Человек_Легенда 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Драмкружки. Я читал что неплохо было бы пойти на курсы актёрского мастерства и т.д. Я тут в газете нашёл кучу телефонов драмкружков: это вообще то, что надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Позвони - узнай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Драмкружки. Я читал что неплохо было бы пойти на курсы актёрского мастерства и т.д. Я тут в газете нашёл кучу телефонов драмкружков: это вообще то, что надо ? вообще вещь неплохая,Пронаблюдал, девчонку любят артистичных парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Драмкружки. Я читал что неплохо было бы пойти на курсы актёрского мастерства и т.д. Я тут в газете нашёл кучу телефонов драмкружков: это вообще то, что надо ? Действительно звони узнавай,там тебе кстати и расскажут для чего они вообще нужны.Тут вопрос в другом:зачем они тебе нужны,для чего??? Хочешь иди,впрок это явно тебе не будет. Мож заинтересует и ты у нас актёром станешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 курсы актерского мастерства - очередное выкачивание денег, не более.идти нужно действительно в драм-кружки при театрах, вузах и т.д.опять же в вузах есть команды квн - тоже тема.все имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек_Легенда 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Завтро позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.