Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбраться?

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Мне 18, а такое ощущение, что за 60... Мне ничего от этой жизни больше не надо... Не люблю, не верю, не надеюсь, да и считаю, что справедливости тоже нет... И поводов для грусти нет, но жить дальше не зачем и нет никого удовольствия от проживания, чё за нах, как выйти из этого состояния?

Мне 18, а такое ощущение, что за 60... Мне ничего от этой жизни больше не надо... Не люблю, не верю, не надеюсь, да и считаю, что справедливости тоже нет... И поводов для грусти нет, но жить дальше не зачем и нет никого удовольствия от проживания, чё за нах, как выйти из этого состояния?

иди в поле и не *би нам в мозги...влюбись и всё как рукой снимет......

пля у меня такое же состояние)) нету прикола от жизни, нету интересов. телок тож нету. е*ано как-то.

вот поставил себе цель, мелкими шагами двигаюсь к ней. попробуй цель установить себе.

Есть такая тема периодически...Иногда нахлынывает.

Все перестает интересовать, ничего не нужно, ничего не хочется. НЕкоторые вещи раздражют, какой-то дикий пофигизм возникает.Просто ложишся на кровать и смотриш в окно - и ничего не хочетс: ни играть, ни трахаца, ни говорить с кем-то.

Возможно так организм разряжается и это естественная вещь. Однако если это состояние затянуто, то утт явно паталогия. Как с этим боротся незнаю - возможно просто ждать. Что появится что-то, что стимулирует тебя.

ухты книга жалоб)) таквот уменя такое же состояние, есть девушка, друзья, общаюсь отдыхаю веселюсь, но все как будтобы во сне. и оживаю я только во время фрирайда на доске, либо на мотоцикле от 140кмч. хз что это

В такое состояние впадают многие. Это скорей пройдет, если не очень грузиться, а тратить все силы на размышление. Главное понять, что это всего лишь гон для самого себя и что нужно жить, ведь не так страшна смерть как ее внезапность. Я недавно жил в таком состоянии около месяца. Сейчас поставил себе целей и все же понял, чего я хочу и стремлюсь к этому. Решил отдохнуть от круга общения, нашел новый круг, на новой работе. Развиваюсь, набираюсь опыта. Дальше видно будет.

зы. Курим ганж и обдумываем свое поведение.

Сколько длиться сия депрессия, когда началась, после чего?

Может быть результатом зимы. Долгое отсутствие солнца, авитаминоз+ небольшой стрессик= депрессия.1) Выход- пей витаминки, кушай фруктики, побольше гуляй, общайся с людьми, и регулярный сон по 8-9 часов в сутки(недосыпы, равно как пересыпы исключить). Мигом выйдешь из этого состояния.2) Если случай оч тяжелый- к дохтуру, он выпишет вЯсёлые препараты, которые помогут выйти из этого круга. Главное не увлекаться ими, использовать по назначению. Если состояние терпимое, суицидальные мысли и прочие глупости не проскальзывали, попробуй, естественно 1)-м способом.

Займись спортом, сексом- уровень некоторых гормончиков повысишь.

В таком возрасте депрессивные состояния- частые случаи. Переходный возраст, белиберда с гормончиками...Не ты первый, не ты последний. Всё это пройдет, если заниматься этой проблемой и перестать наконец-то жалеть себя. Знай, в мире все так, как должно быть. Все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...