Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фригидная девственница о_О

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже где-то месяц. Мне 17, ей 18. Оба девственники :| Всё бы ничего, но она фригидная ( сама сказала и я етого замечал, дело не в том что я ей ненравляюсь, она действительно фригидна и ето не доширак у меня на ушах ) Как бы не странно ето звучало, мне етот человек нужен и я ей. Дико заморачивается по етому поводу...

Уважаемые форумчане, подскажите как быть, какие презервативы? Как мне себя повести, сами понимаете, мне 17 лет, я девственник и свой организм врятли смогу контролировать :| Как всё правильно сделать, чтобы она во мне неразочаровалась? ФАК читал, такую ситуацию ненашёл, но буду благодарен любым Вашим советам. Спасибо за понимание и внимание ;)

А бля, как она может знать что она фригидная, если она девственница? Чо за бред? Если она сексом незанималась ниразу откуда она такие выводы делает? О_о

Карлос Кастанда(фром Газенваген), мне тоже ето было непонятно, я у неё спросил об етом... она сказала, что был неудачный опыт с одним парнем, который несмог её возбудить и сбежал от неё.

Мда...читаю и опечаливаюс. Может быть она еще думает что девушка в каждом половом акте оргазм испытывает?

Если что-то было-она де юро уже не девственница (если порвата плева). Обьявлять себя фригидной после 1 сексуального акта...это да, оригинально :) Ты про презервативы спрашиваешь-думаешь они девушку возбудят? :lol: ФАК написан по ним-читай выше. Тут ходит достаточно широкая мысль что де секс между двумя девственниками это не классно- я скажу что это совсем не так :)

З.Ы. Расслабь ее, приведи в хорошее настроение, придай чувство комфорта :)

• Советник
Тсефег, спасибо. Но я так и неполучил ответы на интересующие себя вопросы :( Лора, помогай :)

Девочка твоя все напридумывала. Ничего она не фригидная.

Фригидность - это медицинский диагноз, означающий проблему проводимости нервных окончаний, никакого отношения к твоей девственнице не имеющий.

Так что никаких специфических стратегий разрабатывать я не вижу смысла. Все у нее так же как и у всех.

• 13 лет спустя...
06.04.2008 в 11:33, Карлос Кастанда(фром Газенваген) сказал:

А бля, как она может знать что она фригидная, если она девственница? Чо за бред? Если она сексом незанималась ниразу откуда она такие выводы делает? О_о

Фригидная, это значит не иметь влечения к партнеру и не важно девственница ты, девушка или же женщина.

А бля, как она может знать что она фригидная, если она девственница? Чо за бред? Если она сексом не занималась ни разу откуда она такие выводы делает? О_о

Фригидной называют девушек которые не имеют влечения к партнеру, а значит, не важно девственница она или девушка/женщина. 

06.04.2008 в 11:41, SpiritOfMeloman сказал:

Карлос Кастанда(фром Газенваген), мне тоже это было непонятно, я у неё спросил об этом... она сказала, что был неудачный опыт с одним парнем, который не смог её возбудить и сбежал от неё.

Все еще в твоих руках. Попробуй с ней поговорить, ищите способы её возбуждения. Это был просто неудачный опыт, если ничего не поможет, сходите к сексологу, объясните проблему, он поможет. Используйте разные варианты, вплоть до вспомогательных предметов (вибраторов или штуку для стимуляции клитора (забыла название)) С неудачным опытом у меня подобная ситуация, но сейчас уже все хорошо, у меня так же как и у вашей девушки был фригидный период, но это прошло благодаря умениям моего парня и его стараниям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...