Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Yka

Рекомендованные сообщения

И так, небольшой экскурс по моей жизни…

Период с рождения до класса эдак 5-го средней школы описывать не буду(ни чего интересного), скажу только одно, воспитывала меня мама, батя от моего воспитания отказался(что в принципе и отразилось на моём характере, слишком добрый и мягкий на мой взгляд).

В школе я был, как бы нейтральным таким, персонажем, меня ни кто не трогал и я не лез куда мне не надо(а может и следовало бы…), но что было то было))) В классе своём был на равных со всеми, благо класс был дружным. (но по окончанию школы, из уст знакомых мне людей по пьяни услышал, что в школе меня считали за ЛОХА, делайте соответствующие выводы). После сия известия настало время депрессии(как у слабого чела), но что то во мне заставило себя менять(ведь скоро нужно поступать в универ).

Вообщем всё лето после окончания школы процесс саморазвития шёл бурными темпами! Что я достиг за это период? А вот чего :

- Стал знакомиться с девушками(за лето встречался с 5-ю).

- Стал больше внимания уделять своему внешнему виду, а следствие полная смена внешности, на ту которую я хоте в себе видеть, а не ту которую выбирали для меня другие(мать и т.д.)

- Стал посещать спорт зал(в этот период мой вес увеличился с 60 кг до 72кг и тело стало преобретать некое подобие спортсмЭна).

- Стал ходить на бокс.

- По причинам влюблённости(см. пункт 1) стал писать стихи(и это мне чертовски нравилось),а так же записал 8 треков в стиле РЭП(и не какое то подобие ТИМАТИ, а нормальные треки, как мне сказали пацаны с улицы)

Вообщем я стал жить интересно мне жизнью и казалось что всё будет ещё лучше и лучьше… Поступил в универ, новые знакомства, новые ощущения, дали свой вклад в моё развитие, я стал человеком общественным и не замкнутым.

А теперь о грустном… Под конец первого курса случился со мной не очень приятный случай после которого моя жизнь угасла как спичка сгоревшая дотла(((

Собственно сам случай, был у меня кентишка(нормально так объщялись, девушки наши тоже подругами были). И вот как то раз пришёл он на район добро вдатый, начал просто наглым образо БЫКОВАТЬ на парнишку из нашей компании, что вообщем то ни кому не понравилось. Ну мы же самые умные мля… Короче сказал я кентишке своему чтоб не орал он так, и мол давай всё за сигареткой обсудим и т.д. Отошли, он значит подкурил, я прошу у него огня, на что мне последовало в ответ пойти на *уй.(знаете я встал в ступор), далее всё начало развиваться ещё куда динамичнее, кентишка мой дал мне в рожу, потом ещё раз дал и ещё,а я стоял и успокаивал его(ну не мог я его ударить, хотя щаз понимаю что очень зря,но не мог я друга бить, хоть убейте), короче в мою сторону летело много грязи…. После этого случая практически все стали щитать меня за терпилу, я и впрям терпел, но настал момент когда я не выдержал и от3.14здил несколько ублюдков, которых считал друзьями(они наглым образом хотели сделать из меня лоха), тем самым окончательно оборвав связ с компанией в которой общялся много лет(сейчас в принципе не жалею об этом, так как почти все из той компании либо сидят, либо жёстко подсели на траву или колёса, либо ГОПНЕГИ ). Лето я провёл один, с очень таким говёным чувством угнетения и ненависти к жизни…

Начался второй курс в универе, с учёбой немного забылся. Потом сблизился с компанией одногрупников, с кем и обьщяюсь до сих пор.( надо сказать что это ОЧЕНЬ хорошие люди и я их очень полюбил)…

Вот в таком нейтрале провёл я всю зиму(универ и дом)… Что самое страшное для меня так это то, что у меня нет сейчас вкуса к жизни… Вроде весна на дворе, а на девок не тянет… Хожу как зомбяк, как пустышка какаято… И это ППЦ как меня беспокоит, но ни чего поделать с этим не могу…

Вообщем спасибо всем кто осилил мою писанину, мне прям немного легче стало…

Спросишь зачем это всё?

А написал я это, чтобы услышать ваши советы, как выйти из этого чёртового состояния невесомости???? Просто я помню что такое ЖИТЬ, а то что сейчас со мной твориться это гавно полное, и самое страшное в том что я НИ ЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, по крайней мере сам…

З.Ы.

Надеюсь на вашу помощь, мне реально *уёво…

Вобщем такое тоже часто бывает. Обычно спасают друзья ,вытянут куданить погулять ,и все настроение хорошо что ппц :)

Думаю тебе нужно найти новых друзей.

