Крышеснос 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 После переосмыления своей жизни, вдобавок к своей Nokia 6125 думаю купить Nokia 1200 или 1208. А после просмотра БК вобще хотел и телефон и ноут выкинуть к чертовой матери! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 купил себе коммуникатор за 450 баксов, теперь симку переставляю туда-обратно, с старым проще ходить и уже и не стыдно както пофигу просто старый не жалко под дождь и снег брать и на базаре пока за хавчиком иду чтоб не жалко было выронить когда руки сумками заняты Увидел рекламу Мото Разр2, если б не хотел брать коммуникатор то взял бы его наверное, Нокии отдыхают, Даж Разр v3 смотрится солиднее, по мужски и стильнее, чем нокиевские простачки до 500у.е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Мне разр 2 не понравился. да и ничего. кроме Нокиа не нравится.Слыхал, что скоро выйдет очередная версия 8800 Сирокко. Жду с нетерпнием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galle0n 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 А что скажете насчет nokia 8800 Dark или Light ? Интересует стильная мобила , а те то , сколько там mpx камера . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Моторола C650 у меня. уже 4 годаИМХО телефон должен выполнять функцию телефона прежде всего. камера, mp3 и прочее - баловство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Мне разр 2 не понравился. да и ничего. кроме Нокиа не нравится.Слыхал, что скоро выйдет очередная версия 8800 Сирокко. Жду с нетерпнием.Именно по этому и написал что до 500у.е. Нокии не нравятсо, модельки дороже тот же Сирокко классные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joop! 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Nokia N72 и Nokia N73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 у меня Nokia 6630 полностью устраивает и ася и серфинг (причем нормальный) и работает без глюков... но вот как-то уже надоели навороченные телефоны сейчас хочеться или 8800 Sirocco или 8910(i) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKA 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 ИМХО, коммуникатор практичнее. Не так давно взял HTC P3300, сначало ради GPS-навигации и ну мобильной связи естественно. Потом перенес на него все нужные мне информационные функции: органайзер, бухучет, диктофон (и разговор пишет), плеер+радио, блокнот (стилусом также быстро, как карандашом), читалка книг, ICQ, Агент@Mail.ru и др. полезные программки. Камера 2Мп, не самое плохое. Единственное, выглядит не так элегантно как бывший семен S65. Но лучше чем трубка с маленьким экраном или громоздкая связка КПК-мобила. Хотя, кому что нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceG 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Nokia N70 - дешево и сердито! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 вообще для меня существует несколько категурий телефонов. сам больше года хочу с нокией 3250 и это подарок крестного. Даже продовать неудобно.1) iphone. стиль+ качество+гора функций. кто будет говорить что коммуникаторы лучше, то возьмите нормальный пофикшенный айфон с кучей программ последней прошивки и заметите раздницу.2) blackbarry превосходное создание канадской компании RiM для корпоративных клиентов. превосходные не тормозящие коммуникаторы.3) стиль. такие вещи как серик w880i нокии призм и прочие красивости.4) дешевле 1500 руб. те кому это надо.остальное все после того как ты подержал в руках все эти вещи становиться не нужно.к концу марта возьму себе ямобилку.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 вообще для меня существует несколько категурий телефонов. сам больше года хочу с нокией 3250 и это подарок крестного. Даже продовать неудобно.1) iphone. стиль+ качество+гора функций. кто будет говорить что коммуникаторы лучше, то возьмите нормальный пофикшенный айфон с кучей программ последней прошивки и заметите раздницу.2) blackbarry превосходное создание канадской компании RiM для корпоративных клиентов. превосходные не тормозящие коммуникаторы.3) стиль. такие вещи как серик w880i нокии призм и прочие красивости.4) дешевле 1500 руб. те кому это надо.остальное все после того как ты подержал в руках все эти вещи становиться не нужно.к концу марта возьму себе ямобилку.)))интересное разделение по категориям 1. гора функций????????????? и это-то про ифон сказать? в функциональном плане он МЁРТВ. чего только стоит невозможность снимать видео и посылать файлы по блютусу. и это только верхушка горы...2. blackbеrry? ты их вообще держал в руках? 3. нокия призм и 880 - стиль? ладно если там сироко, арте, первый разр это стиль, то да.. хотя в плане функциональности 880 сделает ифон, но это мелочи 4. а что можно купить дешевле 1500 рублей?остальное все после того как ты подержал в руках все эти вещи становиться не нужно. в чём смысл этой фразы? эээм, смарты на симбиане, винде и всякие самсунги и моторолы - не нужны? я уж точно запутался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKA 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 1) iphone. стиль+ качество+гора функций. кто будет говорить что коммуникаторы лучше, то возьмите нормальный пофикшенный айфон с кучей программ последней прошивки и заметите раздницу.Только внешний вид+брэнд на фаната. В России (и большинстве стран) это кирпич, разлоченный на коленке, никакого функционала, с коммуникатором и близко не лежал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 1ое. Не держал не говори. видео он уже месяц как прекрасно снимает.2) держал. это превосходная вешь.3) я говорил вообщем- телефон -аксесуар. и еще. в плане развития айфон не сделает никто. это самы. просто узнай сколько их было проданно. меньше чем за год.4)то что есть нормальные веши. и то что ВМ и Симбман нормально работать не умают...