Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос к тем кто знает или покупал б/у Нокия 8910i - какие с ним могут быть проблемы (знаю там надо корпус менять) и во скоко может стать ремонт ? просто охота взять эту модель.

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 ***N!Ke***

ну я сам одно время занимался купле продажей трубок)

дорого))500р максимум)

ты меню юзал в китайце?)))

русификация там пипец,к нему в комплекте нада карабль с ганжой давать)))

а!вспомнил в нем(8800 китай) блютуза нифига нет.

и качество сборки пилец все разваливается в руках)

в оригенальном 8800 когда раскрываешь,щелчек раздаётся(там вроде чёто типа подшибников стоят)

,а в китаи такого нет там масло брызгать начинает))

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Nokia E70 - супер!

1. Экран - 352x416 (такого нет ни у одной другой модели);

2. Полноценный браузер (не wap-вариант, а именно полноценный);

3. QWERTY-клавиатура (оччень удобно набирать смс и сообщения в асе - с пулеметной скоростью!);

4. Возможность установки своего софта (у меня по-минимуму: электронный секретарь - черный/белый список, автоотправка смс с заданного времени на входящие звонки, автоответчик; противоугон - при потере/краже и замене сим-карты, телефон блокируется, верещит сиреной и отправляет смс на ранее заданный номер с указанием номера симки и ближайших базовых станций; ну и собственно ася - квип);

5. НЕУБИВАЕМОСТЬ! Многочисленные падения (в т.ч. на бетон), промокания насквозь в ливень, перепады температур - все по барабану! И за полтора года ни малейшего намека на люфт при разворачивании "бабочки". Я бы уже давно перешел на Е90, но этот никак не погибает! )))

2CrazyMozg

забыл уже о чем разговор был, но та мобила стабильно не китай была :) просто телке лавэ надо было, а я хотел воспользовться ситуацией)))

а она так обращаеться с мобилами, ушатала ее в хлам.

• 3 недели спустя...

Привет!Что можете сказать про телефон NOKIA 6300 black?Хочу вот себе тел новый взять,а что выбрать-не знаю.

Привет!Что можете сказать про телефон NOKIA 6300 black?Хочу вот себе тел новый взять,а что выбрать-не знаю.

Нашел 6300 просто на улице.

Хороший телефон.

Все есть.

Камера 2 Мр - фотки неплохие.

Флешка - 1Гб

Экран - большой и разрешение хорошее 320х240

Сам тонкий и удобный.

Металический копус - нержавейка - класс.

Только царапины быстро ее покрывают, что впрочем не портит

Пришлось привыкать после SE - другое меню.

Доволен.

Стильный, неторопливый солидный (все плавно - переходы в меню).

Не понимаю почему black дороже чем просто светлый?

Начинка одна и та-же.

К тому же рано или поздно черная краска начнет облизать.

А у светлого - просто нержавейка - облизать нечему.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

был 8910i, потом 8800 сирокку подарили.

8910i - клевый телефон, но 2 косяка - мелкий экран и нету полифонии

8800 - все хорошо, вот только громкость звонка низкая.

у обычного 8800 быстро садится батарея, т.к. там нету функции отключать полностью дисплей в режиме ожидания, т.е. там всегда заставка есть.

у обычного 8800 быстро садится батарея, т.к. там нету функции отключать полностью дисплей в режиме ожидания, т.е. там всегда заставка есть.

у него не из-за этого садится батареяЭ, а из-за того, что она очень слабая - всего 650 мач. Но проблема решается очень просто, покупкой училенного аккума на 1000мач.

пользую Соню Ериксон к550 aka w610 (прошил,добавил патчи для себя) телефоном доволен полностью

до него был тож Соня Ерикссон к750 - воистину неубиваемый телефон

пользую Соню Ериксон к550 aka w610 (прошил,добавил патчи для себя) телефоном доволен полностью

до него был тож Соня Ерикссон к750 - воистину неубиваемый телефон

А "убить телефон" не боялся?

