Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, секс был, но отношений пока нет, она вроде не против встречаться, но из-за некоторых социальных факторов пока это сложновато. Не давно встречались с ней и с остальными друзьями, я нажрался как свинья и наговорил ей кучу всякой чушу, типа что я постоянно слежу за ней и еще мб что-то, я не помню просто... Она мне на следующий день рассказала....

Как себя правильно вести, вот в такой не лепой ситуации??

Не вспоминать, не повторять, если она вспомнит - переводить все все в шутку и старатся дать ей понять что это единичный случай а не закономерность вызванная употреблением алкоголя. При повторении ОЖП может повесить ярлык "не адекват" . А вообще если не умеешь пить - то лучше воздерживатся, или хотя бы блюсти норму.

Вместе посмеяться и заняться сексом.

И не пей больше.

Вот с сексом как раз и проблемы... я тут по достаточно достоверным источникам узнал, что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьми, ну типа взаимоотоношения и мне кажется, что она думает что я с ней тока из-за секса и встречаюсь и поэтому не дает... обидно :'(

Парень, что за таракан. Вам лет сколько?

что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьми

Бред, это не причина (это отговорка)- ищи ее (паршивый секс, нет рапорта, тараканы..).

Парень, что за таракан. Вам лет сколько?
что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьми

Бред, это не причина (это отговорка)- ищи ее (паршивый секс, нет рапорта, тараканы..).

На счет секса врятли...

Рапорт - возможно, просто когда идем вместе, то иногда дискомфорт, типа о чем говорить, как показать себя лучше... ну вообщем тараканы, да и когда встречались, то типа под предлогом каким-нить, может просто наглее вести себя, типа так и говорить прямо, что за фигня? почему секса нет?

В умелых руках водка не зло. как и аська и смс.

Ну и нафиг она тебе нужнв, если к сексу так относится? Новую найди, не проблема думаю))

Таркан- аля потр**ает и свалит.

Почему: недостаточно доверия (паршивый рапорт).

Лечить: 1-Пройдись по ценностям.

2- Тупо болтай с ней (в меру).

3- "Имя, неужели ты думаешь, что я потратил столько сил, чтобы заняться с тобой сексом и уйти, да за кого ты меня принимаешь? "(сказано с улыбкой и в стебной манере).

4- Читай темы про настройку рапорта (если хочешь позабивать голову страшными техниками НЛП).

Не знаешь о чем говорить? Начинаешь по алфавиту, выбирая темы, которые приходят первыми в голову, появились паузы меняй... И не забываем про кинестетику.

Вот так..

В умелых руках водка не зло. как и аська и смс.

Ну и нафиг она тебе нужнв, если к сексу так относится? Новую найди, не проблема думаю))

вот в том то и дело, что проблема... я типа влюбился в нее по самое не хочу... :blink:

еслиб она хотя бы сама отстала, то может быть и нашел бы себе бабу новую...

я думаю, она что-то больше хочет, может замуж выйти и поэтому и пытается более высокие отношения построить, просто я вида не подяю что влюбился...

Вместе посмеяться

кто бы что не говорил а против природы не попреш...

мне многие говорили что никогда бы не изменили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...