Короче сказал я кентишке своему чтоб не орал он так, и мол давай всё за сигареткой обсудим и т.д.

Молодец - всё правильно.

Отошли, он значит подкурил, я прошу у него огня, на что мне последовало в ответ пойти на *уй.(знаете я встал в ступор), далее всё начало развиваться ещё куда динамичнее, кентишка мой дал мне в рожу, потом ещё раз дал и ещё,а я стоял и успокаивал его(ну не мог я его ударить, хотя щаз понимаю что очень зря,но не мог я друга бить, хоть убейте), короче в мою сторону летело много грязи….

Shit happens. Бывает. На самом деле твой случай - рядовая шняга. И такое случается довольно часто. Но относись к этому позитивно - это был урок. Выбирай друзей впредь. ;)

После этого случая практически все стали щитать меня за терпилу, я и впрям терпел, но настал момент когда я не выдержал и от3.14здил несколько ублюдков, которых считал друзьями

Жму руку - респект.

А написал я это, чтобы услышать ваши советы, как выйти из этого чёртового состояния невесомости???? Просто я помню что такое ЖИТЬ, а то что сейчас со мной твориться это гавно полное, и самое страшное в том что я НИ ЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, по крайней мере сам…

Что делать... Ясно дело - перетерпеть надо. Перебороть. Думаешь ты один такой, у кого в жизни косяки? Да у тебя так - легкое падение настроения. Люди так встревают по-жизни - мама не горюй.

В общем держить. "Всё пройдет. И это тоже пройдет..." © ;) Главное - руки не опускай. Делай что-нибудь, чтобы вытащить себя оттуда. Общайся с друзьями или найди их. Познакомься с обычной доброй девушкой. Мир дружественен. Поверь. :rolleyes:

2 4elovek

СПС за поддержку)

Так как промелькнули строчки о том, что я такой не один, родилась идея продолжать этот пост и описывать все изменения в моей жизни(действия направленные на выход из паралича, и дальнейшее моё развитие).

Если модераторы не против, буду описывать по возможности всё...

З.Ы.

Буду очень рад любому вашему мнению и советам!

З.Ы.

Сегодня вечером отпишусь как прошол день...

И так, как и обещал, описываю сегодняшний день.

Встал в 6:40 и примяком умываться, потом сделал зарядочку(эх давно этого не было....). Потом заехал друг и мы отправились в универ(кстати универ находится в другом городе, за 50 км от моего, так что дорога занимает около 2 часов). Приехал в универ(настроение среднее). Пообщялся с одногрупницей, к которой уже давно имею симпатии, вообщем мило так пообщялись(настроение 5+). После общения с ней, вдруг понял что я, на мой взгляд, ОЧЕНЬ ПЛОХО выгляжу(ещё бы месяца 3 не ходил к парихмахеру, как леший честное слово). Вследствии чего положил, сами знаете что, на сегодняшние пары и примяком отправился стричься.(результат очень положительный, стал ощущять себя другим человеком). Прошлись с другом по городу.(развеялся немного). Приехал домой гдето часам к 18:00... и... Все. Настроения 0. Сижу вот сейчас читаю статьи с этого сайта.(много размышляю, что не так, как сделать что то лучьше и т.д.). И что интересно, дома вроде как бы и хорошо, и как бы пусто((( Я один в семье, норм общаюсь только с мамой, с батей напряг... Так как все друзья с другого города, дома практически ни с кем не общаюсь.

З.Ы.

Заметил, что даже если настроение днём на 5+, оно может резко кудато пропасть(когда начинаю о чём нибуть задумываться. размышлять).

Вот такой вот денёк.

Жду ваших коментов.

Прочитал тему, подход автора мне понравился.

Вобщем мой совет, как можно меньше думай. Особенно о себе. О себе думай только исключительно позитивно :)

PS см. методы остановки внутреннего диалога

Уважаю бро,за то что смог что-то сделать со своей жизнью,ты главное не отчаивайся,неудачи-они как прыщи,когда вскочил думаешь что все офигеть как плохо,и что ты теперь урод последний,а через пару дней-неделю проходят и все снова супер.Так и тут,это пройдет.Ты главное на них не зацикливайся,сходи в кино,студенческую столовую-кафе недорогую с товарищем,пообщайся с девочкой.

