Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос к тем кто знает или покупал б/у Нокия 8910i - какие с ним могут быть проблемы (знаю там надо корпус менять) и во скоко может стать ремонт ? просто охота взять эту модель.

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

2 ***N!Ke***

ну я сам одно время занимался купле продажей трубок)

дорого))500р максимум)

ты меню юзал в китайце?)))

русификация там пипец,к нему в комплекте нада карабль с ганжой давать)))

а!вспомнил в нем(8800 китай) блютуза нифига нет.

и качество сборки пилец все разваливается в руках)

в оригенальном 8800 когда раскрываешь,щелчек раздаётся(там вроде чёто типа подшибников стоят)

,а в китаи такого нет там масло брызгать начинает))

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Nokia E70 - супер!

1. Экран - 352x416 (такого нет ни у одной другой модели);

2. Полноценный браузер (не wap-вариант, а именно полноценный);

3. QWERTY-клавиатура (оччень удобно набирать смс и сообщения в асе - с пулеметной скоростью!);

4. Возможность установки своего софта (у меня по-минимуму: электронный секретарь - черный/белый список, автоотправка смс с заданного времени на входящие звонки, автоответчик; противоугон - при потере/краже и замене сим-карты, телефон блокируется, верещит сиреной и отправляет смс на ранее заданный номер с указанием номера симки и ближайших базовых станций; ну и собственно ася - квип);

5. НЕУБИВАЕМОСТЬ! Многочисленные падения (в т.ч. на бетон), промокания насквозь в ливень, перепады температур - все по барабану! И за полтора года ни малейшего намека на люфт при разворачивании "бабочки". Я бы уже давно перешел на Е90, но этот никак не погибает! )))

Опубликовано:

2CrazyMozg

забыл уже о чем разговор был, но та мобила стабильно не китай была :) просто телке лавэ надо было, а я хотел воспользовться ситуацией)))

а она так обращаеться с мобилами, ушатала ее в хлам.

• 3 недели спустя...
Привет!Что можете сказать про телефон NOKIA 6300 black?Хочу вот себе тел новый взять,а что выбрать-не знаю.

Нашел 6300 просто на улице.

Хороший телефон.

Все есть.

Камера 2 Мр - фотки неплохие.

Флешка - 1Гб

Экран - большой и разрешение хорошее 320х240

Сам тонкий и удобный.

Металический копус - нержавейка - класс.

Только царапины быстро ее покрывают, что впрочем не портит

Пришлось привыкать после SE - другое меню.

Доволен.

Стильный, неторопливый солидный (все плавно - переходы в меню).

Не понимаю почему black дороже чем просто светлый?

Начинка одна и та-же.

К тому же рано или поздно черная краска начнет облизать.

А у светлого - просто нержавейка - облизать нечему.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

был 8910i, потом 8800 сирокку подарили.

8910i - клевый телефон, но 2 косяка - мелкий экран и нету полифонии

8800 - все хорошо, вот только громкость звонка низкая.

у обычного 8800 быстро садится батарея, т.к. там нету функции отключать полностью дисплей в режиме ожидания, т.е. там всегда заставка есть.

Опубликовано:
у обычного 8800 быстро садится батарея, т.к. там нету функции отключать полностью дисплей в режиме ожидания, т.е. там всегда заставка есть.

у него не из-за этого садится батареяЭ, а из-за того, что она очень слабая - всего 650 мач. Но проблема решается очень просто, покупкой училенного аккума на 1000мач.

Опубликовано:

пользую Соню Ериксон к550 aka w610 (прошил,добавил патчи для себя) телефоном доволен полностью

до него был тож Соня Ерикссон к750 - воистину неубиваемый телефон

Опубликовано:
пользую Соню Ериксон к550 aka w610 (прошил,добавил патчи для себя) телефоном доволен полностью

до него был тож Соня Ерикссон к750 - воистину неубиваемый телефон

А "убить телефон" не боялся?

