Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это снова я

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Вот, только одна фотка правда нормальная вышла. Критика тоже приветствуется конечно же. Оценку здесь просить запрещено, но если поставите буду рад :)

Раз критика приветствуется, то

1) Пиджак тебе большой. Посмотри как мешковато на тебе сидит. Особенно в рукавах. Менять на приталеный.

2) Рубашка тоже большая. Купи slim fit. И вообще, где у нее рукава? Она что, с короткими рукавами??? Тогда ее нельзя носить с пиджаком.

И заправь ее.

Что с обувью?

НЕУЖАЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ?!

Да рубашка с коротким рукавом. А то что её нельзя носить с пиджаком я что то первый слышу....

На ногах обычные чёрные туфли.

2 bolshekreativa2 спасибо конечно за ссылку. Но стиль о котором там пишут, скорее строгий и нужен для работы. Я свой стиль использую для пикапа. Хотелось бы в таком случае рубашку с длинным рукавом, но чтобы её можно было не заправлять.

Народ не молчим. Есть мысли отписываемся

Пиджак большой, как и рубашка. Имхо их в печку.)

Слим рубашку и пиджак по размеру.

Джинсы, обувь не видно.

Сделай фото в полный рост С обувью!

Наверно потому что я сижу на фото, оно так кажется. Если честно пиджак и рубашка мне впору...

Тебе подойдет что-то обтягивающее, белый, конечто, не очень практичен. Я думаю, тебе бы подошли для повседневной носки джинсики зауженные и рубашечку хорошего качества

Оценю строго :)

Выложи фотку стоя, не понятен крой пиджака и брюк, от этого многое зависит. Так же очень важна обувь, ее не видно. Поэтому действительно качественную ОС будет трудно дать.

Пока могу только сказать, что цветовое решение мягко говоря не очень. Темный верх и светлый низ - нестандартное решение и с ним надо быть очень осторожным. В твоем случае мне оно не нравится. Гармоничное сочетание белых брюк и черных ботинок - большая редкость, лучше воздержаться, в большинстве случаев выглядит безвкусно. Ну и бордовая рубашка как-то совсем выпадает из ансамбля. К тому же, по-моему, сорочка длинная, и на выпуск носить ее нельзя. Браслет часов пошло-желто-золотого цвета.

Оценю строго :)

Выложи фотку стоя, не понятен крой пиджака и брюк, от этого многое зависит. Так же очень важна обувь, ее не видно. Поэтому действительно качественную ОС будет трудно дать.

Пока могу только сказать, что цветовое решение мягко говоря не очень. Темный верх и светлый низ - нестандартное решение и с ним надо быть очень осторожным. В твоем случае мне оно не нравится. Гармоничное сочетание белых брюк и черных ботинок - большая редкость, лучше воздержаться, в большинстве случаев выглядит безвкусно. Ну и бордовая рубашка как-то совсем выпадает из ансамбля. К тому же, по-моему, сорочка длинная, и на выпуск носить ее нельзя. Браслет часов пошло-желто-золотого цвета.

Была бы фотка стоя, с удовольствием бы выложил. Попытаюсь сделать. Какого цвета обувь посоветуете с белыми брюками? Какую посоветуете рубашку?

ЗЫ: Что такое "ОС"?

Дам пару советов:

- не одевай "золотые" часы если они не золотые(только если супер-копия швейцарских )

- не выправляй воротник - так носили наши отцы и деды, сейчас так носят в основном пид!!!ы

- смени пиджак или совсем не носи - ткань видно дешевая, либо покупай солидный пиджак либо не носи вовсе

- этот, кажется бардовый цвет рубашки совершенно тебе не идет

Я не стилист, то такие очевидные вещи просто не мог неподметить.

Дам пару советов:

- не одевай "золотые" часы если они не золотые(только если супер-копия швейцарских )

- не выправляй воротник - так носили наши отцы и деды, сейчас так носят в основном пид!!!ы

- смени пиджак или совсем не носи - ткань видно дешевая, либо покупай солидный пиджак либо не носи вовсе

- этот, кажется бардовый цвет рубашки совершенно тебе не идет

Я не стилист, то такие очевидные вещи просто не мог неподметить.

Спасибо. Учту обязательно. Если есть ещё советы и оценки не молчим

В целом выглядишь как приехавший в РФ латиноамериканец, которые преподает в клубах латину.

Кроме танцев ничего не умеет, а пытается выглядеть мегасолидно.

Ну часы я брал, не для того чтобы они косили под золотые. Просто мне они вообще понравились. Да и по цене нормально стоили ( не сказать чтобы очень дешёвые, и по карману были в то же время). Я не хочу пытаться выглядеть мегасолидно, или богато. Просто хочу быть одетым более или менее стильно, не как быдло, вот и всё.

яб снял браслет... или часы, скорее даже часы, если честно, то не смотрятся.. хотя фотография, конечно, не позволяет детально их рассмотреть :D . в любом случае стоит оставить что-нибудь одно.

тоже думаю, что пиджак широковат в плечах. это легко проверить - положи ладонь на затылок, если пиджак большой, то в районе от шеи до самого плеча он соберется гармошкой

положи ладонь на затылок, если пиджак большой, то в районе от шеи до самого плеча он соберется гармошкой

спс за совет. проверю

Ну я тоже не стилист. Но вот мое мнение:

1) Цвета. Брюки сменить на черные, а рубашку под черный костюм нужно как раз светлую одевать.

2) Часы золотые мне кажется смотрятся в любом случае вульгарно, даже если они очень качественные. Лучше без них, либо другие. Например, какие-нибудь Seiko серый-металлик с белым циферблатом.

3) Туфли надеюсь не лаковые-блестящие.

белые брюки красная рубаха чёрный пиджак

угу. Еще золотые часы и цвет кожи. 5 цветов

И еще немного не по стилю может, но выражение лица имхо стоит изменить. Или просто так получилось

белые брюки красная рубаха чёрный пиджак

угу. Еще золотые часы и цвет кожи. 5 цветов

И еще немного не по стилю может, но выражение лица имхо стоит изменить. Или просто так получилось

Стиль сменил. Скоро выложу новое фото в новой теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Мы пришельцы с космоса?

2. 88

Мы пришельцы с космоса?

3. 88

Мы пришельцы с космоса?

4. 88

Мы пришельцы с космоса?

5. 88

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...