Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

напикапил

Рекомендованные сообщения

Проблема такая

одно время работал в ресторане оффициантом сами понимаете -- это непочатый край для соблазнения.

баловался как токо мог. но суть не в этом.

мне захотелось чегото особенного. и я начал окучивать нашего бармена. она девушка странная и с принципами. вобщем у меня все получилось и через 3-4 дня я валялся у нее на диване, а она готовила завтрак. вобщем все это затянулось на месяц.

ну а проблема собственно вот в чем

она влюбилась в меняпоуши. а меня это уже достало. я хочу уйти. вы скажете смешно? да я бы и не парился, послал бы как нить помягче да и все. если бы не одно НО

мне 18 лет ей 31 и ее дочке 12. месяц я прожил у нее дома и она даже деньги на мобилу мне ложила!!!чесно сказать я очкую,тк она уже таких планов на будующее настроила что ппц!

она меня достала,и в тоже время я чувствую себя обязанным по самое небалуйсо.

как мне слиться потихому,чтоб все было в ажуре??

Поиск на сайте зачем? Ищи "Экологичное расстование"...

она меня достала,и в тоже время я чувствую себя обязанным по самое небалуйсо.

как мне слиться потихому,чтоб все было в ажуре??

О нас ты чего хочешь? Расплаты с твоей пассией. Вы жили вместе, теперь ты уходишь и у тебя жизнь своя... Если ты думаешь подругому, то нафиг вообще уходить? Как бы это не звучало цинично, но "Никто ничего никому не должен"- не зря такая установка есть, и вся ответственность на тебе.

ответственность я свою понимаю.

а она уже не маленькая девочка и видит все насквозь

экологическое расставание обернется тяжелым разговором на следующий же день.а я слижком мягок для того чтоб сказать ей все в лицо.

вот поэтому и ищу совета сдесь.

мот у кого и была подобная ситуация.

первый раз у меня такая проблема.обычно все намного проще.

через несколько лет ты сможешь трахать её дочку, а через 6 (те будет 24) трахать официально 18летнюю девушку.

при этом ты спал с её мамой.

в этом есть свой плюс. Довольно пикантно.

а по делу.

положи ей денег на телефон. начни плавно отдаляться.

и самое главное - если хочешь - будь мужиком, озвучь правила игры, что у вас просто отношения типа секс. точка.

да и если честно, я не понимаю мозга этой девушки, в 31 год строить планы с парнем, который на 13 !!! лет младше тебя.

Она далеко не проста.Мне пришлось изрядно попотеть в те пару дней,что бы войти к ней в доверие.И это была роковая ошибка.Она мне верит так,как никому больше.Именно поэтому так тяжко.

я понимаю. Но пойми одну простую вещь.

невозможно делать всё время так, чтобы было хорошо всем. Кому-то обяхательно будет плохо. Нужно уметь и иметь мужество делать людям больно. Но так, чтобы не было комплекса вины.

а чё за планы она строит?

пс. самый оптимальный вариант пришёл в голову.

плавно отдаляемся и увольняемся. Она почувствует холодок плюс увеличится интервал встреч, а увольнение - станет всё понятно. останется либо секс периодически, либо вы расстанется "в связи со вновь открывшимися обстоятельствами".

экологическое расставание обернется тяжелым разговором на следующий же день.а я слижком мягок для того чтоб сказать ей все в лицо.

вот поэтому и ищу совета сдесь

Не будь тряпкой. Сколько парней маются вот так годами, потому что боятся уйти.

Можно еще попробовать перегреть отношения, но это очень тяжело (покрайне мере специально)...

При расставании все равно будет неприятно и тебе и ей просто в разной степени.

• Советник

Ничего страшного. Отношениям всего месяц.

Для начала надо от нее отселится под благовидным предлогом. Потом встречатся с ней без секса (придумать проблему). А потом ДОД.

Она далеко не проста.Мне пришлось изрядно попотеть в те пару дней,что бы войти к ней в доверие.И это была роковая ошибка.Она мне верит так,как никому больше.Именно поэтому так тяжко.

а я тебя понимаю, у меня не раз такое было, добрый я :(

у тебя один плюс, еще не очень долгие отношения.

а вообще все само собой обычно разрешается, начинай постепенно отдаляться, ставить свои жесткие условия и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...