Творчество это хорошо,особенно в тяжелые жизненные периоды.Я кстати тоже пишу стихи и собираюсь скоро записать трек,так что можем если хочешь фит.И не забывай,как у Стима "ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕТ ДОЖДЬ,ЗАВТРА БУДЕТ СОЛНЦЕ"

2 Пит'bull

Бро спс за хорошие слова) На счёт ФИТА, я очень даже за! Пиши мне в личку, обсудим поподробнее.

З.Ы.

Вот сижу сейчас и думаю, всё таки влюблённость(читай любовь), много значит в жизни... Ибо простой секс(я про сауну с милыми барышнями) не даёт того душевного беспокойства, того чувства счастья, которое даёт ПРОСТОЕ общение с любимой.

Вывод для себя - вот всё что сейчас я написал про любовь, есть просто тупой пересказ чьих либо слов, т.к. мля, я за свои 20 лет ещё ни разу ни к одной из моих девочек не испытал этого светлого и чудесного чувства...(может любовь это действительно дар!?)

Так а с девушками что ? У тебя было 5 за лето, любов, куда это все делось? или я чето пропустил? :/ За все остальное - молоток.

А то что в школе считали за лоха - забей) Как правило о людях судят за последние 2-3 года)

может любовь это действительно дар!?)

отпишу свое мнение, т.е. может кто и не согласится ;)

Любовь это состояние. Твое состояние прежде всего!т.е. в какой то мере ты можешь им управлять, НО если ты так ему и не научился по жизни, врядли ты сможешь полюбить женщину. Начни с простых вещей. Оглянись вокруг. Наверняка есть, что то что привлечет твое внимание своей красотой и необычностью. Искренне(!) восхитись этим, почувствуй радость от открытия чего то нового и прекрасного... техника не пикаперская, но здорово помогает когда совсем за*** :D вот так вот... глядишь и научишься любить ;) со временем, конечно...

Так а с девушками что ? У тебя было 5 за лето, любов, куда это все делось? или я чето пропустил? :/

С девушками у меня так :

Собственно сам выбор - стараюсь выбирать то что явным образом мне симпатично(ищу некое подобия своего идеала), потом сближаюсь и т.д. Но почемуто всегда после 2-5 дней общения я понимаю, что девушка эта для меня просто своего рода пустышка, и дальнешие отношения развиваются только ради секса, и как только я получил своё, резкий обрыв отношений... И вот если често, надоело это всё, я не говорю что это не приятно, но охото чего то большего!

А так вообще с девушкой отношения ни когда по продолжительности даже на 1 месяц не заходили, просто тупо теряю интерес к выбранной особе(по различным причинам, но чаще всего из-за её тупости чтоли, из-за ощущения её пустоты для меня), ну не нашол я ещё ту которая смогла бы меня сильно заинтересовать.

Иногда у меня даже проявляются мысли - "А может я просто охрененный ЭГОИСТ???", веть все мои девочки проявляли ко мне какието чувства, а я их тупо не ценил...

может любовь это действительно дар!?)

отпишу свое мнение, т.е. может кто и не согласится ;)

Любовь это состояние. Твое состояние прежде всего!т.е. в какой то мере ты можешь им управлять, НО если ты так ему и не научился по жизни, врядли ты сможешь полюбить женщину. Начни с простых вещей. Оглянись вокруг. Наверняка есть, что то что привлечет твое внимание своей красотой и необычностью. Искренне(!) восхитись этим, почувствуй радость от открытия чего то нового и прекрасного... техника не пикаперская, но здорово помогает когда совсем за*** :D вот так вот... глядишь и научишься любить ;) со временем, конечно...

Очень интересные вещи ты говориш! Обязательно поробую такой способ мышления)

Уважаю бро,за то что смог что-то сделать со своей жизнью,ты главное не отчаивайся,неудачи-они как прыщи,когда вскочил думаешь что все офигеть как плохо,и что ты теперь урод последний,а через пару дней-неделю проходят и все снова супер.Так и тут,это пройдет.Ты главное на них не зацикливайся,сходи в кино,студенческую столовую-кафе недорогую с товарищем,пообщайся с девочкой.

