Перейти к публикации
пикап.Форум

программа "пикап.Максимум"

Fake Love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
)))))))) Клёво +1)))))
jazzyflavor наивно полагает, что не заходя на форум и отключив прием личных сообщений он скроется от преследующих его фанатов-ТФНов. Кто-то уже раскрыл секрет, что по приезде в Москву обязательно найдет бедного Вову.

...ну ТФНом меня ещё не называли, а вот Вову я действительно хочу найти, когда буду в Москве! ))))

обращайся - поможем!

Опубликовано:
-=На Пути=- изобрел машину времени и издеватеся над пословицей "Переспать с понравившейся девушкой – это вроде как удачная охота на дикого зверя, а сфотографировать ее после этого обнаженной – как будто постелить шкурку этого зверя у своего камина.". Он еще не выстрелил, но уже любуется выделанной шкурой.

Ахахаха)))) Красавец! Всё чётко подметил))))

Но 'выстреилить' я успею....а любоваться это то ДА))))))))

обращайся - поможем!

Уже ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

MrJOHNSAX так нервничал перед подходами что стал похож на свою аватарку

Viper13 на самом деле прапорщик на одной из пограничных частей, который учит солдат бегать по плацу выкрикивая: ВВП 10Д - я не окажусь в беде)))

Мурзик наконецто залез в трусики к ане - но оказалось что это мужчина, с горя мурз ушел в запой и пропал с форума....

Скандалы, интриги, раследования до скорых встреч...

Опубликовано:
"Бывший боксер возьмет в свои руки заботу о вашей киске. Многолетний запас неизрасходованной нежности!"

Смеялся долго=)

Опубликовано:
Хех. Ты товарищ просто незнаешь что такое КВН :))

Во-перых это все было придумано менее чем за час.

Во-вторых ты думаешь, что то что ты видишь в КВН это дело рук тех, кто выступает на сцене?? На каждую команду работают целая куча людей, есть даже официальные расценки на придумывание шуток и миниатюр для премьер и высшей лиги. :)))

Ты когда-нить обращал внимание на то, как позорно шутят КФНщики в конурсах, когда нужно придумать смешной ответ за пару секунд??

Разминка-самый слабый их конкурс, почти никогда ничего смешного сказать не могут..А ведь всей командой совещаются. :))

Я-то знаю кто там в КВНе сидит и Комеди непонаслышке)))

Тоже самое и со всеми другими юмористическими передачами. Сколько новых концертов дает Залорнов в год? Да у него одно и тоже все...А в "Аншлаге" всякие Винокуры и Альтовы? У них и есть за 5 лет 3 моногога, которые уже задолбали повторять.

Ты не путай профессиональный "телеюмористический бизнес" и небольшой зарисовкой. Там тебе и подходящая атмосфера и спецэффекты и обстановка и костюмы + ты видишь выражения лиц шутящих, невербалику, слышишь голос и т.д. Все это влияет на восприятие.

Более того, ты даже не понимаешь специфику в создании шутки над юзером на форуме. Это тебе там не тема "выборов президента РФ" , которая бездонная кладезь для креатива и там можно сотни шуток создать по этому поводу. Потому что с ней знакома вся Россия и информации к размышлению выше крышы. А здесь что? Что большинство знат друг о друге? Только ник, подпись ну и лучшем случае манеру поведения на форуме. Все! Исходной инфы почти нет.

Наезд незасчитан :)) Комрад сказал про то, в чем несоображает :))

Поздновато я заметил эту реплику твою........

Вот как раз таки Я знаю что такое КВН с чем его едят ...... ;) Так как одно время сам писал (немного правда) для команд, в которых играл мой друг (Минск, Гомель, (кстати - Гомельская лига очень сильная))..... Дяк вот... О КВНе я знаю если не больше вас всех вместе взятых, то Как минимум не меньше.... Все-таки уже 7 лет в теме живого КВНа...

Смешно то, что смешно... А у тя просто батанский СТЁБ....

Опубликовано:

Интриги, скандалы, расследования: в результате сбоя в работе, окрещенного "опохмелиум" в никах формучан появились странные символы: ♂♂♀♠♣♥☼۞ ☺♂☺.

