Перейти к публикации
пикап.Форум

Махалово)

Euhenuo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: месяц занимаюсь рукопашкой,т.е неумелого положить могу,

если первым бить буду,уворачиваюсь неочень.

Вопрос такой -

Как в случае прикапывания ко мне знакомого (в школе :D )

налететь на него и положить и остаться при этом белым и пушстым в глазах окружающих ребят и преподов?

Препы культурные,школа от универа слабо отличаетя.

Опубликовано:

Месяц? Не смеши. Кулаками работать нужно в последнюю очередь. Ну или если слишком глуп,чтобы работать головой.

Опубликовано:

Похожий случай был, тока они всегда толпой ходили)

Если начнёт докапываться, прямо при всех его руками за рубашку(или что там у него) потом делаешь нескоько шагов на него, он начнёт упиратся(чтоб не упасть) и ты резко разворачиваешься и бросаешь его о противоположную стенку)

Моя любимая фишка - просто, силы особой не надо чтоб человека так кинуть.А я ещё и качаюсь поэтому полёт что надо получается(но вообще очень редко связываться рискуют).Потом он тупо стекает по стенке - народ рядом в а*уе, ты в шоколаде)

Вся феня в том, что когда он упирается его вес тела перенесён вперёд.Ты этим пользуешься и кидаешь его в эту самую сторону)

И если придётся драться - забудь про преподов, и про то чем это закончится. Дерись и всё)

А вообще я те советую 10 раз подумать, прежде чем лезть куда то.Удачи :)

Опубликовано:

Еще ворос возник:

Возможна ли какая-нить ответственность если в процессе драки разбить ему очки,мобилу,вообщем повредить имущество?Разница есть кто первый ударил?

Вообще существует принципиальная разница:Тип если я не первый ударил,то я белый пушистый,первый - значит сц*ко?

Опубликовано:
Еще ворос возник:

Возможна ли какая-нить ответственность если в процессе драки разбить ему очки,мобилу,вообщем повредить имущество?Разница есть кто первый ударил?

Вообще существует принципиальная разница:Тип если я не первый ударил,то я белый пушистый,первый - значит сц*ко?

насчет ответственности хз, вроде как должна, но смутно, а вот насчет первого удара - если он ударил ПЕРВЫЙ и при СВИДЕТЕЛЯХ, то у тебя уже идет самооборона и если что, то отмазаться будет легче.

Опубликовано:
Моя любимая фишка - просто, силы особой не надо чтоб человека так кинуть.А я ещё и качаюсь поэтому полёт что надо получается(но вообще очень редко связываться рискуют).Потом он тупо стекает по стенке - народ рядом в а*уе, ты в шоколаде)

Вся феня в том, что когда он упирается его вес тела перенесён вперёд.Ты этим пользуешься и кидаешь его в эту самую сторону)

это прокатит только с полным нулем.

а по теме, вынуди его первым начать драку, скажи что если он дотронется до тебя и ты его в унитазе утопишь) дальше все в твоих руках

Опубликовано:
Еще ворос возник:

тихо и спокойно рассказываешь ему кто он такое. в ответ на любое прикосновение бей по роже и в пах. при порче имущества ответственность несет тот кто испортил :)

Опубликовано:

Умей постоять за себя. Просто пойми, может такой человек попасться, который намерено будет загонять бред (вые*оны) на тебя, и в драку нелезьть. ВСЕГДА умей постоять за себя, ВСЕГДА. НИКОГДА не молчи, и не "прогибайся". Если ситуация требует - лезь в драку. Даже если исход "битвы" будет не в твою пользу, в следущий раз у него будут мысли на этот счет. Разобьешь очки, телефон, и прочую мелочь - тебе какая разница, ты что за ранее будешь об этом париться ? Когда это случиться, тогда и будешь думать что делать (!), а пока если лезут к тебе - давай сдачи. Удачи ;)

Опубликовано:

Работай с начала мозгом, а только потом - кулаками. Или ты думаешь удивить рядом стоящих, какой ты рембо и как круто ты можешь ломать кости другим людям?

