Мобильные телефоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Отморозилась после приглашения в гости
Вы считаете, что правильно поступили, зачем тогда тему создавать? И вы явно были слишком настойчивы в переписке, и дело явно в ней, иначе вы ее сбросили бы сюда. -
252
Теодорович говорила, что женская логика - это от большого к малому, так как мужская от малого к большому. То есть, ОЖП сначала делает вывод (автор не прав, девушка из темы - молодец!) а потом ищут/вычленяют кусочки из истории, которые подкрепляют их точку зрения. Поэтому нам сложно их понять, потому что мы говорим: ну смотри, позвал, ну ок, ну можно же перевести в шутку, спокойной отказать, предложить другой вариант, а им надо просто найти зацепку, подтверждающую их точку зрения, связь же между событиями не имеет значения. Не постоянная и для разных людей разная, да. Прим -
252
ну у меня были ситуации когда приходили в гости и довольно взрослые и секса не было. выходит не понимали. -
252
Пакетная Турция всяко веселее, чем готовка на кухне совместно с малознакомым мужчиной, который при этом не шеф повар ресторана. -
211
Знакомства онлайн
Ваш личный опыт / опыт вашей дочери / мой опыт / чей-либо еще личный опыт - не имеет статистической значимости, и не отражает объективной реальности. Мы не можем ваш опыт проверить или опровергнуть - он не проходит критерий Поппера. Не говоря уже о том, что вы можете искажать ваш опыт образом необходимым для продвижения вашей точки зрения. Мои суждения строятся на открытых данных, которые публикуют дейтинговые приложения типа тиндера. Это значит, что вы не обязаны верить мне на слово, в какой-то мой личный опыт. А можете пойти и проверить данные самостоятельно. Или опровергнуть при помо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.