Опубликовано:

Я какой то вирус в инете подцепил - он мне всю 550 прошивку сьел - я долго думал и надумал 610 ставить - теперь еще пытаюсь найти оригинальный (!) белый корпус от 550

Опубликовано:
Я какой то вирус в инете подцепил - он мне всю 550 прошивку сьел - я долго думал и надумал 610 ставить - теперь еще пытаюсь найти оригинальный (!) белый корпус от 550

Тоже хочу пропатчить свой К810, но пока не буду, может через пол годика, когда не жалко будет :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

купил се коммуник зимой, Асус Р525, мужской размер и внешний вид терь не стыдно показать) И фоткаю ним, и фильмы смотрю, и музыку слушаю и книги читаю маленький комп в кармане короче)

Опубликовано:

Недавно приобрёл N78. Дизайн супер, и с функциями норма. В принцепе самое необходимое для меня есть(удобность просмотра веб страниц, вай фай, мобильный офис)

Опубликовано:

SE K810. Доволен.

а вообще - все это железки. Смешны потуги людей, получающих 15-20 тыщщ выглядеть на миллион баксов. Наберут мобилки в кредит....

Опубликовано:

Моим знакомым девушкам пофиг какой у тя телефон. У мя щас Nokia N79 Но уже хочу поменять на E71. iPhone Хорош для интернета кот. я с трубы не пользуюсь, а вот e-mail и месажи писать - очень полезная веЩь!!!

• 2 недели спустя...

У меня nokia n78 бюджетно и по функциям гуд. Под iphone мало нормального, бесплатного софта...

Изменено пользователем _Корвин_ (история изменений)
кто держал в руках Motorola RAZR2 V8? интересно послушать отзывы

Друг купил.не очень! за ту же цену Нокия н 73 намного лучше

Сам хочу Сони ерик Р1i, но с производства уже сняли , а денег я ещё не насобирал, придётся б/у покупать........

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:
посоветуйте мне какой нибудь хороший коммуникатор, чтоб цена приемлимая и функционалка не хромала...

Вот практически подобные по функционалу модели, однако, пользователи, выделяют некие особенности/недостатки, относительно производителей.

1)Glofiish x600

2)Asus p535

я бы остановился на 2-м.

ИМХО

Опубликовано:
iphone :) лучше телефона для себя пока не видел. из минусов - тихий звонок и слабый аккумулятор

+1

после него ничего другое в руках не хочется держать.

• Советник
Опубликовано:

Мне нужен очень тонкий и лёгкий телефон с громким звонком, виброзвонком, возможностью настраивать режимы и писать смс... ну и звонить + будильник и заметки.

Что посоветуете? (основные требования: легкий и тонкий).

Опубликовано:
Nokia E70 - супер!

1. Экран - 352x416 (такого нет ни у одной другой модели);

2. Полноценный браузер (не wap-вариант, а именно полноценный);

3. QWERTY-клавиатура (оччень удобно набирать смс и сообщения в асе - с пулеметной скоростью!);

4. Возможность установки своего софта (у меня по-минимуму: электронный секретарь - черный/белый список, автоотправка смс с заданного времени на входящие звонки, автоответчик; противоугон - при потере/краже и замене сим-карты, телефон блокируется, верещит сиреной и отправляет смс на ранее заданный номер с указанием номера симки и ближайших базовых станций; ну и собственно ася - квип);

5. НЕУБИВАЕМОСТЬ! Многочисленные падения (в т.ч. на бетон), промокания насквозь в ливень, перепады температур - все по барабану! И за полтора года ни малейшего намека на люфт при разворачивании "бабочки". Я бы уже давно перешел на Е90, но этот никак не погибает! )))

Есть у Nokia N80

Сам юзаю Nokia N95 8Gb

Опубликовано:
Мне нужен очень тонкий и лёгкий телефон с громким звонком, виброзвонком, возможностью настраивать режимы и писать смс... ну и звонить + будильник и заметки.

Что посоветуете? (основные требования: легкий и тонкий).

пойти в любой мобильный салон и пощупать каждую модель. ничего не сравнится с твоими собственными ощущениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...