Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Граница ..

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Когда любишь, хочется её побаловать, сделать приятное, доставить удовольствие.

Вот здесь и начинаются вопросы..

Флиртовать, "строить глазки", кокетничать – это в крови женщины, глупо запрещать

или устраивать сцены, хотя порой это задевает и огорчает.

Где граница, о каких рамках речь... ?

Как дать ей понять, как сделать так – что бы она не чувствовала себя «под колпаком»

и вместе с тем понимала – вот в этом месте нужно остановиться, сказать себе « Стоп !»

Подскажите..

Как дать ей понять, как сделать так – что бы она не чувствовала себя «под колпаком»

и вместе с тем понимала – вот в этом месте нужно остановиться, сказать себе « Стоп !»

Подскажите..

Сделать Дальше при переходе границы.

Но лучше никак. Рассматривай это как проверку девушки. Граница должна быть у нее в голове.

Сделать Дальше при переходе границы.

Но лучше никак. Рассматривай это как проверку девушки. Граница должна быть у нее в голове.

То есть ты хочешь сказать, что не надо поговорить,

объяснить свою точку зрения, попытаться донести мысль ?

Просто - Дальше (осуждающий взгляд, отказ от общения, уход в себя) ..

Речь о ЛТРсб.

Пофлиртуй с другими дамами, в чём проблемы?)

Даже если такого желания не возникает ?

1.Просто Дальше без игнора и отказа от общения. (работает при адекватном использовании и твоей высокой значимости)

2.Можно противопоставить ее флирту твой флирт.

3.Разговор о жизни с упоминанием темы флирта. (работает при адекватном исполнении как предупреждающее действие)

Разговор возможен, но не втом формате, в котором ты его видишь. Гуляете вы вечером, разговариваете на общие темы, плавно и незаметно выгодишь на эту тему и рассказываешь о своем видении границ флирта в обще - философском смысле этого слова, слушаешь ее ответы. Никаких явных стрелок на ваши отношения не нужно, иначе будет "под колпаком", "назло проверю" и т.п.

Понимаешь, контролировать всегда ты ее не сможешь. Тут важно дать понять допустимые тобой границы, после которых вы можете разойтись (просто в спокойном разговоре о жизни, а не о ваших отношениях) и выяснить ее принципы и границы, чтобы понять соотносятся ли они с твоими и возможную степень доверия к ней.

1.Просто Дальше без игнора и отказа от общения. (работает при адекватном использовании и твоей высокой значимости)

2.Можно противопоставить ее флирту твой флирт.

3.Разговор о жизни с упоминанием темы флирта. (работает при адекватном исполнении как предупреждающее действие)

Разговор возможен, но не втом формате, в котором ты его видишь. Гуляете вы вечером, разговариваете на общие темы, плавно и незаметно выгодишь на эту тему и рассказываешь о своем видении границ флирта в обще - философском смысле этого слова, слушаешь ее ответы. Никаких явных стрелок на ваши отношения не нужно, иначе будет "под колпаком", "назло проверю" и т.п.

Понимаешь, контролировать всегда ты ее не сможешь. Тут важно дать понять допустимые тобой границы, после которых вы можете разойтись (просто в спокойном разговоре о жизни, а не о ваших отношениях) и выяснить ее принципы и границы, чтобы понять соотносятся ли они с твоими и возможную степень доверия к ней.

Блестящий ответ !

Спасибо !

Но возникли вопросы:

1. Просто Дальше без игнора и отказа от общения. (работает при адекватном использовании и твоей высокой значимости).

Видимо я не до конца понял, что есть " Дальше " .. можно пример ?

2. Можно противопоставить ее флирту твой флирт.

Имеется ввиду пофлиртовать у ней на глазах, форсируя кинестетикой ? ))

3. Адекватное исполнение как предупреждающее действие - это как ?

И ещё к тебе вопрос, как Даме - если мужчина однолюб - это прямой путь в ДОД ?

Кроме того ... я посмотрел темы пользователя cosharel - ни ОДНОГО вопроса - ты решаешь свои проблемы самостоятельно ?

В узком кругу специалистов ? Твои вопросы выходят за рамки форума ? У тебя НЕТ проблем ?

Это моё любопытство, если не хочешь - можешь не отвечать ))

Дальше - это любое негативное для второй стороны действие.

