Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

морально непоставлен

rouse

Рекомендованные сообщения

В общем такая тема: Я занимаюсь кикбоксингом 2 года, ходил на дзюдо немного ,т.е Физически хоть как то поставлен , драться умею .

Но дело в том,что когда дело доходит до уличных драк , меня просто начинает трясти , я теряюсь и т.д. На моральном уровне немогу кинуться в бой . КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!

В общем такая тема: Я занимаюсь кикбоксингом 2 года, ходил на дзюдо немного ,т.е Физически хоть как то поставлен , драться умею .

Но дело в том,что когда дело доходит до уличных драк , меня просто начинает трясти , я теряюсь и т.д. На моральном уровне немогу кинуться в бой . КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!

Это из-за адреналина.

Когда пару человек вырубишь сразу все нормализуется. Если ситуация не предполагает мирного решения, то нужно бить первым. Учись вырубать с первого удара, тогда ты будешь уверен и спокоен в таких ситуациях.

Так то бывало , что я вырубал сам и в толпу кидался, но что то уверенее не стал ...

Ещё не могу подобрать ситуацию , когда бить

19 лет.. Самое смешное , что в школьном возрасте драться нифига не умел , но дрался со всеми и было пох ! а сейчас наоборот...

Я сам по себе добрый , поэтому нелюблю причинять человеку боль , поэтому стараюсь разрулить. НО ТОГДА ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ!!!??

потому что ссыкло в тебе живёт, тебя в детстве родители пи..дили или нет? если да, то норм. и все страхи уйдут, если нет...неженка мля выросла какая-то. шоколад наверно любишь ещё и много чего

Не беспокойся! Это просто адреналин. Ничего плохого и стыдного в этом нет,гормон адреналин наоборот мобилизует резервы организма в экстремальных ситуациях. Реакция,скорость,работа мозга-все ускоряется :) После драки ноги ватные? -совершенно естественно ,не бери в голову.

Unstopped , ты не логнал что ли!? я говорю , что в детстве я дрался каждый день с кем попало и мне было пох!!! а насчёт того , что живёт ссыкло - может так и есть и с этим я хочу бороться!

Meh может в этом нет ничего и стыдного , но выглядит это так , будно я очкую . С этим я хочу бороться, х3 как ! спаринги с мужиками- не помогают

Unstopped , ты не логнал что ли!? я говорю , что в детстве я дрался каждый день с кем попало и мне было пох!!! а насчёт того , что живёт ссыкло - может так и есть и с этим я хочу бороться!

Meh может в этом нет ничего и стыдного , но выглядит это так , будно я очкую . С этим я хочу бороться, х3 как ! спаринги с мужиками- не помогают

не обращай внимания на неадекватов. у меня тоже такое бывает, тоже не люблю больно делать, т.к знаю что в случае чего травмы будут не кислые(сам кикбоксер), как бороться с этим фиг знает, если тут будет способ, то будет интересно попробовать) просто обычно после первого полученного удара, это состояние пропадает и уже пох на все, главное порвать ;D это просто организм такой, вырабатывает адреналин с избытком, по мойму не так уж это и страшно =)

• 2 недели спустя...

У меня тож в таких ситуация начинает серце бысторо биться, но после начала действия все проходит. Просто ты в себе не уверен!

Это у каждого так, просто ктото привык к таким ситуациям и для него это просто как встать из постели, например. Короче нужна практика, но это не значит, что нужно лезть в драку из-за любой мелочи. Оскорбил - в дыхало и коленом в подбородок( сбоку). Я тоже годик занимался боксом, спаринги это бред - ты в перчатках, он в перчатках, рядом тренер, который при малейшей опасности остановит). Вообщем занимайся силовым спортом и будешь в себе уверен

Нужно прорабатывать свой страх, сам по себе он ни куда не уйдет! Только зароется в тебе ещё глубже, а потом как ляганёт тебя! Здесь на сайте популярны книги "Человек оружие" и "Боевая машина", почитай, там хорошо это изложено.

• 2 недели спустя...

Мне кажется что у тебя прост боязнь нанести вред,ты не боишься сам получить, т.к. ты знаешь какие последсвия для тебя будут(раз дрался и занимаешься,к боли привык),а вот если ты кому то у...ешь на самом деле,ты толком незнаешь чем это закончится.. Это мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...