Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс с девушкой, как себя лучше повести?

Rename

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Парень встречается с девушкой, все у них замечательно, оба друг другу нравятся, все их устраивает. Третье(четвертое, десятое) свидание,парень приглашает девушку к себе домой. Вот они сидят на диванчике, парень нежно гладит волосы девушке, что-то говорит ей приятное на ушко, вот он уже её приобнял, целует, и аккуратненько увлекает за собой на диванчик..

А дальше СТОП! Парень наш опытный, горячий, у него не давно не было секса, и его ужасно хочет. При чем хочет так, что готов наброситься на партнершу!Он может доставить ей неземное удовольствие, и интимный массаж, и куни, и множественный оргазм(клевая штука :) ) и пр. Но проблема в том, что у него включается в этот момент ВД, который говорит ему:

-Остановись, не так быстро! Умерь свой пыл. Она ведь может испугаться твоих чувств, или подумает, что еще хуже, что она невь#ебенный подарок для тебя, будет лежать и принимать твои ласки, как должное и потом еще начнет "шантажировать" тебя своим телом, сексом.

И парень принимает решение поостыть немного, и секс в итоге проходит не на 100%, а на 70-80%. Это классный трах, вполне зачетный, обоим понравилось, но все равно не то, что могло бы быть, если бы наш парень не сдержался..

На следующих уже свиданиях, в сексе он раскрывается полностью, показывает ей всю глубину её чувственных наслаждений, открывает для неё новый богатый сексуальный мир, и прочее прочее..

Так вот вопрос: А стоило ли сдерживать себя на первом свидании, ведь вполне возможно, что при 100% отдаче в первый раз мысли девушки потекут в следующем направлении: "Он такой классный, он меня так хочет, я его очень очень завожу. Значит у меня действительно очень красивое тело. Если он так сильно хочет меня, пусть в следующий раз сначала сводит меня в хороший ресторан, а потом, так и быть, я ему..ммммм... отдамся"

Все мы немного эгоисты по природе, и если видим, что человеку от нас что-то очень хочется, то почему бы и не воспользоваться этим?;)

Ваши мнения...

• Советник
Ваши мнения...

Мое мнение - у тебя паранойя.

Если секс был реально офигенным, то во второй раз девушка будет хотеть не в ресторан, а секса - до, после и вместо.

Либо ты не уверен в себе как любовник и на самом деле не веришь, что можешь доставить девушке удовольствие, либо у тебя большие проблемы с логикой.

• Советник
Ну а что, Лора, разве у тебя не было такого, что ты играла с мальчиком, когда видела, как сильно он от тебя хочет секса?

Ага, значит все-таки проблемы с логикой.

Если ты в первый раз устраиваешь девушке реально офигенный секс с мультиоргазмами и т.п., то девушка от тебя дальше будет хотеть секса. Потому что на ресторан всегда можно кого-то развести, а хорошие любовники на дороге не валяются.

Если ты девушке при первом сексе показываешь, что у тебя сперматоксикоз в такой стадии, что ты за секс готов отдать все, что угодно, тогда есть вероятность того, что тебя будут на это "что угодно" разводить.

Это две принципиально разные ситуации. А ты их смешал в одно.

Млин, Лора, ну как всегда. Пришла и все разрулила:) Уважаю твой ум!

Я все понял, спс. сорри за флуд, тему можно закрывать

PS : и последний вопрос, не в тему, но давно хотел спросить: а сколько вам лет?

• Советник
PS : и последний вопрос, не в тему, но давно хотел спросить: а сколько вам лет?

У меня в профиле указано. Нам 28 через месяц будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...