Творчество это хорошо,особенно в тяжелые жизненные периоды.Я кстати тоже пишу стихи и собираюсь скоро записать трек,так что можем если хочешь фит.И не забывай,как у Стима "ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕТ ДОЖДЬ,ЗАВТРА БУДЕТ СОЛНЦЕ"

да да питбулл или вот мне тоже нравится

КТО бы ТЫ НИ БЫЛ МИР В ТВОИХ РУКАХ

все нармуль пацаны главное не унывайте и не притягивайте к себе нигатив всякий

если вам сейчас плохо радуйтесь -скоро будет хорошо

НЕ ОТЧАИВАЙСЯ,,И ПРЯМИКОМ ИДИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ

И ВСЕ СБУДЕТСЯ,БРАЧО,ЕСЛИ В СЕБЕ УВЕРЕН :):):):):):):):):)

Если был бы рядом,дал бы со всего рзамаха тебе под зад ногой,чтоб нюни не распускал и утер сопли!Самое главное для тебя сейчас это не опускать руки и не скисать,все будет ок,ты подумай,о том,что все те,кто когда-то !!!!!считаЛИ!!!!! тебя лохом, сейчас тебе во много завидуют,так какты учишься в университете и получаешь высшее образование,в будущем будешь специалистом в своей области - в то время как они будут канавы капать,а другие уже сейчас в лагере сидят,и жизнь у них считай перечеркнута.Ты в свои 20 встречался с 5 девушками,что уже очень хороший результат,так как среднестатистический мужчина за всю жизнь переспит с 12,да и уровень твоих девочек я думаю намного выше чем всех ребят с твоего района,которых они трахнули за бутылку водки в хлам пьяные.

К тому же,что самое главное,ты видишь проблему,а соответственно будешь идти вперед и развиваться,дорогу как известно идущий осилит,как говорили мастера кун-фу лучше очень прогресс чем мастер стоящий на месте.

и на последок для поднятия твоего настроения:

ВСЕ ПЫТАЛИСЬ, А ТЫ-СМОГ,ЧЕРЕЗ ПРЕРИИ ЗАБОТ,

НЕСМОТРЯ НА БОЛЬ,СТРОГО,ШЕЛ ТОЛЬКО ВПЕРЕД

НАМБА ВАН,КОТОРЫЙ ГОД,ПРОСТО ЛУЧШИЙ КАК Ай ПОд

ЗАЖИГАЕШЬ ТАК,ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕВЧОНОК ПРЕТ. :):):):):):):):):)

ПитБуль - у тебя талант заряжать людей позитивом, СЕРЬЁЗНО!!!

СПС огромное!!!

Я вот только с учёбы приехал... (день если честно без настроения был...).

Постараюсь себя занять чем нибуть(пока заряд бодрости не пропал :) )

Сегодня сделал вывод - пора как то жить уже одному... И в большом городе, а не в моём полуразрушенном гетто...

Цель - найти работу(опять), а точнее не работу на кого то, а работу на себя(хочу найти своё дело и отдать ему часть себя)... Ну и пока всё, как цель будет достигнута, можно будет задавать другие...

Вот вопросец назрел. Очень сейчас нуждаюсь в отношения с ОЖП! Но есть препятствие в виде того, что сам живу в одном городе, а учусь в другом(50 км от моего), и получается так, что домой приезжаю только на ночлег и поесть(кстати заметил, что питаюсь только один раз в день - часов в 19:30, утром только чай), ну так вот, есть в планах завести отношения с одногрупницей, но терзают сомнения, так как мы с ней в очень таких хороших приятельских отношениях и я бы не хотел их разрушить(мало ли что случится, замечу мне не составит труда перейти к атакуещим действиям направленных на неё, неуверенности в этом нет). Просто заранее знаю, что у меня с ней как бы ни чего серьёзного не планируется(покрайней мере пока)...

З.Ы.

У себя в городе не имею ни малейшего желания искать каких либо ОЖП для отношений, т.к. в будующем планирую уехать из своего города... Не знаю почему, но меня он сильно угнетает(может много плохих воспоминаний, которые просто ни что по сравнению с хорошими воспоминаниями из другого города).Вот такие вот вечерние мысли.

Да,я такой!!!!!! :):):):):):):)

По поводу твоих вопросцов,у самого похожая ситуация с девочкой одногрупницей,советовался с одним более чем уважаемым масереом,тренером пикапа.Так вот,он мне задал такой вопрос,который сейчас я адресую тебе" Ты уверен,что ей будет комфортно иметь с тобой отношения при в сей группе?"

Отчёт о сегодняшнем дне...

Встал в 6 утра. Побродил походил, жить не охота. Тупо сел дома на диван, ни куда не поехал и так вот и седел часов до 6 вечера, думал, размышлял... И потом как осенило меня, эдакое прозрение, что то типо того, как квнутренний голос - "Парень, посмотри на себя, совсем мля прокис, очнись не спи, МЕНЯЙ свою ЖИЗНЬ, СТРОЙ планы - это же просто отлично, это же просто прекрассно, когда твоя жизнь полна эмоций, полна того чего ты сам захочеш, полна любви и позитива ко всему что окружает тебя!!!". И знаете, меня это так вдохновило, что я за 2 часа сделал дел за неделю... Сейчас вот присел и сразу делюсь с вами о произошедшем)))

З.Ы.

