Перейти к публикации
пикап.Форум

Сцена

Юриc

Рекомендованные сообщения

Вот боюсь сцену, хоть убей. Выходишь и бац, ведешь себя как тормознутый, глаза бегают куда то, не знаешь как встать, куда руки деть и прочее :D

Хотя сам часто выхожу на сцену, ну я в модельном агенстве. Конечно не трясусь как паралитик, но надоело так уже. Тут нужен думаю какой то подход к этому делу

я по началу тоже боялся.все смотрят на тебя.....бррр!!а потом привык и сейчас кайф от этого ловлю)))

Ребята, я прошу у вас советов по этому поводу. Я выхожу не очень часто, самое сложное помню было на кастинге, когда было где-то 80-100 человек, и ты выходишь, тебя спрашивают какими то 4каверзными вопросами, потом танцевать заставили. Но еп, боюсь и все равно.Просто в лоб бороться - заставлять все же дрожащим выходить на сцену, не поможет((

Одно дело когда вообще не можешь на сцену выйти.

А другое боишься но выходишь.

Поверь многих актеров и известных личностей тех кто выступает, тоже трясет.

С этим боряться опытом. Выходи чаще и привыкнешь к этому.

Думаю это все идет со школы. Я в школе перед классом не боялся выходить мне и щас как то не сильно страшно. Самое большое это я на весь колледж выступал с докладом человек на 500. Про модельное незнаю, я только начал в нем заниматься, еще ни кастингов ни показов не было.

метод 1: Просто не обращаешь на аудиторию внимания...их нет.Ты 1 на дорожке и все.4 стены вокруг и дорожка.больше никого.спокойно и тихо.

метод 2: Когда выйдешь, мысленно (!) пошли на йух всех сидящих в зале, можешь порать на зрителей, постебать(мысленно..хотя если уверен в себе, то можешь и вслух).Метод реально действует я на себе проверял.

метод 3: Перед выступлением слушаешь позитивную, веселую музыку...и запасаешься таким пофигистично-веселым фреймом.После - идешь выступать. Мне например помогал трек "Слава - бабье лето".не ржем.действительно помогало.

метод 4: Сам себе скажи. "Да, страшно, но я выйду и все сделаю так как надо.Потому что я на сцене уверен и чувствую себя превосходно".помогает.проверено.

В общем как видишь все на самовнушении основано.Пробуй.

Все методы основаны на личном опыте.

Ребята, я прошу у вас советов по этому поводу. Я выхожу не очень часто, самое сложное помню было на кастинге, когда было где-то 80-100 человек, и ты выходишь, тебя спрашивают какими то 4каверзными вопросами, потом танцевать заставили. Но еп, боюсь и все равно.Просто в лоб бороться - заставлять все же дрожащим выходить на сцену, не поможет((

Практика может и не помочь, если ты сам не поможешь себе.

Выходя на сцену обрати внимание на публику, ты ведь знаешь, что они пришли, а значит тратят свое время на то, чтобы посмотреть на тебя, значит есть на что смотреть, им это интересно, так будь же уверенным, да так, чтобы это чувствовалось во всех уголках аудитории, от тебя должно просто переть уверенностью. Люди чувствуют уверенных людей и уважают их. Судьба бъет не уверенных в себе и помогает уверенным. Запомни это, будешь боятся сцены - потеряешь ее. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...