Если, все такие, мозг дает команду (добро), тогда БЕЙ, но БЕЙ так, как лошадь копытом, что бы стало поянтно с одного раза :) ну, или со второго :D

Опубликовано:
это прокатит только с полным нулем.

Блин, сколько раз прокатывало, врятли оппонент его Брюс Ли или мего боец.Так шпана наверн какая то.

тихо и спокойно рассказываешь ему кто он такое. в ответ на любое прикосновение бей по роже и в пах. при порче имущества ответственность несет тот кто испортил

А я бы так не стал....во первых он поймёт что всё идёт к драке и скорее всего ударит первым а так же подсознательно настроится.Этого допустить нельзя.

И забей ты на имущество, просто ДЕРИСЬ.Это всё мелочи.Разобьёш ему очки(очко) - ничо страшного - он наверно давно стёкла из глаз не выковыривал :lol:

Просто пойми, может такой человек попасться, который намерено будет загонять бред (вые*оны) на тебя, и в драку нелезьть

Да это точно, полно таких(

И если ты что то сделаешь ему то он потом тебя с компанией отловит...плавали знаем( тока до компании не дошло))

ВСЕГДА умей постоять за себя, ВСЕГДА. НИКОГДА не молчи, и не "прогибайся".Если ситуация требует - лезь в драку. Даже если исход "битвы" будет не в твою пользу, в следущий раз у него будут мысли на этот счет. Разобьешь очки, телефон, и прочую мелочь - тебе какая разница, ты что за ранее будешь об этом париться ? Когда это случиться, тогда и будешь думать что делать (!), а пока если лезут к тебе - давай сдачи. Удачи

Всё очень правильно сказал. +1

Опубликовано:

Этот вопрос всегда был деликатным. Те 4 пункта-заповеди, которые сейчас напишу основаны на моем опыте, но это чистое ИМХО и НЕ советы (см. подпись).

1) Сейчас широко известна фраза Мастеров боевых искусств, говорящая "Настоящий боец выйдет победит в бое не начав его". Никто не просит тебя прогибаться и унижаться перед противником, но а) не поддавайся на явные провокации (знаю, порой трудно, но в это выдержке есть твоя сила ) б) Всегда помни, что перед тобой стоит человек. Хороший или плохой, но человек.

2) Многие советуют начинать драку первым. Это правильно-тот кто ходит, часто выигрывает, НО этот закон не действует в мнении людей. Проявление своего гнева и злости это твоя слабость. Вместо этого покажи противнику словами каким ничтожеством ты его считаешь. Когда он ринется на тебя- он докажет свою ничтожность еще раз. Если ты его одолеешь-ты покажешь его ничтожность и свое превосходство в третий раз+ ко всему ты только выиграешь в глазах людей.

3) Если нападают на тебя-ты не обязан нести ответственность за непреднамерянное разрушение имущества нападавшего, что также удобно. Но тем не менее, не стоит разбивать человеку очки/телефон специально.

4) Если дерешься- бей максимально быстро, резко и спокойно. Но резко не значит сильно. Помни о гуманности и возможных последствий связанных с законом.

Опубликовано:
4) Если дерешься- бей максимально быстро, резко и спокойно. Но резко не значит сильно. Помни о гуманности и возможных последствий связанных с законом.

Со всем согласен ктоме этого. Уж если бить так бить - чтоб потом неповадно было.

Резко и сильно.

Единственное я привык уважать противника - не как того, кого ты минуту назад хотел бы :ph34r:

А именно как противника. И никогда не забывать что каким бы он слабым не был, важно осознавать что он противник, и ни в коем случае не расслабляться и насмехаться над ним и т.д.

