Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравить с др

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Посоветуйте как девушку поздравить с др)). Понимаю, тема изъезженная, но нужно что-нибудь интересное и не банальное. Исполняется 17 лет на днях. Вот я думаю как бы ей преподнести всё правильно, с энтузиазмом и главное, опять таки, не банально и чтоб было приятно.

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Привет. Посоветуйте как девушку поздравить с др)). Понимаю, тема изъезженная, но нужно что-нибудь интересное и не банальное. Исполняется 17 лет на днях. Вот я думаю как бы ей преподнести всё правильно, с энтузиазмом и главное, опять таки, не банально и чтоб было приятно.

Заранее благодарю.

<{POST_SNAPBACK}>

В форуме гдето есть топик "крышеснос". Есть класные вещи. Лично я бы купил здоровенную мягкую игрушку + чтото от себя.

Опубликовано:

...а патом на др увидеть комнату, заставленныю подобным барахлом? :angry: нее, нада что бы твой подарок выделялся, хотя бы ценой (если с фантазией туговато, я поэтому даже будучи студентом букеты меньше чем из 5 цветочков не дарил).

из личных *особых* подарков - заказывал коллеге-художнику тему на мобильник подружки :P . что-то аналогичное было в теме "крышеснос".

ну и напаследок. как-то трепались с одной знакомой в районе 8 марта (в тот же жизненный период), она рассказала, что мальчики ее группы подарили девочкам по цветочку и па-моему какую-то игрушку и добавила, что б лучше колготки подарили бы <_< . вот.

резюме: можно приперется с дежурным подарком, а можно показать насколько ты ей интересуешся и знаеш ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...