Перейти к публикации
пикап.Форум

Установка 2-ух сим-карт в телефон

Universal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Народ, кто-нибудь устанавливал в мобилу разъем на 2 сим-карты?Подходит ли он для всех моделей телефонов?И реально ли установить его самостоятельно или лучше обратиться к труженникам радиорынков или продавцам салонов сотовой связи?

Опубликовано:

***N!Ke***,да я в курсе насчет него.Мне вот интересно в обычный любой телефон можно ли установить этот разъем...

Ктому же Самcунг не очень люблю ))

Опубликовано:

я слышал про такой разъем. тока давно очень, года 3 назад.

мне кажется эта штука щас непопулярная. да и кажись там когда звонить хочешь со второй симки, надо на нее переключатся, первая сразу же кажись отключается и не пашет. и так меняешь оператора))

Опубликовано:

Ну да там вроде так и есть.Я тут просто купить телефон хочу,но он на МТС не поддерживает настройки интернета,поэтому хочу сидеть в инете на Мегафоне допустим,а общаться на МТС так как он меня во всем устраивает...

Опубликовано:

дуос неплохая вещица, только за фичу переплачиваешь

пользуюсь твин картой 2й год,тел Sony K700i )) карта подходит не на все телефоны, они 2ю симку просто не видят, или обе

поэтому надо проверять на каждом экземпляре

именно поэтому не расстался с к700 до сих пор, хотя вар-тов было масса, уже привык, удобно, переключаться - из меню в телефоне

"-" - резать симку, но потом ее можно будет восстановить до первоначальных размеров (переходником, продается)

Опубликовано:

Продаётся слот для двух симкарт. 2 года назад юзал такой.

Минусов заметил два - приходится резать обе симкарты, и сразу обе сети не получится сделать, их переключать нужно будет в меню между собой.

Некоторые телефоны глячат от такой штуки, но моя старая добрая Nokia 6610i работала нормально )))

Опубликовано:

Чехуя. еще одна возможночть сократить свободное время и увеличить кол-во входящих задолбывающих тебя звонков. Тебе что хочется чтобы тебе звонили в 2 раза чаще?

Опубликовано:

Карлос,если учитывать что ты всегда находишься только на одном операторе,то количество звонков от этого не увеличится

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Даже не думай ставит разветвитель. Никакой не ставь.

Столько народу попало уже. Минимум - симтема слитает. Регулярно форматировать телефон хочешь попробовать? Тады ставь. :rolleyes:

Опубликовано:

Юзал. пришлось порезать обе симки. когда поставил иногда телефон сам переагружался. у меня SE к750 был. Можно по другому сделать, гораздо красивее. продают пустые симки болванки. есть устройства считыватели сим карт. на одну болванку можно переписать с десяток симок. Минус тоже есть. при считывании с симки устройство перебирает какие-то ключи шифрования. А обращаться к симке с такими запросами можно ограниченное количество раз. Итог если превысить число запросов симку можно выбросить так ее и не переписав. Насколько я помню такая фигня была с мегафоновскими симками. а с остальными прокатывало.

Опубликовано:

если уж надо 2 симки купи или самсунг дуас или ходи с 2 мабильниками.

переходники на сколько я знаю работает только со старыми моделями.одновремено 2 симки в переходнике не могут работать так как передачик и приемник в большенстве телефонов стои один.в некоторых маделях типа самсунг дуас и еще какойто хреновине фирмы флай стоит 2 приемника и 2 передачика.плюс ко всему большенство переходников изготовлены в китае что само по себе говорит о их "качестве"

есть еще китайское г"вно в котором может работать одновремено 2 симки но думаю те такая лажа нах не нада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...