))

Опубликовано:

Не успеешь.

Ты уверен?)

Конечно.У нас же жало)))

Опубликовано:

и твоя подпись тому подтверждение...

мы легко справимся с другими знаками,

видишь уже тему овнов подгребли))))))) :P

Опубликовано:

присоединяюсь к стаду овенов - 12 апреля!

космонавт )) родители соригинальничали или Юрой назвали? ))))

а чем тебе имя не нравится? :blink:

Счаз пойдут отмазки :))))

сейчас пойдут просветительские заметки )))

12 апреля - день космонавтики и рожденных в этот день мальчиков часто называли Юрами

в честь Гагарина :) а мое отношение к этому имени здесь не имеет никакого значения

Опубликовано:

гы )) вчера мой моск отключился гораздо раньше, чем я легла спать )) а прозорливость отключается вместе с ним pardon.gif

Опубликовано:

Читал про гороскопы только по годам рождения... Там, где Овен, эффект усиленный))))

Опубликовано:

Темперамент и характер

Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности.

Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.

Про похороны друга полная херня!!!

Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.

Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей, тяготеет ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей.

Это про нас))

Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.

С возрастом проходит)

Женщины-Овны любят идти впереди моды, склонны к экстравагантности, предпочитают яркие цвета: желтые, зеленые, лимонные, оранжевые.

Это не мне комментировать)

И женщины, и мужчины-Овны - потенциальные безумцы, герои, завоеватели, крестоносцы. Но все это первичная, сырая энергия.

Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если ей мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения (и саморазрушения тоже).

У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.

Не забывайте)))

Опубликовано:
С Овном никогда не следует спорить.

То же самое пишут и про Близнецов :D

Так что.... :rolleyes:

Опубликовано:
С Овном никогда не следует спорить.

То же самое пишут и про Близнецов :D

Так что.... :rolleyes:

Представила себе этот "великий спор" - действительно "баран на ворота". Только в этом случае НЕ ворота - бетонная стена укрепленная арматурой и залитая фундаментом метров на 5 минимум в землю. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...