Разбор стиля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1413
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
На прошлой работе был мужик и женился на своей жене таким образом: написал своему знакомому, есть ли у него вариант на новый год, тот ответил что есть 2 девочки, которые не хотят скучать и они рванули к ним. Трахнулись, а потом ещё, и, несмотря на такое ни чем необременное начало, начали встречаться, съехались, и поженились, воспитывают детей Обоим под 30 было И такие истории слышал часто Эта история прям запомнилась. Там сознательно ехали на секс неизвестно с кем что девочки, что мальчики, а получилась семья) Ресторан был рядом с тем банком, где менеджер улыбалась? -
1413
Лишь, это была проверка на твое чувство юмора ) Ты иногда такой серьезной бываешь, что даже мне страшно становится )) Как ты расслабляешься вообще, ну, кроме секса и спортзала? ) -
1413
Эпизод напомнила ) Из ресторана выходили с другом, смотрю девушка в моем вкусе, притормозил заговорил.. тут друг разворачивается и врывается в коммуникацию с репликой - девушка, вы ему сразу номер счета продиктуйте, чтобы, так сказать, всю серьезность намерений проверить.. П*здец, блть, у той глаза округлились.. то на меня, то на него посмотрела и давай заднюю врубать. Такие вот товарищи, умные бывают. Ни себе ни людям )) -
1413
Женщина может хотеть отношений самих по себе, а мужчина только с конкретной женщиной, в отрыве от нее эта сфера ему вообще малоинтересна, ну кроме наших форумных, кто письками меряется вечно у кого больше лайков -
1413
Я разделяю всегда, из того что видела только убеждалась: одни будут смотреть налево чтобы ты не делала и какой бы не была, другие будут смотреть на тебя. У первых (сюда же ненагулявшихся и чаще всего парней до 27 лет) могут на какой-то момент подскочить гормоны, но когда встанут на место им снова это будет не нужно, вторые ориентированы на семью и обычно (не обязательно) сами из полных семей, имеют хорошую модель семьи в голове, поэтому будут рассматривать девушку более серьёзно, а не для постели, такие и на легкий секс сразу не пойдут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.