qwer111 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Есть девушка, секс был, но отношений пока нет, она вроде не против встречаться, но из-за некоторых социальных факторов пока это сложновато. Не давно встречались с ней и с остальными друзьями, я нажрался как свинья и наговорил ей кучу всякой чушу, типа что я постоянно слежу за ней и еще мб что-то, я не помню просто... Она мне на следующий день рассказала....Как себя правильно вести, вот в такой не лепой ситуации?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Не пить.И разумеется не вспоминать об этом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 улыбнуться и сказать чего тока не бывает по пьяни ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячок Джованни 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Не вспоминать, не повторять, если она вспомнит - переводить все все в шутку и старатся дать ей понять что это единичный случай а не закономерность вызванная употреблением алкоголя. При повторении ОЖП может повесить ярлык "не адекват" . А вообще если не умеешь пить - то лучше воздерживатся, или хотя бы блюсти норму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Side 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Водка - ЗЛО! Как и ася и смски! В первом, думаю, ты уже убедился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Вместе посмеяться и заняться сексом.И не пей больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwer111 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Вместе посмеяться и заняться сексом.И не пей больше.Вот с сексом как раз и проблемы... я тут по достаточно достоверным источникам узнал, что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьми, ну типа взаимоотоношения и мне кажется, что она думает что я с ней тока из-за секса и встречаюсь и поэтому не дает... обидно :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Парень, что за таракан. Вам лет сколько? что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьмиБред, это не причина (это отговорка)- ищи ее (паршивый секс, нет рапорта, тараканы..). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwer111 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Парень, что за таракан. Вам лет сколько? что типа ей важен не только секс, а сами отношения между людьмиБред, это не причина (это отговорка)- ищи ее (паршивый секс, нет рапорта, тараканы..).На счет секса врятли...Рапорт - возможно, просто когда идем вместе, то иногда дискомфорт, типа о чем говорить, как показать себя лучше... ну вообщем тараканы, да и когда встречались, то типа под предлогом каким-нить, может просто наглее вести себя, типа так и говорить прямо, что за фигня? почему секса нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самый красивый парень на свете 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 В умелых руках водка не зло. как и аська и смс.Ну и нафиг она тебе нужнв, если к сексу так относится? Новую найди, не проблема думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Таркан- аля потр**ает и свалит. Почему: недостаточно доверия (паршивый рапорт).Лечить: 1-Пройдись по ценностям.2- Тупо болтай с ней (в меру).3- "Имя, неужели ты думаешь, что я потратил столько сил, чтобы заняться с тобой сексом и уйти, да за кого ты меня принимаешь? "(сказано с улыбкой и в стебной манере).4- Читай темы про настройку рапорта (если хочешь позабивать голову страшными техниками НЛП).Не знаешь о чем говорить? Начинаешь по алфавиту, выбирая темы, которые приходят первыми в голову, появились паузы меняй... И не забываем про кинестетику.Вот так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwer111 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 В умелых руках водка не зло. как и аська и смс.Ну и нафиг она тебе нужнв, если к сексу так относится? Новую найди, не проблема думаю))вот в том то и дело, что проблема... я типа влюбился в нее по самое не хочу... еслиб она хотя бы сама отстала, то может быть и нашел бы себе бабу новую...я думаю, она что-то больше хочет, может замуж выйти и поэтому и пытается более высокие отношения построить, просто я вида не подяю что влюбился...Вместе посмеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 кто бы что не говорил а против природы не попреш...мне многие говорили что никогда бы не изменили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.