Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде всё выправил, но тут я нахожу фотки её с дискотеки, что делать?

Рекомендованные сообщения

С подругой встречаюсь 7 месяцев, пару раз на ТФНил, но в ообщем всё было ок, сейчас ситуацию взял под контроль, она стала подругому ко мне относитсья, с уважением, стала ревновать, ко мне лучше относиться.

Сама она девушка скромная, тихая, не ходит по клубам и дискотекам, даже когда я её приглашал.

Раз в 3 недели едит к своей подруге в другой город, я не запрещаю и она говорит, что там с подругой только дома сидит или гуляет немного по городу.

Но тут я в инете нахожу её фоты с дискотеки в том городе и фоты её подруги (две недели фоткам)...писец... у меня аж руки затряслись...взялся за трубу, чтобы позвонить, но тут одумался чтобы не сделать лишнего и решил тут написать.

Что посоветуете делать??

У меня следующие идеи:

1. Написать смс с текстом: Как дискотека ("наименование"), приколная?

2. Позвонить и узнать в чом дело, почему я это узнаю не от неё, сказать, что мне надоела ложь..

А серьёзно, что делать та? Живём на одной квартире уже пол года...

А серьёзно, что делать та? Живём на одной квартире уже пол года...

не знаю правильно это или нет. но я бы дождался ее прихода показал фотку и попросли прокоментировать.

оправданий может быть много, типа:

- это не я, наверное близнец

- это фотошоп

- меня уговорили на 5 минут зайти и все

и т.д.

посмотри как она об этом говорить будет, а потом уже решай что делать.

грех в принципе не очень страшный, но врать конечно не стоило, это может быть только началом измен.

Согласен, мягко поинтересоваться че да как. Будет юлить - звоночек, вранье это оч. плохо. В самом поступке косяка вообщем-то нет.

Автор, у тебя мало того, что тем штук 14 об одной и той же, так они еще и на одну и ту же тему примерно - про ее "вранье". Если за 7 месяцев встречаний ты наплодил 14 тем (2 в месяц), то ты или бросай ее нафиг и не парься. Либо задумайся о том, почему она тебе вынуждена врать.

В чем вообще трабл то? В том что она пошла на диско не сказав тебе?

Так в этом ничего такого Я не вижу. тем более она была в другом городе.Мож они просто мимо проходили, и друзья ее туда "затащили"... Если ты ей доверяешь, то не парься. Ей же нужно отрываться, отдохнуть, это только на пользу. Ты небось ее держишь в ежовых руковицах, и поэтому она умолчала о диско....

А я бы ничего не делал пока.

В ближайшее время пригласил бы сходить на дискотеку. Только не вдвоём, с друзьями.

Если начнёт отмазываться, мол ты же знаешь, я ненавижу дискотеки, то начал бы интересоваться, в чём причина такой ненависти ?) А потом показал бы ей на компе фотки с клёвых диско, в куче которых вдруг оказывается её фотка.))))))))

Дальше смотрел бы на рекцию и действовал бы по обстоятельствам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...