Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкий обрыв отношений

Рекомендованные сообщения

Товарищи, помогите утилизировать ситуацию!

ОЖП, которую безумно хочется вернуть, отправлена в долгий игнор, до просветления головы (есть топик). Чтобы отвлечься от этого груза, перебирал телефонную книжку, и нашел номер старой подруги. Ситуация:

Встречался 4 года назад на протяжении полугода. Ей тогда было 21. Эффектная блондинка с голубыми глазами, но крайне стервозного эгоистичного характера. Было совместное времяпровождение развлекательного характера, секс раз в 2 недели, никаких взаимообязательств. ЛТР я это не считал. Оборвал все сам, по причине надоели вечные требования и нытье. За месяц раза 3 звонила не брал. Потом 4 года полное отсутствие любых контактов и информации друг о друге.

Прошлая пятница: звоню, узнала, рада, пригласил в ночной клуб, сразу согласилась. В клубе узнаю, что 2 года была замужем, развелась, сейчас живет с родителями. После клуба ко мне домой, секс.

Понедельник: звоню, приглашаю к себе на ужин, приходит, ужин, секс.

Четверг (вчера): звонит она, приглашает поиграть в боулинг, идем, после провожаю домой, целуемся, расходимся.

Сегодня утром СМС: Ты замечательный, но больше встречаться мы не будем. У нас однажды не сложилось, а я не хочу наступать дважды на одни грабли. Не звони больше. Прощай.

Мне то в общем на нее совсем пофигу, но: я бы с удовольствием оставил бы ее для секса и побился бы в это для практики общения с такими дамами, да и от своей голову отвлечь.

А чего делать не знаю. Вроде как послали. Поможете?

Ты замечательный, но больше встречаться мы не будем. У нас однажды не сложилось, а я не хочу наступать дважды на одни грабли. Не звони больше. Прощай.

Показывает, что ей нужны серьезные отношения.

Тебе пофигу. Значит схема простая - исчезай, потом снова появляйся. Женщины удивительно часто наступают на одни и те же грабли :)

Ты замечательный, но больше встречаться мы не будем. У нас однажды не сложилось, а я не хочу наступать дважды на одни грабли. Не звони больше. Прощай.

Показывает, что ей нужны серьезные отношения.

Тебе пофигу. Значит схема простая - исчезай, потом снова появляйся. Женщины удивительно часто наступают на одни и те же грабли :)

Согласен.

ИМХО.Только еще у нее есть другой. А тут появился ты. Ей нужно определится. Как тебе сказали приезжай и снова появляйся, в выяснение отношений только не вступай

Сегодня утром СМС: Ты замечательный, но больше встречаться мы не будем. У нас однажды не сложилось, а я не хочу наступать дважды на одни грабли. Не звони больше. Прощай.

Если сразу ничего не ответил, то и не отвечай.

Через полторы недели можно на позитиве позвонить и как ни в чем не бывало пригласить куда-то. Если согласится - поход и трах. Нет - нах.

И так каждую неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...