Я какой то вирус в инете подцепил - он мне всю 550 прошивку сьел - я долго думал и надумал 610 ставить - теперь еще пытаюсь найти оригинальный (!) белый корпус от 550

Я какой то вирус в инете подцепил - он мне всю 550 прошивку сьел - я долго думал и надумал 610 ставить - теперь еще пытаюсь найти оригинальный (!) белый корпус от 550

Тоже хочу пропатчить свой К810, но пока не буду, может через пол годика, когда не жалко будет :lol:

• 3 месяца спустя...

купил се коммуник зимой, Асус Р525, мужской размер и внешний вид терь не стыдно показать) И фоткаю ним, и фильмы смотрю, и музыку слушаю и книги читаю маленький комп в кармане короче)

Недавно приобрёл N78. Дизайн супер, и с функциями норма. В принцепе самое необходимое для меня есть(удобность просмотра веб страниц, вай фай, мобильный офис)

SE K810. Доволен.

а вообще - все это железки. Смешны потуги людей, получающих 15-20 тыщщ выглядеть на миллион баксов. Наберут мобилки в кредит....

Моим знакомым девушкам пофиг какой у тя телефон. У мя щас Nokia N79 Но уже хочу поменять на E71. iPhone Хорош для интернета кот. я с трубы не пользуюсь, а вот e-mail и месажи писать - очень полезная веЩь!!!

• 2 недели спустя...

У меня nokia n78 бюджетно и по функциям гуд. Под iphone мало нормального, бесплатного софта...

Изменено пользователем _Корвин_ (история изменений)
кто держал в руках Motorola RAZR2 V8? интересно послушать отзывы

Друг купил.не очень! за ту же цену Нокия н 73 намного лучше

Сам хочу Сони ерик Р1i, но с производства уже сняли , а денег я ещё не насобирал, придётся б/у покупать........

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
посоветуйте мне какой нибудь хороший коммуникатор, чтоб цена приемлимая и функционалка не хромала...

Вот практически подобные по функционалу модели, однако, пользователи, выделяют некие особенности/недостатки, относительно производителей.

1)Glofiish x600

2)Asus p535

я бы остановился на 2-м.

ИМХО

iphone :) лучше телефона для себя пока не видел. из минусов - тихий звонок и слабый аккумулятор

+1

после него ничего другое в руках не хочется держать.

• Советник

Мне нужен очень тонкий и лёгкий телефон с громким звонком, виброзвонком, возможностью настраивать режимы и писать смс... ну и звонить + будильник и заметки.

Что посоветуете? (основные требования: легкий и тонкий).

Nokia E70 - супер!

1. Экран - 352x416 (такого нет ни у одной другой модели);

2. Полноценный браузер (не wap-вариант, а именно полноценный);

3. QWERTY-клавиатура (оччень удобно набирать смс и сообщения в асе - с пулеметной скоростью!);

4. Возможность установки своего софта (у меня по-минимуму: электронный секретарь - черный/белый список, автоотправка смс с заданного времени на входящие звонки, автоответчик; противоугон - при потере/краже и замене сим-карты, телефон блокируется, верещит сиреной и отправляет смс на ранее заданный номер с указанием номера симки и ближайших базовых станций; ну и собственно ася - квип);

5. НЕУБИВАЕМОСТЬ! Многочисленные падения (в т.ч. на бетон), промокания насквозь в ливень, перепады температур - все по барабану! И за полтора года ни малейшего намека на люфт при разворачивании "бабочки". Я бы уже давно перешел на Е90, но этот никак не погибает! )))

Есть у Nokia N80

Сам юзаю Nokia N95 8Gb

Мне нужен очень тонкий и лёгкий телефон с громким звонком, виброзвонком, возможностью настраивать режимы и писать смс... ну и звонить + будильник и заметки.

Что посоветуете? (основные требования: легкий и тонкий).

пойти в любой мобильный салон и пощупать каждую модель. ничего не сравнится с твоими собственными ощущениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...