Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nokia 1101 аппарат простенький и шустренький в отличии от Семёнов. У тех куда ни ткни Подождите..... До Заё*бов

Изменено пользователем -=PowerBlade=- (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Samsung e720 =)

Классный телефон! Маленький и функциональный...

Хотел апгрейд на наладонник сделать, тока финансы поют романсы =))

720_4Seiten.jpg

• 2 недели спустя...
Nokia 6681 - Хорошая штука!!!

Ага...гут...умну такой же..ток с ненужной 2 камерой(: 6680.

...сейчас как ни странно хочется чего-нибудь простого..из серии "лишь бы звонил" и чтоб смс не отправлял(: гы+)

у меня Нокия 8800...не жалуюсь :)

а у меня 1100 :)

а 8800-дорогой и солидный телефон,да,если не ошибаюсь!!!

дорогой и солидный)))не ошибаешься)))

я тоже минималист)

mob2ww.jpg

мобилой модно было понтить лет 5 назад, а теперь уже неактуально))

а вообще ща телефоны - говно.. сами здоровые, кнопочки мелкие-мелкие, джойстики галимые какие-то... а вдобавок мне за мои деньги впаривают галимейшую камеру, которой я пользоваться не собираюсь... и много всякого другого триппера... притом будь у тебя мобила хоть с альтиметром втроенным, все равно, ничего кроме как звонить и строчить смс ты с ее помощью не будешь... раньше все честнее было, и, не менее функционально и эффективно...

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Все samsung, модели, лень смотреть, да на них вроде и не написано. Вот я, раскладушки не люблю, и полифонию.

Зря - раскладушки удобно разговаривать.

------\

любишь, штоб вибрировал? :lol:

Все samsung, модели, лень смотреть, да на них вроде и не написано. Вот я, раскладушки не люблю, и полифонию.

Зря - раскладушки удобно разговаривать.

------\

любишь, штоб вибрировал? :lol:

Люблю, но не телефон. :P

А раскладушки, двумя руками, надо в разговорное состояние приводить, а руки у меня почти всегда заняты, по крайней мере одна, пробовала гарнитуру, но фигня фигней...

• 2 недели спустя...

Nokia N 70 доволен жутка .. единственный недостаток крышка с камеры открывается в кармане .. но энто мелочи ..

планирую поменять на 91 ...в скором будущем ..

• 4 недели спустя...

был SX1 + 1Gb MMC - музыкальный смартфон

был Motor A925 + 1Gb MMC - коммуникатор с GPS и стерео выходом мр3

был SL45i + 2Gb MMC- музыкальный стерео мр3 телефон с встроенными 2мя усилителями (рвет по громкости в наушниках разные CD/MP3/FLASH плееры

хочу из не очень дорогих: либо:

MotoA1000, 6630, SX1, QtekS110, ...

voxtel BD60

То что я и хотел.

Эпатажный маленький телефончик.

здесь были фотки. теперь их нет))

Изменено пользователем murrrzick (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Перепробовал много телефонов. Начинал с Benefon Dragon (1998 год, вес. 178 гр.) Одно время работал в салоне. Для себя выбрал две марки SE и Nokia.

Сейчас у меня SE T610. Устраивает на все 100%. Телефон бизнес-класса. Не первый год им пользуюсь. Рабочая лошадка.

Для себя решил, что телефон нужен для звонков и для написания смс. Как сказал Капитан-Оргазмо "Устаревают "Понты":)".

а мне бы еще музыка (стерео) чтобы не такскать с собой кучу устройств, ну аська там, почта, книжки, поэтому опять буду брать SX1 (самый сексуальный джойстик - напоминает один орган у женины), а так бы взял N72, но денег жалко.

Изменено пользователем Djedai (история изменений)

Я тоже со времем приобрету какой-нить супер навороченный аппарат и буду его за собой носить постоянно. А то вдруг что-то важное пропущу в жизни.

Мы зависим от вещей. :(

Мобильник нужно покупать только такой какой в данный момент тебе нужен...вот и все, и не гнаться за модой и понтами и будет щастье. Сам по этому принципу всегда мобилу выбирал и доволен :)

К750 - самый удачный из моих. Правда поизносился слегка. Но, насколько я знаю, за 60 у.е. можно полностью поменять корпус и кнопки. Будет как новый :)

• 2 недели спустя...

BENQ-Siemens S68.

Ничего лишнего, хорошее качество связи, в меру строгий симпатичный дизайн, не царапается, аккуратный на вид.

Если телефон нужен для того, чтобы звонить - самое оно!

Хочю наконец избавиться от своего н70 продать его , к сожелению на данный помент 5мегапикс камера есть у нового LG 920KG

планирую скоро купить а так.. лучше по качество финов нет!

смартфон motorolla mpx200 , юзаю уже год, есть с чем сравнивать, нравится отсутствием камеры, наличием таких программ как ворд и полноценным браузером.. единственный минус- салбая батарейка, и отсутствие блютуза..

nokia 6230i

хватает поуши. музыка, радио, фото.ФСЕ! ниче больше и ненадо. хотя,не спорю,была бы возможность,купил бы себе еще круче.

Мой первый телефон был Siemens SL45i... вот это был телефон... как я его любил... И нахера На Нокиу променял...тупой кирпич им только по башке бить хорошо...

• 7 месяцев спустя...

Старый убогий Samsung, который мне одолжил друг, после того как чурээээк спер мой P910i. Кстати не обламываюсь звонит неплохо.

P.S. Хотя иногда конфузит: вылезешь из машины при параде, зайдешь в приличное место... у всех смартфоны и коммуникаторы, а у меня вот такая хер***на :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...