Перейти к публикации
пикап.Форум

Псориаз

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем кто знает, тому объяснять не надо.

У меня зимний период, но уже весна и не фига не проходит, даже обсыпало после днюхи еще сильнее (в марте), там же и понял, что алкоголь - основной источник. Не нервничаю. Не комплексую уже два года, но сейчас как-то внапряг снимать свитер на работе...или перед девочкой раздеваться. Хотя по своему опыту скажу, что многим тупо по фигу какая кожа...это все ладно, но сейчас руки и ноги очень обсыпаны и еще хуже - даже на бровях вылезло. Спасайте кто чем может.

Спасибо за внимание.

зы. Тему не закрывать, здесь собираем рецепты. По данным дерматологов Украины в 2007 году была такая статистика, что каждый пятый в Украине болен псориазом.

Опубликовано:

Нистатин толочь, разводить водой и мазать не пробовал? А вообще при такой болезни в первую очередь нужно к дерматологу, он должен подобрать правильное лечение.

Опубликовано:
Нистатин толочь, разводить водой и мазать не пробовал? А вообще при такой болезни в первую очередь нужно к дерматологу, он должен подобрать правильное лечение.

Ну раз ты посылаешь к дермотологу, значит мало знаешь о болезни. К тому же это не кожная болезнь, а значит и лечить нужно не кожу. На днях бабка на улице рецепт дала, увидела у меня. Вот решил попить трав всяких, лишним все равно не будет, правда?

Опубликовано:

Знаю я достаточно, потому что долгое время встречалась с парнем, который был болен именно этим. Кожу лечить не нужно, можно только уменьшить проявления этой бяки, для этого нистатин и предназначен. Парень мой лечился у дерматолога - каждые полгода уколы (витамины группы В + еще там что-то, что - не помню), и эта поддерживающая терапия позволяла свести проявления болезни к минимуму. Вылечиться вообще шансы маленькие (иногда оно само проходит, насколько я знаю, причем вообще безо всякого лечения), у меня отец (да, еще и отец!) всю жизнь этим страдал. Травы - это хорошо, но бабка на улице - это очень плохо. Лечение должен назначить врач, осмотрев тебя и задав кучу наводящих вопросов. Хочешь лечиться травами - иди к травникам, но только к специалистам. При всей своей безобидности у трав куча противопоказаний, можно и навредить.

Опубликовано:
Знаю я достаточно, потому что долгое время встречалась с парнем, который был болен именно этим. Кожу лечить не нужно, можно только уменьшить проявления этой бяки, для этого нистатин и предназначен. Парень мой лечился у дерматолога - каждые полгода уколы (витамины группы В + еще там что-то, что - не помню), и эта поддерживающая терапия позволяла свести проявления болезни к минимуму. Вылечиться вообще шансы маленькие (иногда оно само проходит, насколько я знаю, причем вообще безо всякого лечения), у меня отец (да, еще и отец!) всю жизнь этим страдал. Травы - это хорошо, но бабка на улице - это очень плохо. Лечение должен назначить врач, осмотрев тебя и задав кучу наводящих вопросов. Хочешь лечиться травами - иди к травникам, но только к специалистам. При всей своей безобидности у трав куча противопоказаний, можно и навредить.

Ну на счет "уменьшить высыпание", то это не годится. Это временно поможет и к тому же не безопасно, т.к. при первом же обострении обсыпит с ног до головы.

Да, я понимаю, что бабушка с улицы - это плохо, но по отдельности все составляющие рецепта очень даже полезны. В общем выложу позже сюда рецепт, оценим вместе.

Вот еще на днях скорую вызывал соседу, приехал врач и еще двое сотрудников, один из сотрудников заметил проявление псориаза на моей кожи и спросил почему Я не лечусь, Я ответил, что это не лечится, в ответ он снял футболку и улыбаясь начал диктовать адрес какой-то бабули, которая лечит, но как и чем ничего не известно. Говорит, что уже 2 года не вспоминает даже о псориазе, но если алкоголь появляется в крови - хавайся на 1-3 месяца, потом опять лечение...и эти слова внушили мне доверие, потому что Я и сам заметил, что после алкоголя на следующий день высыпает не хило.

В общем публикуем рецепты которые помогли вам или вашим знакомым. Обсуждаем.

И еще, вот ты как девушка, скажи, что ты чувствовала и думала о том, когда видела или трогала кожу покрытую псориазом? А так же что думала об этом в постели и пр., очень интересно будет, а-то Я заметил, что девушкам вообще по боку че у тебя с кожей...

Опубликовано:

Псориаз — кожное заболевание, хронический дерматоз, поэтому совет именно специалиста-дерматолога не лишний, хоть и данное заболевание надо рассматривать не как чисто кожное, а организма в целом. Лечение псориаза требует индивидуального подхода к каждому больному, индивидуального подбора препаратов, процедур, поэтому, бесплатные клиники отпадают, ищи специалистов! в этой области- они могут помочь.

Для профилактики- лечения посоветовать не могу, тк не особо знаком с этой областью- больше активного спорта- с обменом веществ проблемки у больных этим недугом. Кушай хлебушек черный побольше, да и злаками, в целом, не брезгуй. Витамин В тебе необходим. Старайся избегать стрессовых состояний. Береги печень- старайся, не употреблять, а тем более не злоупотреблять, алкалоидами принасящими вред или, попросту, выводящимися из организма печенью...

Успехов и здоровья=)

Опубликовано:
Вот еще на днях скорую вызывал соседу, приехал врач и еще двое сотрудников, один из сотрудников заметил проявление псориаза на моей кожи и спросил почему Я не лечусь, Я ответил, что это не лечится, в ответ он снял футболку и улыбаясь начал диктовать адрес какой-то бабули, которая лечит, но как и чем ничего не известно. Говорит, что уже 2 года не вспоминает даже о псориазе, но если алкоголь появляется в крови - хавайся на 1-3 месяца, потом опять лечение...и эти слова внушили мне доверие, потому что Я и сам заметил, что после алкоголя на следующий день высыпает не хило.

Ну, если бабуля помогает, то к ней обязательно стоит сходить.

И еще, вот ты как девушка, скажи, что ты чувствовала и думала о том, когда видела или трогала кожу покрытую псориазом?

Ну, скажем так - неприятно, но не смертельно. Если люблю парня, то это не будет иметь никакого значения, а вот если чувства не столь интенсивны, то могла бы и начать искать другого.

Кстати, недавно видела бывшего - вообще ничего на нем не заметно... Знаю, что он где-то уже около года активно занимается спортом - может, это действительно помогает...

А так же что думала об этом в постели и пр., очень интересно будет, а-то Я заметил, что девушкам вообще по боку че у тебя с кожей...

В постели нужно о сексе думать, а не о болячках парня) А если девушкам побоку - значит, хорошие девушки тебе попадались. Но я бы на их месте все-таки осторожно обратила бы на это внимание и поинтересовалась, почему не лечишься... Вот, кстати, у меня и у нвыынешнего парня какая-то бяка на голове - так вообще не могу его к врачу отправить) Такое ощущение, что вы их боитесь)

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

никто не знает откуда оно появлется, предпологают наследственное или на нервной почве или плохое питание могу только посоветовать мазать гормональной мазью, но в какой-то период может опять высыпать.. Маж просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...