Опубликовано:

Спасиб,просветили. :)

Было б еще прикольно понять,как накручивать стуацию так,чтоб быть первым и оставаться белым и пушистым в глазах наблюдателей ?? -Кто поделиться этим искусством :ph34r:

Вопрос о законности этого уровня общения ;) :

Насколько реально и к чему можно привлечь за драку?За синяк,физические увечья

слабые/средние/тяжелые?-по закону;

Есть ли разница кто бьёт первым,кто провоцировал,кто первый спросил:"Ты ох*ел? :D " ?

Опубликовано:
Вопрос о законности этого уровня общения ;) :

Насколько реально и к чему можно привлечь за драку?За синяк,физические увечья

слабые/средние/тяжелые?-по закону;

Есть ли разница кто бьёт первым,кто провоцировал,кто первый спросил:"Ты ох*ел? :D " ?

Всегда отстаивай свою честь и честь женщины, кто бы она не была. Не можешь разрешить конфликт дипломатически , решай кулаками.

Привлечение к ответственности за драку - реально, от штрафа до срока, и самооборона не всегда работает. Я вот вырубаю с одного удара, боюсь когда-нибудь череп кому-нибудь проламить. На слова отвечай словами, на действия действиями. "Ты ах*ел?" - "Я х*й не ел!", а подставлять щёки ИМХО себя не уважать.

Опубликовано:
Со всем согласен ктоме этого. Уж если бить так бить - чтоб потом неповадно было.

Резко и сильно.

так и знал, что кто-нибудь напишет это :) Пункт был написан для людей большой физической силы. На форуме уже был обрисован случай с КМС вроде бы по тайскому боксу, который сильныл ударом руки разбил противнику печень. Если ты случайно проломишь человеку голову- юридически это будет не самооброна, а простое убийство при облегчающих обстоятельствах. И тебе придется очень много потаскаться по судам, чтобы отмыться и совсем не факт, что ты вобще отмоешься доказывая свою невиновность. А если еще учесть, что часто свидетели могут быть со стороны твоего противника-еще ооочень большой вопрос, будут ли все показания людей честными.

Опубликовано:

Хочешь с ним разобраться "налететь на него и положить и остаться при этом белым и пушстым в глазах окружающих ребят и преподов?" пни по яйцам тода)))

Опубликовано:

Если кто-то что-то говорит, насмехается, унижает, то можно просто подойти и схватить за шею, лицо ил за что попадется, чтобы противник попал в безвыходное положение и сказать ему, что хочешь. Не помогает - Можно дать пощечину (проверял на людях - ооочень унизительно), из-за этого он может на тебя накинуться, а ты вторым номером на контратаке выноси его :)) Не хочешь травматизма - мне кажется лучше бить в щеки(скулы) По корпусу не очень советую - можно нафиг лишить человека дыхания.

З.Ы. А главное помни: кто больше всех вы*бывается - тот очень редко обладает силой физической или духом (вы*боном или наличием компании он это компенсирует). Сам заню яркий пример - знакомый вроде весь из себя, норм пацан, а как дело доходит до серьезных вещей (возьму ту же ссору с ним, причем очень мелкую) - он заплакал настоящими слезами обиды. за три года знакомства он по разным причинам плакал раз 10, Хотя ему 1 июня 16 лет будет... вот так вот... наматывай на ус

А так, не бойся никого, и главное: каким ты человеком себя в обществе поставишь - тем ты и будешь.

Опубликовано:
за три года знакомства он по разным причинам плакал раз 10, Хотя ему 1 июня 16 лет будет

извините, но улыбнуло ))))

я ОТВЕЧАЮ !! И тем более, почему ИЗВИНИте?? Посмотришь - скажешь ну че обычный норм человек, а как блие узнаешь, то, как говорится, х*еешь :)

Опубликовано:
Хочешь с ним разобраться "налететь на него и положить и остаться при этом белым и пушстым в глазах окружающих ребят и преподов?" пни по яйцам тода)))

С приёмами "по яйцам" акуратнее.Небольшой удар и повреждения средней тяжести.Лучше применять:

1. Если противник вас не знает (шпана на улице)

2. Если вы заранее уверены, что другими способами его не уложить.

