Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

вылезешь из машины при параде, зайдешь в приличное место... у всех смартфоны и коммуникаторы, а у меня вот такая хер***на

У меня, наоборот, такой китч преть:

иногда ради этого нахожу в своем бардаке старую Нокию 6100 2003 года, на которой живого места нету, и юзаю ее в подобных местах.

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вылезешь из машины при параде, зайдешь в приличное место... у всех смартфоны и коммуникаторы, а у меня вот такая хер***на

У меня, наоборот, такой китч преть:

иногда ради этого нахожу в своем бардаке старую Нокию 6100 2003 года, на которой живого места нету, и юзаю ее в подобных местах.

В этом тоже что-то есть, выделяешься хоть немного из толпы...

• 3 недели спустя...

Motorola L7e. И дизайн классный, и все необходимые функции есть. Доволен как слон. И брал всего за 3000рублей б/ушную.

Nokia Rulezzzz!У самого Nokia 6680

С тобой солидарен. У самого 6681, 2-летней давности. Хоть они тогда были и сырые, мне попался хороший. Никаких нареканий нет.

ээ... Раньше было интересно гнаться за "мобильной" модой, а сейчас... ПФФФФФФ.... Например у нас, люди используют телефон ни для общения, а для понтов.

а не все ли равно?

главное чтоб телефонная книга была большая.

чтоб все номера девок помещались)))

а вот мне интересно: как часто вы меняете трубки?

прошлый Мотор с650 пришлось поменять спустя год, т.к. полностью сглючил ввиду большого числа падений)))

ноый нокию 6125 (брал в ноябре 2007) менять в ближайшие года 2 не собираюсь. тюфутьфутьфу... если не сломаю и не про**у.

Терять не терял ни разу. А ломать умею - вечно роняю.

а вот мне интересно: как часто вы меняете трубки?

прошлый Мотор с650 пришлось поменять спустя год, т.к. полностью сглючил ввиду большого числа падений)))

Стараюсь не чаще чем раз в три месяца) если чаще - это уже гаджет-аддикция. Сейчас на руках имею 3250 и н91, вот думаю взять, н91 8гб, а потом в середике лета н95.

Если честно сказать не очень нравяться сматрфоны, по размеру. Очень они уж большие. Я пользуюсь SE k750i, очень доволен, звонит отлично, камера очень хорошая, да и динамик громкий. Но если в него "пукнуть" умер <_<

Изменено пользователем Apok (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Nokia Rulezzzz!У самого Nokia 6680

С тобой солидарен. У самого 6681, 2-летней давности. Хоть они тогда были и сырые, мне попался хороший. Никаких нареканий нет.

да нокия 6681 руЛит.! пользуюсь год, думаю айфон брать когда он выйдет.

у меня Moto MPx220

У меня сначала был 7610. Потом услышал о WindowsMobile и подумал, что наверное классная вещь. Купил. Пожалел о том что купил. Долго бился головой о стену. Мало прог, дизайн не самый лучший, да и качество прямо скажем не ахти.

Короче в конце концов я вернул себе любимую 7610 и даволен ка стая слонов. )))

а у меня старенькая NOKIA 3220..... :ph34r:

примерно через месяц возьму либо NOKIA N93,либо N93i,либо N95....если N95 через месяц еще хоть на грамм подешевеет то возьму его :wub:

Люди, посоветуйте какой-нить телефон в ценовой категории до 350 долларов. Желательно что-то необычное. И со ссылочкой пожалуйста ;)

Заранее признателен!

http://dixis.b-mobile.ru/phone_info.php?phone=1214

Чёрный SE W 810i, прикольно смотрится, с оранжевеньким) плеер вок мэн, почитай) у меня такой был, мне нравился

у меня alcatel 303=>alcatel 310=>nokia 3310=>nokia 6111=>nokia 6230i=>nokia 6260=>nokia N73=>(еще какие-то были,всех не упомнишь) теперь nokia 8800 оригинал black)

Изменено пользователем ktoznaet) (история изменений)
Люди, посоветуйте какой-нить телефон в ценовой категории до 350 долларов. Желательно что-то необычное. И со ссылочкой пожалуйста ;)

Заранее признателен!

Nokia 3250 - молодежный музыкальный смартфон.

N73 Music edition.. обожаю черные телефоны ;)

тоже 4 июня на тверской за 18к приобрёт такой аппарат и через 4 дня в пятницу у меня его вытащили из кармана в электричке(было очень много народу все с работы ехали):) Теперь пока что N72 через месяц может 2 куплю опять N73 ME :)

тоже 4 июня на тверской за 18к приобрёт такой аппарат и через 4 дня в пятницу у меня его вытащили из кармана в электричке(было очень много народу все с работы ехали):) Теперь пока что N72 через месяц может 2 куплю опять N73 ME :)

Мне бы столько денег...

Зачем тогда пикап то?

Вышел на улицу и орешь:

- Девченки, кто хочет в ресторан и покататься на машине???А вы мне за это дадите!!! :ph34r:

Да, Нокиа N73 ЖЖЖОТ, сам за последний поменял 5 мобил (k750i, 6630, n71, n80, n73), вот пока остановился на 73... звук супер, стерео (2 динамика), камера - шик, плеер отпад, в общем вещь стоящая ))))

Моторолер е398.Постоянно перепрашиваю.Правда,иногда он глюкачит и просто не видит карту памяти.Но,в принципе,все необходимые функции есть

Мне бы столько денег...

Зачем тогда пикап то?

Вышел на улицу и орешь:

- Девченки, кто хочет в ресторан и покататься на машине???А вы мне за это дадите!!! :ph34r:

+1

Тема на меряние достоинствами похожа, только в данном случае телефонами...

P.S. Предпочитаю коммуникаторы абсолютно по глупой причине: мне удобней коготком тыкнуть в экран, чем по кнопочкам пытаться попасть...

сейчас QTEK 8310 WindowsMobile5 QVGA screen320x240

200Mhz, 32мб, 512мб MiniSD, EDGE, WiFi, BT, IrDA

стильный престижный смарт, удобно в том что в местах бесплатного WIFI можно бесплатно звонить на Skype девочкам и вытаскивать их на встречу, на винде учень много удобных органайзеров в отличии от симбы и куча софта бизнес приложений

на винде учень много удобных органайзеров в отличии от симбы и куча софта бизнес приложений

Угу, и еще у винды очень неудобный звонковый сервис и она аццки сложна для новичков в освоении B).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...