Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня сначала был Sagem myX-5, :) теперь сменил на Sagem myX-7 с камерой :D . ИМХО фирма мне понравилась и дизайн неплох. По удобству как Nokia, а по связи как Motorola. :P

Motorolla V535, nokia 31.10 если честно то моторолла парит память ток на 20 смсю оетому ей вля работы пользуюсь звонить удобноююю А нокиа так и так лучший! Ж)

Никаких других кроме Нокиа телефонофф не признаю.

Поэтому пользуюсь двумя телефонами бизнесс-класса:

Нокиа 6100 - небольшой практичный телефон без лишних понтофф.

Нокиа 6255і - СДМА - телефон с прямым номером и безлимиткой-с

• 2 недели спустя...

все круты вместо мобильников носите ноутбуки с антеной

а размеры сравнимы с бывшими в употреблении тетрисами

у меня все проще гнусмус д500

Изменено пользователем MDinc (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Nokia 6230i.

На будущее хочу приобрести Motorola RAZR V3x,новая стильная раскладуха от мото.Выйдет в начала 2006 года.

Вот именно, что стильная! а по функциям- калькулятор!!! и камера оставляет желать лучшего... купила, теперь ооочень жалею!!! хотя, говорят, что новая напичкана по полной программе

Nokia 6230i.

На будущее хочу приобрести Motorola RAZR V3x,новая стильная раскладуха от мото.Выйдет в начала 2006 года.

После нокиевского меню, помучаешся ты с моторолой.

Уже довольно-таки давно использую раритетный такой телефончик Ericsson R520m.Если кто знает/помнит такого резвого зверька:)

Но, по-моему, телефон не самый весомый аргумент в повышении собственной важности и уверенности.

Моя история:

Nokia 2110(доисторический кирпич, хотя и времена были...)->siemens a35->ericsson a3618->sony j70(глюк натуральный)->nokia n-gage->nokia 6670(классная весчь, но сперли)->ericsson a3618->nokia 7210->motorola e398(глючит, но зато отличное mp3+"сабик")

сейчас LG G-1800, до этого был Siemens C55

но думаю поменять на SAMSUNG SGH-Z500.... тока что-то нигде найти в инете не могу... то ли руки кривые....

Nokia 6022

я сторонник недорогих телефонов, т.к. времена прошли когда стоймость телефона считалась показателем успешности и высокого социального статуса, заработка.

1.) mp3 ? зачем если есть cdplayer в машине

2.) камера, видео ? для этого фотик лучше

3.) емайлы, для этого нотбук

да и вообще если мне кто то шлёт смс так просто бесит, чё лень позвонить вся эта смс-писанина только раздражает

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)

нормал тему открыли, был сименс сх1, сейсач митек мио, хотя это название врядли кому нить что нить скажет. скажу только, что он офигенный, что то типо коммуникатора, раскладушки

а у меня был se p900 но я его разбил и уже скоро как 1 год хожу без телефона 8)))) знаете как удобно ММмммммм

ваще телофон то есть самсунг раскладушка, модель не знаю какая главно смски пишет и звонит;

а так у меня есть плеер iPod nano вот это супер вещь !

Стало очень интересно, какими телефонами пользуется народ форума?

ЗЫ У самого SE модель k500i

myfone.JPG

Мой первыи мобильник : )

у самого сейчас SonyEricsson W800i стильная вещь и очень удобная : ) до этого была Nokia 7610

Изменено пользователем All That You Need (история изменений)
nOKIa 3310 РУлит на всегда и на везде!

Моя бабуля с таким гоняет =))))) у самого 3230

зы исчо кпк LOOX 720.. (отличная весчь но карман тянет не по-детски зараза)

Изменено пользователем DJ_DARK_MASTER (история изменений)

Мотороллер С380 - дешевка но свои 80 баксов цены отрабатывает. и мп3 и ТФТ 65 косарей цветов, и 3 Мб памяти. Без понтов - но аппарат рулез. И что важно - ПК2Туллс позволяет через миниюзб закачивать без проблем.

Samsung это круто, но сам хожу, то с Panasonic GD90(старый, до ужаса, наверное ещё Христа видал :)), то с SIEMENS A52

Юзал Сименов А35, А50 - просто радость жизни, откуда не падали и на что, даже на асфальт. Живучие гады.

Samsung это круто, но сам хожу, то с Panasonic GD90(старый, до ужаса, наверное ещё Христа видал :)), то с SIEMENS A52

Юзал Сименов А35, А50 - просто радость жизни, откуда не падали и на что, даже на асфальт. Живучие гады.

Неее...самый лучший это Panasonic GD90, я им орехи колол :) и гвоздь забивал :), а ему по баробану всё это!!!

Nokia 6022

я сторонник недорогих телефонов, т.к. времена прошли когда стоймость телефона считалась показателем успешности и высокого социального статуса, заработка.

1.) mp3 ? зачем если есть cdplayer в машине

2.) камера, видео ? для этого фотик лучше

3.) емайлы, для этого нотбук

да и вообще если мне кто то шлёт смс так просто бесит, чё лень позвонить вся эта смс-писанина только раздражает

Ты наверное ещё и людей ненавидишь? Ведь приятнее поговорить с самым умным человеком, т.е. с самим собой :huh: Ничего личного :)

Сорри за офф :rolleyes:

мне например, важна не функциональность :wacko: , а стиль. телефон это своего рода аксесуар. главное, чтоб звонил и смски писал (смс ненавижу :angry: но пользуюсь)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...