Когда ещё учился в школе был случай. Одна девица со всего маху заехала парню про меж ног. У него там всё распухло и он долго лежал в больнице. На неё подал в суд и отсудил кучу денег.

Опубликовано:

1)Адекватность во время драки.Учет минимальных правил:

в моей секции , например , запрещены удары в суставы -

это автоматически исключает позвоночник из тех частей тела, по которым можно бить.

2)Адекватность перед дракой.

Мой пример:

а) "противник" явно слабее(отсутствует общефизическая подготовка и реальные навыки боя).

В такой ситуации я подхожу и объясняю, что я вижу такой-то выход из данной малоприятной ситуации.

Результат: "противника" это очень сильно заставлеет задуматься над моей аргументацией и он начинает(по-крайней мере пытается) рассуждать логически. Логика его приводит к выводу, что со мной стоит согласиться.

Примечание1: если "противник" очень тупоголовый, постарайся всех оповестить о состоявщемся разговоре, и у большинства возникнет мнение, что это просто дело чести "скрестить с ним шпаги".

Примечание2: телодвижения при агрессивном разговоре играют большую роль, мне кажется любой из вас по жестам(походке) легко отличит боксера, от пауэрлифтера, и рукопашика от наглой шпаны.

б)"Противник" хорошо подготовлен(он уже несколько лет с е р ь о з н о занимается рукопашной, пауэрлифтингом и т. п.). Такие люди в силу определенной дисциплинированности намного более склонны выслушать г р а м о т н ы е аргументы.

Пример: мой однокурсник жмет от груди 200кг и приседает с 300кг на плечах. В случае любой проблемы он очень ценит логические доводы.

Примечание: вы должны быть настроены с этим человеком на одну "волну". К примеру,то , что вы занимаетесь одним и тем же спортом очень сильно заставляет задуматься любого.

Опубликовано:
Как в случае прикапывания ко мне знакомого (в школе :D )

налететь на него и положить и остаться при этом белым и пушстым в глазах окружающих ребят и преподов?

В школе (как и в других учебных заведениях) лучше вообще ни на кого не "налетать", тогда "белым и пушистым" оставаться не придётся.
б)"Противник" хорошо подготовлен(он уже несколько лет с е р ь о з н о занимается рукопашной, пауэрлифтингом и т. п.)
Подготовлен к чему? Пауэрлифтинг и рукопашный бой - два совершенно разных вида спорта, ты их указываешь в одном контексте. Пауэрлифтинг вообще никакого отношения не имеет к боевым искусствам.
Опубликовано:

Цитата:

"" Просто пойми, может такой человек попасться, который намерено будет загонять бред (вые*оны) на тебя, и в драку нелезьть "" - всмысле они бояться со мной драться ?

Цитата:

"" Да это точно, полно таких(

И если ты что то сделаешь ему то он потом тебя с компанией отловит...плавали знаем( тока до компании не дошло)) ""

Как валить таких ? Что делать с компанией ?

Как п**дить человека,чтоб у него потом не возникало желание на меня потом с битой или компанией налететь ?

Опубликовано:

Блин,куча вопросов вышло ;)

Какая самая лучшая реакция на толчки корпусом меня человеком большей массы ?

Опубликовано:
Как валить таких ? Что делать с компанией ?

Как п**дить человека,чтоб у него потом не возникало желание на меня потом с битой или компанией налететь ?

хм...я только 1 выход вижу - если уж драться придётся.То когда вы их/его от*уярите очень серьёзно ему говорите - мол если вдруг вы шайку на меня соберёте, то тогда точно вам пи*дец(можно ментасми пригрозить), и есть ещё такой вариант( друг предложил) заставить их друг другу минет сделать и всё это на камеру заснять. И предупредить что если вас тронут потом - всё это в инете окажется=)

Тут важно его центр тяжести сместить - если это удаётся, несколько точных движений - и он валяется)

Если пару приёмов выучить то он валяется и орёт от боли, т.к. ты его руку например заламываеш)

Опубликовано:

Самая лучшая реакция - вовремя отойти в сторону.

