Sarge 3 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Здравствуйте. У меня достаточно благозвучный голос, но сильно хромает дикция. Я очень невнятно выговариваю слова, сильно глотаю звуки. Поэтому слушать меня тяжеловато. Как можно исправить этот баг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крестик 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 думаю стоит перед зеркалом потренироваться, тебя все равно никто не слышит, а для тебя это будет хорошим опытом. Если что-то и не получится, никто кроме тебя это не заметит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня тот же "баг" За счет того, что быстро говорю.У знакомого был тот-же. Язык проколол, теперь слова "перекатывает" на языке, потом выдает. Мне тоже посоветовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 читай классику вслух. с выражением. например, "Евгения Онегина" или другие стихи. сам, несмотря на неплохие данные, хочу это сделать - для большего развития удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Читаю книги в слух, медлено и с выражением. Уже год. Помогаэт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 скороговорки учи и говори перед зеркалом часами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.