Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерождение

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Думал куда отписать, сюда или в соблазнение, в общем большая часть написанного относится к личному росту.

В 9 классе я был стеснительным, даже очень, не фига не знал и даже не думал, кем Я буду. Появилась на фронте девочка, от сюда все началось и я резко стал набирать обороты. 2 года Я каждый день становился все лучше, Я научился общаться, находить общий язык с любым человеком, пропикапил хорошее кол-во качественных девочек (иногда не очень), было 2 ЛТР по 7 и еще одно 9 месяцев. Набрался кучу опыта, занялся саообразованием. В конечном счете все надоело как-то, зима...не фиг делать толком, ничего не хочется, в общем всю зиму я держался на позитиве, но потом меня буд-то подменили. Прошло 2 месяца, я накосячил по зверски с ОЖП с которой встречался последние 3 месяца. Я отупел в конец, я забыл все свои навыки и нажитый не посильным трудом опыт. Как-то недельку назад, просыпаюсь Я и понимаю, что чувствую что-то хорошее, очень сложно описать, но еще сложнее понять, в общем Я вернул свою душу. Я начал понимать свои косяки, я вообще даже в шок впадал, когда вспоминал чего Я косячил и не только с ОЖП. Я вообще не общался за это время с девочками, ничего хорошего Я не сделал. На меня взошло просветление:

И так, что я сделал за последнею неделю:

Нашел работу. Искал очень долго и лениво, но в то утро я сразу понял, что начинать нужно с этого и с решения проблем с ОЖП. Работа отлично отвлекает, развивает и напоминает мне мои навыки, форум тоже многое напоминает и Я вновь чувствую свою силу, которая ростет с каждым днем.

Записался в качалку (раньше ходил..).

С ожп Я работаю по схеме АнтиДоДа. Появилось время на анализ всего что было, на анализ самого себя, на самопознание и улучшение себя как внутрени, так и внешне. Бросил курить, бросил пить. Моя ожп будет от этого в шоке. Почистил лицо от всякой фигни, чищу зубы по 4-7 раз в день.

Вот такие вот изменения в жизни я увожаю!!! МОЛОДЧИК одним словом, так держать! А ОЖП перед денюхой мне кажется стоит подготовить(как нибуть не в значай, главное чтоб поняла что ты придёш, но не такой как раньше - это моё ИМХО).

З.Ы.

Прочитал твой пост, и радость прям за тебя чувствую! Просто сам в депресняке уже очень долго и ни как выбраться не могу....

Вот такие вот изменения в жизни я увожаю!!! МОЛОДЧИК одним словом, так держать! А ОЖП перед денюхой мне кажется стоит подготовить(как нибуть не в значай, главное чтоб поняла что ты придёш, но не такой как раньше - это моё ИМХО).

З.Ы.

Прочитал твой пост, и радость прям за тебя чувствую! Просто сам в депресняке уже очень долго и ни как выбраться не могу....

Чуваааааак, это только начало B)

По поводу моего сегодняшнего роста. Показал себя в коллективе, который мне очень даже не нравится, но деньги мне тоже нужны. Уничтожил таракана по отношению ко мне у своего начальства, которое даже покурить в первые дни не пускало, пока работу не выполню. Сейчас - пока не покурю - работать не стану =). К сожалению шмоток не купил и денег на серьгу в язык не пробил, договорился приехать к деду в четверг за деньгами и пообщаться, сяду хорошенько на ухо.

На работе было не скучно, вдруг вспомнил, что хотел проколоть язык, сразу взял телефон и начал звонить. Позвонил своей давней ЛТР, та меня не узнала, потом по удивленному голосу Я понял, что УЖЕ узнала...Я ей сказал, кто Я. Ее удивление не изменилось. Спросил рада ли она меня слышать, сказала, что нет, но в голосе чувствовалась капелька радости. В общем договорился, на выходных созвон и идем где-нить колоть мой язык, лекарства сама купит, я ей только деньги отдам, прокол сделает бесплатно )) (хотя всем делает за деньги). Не буду особо на нее насидать, не хочу портить ту иллюзию, в которой она живет, но все таки пару удочек закину.

Все, руки отваливаются, пошел я спатки.

UPDATE 09.04.2008 16:25

Подстригся, купил серьгу в язык. Вызвонил ОЖП. Описывать не буду, но все в лучшем свете, Я сейчас сижу кайфую от таких ощущений B). Еще порешал кучу проблем, сейчас на полном позитиве иду на работу, там еще порешаю всех +).

• 2 недели спустя...

Автор, период времени, в который твоё отвращение к своим действия на пути самосовершенствования появилось (как бы сказать то не по глобальному :lol: ...) было испытанием на терпение и выносливость, я представляю как тебе тошно было читать форум, общаться с кем то да и вообще ощущения не из хороших я бы сказал...

НО!

Если ты въ..бываешь, пашешь над собой как гастр на чиркизоне :lol: ! Когда ты каждый раз себе говоришь при неудаче - держи себя, не сломайся, терпи С..КА! Когда ты гордо отвечаешь на все удары судьбы и не хнычешь (а этого пипец как хочется! Ведь так?), когда ты преодолеваешь свои слабости, теряя многое...

То вознаграждение придёт обязательно...и награда будет очень щедрой...Она придёт, рано или поздно и ты не пожалеешь, что ты пахал как проклятый...Как и в случае автора ;) У самого также бывало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...