повторюсь для DKA.для этого кирпича разлоченного на коленке не выпущенно еще даже инструкции для написания программ. а уже написанно порядка 2х тысяч. напомним старт продах айфона 29 июля 2007 года. за оч много лет существования вм и симбы по красоте и возможностям для расширения даже близко не приблизились к айфону.возьми в одну руку наладонник. а в другую ай фон. и сравни как минимум скорость работы.да недостатков в нем еще достаточно. но что поделать не нам бороться с маркетинговым отделом яблока. в каждой прошивке они что то добавляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Моторола C650 у меня. уже 4 годаИМХО телефон должен выполнять функцию телефона прежде всего. камера, mp3 и прочее - баловствоКатегорически несогласен. По твоему иметь в кармане гаджет в котором совмещены мп3 плеер, цифровой фотик, устройство для интернет серфинга, телефон и многое другое- баловство? Кстати это сообщение я пищу, слушая через гарнитуру любимую музыку, как раз таки с подобного устройства. Да и большинство фоток в моем фотоальбоме сняты с его помощью.ЗЫ: 1,5 года юзаю SE К800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 1ое. Не держал не говори. видео он уже месяц как прекрасно снимает.2) держал. это превосходная вешь.3) я говорил вообщем- телефон -аксесуар. и еще. в плане развития айфон не сделает никто. это самы. просто узнай сколько их было проданно. меньше чем за год.4)то что есть нормальные веши. и то что ВМ и Симбман нормально работать не умают...повторюсь для DKA.для этого кирпича разлоченного на коленке не выпущенно еще даже инструкции для написания программ. а уже написанно порядка 2х тысяч. напомним старт продах айфона 29 июля 2007 года. за оч много лет существования вм и симбы по красоте и возможностям для расширения даже близко не приблизились к айфону.возьми в одну руку наладонник. а в другую ай фон. и сравни как минимум скорость работы.да недостатков в нем еще достаточно. но что поделать не нам бороться с маркетинговым отделом яблока. в каждой прошивке они что то добавляют...при чём тут сколько было продано? айфон - детище эпла, это одна из главных гордостей американцев, это КУЛЬТ. не в функционале дело.и извините, снимать видео и так далее и тому подобное под криворукий софт ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ЗА 15 000р (именно такой ценовой минимум для него за пределами штатов) - это просто смешно. у меня у брата айфон, да это весёлая штука, но извините, культ из этого делать как минимум глупо если ВМ и симбиан не умеют нормально работать, то я просто снимаю шляпу перед знатоком этих операционных систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfrost 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 айфон хорош стилем+мультитач+отличный инет сёрфинг. Всё. На этом его плюсы кончились. А теперь возьмите коммуник на винде. Плюсов увидите в разы больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKA 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 повторюсь для DKA.для этого кирпича разлоченного на коленке не выпущенно еще даже инструкции для написания программ. а уже написанно порядка 2х тысяч. напомним старт продах айфона 29 июля 2007 года. за оч много лет существования вм и симбы по красоте и возможностям для расширения даже близко не приблизились к айфону.возьми в одну руку наладонник. а в другую ай фон. и сравни как минимум скорость работы.Я не говорю что айфон плохой, он для своей ниши нормален. Не всем людям нужно сто функций и программ. Бери если душа лежит. Хотя я бы подождал появления у нас и-тюнса для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightstalker 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 напишу как владелец айфона: после яблока тошнит от любого девайса на виндоус мобайл. Нокия не выпускает моделей типа N810 с телефонным модулем, и желательно на симбиан, иначе купил бы. Так может еще SE P1 ничего, но и жду их Xpeia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Nightstalker, юзал я этот П1, впринципе аппарат позитивный, но убивает отсутствие нормального софта на уик-3 платформу, да и с явой работает не так корректно как обычный телефон, плюс необходимость подписывать ява мидлеты, ато задолбает с запросами. Да и вообще ИМХО не стоит он столько сколько за него просят. Изменено 3 марта 2008 пользователем Wity (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 юзаю Нокиа Н81 8Гб.по качеству телефон беспонт, я имю ввиду технические стороны. С самаых первых дней расшаталась эта хрень(не знаю как называетсо)))), с телефонами я обращаюсь бережно. Роняю крайне редко, очень редко, но зато как))) Н81 не берите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 а че верту нету ни у кого что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 В общем парни, дело такое. Мне предлагают купить 8800 черная. Не Сирокко В общем, она немного подуставшая, угол чуть-чуть треснут и динамик совсем немного ушатан.Предлагают за 2 тонны рублей)))) я просто хочу ее потом перепродать, как думаете, стоит покупать? Скину ли я ее потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 В общем парни, дело такое. Мне предлагают купить 8800 черная. Не Сирокко В общем, она немного подуставшая, угол чуть-чуть треснут и динамик совсем немного ушатан.Предлагают за 2 тонны рублей)))) я просто хочу ее потом перепродать, как думаете, стоит покупать? Скину ли я ее потом?