По силе и времени оно должно равняться тяжести поступка.

В данном случае игнор или отказ от общения - неадекватны и выдают обиженного мальчика. Но, например, тебе ничто не мешает продолжить прекрасно общаться с окружающими, но спокойно - холодно общаться с ней. Не обнять, не поцеловать, но при этом и не ходить обииженным. Сам смотри какие из твоих обычных Ближе можно убрать, чтобы получилось Дальше. Но ИМХО это уже наказательная мера. А должна быть еще и предупредительная, например в твоих же силах остановить девушку, которая начала переходить границы, переключив ее внимание на себя.

Кстати, мы уже рассуждали на эту тему поискать бы...

меется ввиду пофлиртовать у ней на глазах, форсируя кинестетикой ? ))

Чтобы ответить на этот вопрос мне нужно присутствовать там.

На первую часть да, флиртовать у нее на глазах. На вторую наличие или отсутствие кинестетики зависит от ситуации.

А декватное исполнение отдельно, а предупреждающее действие это как раз тот самый разговор :)

если мужчина однолюб - это прямой путь в ДОД ?

Нет.

В итоге:

1. разговор об общих темах с аккуратным переходом на тему о границах, если ее границы совпадают с твоими не паришься.

2. в процессе ее флирта, если видишь, что она заходит слишком далеко - останови ее ненавязчиво переключив внимание на себя. (можешь в начале ее флирта, флиртовать сам с девушками другими)

3. если п.1 и п.2 не помог, и флирт перешел границы (а что еще кроме физического контакта может быть переходом границы? все предшествующее - флирт) следует наказание равное по интенсивности ее проступку.

4. воспринимай это все как проверку девушки, если она перешла границы, значит это не тот человек, который тебе нужен.

ИМХО

Не создаю новую тему, т.к эта похожа.

Есть еще другие косяки, например:

1) меня что-то не устраивает, я говорю это и девушка после моих слов продолжает в том же духе косячить.

2) Как дать понять, что мне например не хватает внимания, нежности, инициативы с ее стороны и т.п. Обычно после того, как я говорю об этом, того, чего мне не хватает, этого становится еще меньше. Вижу тут свой косяк, но не пойму как сделать правильно, потому что если мне девушка что-то такое говорит, мне легко изменить поведение.

3) Что делать, если в ответ на мое Дальше Ближе не следует, даже если моя значимость довольно велика? К тому же если я в ответ на ее косяк делаю дальше без слов и выяснений отношений, она может вообще не понять, почему я так себя веду и сама отморозится.

4) Если по теме флирта с другими, то вот моя ситуация. Вроде как встречаюсь с девушкой, но не серьезно, она еще в начале общения попросила добавить ее на сайте "вконтакте". Я сказал что "не хочу, т.к мне не нравится флирт на нем, зная себя не хочу ревновать, поэтому не стоит". Она скзаала что не позволяет там никому ниче такое писать. Впринципе разговор был абстрактным, без выяснений отношений, которых еще и не было. Так вот сейчас она позволяет себе легкий флирт на этом сайте, на мой внимания не обращает, говорила не ревнивая, когда я сказал что мне это не неприятно (не знал как еще, ну и что тут такого в конце концов, я честен сам с собой и с ней) - она не перестала этим заниматься.

5) При низкой значимости в факе написано "Жесткое БД". Это значит общаться на контрастах то сильное Ближе, то сильное Дальше, или же в основном Дальше? Не совсем ясно.

6) Как реагировать, если не выполнила обещания, или сказала что-то лишнее, или начинает говорить о бывших, еще какие-то косяки, что мне не нравится. Я обычно выговариваю, а потом делаю дальше..а то она может не понять почему я вдруг охладел. Или я не прав?

7) Может быть только у меня такое, но почему-то каждый раз после моих подарков, будь то цветы, игрушки, украшения или стихи - моя значимость сильно падает. Хотя подарки всегда нравятся. Как это объяснить?

8) Если предпочитает мою компанию кому-то другому, например друзьям, и мне это не нравится. Как лучше на это реагировать.

Естественно хотелось бы, чтобы даже когда девушка сделала косяк, после он не повторялся и она четко понимала, что так нельзя. Можно конечно каждый раз бросать, но это не выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...