VoRf1 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Поступил в универ, технический универ и понял, что меня бесит, нет не бесит, а просто выводит из себя вся эта физика и математика... А год терять жалко, что делать то, если выбрал неправильную дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick One 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 На работу устройся, а на следующий год поступай куда желаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 год фигня. деньги терять жалко. а потерять год думаю терпимо.уж лучше определиться сейчас уже, чем дальше париться и тратить время и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 год фигня.вот если бы ты отучился 4 года и только потом для себя решил что это не твое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Я тоже после школы дауном редким был,и поступил(или) в малопрестижный частный ВУЗ шаражкину контору и еле-еле там учился.Так же как ты понял что учиться там не хочу,что незамедлительно сообщил матери,она сказала"готовься-поступай"я подготвился и поступил в национльный университет на кафедру политических наук и сейчас хорошист-отличник там.теперь все ребята из то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.