Перейти к публикации
пикап.Форум

Бронорованное эго

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будьте здоровы))

На повестке дня тема эго.

ЭГО - это моя своеобразная ахилесова пята.. Хожу весь день с отличнейшим настроением, учеба, работа в руках горит, НО стоит какой(му)-нибудь (пииип) попробывать меня припустить, как моментально настроение портиться на весь день. Или два. Прям как удар в пах.. Естесственно я осаждаю, утилю..люди понимают(или нет), что не на того нарвались.. однако, настроение и силы уже покинули.. все мерзким становится. Вот так вот.

Скажите как сделать так, что бы подобные выпады не "подкашивали"? Как сделать эго менее уязвимым и не стать тряпкой без самолюбия?

Спасибо. :)

Опубликовано:

ГЫ, ты наверное к себе, магнитом притягиваешь энергетических вампиров.

Попробуй найти в этих событиях - позитиф! :) Например: ты - адццкий убийцо вампиров :D

Или, если ты себя постоянно чуствуешь угнетенным из-за того, что кто-то пытался в очередной раз, "опустить тебя лицом в грязь", попробуй по утрам (или вечерам) востанавливать свое "Ци")))

Опубликовано:

какие нахрен боеевые искусства, причем тут они вобще? ))

2автор. Тренеруйся в стебе, чтобы любой попытавшийся опустить тебя в итоге сам опускался :)) В результате они своими безнадежными попытками опустить тебя поднимут тебе настроение, а сами будут опущенные ходить. Потом сразу желание связываться у кого-то отпадет. Это я тебе 100% гарантию даю.

Это самый веселый и эффективный способ.

Опубликовано:
какие нахрен боеевые искусства, причем тут они вобще? ))

Мало ли, может кому-то это поможет

2автор. Тренеруйся в стебе, чтобы любой попытавшийся опустить тебя в итоге сам опускался :)) В результате они своими безнадежными попытками опустить тебя поднимут тебе настроение, а сами будут опущенные ходить. Потом сразу желание связываться у кого-то отпадет. Это я тебе 100% гарантию даю.

Читай внимательней пост автора! Он же ясно изъяснил в чем суть его проблемы.

Естесственно я осаждаю, утилю..люди понимают(или нет), что не на того нарвались.. однако, настроение и силы уже покинули.. все мерзким становится.
Опубликовано:

Значит хреново осаждает!!! Потому что не избавляется от осадка, что его тоже задели. Нету чистой победы.

если бы он выставил обидчика полным клоуном и приспутил его так, что тот бы выбрал лучше бегать без трусов и с надписью "Йа педег" на жопе, по Красной Площади, чем оказаться в такой ситуации, то он бы понял что к чему...

Пусть качественнее отвечает. Хотя...надо послушать, что скажет сам автор, пусть подробнее опишет как его пытаются поустить, и что он на это делает. ))))

Опубликовано:

Здрям:)

ГЫ, ты наверное к себе, магнитом притягиваешь энергетических вампиров.

Попробуй найти в этих событиях - позитиф! smile.gif Например: ты - адццкий убийцо вампиров biggrin.gif

Или, если ты себя постоянно чуствуешь угнетенным из-за того, что кто-то пытался в очередной раз, "опустить тебя лицом в грязь", попробуй по утрам (или вечерам) востанавливать свое "Ци")))

Мммм..это мне с гашиша не слазить что-ли? ))))

2автор. Тренеруйся в стебе, чтобы любой попытавшийся опустить тебя в итоге сам опускался smile.gif) В результате они своими безнадежными попытками опустить тебя поднимут тебе настроение, а сами будут опущенные ходить. Потом сразу желание связываться у кого-то отпадет. Это я тебе 100% гарантию даю.

Это самый веселый и эффективный способ.

Именно так и происходит.. Но самолюбие по факту ущемилось.. Вот потому, что возникла такая ситуация.. Произошел негативная стычка- я после агрессивного или стебного осаждения все равно чувствую себя угнетенно. Типа,как они вобще додумываются такую херню мне толкать.. И хожу злой, пока не забуду.

Я слишком "нежный" в этом плане. Хочу ощетинится.

Значит хреново осаждает!!!

Это скорее у тех утырков надо спросить, хреново ли их я осождаю)))

РЕБЯТ!

Смотрю возникли некоторые недопонимания моей проблемы. Мне не плохо от того что я не могу за себя постоять.

Давайте аналогию дам.

К тебе подходит чувак и (!) кусает, например, за яйцо)))) Вы ему конечно снесети бубен. Но яйцо все равно болеть потом долго будет. Вот и ущемлением эго такая же ситуация.. И в принципе не важно насколько сильно я его опускаю в ответ.

Опубликовано:
К тебе подходит чувак и (!) кусает, например, за яйцо)))) Вы ему конечно снесети бубен. Но яйцо все равно болеть потом долго будет. Вот и ущемлением эго такая же ситуация.. И в принципе не важно насколько сильно я его опускаю в ответ.

:lol: Жжошь!

Чувак, в одной теме в барной кто-то сказал, что Альфа не реагирует на те внешние обстоятельства, которые для него не полезны.

Я прекрасно понимаю тебя, меня тоже порою такие дурачки достают.

Но смотри сюда -----------------------> Если над тобой по-доброму подшутили, то отшутись тоже и у вас у обоих поднимется настроение! -------------------------------------------> Если над тобой зло подшучивают, то у этого человека проблемы с самооценкой или интеллектом. Пожалей мысленно бедняжку и иди получай удовольствие от жизни.

А просто так задевать никто не будет :)

Удачи, автор ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...