Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор стиля

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотел бы узнать мнение здешнего стилиста, да и вообще разбирающихся в этом форумчан

1. Что лучше для зимы подобрать?

2. Причёска волнует, как думаете, какую бы сделать.

Фотке уже года 1,5, но других нету

p10100429li.jpg

Опубликовано:

Ты знаешь, прическу тут очень сложно разобрать... но по-моему там какой-то чупчик, я бы его убрала.

А в каком смысле что-то для зимы подобрать? Одежда?

Опубликовано:
Ты знаешь, прическу тут очень сложно разобрать... но по-моему там какой-то чупчик, я бы его убрала.

А в каком смысле что-то для зимы подобрать? Одежда?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Сейчас почти такая же, корогткая с небольшой чёлкой

2.Угу :rolleyes:

Опубликовано:

2.Угу  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Мне не очень нравятся челки у парней... :P

2. Дим, ну как можно что-то сказать про одежду на форуме, это же человека видеть надо! :)

Ну а так теоретически, все достаточно просто, темные теплые ботинки, плотные джинсы, черная хорошая куртка... А насчет свитеров, маек, рубашек, нужно смотреть на месте, то-есть в магазине мерить и каждый парень по своему что-то носит, кто-то любит воротник под горлышко, кто-то V-образный вырез, а кто-то предпочитает класический. Мы же не экстрасенсы тут! :)

Опубликовано:

1. Тут сложно тебе что-то советовать, т.к. не извесно на что ты ориентируешься, да и вообще какой у тебя стиль (пуховики, дубленки, пальто и пр.). Лучше скажи, чтобы ты хотел.

2. В плане прически, выбора у тебя мало - сначало отрасти, хотя бы немного, свои волосы.

Опубликовано:

2.Угу  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Мне не очень нравятся челки у парней... :P

2. Дим, ну как можно что-то сказать про одежду на форуме, это же человека видеть надо! :)

Ну а так теоретически, все достаточно просто, темные теплые ботинки, плотные джинсы, черная хорошая куртка... А насчет свитеров, маек, рубашек, нужно смотреть на месте, то-есть в магазине мерить и каждый парень по своему что-то носит, кто-то любит воротник под горлышко, кто-то V-образный вырез, а кто-то предпочитает класический. Мы же не экстрасенсы тут! :)

<{POST_SNAPBACK}>

2. Так я и думал. :)

Опубликовано:
Мне не очень нравятся челки у парней...  :P

Тут нужно исходить из того, "сидит" ли на тебе челка или нет.

ЗЫ Да и прически разные бывают

Опубликовано:
1. Тут сложно тебе что-то советовать, т.к. не извесно на что ты ориентируешься, да и вообще какой у тебя стиль (пуховики, дубленки, пальто и пр.). Лучше скажи, чтобы ты хотел.

2. В плане прически, выбора у тебя мало - сначало отрасти, хотя бы немного, свои волосы.

<{POST_SNAPBACK}>

1.

Мне больше интересно насчёт рубошки. Я ношу часто чёрный пиджак + синие джинсы. Какого цвета лучше выбрать? (сейчас серая в клеточку)

Опубликовано:
Мне больше интересно насчёт рубошки. Я ношу часто чёрный пиджак + синие джинсы. Какого цвета лучше выбрать? (сейчас серая в клеточку)

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд подойдет синяя, серая, черная...

Опубликовано:
Мне не очень нравятся челки у парней...  :P

Тут нужно исходить из того, "сидит" ли на тебе челка или нет.

ЗЫ Да и прически разные бывают

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть я не видела хорошей стрижки с челкой, но такое очень редко кому-то идет... :unsure:

Опубликовано:

Под всё это дело можно одеть и футболки, (например белые) (без рисунков там всяких естественно).

ЗЫ А цвета выбирай по своему вкусу.

Опубликовано:
Под всё это дело можно одеть и футболки, (например белые) (без рисунков там всяких естественно).

<{POST_SNAPBACK}>

Футболка с пиджаком?! Как-то странно это выглядит...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

стиль casual

Выглядит нормально, сам ещё так недавно ходил.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.

<{POST_SNAPBACK}>

Белая. Просто белая или в полоску, например.

Дим, мне интересно: с какой обувью всё это носишь?

Опубликовано:

Отстала ты от жизни Liliana :)

Опубликовано:
Отстала ты от жизни Liliana  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, я и не такое в одежде видела... и не только в одежде... :)

Просто мне не нравится сочетание футболки с пиджаком. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.

<{POST_SNAPBACK}>

Белая. Просто белая или в полоску, например.

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно чёрные ботинки или белые кросы =)

Кросы, говорят, не в тему, но мсотрятся хорошо

Опубликовано:
Вай...вай..вай, какой мужчина  :blink:

На таком мужчине и тулуп с валенками будет смотреться хорошо.

Не одежда красит человека  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не спорю =)

Ты тоже ничего!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

насчёт футболки хорошая мысль, сейчас в фигуре сильно поднялся по сравнению с тем, что на фотке, футболка её неплохо подчеркнёт

Опубликовано:
и не только в одежде... :)

и, что тоже все не нравится? :P:lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый думает в меру своей ипорченности! А я вообще ангел! :P

Опубликовано:
.....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

С белыми кросами - вообще зашибись!

Если есть фотка, выкладывай)

А галстук носишь? ))

Опубликовано:
.....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

С белыми кросами - вообще зашибись!

Если есть фотка, выкладывай)

А галстук носишь? ))

<{POST_SNAPBACK}>

к сожалению, нету.

нет, галстуки вообще как-то не люблю

Опубликовано:

А зря - галстук может из любого сделать просто конфетку.

А если подобрать хорошие запонки, зажим для галстука, рубашечку обалденного качества, то любой мужчина будет выглядеть просто красавцем.

Опубликовано:

разбирать особо нечего- футболка и джинсы...

вывеси что-нибудь посодержательней.

Опубликовано:

Кстати, только щас заметил, у тебя там чтоли пиджак с джинсами, да?

Тоже инногда так хожу, безбашено правда, у меня пиджак то , бежевый!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

думаю тебе стоит отрастить немного шевелюру,а особенно чупчик,и ставить его(чуп) вверх,что-то на подобии эракеза.прикльно будит,бабам оч нравица!тем более на фоне прилизанных причесок коими страдает почти все население...

к зиме лучше купить толстовочку кторая бы подчеркивала достоинства твоей фигуры,не стоит балахон приобритать какой-нить.

джинсы можешь такой же расцветки брать(простые или утепленные),они почти ко всему подходят.

лучше всего будит взять подругу(бывшую,нынешнюю,просто знакомую которая следит за собой,останови девченку и попроси помочь тебе подобрать что-нить) и потащить по магазинам,для начала прикуть скока тебе понадобится денег,а уже потом топтать за покупками.

с бабами лучше всего одеваться,они то знают что им нравится!

Опубликовано:
трудновато будет тебя поднять... но кто знает... удачи тебе в этом деле

И ты пишешь об этом самому d i m a n-у??? одному из самых успешных пикаперов за 2005 год тусовки на этом форуме?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...