Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

Юзаю Nokia 5530 XpressMusic. Классный. Нравится во всём. Это облегченный вариант 5800 без GPS. Хотя иногда бывает нужен ГПС, но если уж совсем припрёт, то юзаю гуглмапс через АГПС и билайн-интернет =)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
  • Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nokia N97 black.

Потерял свой 5220, пришел в магазин с добуна, приобрел n97. Думал 5800 сначало взять. Так как разница в цене весомая. Но взял подержал их оба в руке ,и 5800 по сравнению с 97 как игрушка)

Доволен на все 100)

Я сам занимаюсь мобилами... вот что могу посоветовать...

Nokia - 6300, 2730, 6700, 6500, 5530, 6600F, Sirroco, Luna, Arte

Sony Ericsson - Aino, Satio, Yari, W995, W705

Samsung - F480, S8300

LG - BL40 Chocolate Touch

Motorola, HTC, BlackBerry - не советую (только для бизнеса!!!)

iPhone 3G, 3GS - The Best

Я сам занимаюсь мобилами... вот что могу посоветовать...

Что скажешь о 5800 и X6 на 16 гигов?

5800 я никогда не любил, а вот х6 можно, тонкий, удобный...

Nokia N97 black.

Потерял свой 5220, пришел в магазин с добуна, приобрел n97. Думал 5800 сначало взять. Так как разница в цене весомая. Но взял подержал их оба в руке ,и 5800 по сравнению с 97 как игрушка)

Доволен на все 100)

долго метался между яблокофоном,нокиями 5800 и н97 в итоге разницы между 5800и н97 не нашел особых чтобы была разница в цене была в 400$ существенное различие это удобная клава у н97,но имхо, яблоко труЪ)))

• 2 недели спустя...

У меня Samsung f490...что сказать, ничего хорошего и ни плохого тем более :lol: Удобный, стильный, со звуком проблем нет, несколько раз ронял...пока жив.

уже писал про ровер х8

фотку(с инета взятую) выложу дабы пиписьками померяться как все нормальные форумчане :rolleyes:

1.jpg

После установки Windows Phone 6.5(прошивка с сайта производителя, а не левак с танцами с бубном) и Spb Shell + Spb Keyboard практически забыл про существование стилуса. Не айфон, конечно, но вполне стильно смотрится и юзать удобно)

айфон настоящий продают 8 гб за

99$ (2970 руб.) - USA

там надо будет в течении года каждый месяц доплачивать за контракт

99$ (2970 руб.) - USA

733$ (21 990 руб.) - Россия

Разница 634$ :o

Гиде ты такие цены видел ? На том же ибее они намного дороже стоят. Я недавно продал свой 2г 8гб (надоело кирпич в кармане таскать) за 180 баксов. Состояние у него было достаточно потрёпанное - с руками оторвали. звонили через каждые пол часа, пока объяву не снял.

99$ (2970 руб.) - USA

Гиде ты такие цены видел ? На том же ибее они намного дороже стоят. Я недавно продал свой 2г 8гб (надоело кирпич в кармане таскать) за 180 баксов. Состояние у него было достаточно потрёпанное - с руками оторвали. звонили через каждые пол часа, пока объяву не снял.

Добро пожаловать http://www.apple.com/iphone/why-iphone/ смотрим почти внизу.

Дык это типа цена малоценника - надо договор с оператором телефонной связи заключать. Не знаю как сейчас, но когда появился 3г - он у нас под 800 баксов стоил. Телефон конечно хороший, но у него много недостатков. Таких денег он не стоит.

Сейчас взял себе Сони Эрикссон в890и. Маленький, качество воспроизведения музыки отличное, TrackId есть...

99$ (2970 руб.) - USA

там же в самом низу сноска идет - Qualified customers only. Requires new two-year AT&T rate plan, sold separately

там если не ошибаюсь платить каждый месяц по 100$ надо будет

Поддержал отечественного производителя и купил Rover x8 =)

Был Rover РС N6, очень нравился, пока один раз не глюкнул, а спустя 2 месяца после этого ремонта вообще не накрылся (возможно перегрелся - дело было летом, стоял на торпеде в режиме навигации).

После решил что нервы и информация важна, купил htc еще большего размера )))))

• 2 недели спустя...

Что выбрать между этими смартфонами? (надо срочно ваше мнение потому что хочу в ближайшие дни купить себе смарт)

Нокиа 5800 или Х6 16 Гб (в обзорах читал что он не очень)

htc touch2, htc tatoo, htc hd mini, htc legend,

SE Vivaz, SE Satio Plata, SE Experia 2 (сони эрики не очень нравятся внешне из за большого размера)

Samsung Omnia Pro B7610

П.С.: Вообщето склоняюсь больше к нокии 5800 или Х6, хотя смотрел видео обзоры выше упомянутых HTC вроде тоже так ниче но не знаю сильно ли замороченное у них меню?

Всегда пользовался Нокией.

У меня тоже стоит выбор что брать - HTC Hero, Nokia N97 или Nokia X6. Nokia E63 (E72) тоже как вариант.

Для чего нужен: звонить (много), смс, интернет-серфинг, фоткать (много), вести органайзер.

Что касает НТС Legend, то могу лишь сказать, что это глупая переплата денег в настоящий момент, подожди месяц-другой.

Накрывшийся Rover PC N6 компания-продавец заменила на Nоkia E66, 5 месяцев учился привыкнуть, в итоге слил и взял HTC. На мойв згляд это оптимально. А вообще смотрите, парни, по вашим потребностям.

Мне категорически не понравилась Symbian, да и на Форточки проще найти различный софт, а тыканье пальцем или стилусом в экран уже стало привычкой ))))

У меня тоже стоит выбор что брать - HTC Hero, Nokia N97 или Nokia X6. Nokia E63 (E72) тоже как вариант.

Для чего нужен: звонить (много), смс, интернет-серфинг, фоткать (много), вести органайзер.

Что касает НТС Legend, то могу лишь сказать, что это глупая переплата денег в настоящий момент, подожди месяц-другой.

для фото - нокиа, для интернета - htc. А звонить они оба будут одинаково хорошо.

Мне категорически не понравилась Symbian, да и на Форточки проще найти различный софт, а тыканье пальцем или стилусом в экран уже стало привычкой ))))

это жутко неудобно и скоро вообще станет дикостью. Следующая винда уже будет под палец

Дык это типа цена малоценника - надо договор с оператором телефонной связи заключать. Не знаю как сейчас, но когда появился 3г - он у нас под 800 баксов стоил. Телефон конечно хороший, но у него много недостатков. Таких денег он не стоит.

Сейчас взял себе Сони Эрикссон в890и. Маленький, качество воспроизведения музыки отличное, TrackId есть...

У меня тоже SE W890i !) Брал 2 года назад как только появился за большие деньги...Брал потому что в тот момент по дизайну нравился только он...+качество музыки в ушах просто изумительное ! Камера снимает классно на улице днем...как на цифровик...но конечно вечером хреново...и вспышки нет...вообщем главный бок который меня мучает перезагрузится может не во время)) У тебя какого цвета ?

наверное возьму нокию х6 потому как ждать н8 (наценка сразу полюбому будет)не думаю что есть смысл... правда?

Яблоко 3г 8 гб

вот думаю продать, мож кому надо а?

Изменено пользователем Бой с хренью (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 216

Замужняя

3. 163

Сорокалетний девственник

4. 163

Сорокалетний девственник

5. 16

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...