revol 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Фотки друга(скоро и свои выложу). Сорри за мобильное качество, под рукой цифровика не оказалось. Собственно нужна оценка того как все это смотрится вместе, и как на ваш взгляд пиджак сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
it wasnt me 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 галстук слишком длиный,(он должен быть до ремня,пояса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Парни и девушки, очень важно мнение насчет пиджака(как вы знаете очень сложно подобрать нормальный пиджак). Нормально сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$IVAN$ 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 в данном случае тебе нужен нормальный галстук,как уже сказали выше он слишком большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshekreativa2 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 "Серьезный и немного Casual" - это что, новый стиль такой?!Что вообще значит серьёзный? Нет такого стиля. Есть классический.Понамешал.1) Джинсам здесь не место! Здесь должны быть брюки. 2) Пиджак вообще непонятный какой-то. Какой бренд? Там у него по идее должна быть 3-я пуговица, но на фото ее не видно. Вы ее отодрали что ли?!3) Джинсы сами по себе неинтересные. Вобще никакие.Вобщем плохо. Выбери 1 стиль и одевайся согласно ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Хорошо, тогда скажи какие именно джинсы под такой пиджак носить? 3-я пуговица должно быть затерялась в складке.Пиджак - не брэнд, какая-то итальянская фирма(trento), до покупки мерил также и пьера кардена - не было костюма по фигуре. Этот пиджак единственный который сидит хорошо, так что я думаю не всегда брэнд многое значит. Насчет "непонятного" стиля - написал то какие ассоциации в голову пришли. Насчет джинс - поясни какие лучше одевать с таким пиджаком? Именно ДЖИНСЫ а не брюки. Может фото подбрось - тогда спасибо тебе огромное, а называть говном может всякий. Помоги исправить ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 По моему, рукава коротки. При опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца.Часы добавь. Зачем джинсы? Лучше зауженые брюки . Туфли не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshekreativa2 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Дело в том,что джинсы здесь не уместны. Вообще никак. И подбирать их смысла нет! Здесь нужны только брюки.Но если позволяет дресскод, то можно снять галстук, растегнуть пиджак, и подобрать джинсы(здесь уже стоит выбирать относительно ситуации) . Но если так делать, то лучше подобрать другой пиджак, на 1-2ух пуговицах.Например:Как вам такие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
it wasnt me 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 одеваешь джинсы-снимай галстук,и расстегивай вверх рубашки,одеваешь галстук-одевай брюки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 bolshekreativa2: Вот за это спасибо огромное. Довольно классные модели, к сожалению в нашем городе найти такие будет крайне трудно. Вот приведу пример: выбрался в центр города, искал несколько часов к ряду костюм- не нашел подходящего пиджака(с брюками проблем меньше). Остановился на костюме который хорошо сидит - но вот в рукавах малек коротковат. Что делать в таком случае? На заказ шить пока нет возможности да и сроки поджимают. Я скоро выложу свою фотку(это фото друга) - заценишь? Нужна откровенная критика, с советами. it wasnt me: я где то видел что ходят и с галстуком и с джинсами. что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
it wasnt me 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 согласен я так ходил,узенький короткий галстук,рубашка приталенная НЕ заправленная ,джинсы НЕ классические ,прямые-мятые,на ногах НЕ классические туфли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 it wasnt me: В точку! Я тоже так хожу с недавних пор! Теперь я обязательно сброшу свою фотку. Заценишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРУНЯ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Вроде сидит нормально, только качество фото очень плохое.Можно носить с джинсами (сидят плохо), хотя в таком случае он должен быть короче (он на трех пуговицах?). РУКАВА НОРМАЛЬНО, только что-то непонятно с манжетами у рубашки. Они подвернуты что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
it wasnt me 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 revolкидай посмотрим=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Скоро, скоро... Думаю темку новую открывать надо. Завтра сделаю пару фото и выложу. Ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baban 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Пиджак не очень.Зауженные брюки. и пугвицы высоко пасажены на пиджаке, штаны на пупке пониже бы талию. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 По моему, рукава коротки. При опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца.Часы добавь. Зачем джинсы? Лучше зауженые брюки . Туфли не понравились.ммм костяшка мизинца это где?(если я прально понял то)...Ты представляешь себе человека с таким пиджаком??обезьяна, у который руки до пола. Видать ты немного перепутал, либо я дурак(что тоже допускается), на сколько мне знакомо, пиджак должен быть слегка маловат в рукаве: манжеты сорочки должны выглядывать из-под пиджака, как при опущенной руке, так и при наклонной.поправьте если не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 пиджак должен быть слегка маловат в рукавеОн должен быть как раз по руке!А для КОСТЫМНЫХ рубашек - есть уже удлиненный рукав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Имхо серьезный и немного казуал это вотhttp://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gommeux 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 - манжеты рубашки, надо что бы торчали 2-3 см.- какая то беда с пуговицами.- слишком длинным повязал галстук.- отвратительная обувь.+пиджак, ориентируясь по фото, сидит нормальноПри опущенной руке, рукав пиджака должен доставать до костяшки мизинца. При опущенной руке, рукав пиджака должен доходить до начала кисти.Дело в том,что джинсы здесь не уместны. Вообще никак. И подбирать их смысла нет! Здесь нужны только брюки. это еще почему? сейчас с джинсами даже смокинги носят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 это еще почему? сейчас с джинсами даже смокинги носятСейчас смокинги не только с джинцами носят.... если хорошо подобрать можно и шорты с классическим пиджаком одеть Имхо серьезный и немного казуал это вотhttp://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpgВот по моему за это варн дают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 итак. начну. готов? : )-прическу сменить-галстук совсем не в тему завязан. посмотри на воротник рубашки. там надо виндзор`ом завязывать, чтобы узелок был пошире. и по длине вообще ппц. над короче чтобы заходил на см на ремень-рукава. нафиг их завернул? они ведь завернуты?-и в плечах даже можно чуть поуже вроде. на фотке плохо видно. но вроде нормэто кратко...давай обновления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.