Опубликовано:

Хм...было у нас в школе 6 парней, которые думали, что стебаться надо мной это оч круто и смешно. Один из них был дурачком в 1-11 классе, ибо так получилось, что он перешел в наш лицей вместе со мной, но в другое направление. Зубки тогда класса до 8ого были кривые, дразнили меня сусликом вроде на тот момент, потом зубки стали красивые, очки сменились линзами, сам подтянулся-молодец, красавЕц. А тот мальчик никак не мог понять несостоятельность своего псевдо юмора. Его постоянная несколько идиотская улыбка и стремление быть клоуном пополам с попыткой больно кольнуть всегда раздражали. Надо сказать, что его практически никогда не били и родители его не наказывали, ибо боялись, что его расположенность к астме разовьется при его плохом самочувствии. Результатом такого отношения наш Лева и стал в настоящее время.

2 дня назад был в очень плохом настроении, сидел с другом, который мне что-то возбужденно рассказывал о своей девушке. Несколько мешало гыканье со стороны соседнего столика, за которым были те 6 парней и еще 2 девушки. Затем они решили, что будет смешно поснимать нашу столовую на камеру со своими комментариями. Им пришло в голову, что если они меня представят в смешном ракурсе и так "типа" опустят, то это будет замечательно. У меня был плеер в одном ухе, поэтому его криков я не разобрал. Тот мальчик спародировал звук псевдо-щелканья степных сусликов- это была его ошибка. Я очень спокойный, но на тот момент было плохое настроение и тот тормоз на агрессию не сработал. Я прервал друга, подошел к столику и спокойно попросил мальчика встать. Он встал- я размаху ударил его по очкам с такой силой, что он отлетел на рядом стоящее пианино. Думаешь мне кто-то что-то сделал? Нет. Все притихли и сидели с выпученными глазами. Даже по-моему половина столовой замерла. Мальчик вероятно жаждал реванша, потому что очень резво побежал на меня, за что получил прекрасный удар с ап-чаги в челюсть моим легким туфлем (о травмоопасности я помнил, поэтому удар сделал не слишком сильным), после чего эффектно прокрутился по оси и упал. После у меня была третья пара и домой я ушел спокойно-никто не остановил. Я не видел преподавателей в столовой, кроме двух, но они либо дейтствительно не видели (помещение большое), либо сделали вид что не видели.

Опубликовано:

Тсефег

Ты знаешь у меня похожая ситуация, но я как бы не обращаю внимания на то что какие то недоумки говорят.

А щас я незнаю что произошло - когда физически и морально был готов их отму*охать, они лезть перестали!Вернее как - лезть открыто ссали, а так издалека, реплики всякие, и т .д. и т.п.

Вот я кстати и планировал сделать что то вроде твоего примера, только не обязательно в столовке, неважно где.Толкьо драка бы завязалась - т.к. скорее всего друзья бы полезли его.А у твоего друзья ...даже так...не дузья вроде)

Но в любом случае - ппц им если что то подобное повториться, я тоже тормоза все выключил)

за что получил прекрасный удар с ап-чаги в челюсть моим легким туфлем (о травмоопасности я помнил, поэтому удар сделал не слишком сильным), после чего эффектно прокрутился по оси и упал.

А эт как? =)

Ап- чага эта? =)

Опубликовано:

Traxs,как ты ударяя первым,ты остёшься правым?

Если не брать в расчёт удары с Ап-чаги))

НЕ допуская того чтоб противник настроился на драку агрессором будешь ты,иль я ошибаюсь?

Опубликовано:

На лавочке перед студенческим общежитием скучают два мента:

-Вань, давай негров побьём!- говорит первый.

-Зачем?

-А интересно, у них синяки бывают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...