Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЮДА!

KyKuLLI

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Проблема вот в чём – у меня от природы сальная кожа (не знаю правильно ли выразился, но суть в том, что лицо у меня выглядит так, как буд-то я пробежал марафон, но могу просто умыться и всё приходит в норму, но на очень короткий срок), а так же толи из-за этого (сори за не осведомленность), толи просто так у меня периодически, а точнее уже почти всегда, появляются угри, прыщами их назвать трудно из-за их незначительного размера, но, в конечном счете, их появляется столько, что это становиться не эстетично! В общем с кожей у меня беда. И наконец вопрос – как с этим бороться? Постоянно умываться не имею возможность (не ходить же мне с карманным умывальником), да и хочется искоренить это, а не просто убрать на 15-30 мин. У меня такое ощущение, что может помочь какой-нибудь тоник для лица, это так? И каково его действие? Ну и конечно мазь от угрей НАИЛУЧШУЮ бы найти, не ту которую по телеку показывают, а ту которую лично вы могли бы посоветовать! Любая информация по этому поводу будет рассмотрена и принята к сведенью.

З.Ы. Если вы совсем в этом не разбираетесь или ни когда не сталкивались с подобной проблемой, то лучше ни чего не писать, ибо я всё равно пойду к дерматологу в скором времени, но всё же очень прошу отписаться осведомлённых в этом вопросе людей!

З.Ы.Ы.Переходный возраст я уже прошёл!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...