имхо нафиг надо этот геммор за такие деньги, хотя тебе решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 всмысле геммор? дешево же, впринципе думаю продать смогу. но не знаю точно..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 всмысле геммор? дешево же, впринципе думаю продать смогу. но не знаю точно..))нашёл за 635 баксов новый, если цена правда, то разница в 5000рублей с мелочью не так и много и не так и дёшево если он не дай Бог в воде побывал и бился, дальше могут окисляться контакты там и так катушка динамика повидимому от воды пострадала, а не устала. В общем тебе решать, впринципе продать можно но смотря кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfrost 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 ***N!Ke***, а не Китайская ли она ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 я не знаю какая она, прост у меня однокурсница продает ее, у нее фару разбили на машине, а я как самый хитрый хочу воспользоваться моментом :-Р )))она подшатанная, мелкие царапины, она же телка, а телки роняют мобилы каждый день...))))вот хрен знает, сам пользоватьсо не буду же, продать хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Nokia N73 ME отличный телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 8800 я бы лично не купил, разве что Arte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 ну ты сказал... я бы за Арте... ух, мобила вообще супер, у меня в универе у многих есть. а 8800 я же не себе, а для перепродажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retfrost 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 смори если не китайская бери, потом пролдашь. навар получишь не плохой. полазий по меню, если оно похоже на нокиевское и русский язык нормальный то бери. попозже ещё напишу отличия между нормальной и китайской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 ты напиши лучше щас отличия)) а то я завтра брать уже собираюсь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 ты напиши лучше щас отличия)) а то я завтра брать уже собираюсь!)ну если однокурсница то можно брать, если чё вторую фару разобьёшь если тебя надурит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 ну если однокурсница то можно брать, если чё вторую фару разобьёшь если тебя надуритулыбнуло, и в правду, если телефон говно, второй фаре не жить :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 SE K550i Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онотолий 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Nokia N73 Music Edition . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Хожу с N91 8GBВ нём есть всё, дизайн очень стильный. Советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avenger556 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) был SE k750i, сейчас w950i, ещё t610, и все уже надоели. хочется чего то простого, лишь бы звонить, но одновременно стильное . нокии 8ххх - единственный вариант? Изменено 8 марта 2008 пользователем avenger556 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 нокии 8ххх - единственный вариант?Седяня у другу увидел новую металлическую нокию Е51 - прикольная.З.Ы. У вас уже 8800 Арте есть в продаже???В Киеве еще ниразу не видел, а оч. нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 был SE k750i, сейчас w950i, ещё t610, и все уже надоели. хочется чего то простого, лишь бы звонить, но одновременно стильное . нокии 8ххх - единственный вариант?Тоже надоели всё это надоело! Купил себе чёрную нокию 1200 для того что бы просто звонить. Может она не очень стильная для кого-то, но мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Кто-нить знает как узнать китайская труба или нет? (Нокиа 8800) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 меню смотри ! И правильность русского языка ... потом еще может быть вырез под джостик потом под крышкой должно быть написно и не должно быть РСС и может быть слот для флехи (оригинально нет) и + 256мб памяти ! я бы не стал брать чтобы делать этот телефон ! оригинальный корпус тысячи 3 новый стоит ... + динамик поменять 1к руб ... а за 6 к руб можно купить его норм б/у так что смысла нет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 а я не собираюсь его ремонтировать, так продам!))думаю уйдет быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 я посмотрю на того лоха который купит убитый телефон бизнес класса ! Лучше тогда с 1100 ходить : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera023 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 белый сирроко рулит имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramour 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Коммуникатор Qtek 9100, а также простенькая моторолка С650, нашел ее в 2005 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 в ноябре 2007 взял себе NOKIA N73 поставил флешку на 2 gb.пока устраивает.2 ***N!Ke*** зайди в любой салон сотовой связи и попроси консультанта показать тебе 8800, и все станет ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First_Lover 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Qtek s200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 2CrazyMozgда нее чел вот в чем другом я не разбираюсь, но уж в мобилах понимаю что и как не проф, но все же. Я думал мож какие специальные штуки отличия есть, а то что джойстик посреди телефона, это вообще жесть, понятно сразу же подделка.я проконсультировался, потом просто позвонил с нее и мне все стало понятно там динамик еб*ть как хреново работает, слушно фигово, мне уже предлогали его за 1к рублей!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.