Опубликовано:

S@disto

Пытается получить авторские права на "Ыыыыыы" (с)

Ходят слухи, что ему это удалось!

Скандалы, интриги, расследования! =)

Опубликовано:

aleroy - Создал туповатую программу пишушую за него все сообщения, наиболее активна в игре "человек над тобой"

бес сна и Карлос Кастанда(фром Газенваген) - хостинг сайта пикап ру не справляется под их натиском, к делу подключают военные разработки супер компьютеров

07NOVEMBER покусал Кастанда(фром Газенваген) из за чего он целый месяц не выходил на форум

InLay - самосовершенсвовалась целую неделю, но потом поняв, что это бесполезно вернулась на форум и ведёт соревнование с 07NOVEMBER за количество постов

Опубликовано:
aleroy - Создал туповатую программу пишушую за него все сообщения, наиболее активна в игре "человек над тобой"

Над этой программой работали три лучших хакера)))

Опубликовано:

Интриги, скандалы, расследования над программой "Пикап. Максимум"

работали три лучших хакера)))
Опубликовано:

S@disto - выкупил все права на "Ыыыыы" у африканских шаманов, из-за этого им пришлось изменить свои ритуалы

M@zаxisto и S@disto встретились, M@zаxisto даёт эксклюзивное интервью о возможностях S@disto

Опубликовано:

☺♂☺ - его преследует cosharel, полиция бессильна

Алия_Березовская дождалась приглашение парня в кафе на кофе, официантки подали только чашки с кипятком, всё остальное у её парня было ))))

jamelia - говорила по телефону с S@disto! What i do? В глубоком шоке!

P.S. http://forum.pickup.ru/t51454-st0.html

Скандалы, интриги, расследования!

Опубликовано:

Тсефег подумывает о том, чтобы начать плакать перед каждодневной пробежкой, т.к. уже 5ый человек подозревает его в приверженности к эмо-культуре на основе аватарки :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сенсация! Нашим модераторам удалось закодировать ККФГ от флуда!

Бес сна - прошла курс "основной инстинкт", теперь она яростно флудит ещё и на форуме для женщин!

В принуждение aleroy`я к написанию более сложный сообщений, даже флуд контроль бесбилен!

Опубликовано:

Программа маскимум!

На раскопках в Северо-Восточной Африке были найдены вещества, которые по мнению ученых в течении тысяч лет разгались, изначально, утверждают они, это была так называемая ВТ.

S@disto уже вылетел туда что бы "потестить" :)))

Показать все что скрыто!

Dj Wind не появляется на форуме уже 5й день!! Ходят слухи, что друзья наконец-то подарили ему костюм Альфа. Все девушки города в ужасе! =)))

На изначально мужском форуме, парням запрещают отписываться в одной из тем.

Ребята в негодовании. Назревает митинг :)))

Динь-Динь удалось таки по данным темы "Идеал" составить идеальное мужское и женское лицо. Остается сделать пластику, вот только какую ? =))))

Опубликовано:

Свежие новости. Программа "Максимум"

S@disto запутался в факах и ждёт ответной помощи от новичков...

/Агльга/ подумывает уйти из большого юмора и сменить ник на /Кыбыльги/

Модераторы секс форума проводят групповые тренинги бесплатно...

Новички форума вышли в поле и не нашли девушек. Сразу было принято решение отрабатывать подходы на трактористе Васе.

"ЫЫЫЫЫЫ" от S@disto это и есть волшебная таблетка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Малоизвестный репер из России оскорбил своей песней знаменитого зарубежного пикапера. Цитата: « Ты знаешь, Стайл, лохам здесь не место» поет Тимати.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скандалы, интриги, раследования

S@disto - в 2005 году скачал себе на компьютер игрушку с названием пикап.ру. Цель ее собрать по частям волшебную таблетку, частицы которой находятся на каждом Level-Up. Специально для этой игры он создал лабораторию чит-кодов. Часть читов ему успешно удалось подобрать. Некоторое описание прохождения этой игры в его исполнении можно найти в факах.

cosharel - побила мировой рекорд по забанивнию неадекватных пользователей:)

Lora Lu - если сравнивать ее с Анфисой Чеховой, то по сравнению с ней Анфиса Чехова незнает о сексе ничего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...