БЕРИ СЕБЯ В РУКИ И ЛЕТИ ВПЕРЁД

ЛЕТИ ТУДА ГДЕ ВСЁ ТЕБЯ ЖДЁТ

ВЕДЬ НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ

ВЕРИТЬ В СЕБЯ

И ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНО

ЭТА ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!!!!!!!!!!

Могу попробовать тебе объяснить что с тобой произошло...

Вообщем так.

Ты получал от своей компании и прошлой жизни ресурс, так? Получая этот ресурс (да бы получить его в полном объёме) ты раскрыл своё сердце и свою душу. Далее, последовал удар, который сотрёс всю твою психо-систему(а сотресена она была благодаря твоей открытости, поэтому ты сейчас закрыт, ты боишься что тебя сново ударят, по крайней мере подсознательно). Вообщем, ты изза своих друзей запутался в самом себе. Множество тобой принятых внутренних законов перекрестились, произошёл что-то вроде спора между самим собой.

Рассмотрим твою схему прошлой жизни.

1,Рост 2,ресурс 3, удар

Третьего пункта на самом деле не существует, но задействовав первых два третий срабатывает сам по себе. Это как хорошо записанный код в программе, то же самое происходит в твоей психике.

Как ты только начинаешь рости, ты чувствуешь себя хорошо, а затем БАЦ, и падение. ЗАметь, не я это написал, а Ты.

Всё что тебе надо сделать это понять что ты испытываешь рефлекс, который сука надо перебороть, т.е. После состояния Ресурс, сразу занимай состояние Рост, таким образом ты исключишь состояние удар.

Лично мне помогало. Давай вперёд, неотчаивайся, не желей себя, удачи.

Дружище, на твоем месте я бы переехал в общагу твоего универа... там быстро найдешь друзей да и девочки там тоже присутствуют

Потом заехал друг и мы отправились в универ(кстати универ находится в другом городе, за 50 км от моего, так что дорога занимает около 2 часов).

...

Приехал домой гдето часам к 18:00... и... Все. Настроения 0. Сижу вот сейчас читаю статьи с этого сайта.(много размышляю, что не так, как сделать что то лучьше и т.д.). И что интересно, дома вроде как бы и хорошо, и как бы пусто((( Я один в семье, норм общаюсь только с мамой, с батей напряг... Так как все друзья с другого города, дома практически ни с кем не общаюсь.

...

Очень сейчас нуждаюсь в отношения с ОЖП! Но есть препятствие в виде того, что сам живу в одном городе, а учусь в другом(50 км от моего), и получается так, что домой приезжаю только на ночлег и поесть(кстати заметил, что питаюсь только один раз в день - часов в 19:30, утром только чай), ну так вот, есть в планах завести отношения с одногрупницей

...

У себя в городе не имею ни малейшего желания искать каких либо ОЖП для отношений, т.к. в будующем планирую уехать из своего города... Не знаю почему, но меня он сильно угнетает(может много плохих воспоминаний, которые просто ни что по сравнению с хорошими воспоминаниями из другого города).

...

Тебе уже давно пора переехать жить в другой город,

в студенческую общагу или снять жильё рядом с универом, глядишь и вечера будут интереснее ;)

Выпорхни из под маминого крылышка, живи самостоятельно как настоящий мужчина.

Определись что ты хочешь... поставь цель. Подумай как ее достичь, лучше попрубуй расписать все по пунктам и действуй. Хочешь ОЖП в другом городе - что ты для этого делаешь? Не теряй время - перенести на потом можно всегда...

Есть универсальный хороший совет Т10Д, после 3-й поймаешь состояние игры и жизни.

Спасибо за поддержку и понимание!!!

Сегодня вот хорошие новости, прям таки отличные такие)))

Встал утром в 6 часов. Пробежался вокруг района. Пришёл домой, принял душ и поехал в универ, и что самое главное, НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО КАК У САМОГО

СЧАСТЛИВОГО!!!

Приехал значит, друзья сразу заметили прилив энергии, а дувушка та, с которой хочу отношения завести сегодня весь день оказывала мне знаки внимания))) Вообщем день удолся и проведён на позитиве.

З.Ы.

Сегодня препод предложил работать у нас в универе, сисадмином нашего сайта... Заманчиво, даже очень))) Буду думать, срок до понедельника...

Вот такие вот дела)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...