Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после развода, стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

Жизнь после развода - стоит ли она разрушения того, что многие годы строилось ?

Что можете посоветовать, прошедшие через развод (при наличии детей) ?

Попробую обрисовать ситуацию.

Скоро у нас с женой будет юбилей - 10 лет совместной жизни, но не скажу чтобы они мы прожили их счастливо.

Первые несколько лет были проблемы с её аноргазмией, победили благодаря моей настойчивости и инициативе.

Лично мне мешает быть счастливым:

1) моя регулярная неудовлетворенность.

2) желание более красивой женщины (к тому же возвраст сказался на ней чуть больше чем на мне).

3) надоело однообразие.

А последние пару лет участились проблемные периоды, раз в несколько месяцев,

как правило через несколько дней заканчивающиеся тяжелым разговором с примирением.

Эффект от разговора на пару недель - месяц, потом все возвращается на круги своя.

И в таких разговорах уже всерьез рассматривается вариант развода.

Моя основная претензия - мало секса, но при разговоре так поворачивается, что я сам виноват,

к примеру:

- она устала на работе, не выспалась, и т.п., и ей не до секса,

а я мало помогаю ей и хочу слишком много.

- я несколько дней ходил обиженный после очередного перерыва в сексе,

ожидая от неё примирения, она же не желала нарываться на мою обиду и неприятный разговор,

а перерыв в сексе конечно же был или случайно или по веским причинам.

- я слишком много проводил времени за компьютерными играми (заглушая нудовлетворенность),

мало уделял семье внимания, а это портит её отношение ко мне и соответствующе сказывается на её желание секса.

- ухудшенние отношение в повседневном общении (из-за отсутствия секса) вызывает у неё нежелание секса (замкнутый круг).

Устранение очередной причины с моей стороны на некоторое время помогает,

но потом находится следующая причина.

Либо это манипуляция сексом, либо оправдание её нежелания.

По факту есть разница в темпераментах, мне нужен секс каждый день, ей максимум пару раз в неделю.

Если часто - она не получает должного удовольствия, если редко - у меня мучительное желание,

и приходится искать варианты его удовлетворения, что за эти годы порядком надоело.

Сам я действую по принципу: если партнерше что-то очень приятно,

то я получаю большое моральное удовольствие и возбуждение, делая это.

Но к сожалению с её стороны аналогичное отношение было лишь в первые годы наших отношений,

а в последние годы наоборот, по её инициативе (если не вдаваться в интимные подробности)

из интимной жизни исключаются некоторые желаемые мной, но нежелаемые ей моменты,

не говоря уже о попробовать что-то новое. А такое отношение меня задевает.

Предпоследняя ссора закончилась договоренностью:

я не играю в компьютерные игры, а она принимает возбуждающие средства,

её хватило на неделю, потом приём прекратила из-за месячных и не возобновила с формулировкой:

я сегодня не хочу принимать, потому что сегодня не хочу заниматься сексом.

(а не примет и не захочет - опять замкнутый круг), а завтра/после завтра и так захочу.

В итоге я пообещал себе больше не разговаривать и не упрекать её по поводу секса - бесполезно.

Есть секс - хорошо, нет секса - мои проблемы и решаются самостоятельно.

Прошлый месяц я провел отказавшись от компьютерных игр, читая пикап ресурсы,

развлекаясь и борясь со своим страхом потерять всё и остаться одиноким, более - менее успешно:

были знакомства, свидания, и даже измены (о которых она не знает).

На прошлой сразу после сцены семейной идиллии мои порыв натолкнулся на нежелание,

с досады я справоцировал ребенка, в результате оплеухи получили мы оба,

а рукопрекладства между нами еще не было.

После ссоры её упоминание о разводе застало меня в расплох,

просидел час над семейными фотоальбомами фонтанируя эмоциями и пытаясь с ними справиться с помощью вина.

Так до конца и не понял что это, воспоминания о былой любви или жалость к себе...

заметил что резко отпускало при взгляде на шикарную грудь её подруги.

На выходных состоялся разговор, достаточно спокойно обсудили возможные варианты:

1) Можно пытаться оживить отношения и воскресить любовь, но в это обоим мало вериться

2) Развод и раздел имущества.

Промежуточные варианты не устраивают, гордая, если узнает про измены - не простит.

Временное "отдых друг от друга" воспринимается как: уйдешь погулять, вернешься - уже не прощу.

Развод осложняется тем что:

во-первых есть маленький ребенок, и в любом случае нужно будет уделять время его совместному воспитанию,

во-вторых раздел имущества проблематичен, квартира и машина в комплекте с большим долгом по кредиту за них.

Пока остановились на варианте - договорились лучше относиться друг к другу, но вероятно не надолго хватит.

Со своей стороны предложил, чтобы бытовуха не заедала, больше развлекаться как семьей вместе

(это сложно и мало развлекает, ребенок маленький и оставить не с кем), так и по-отдельности.

По-отдельности я смогу под балговидными предлогами дальше подготавливаться себя к жизни после развода.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Colt

Mr.Colt 81 публикация

• Must

Must 22 публикации

• Da_V

Da_V 15 публикаций

• llion

llion 14 публикаций

Популярные публикации

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих дел

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношен

у меня тьфу-тьфу-тьфу нет опыта развода при наличии детей... так что постараюсь затронуть несколько другие моменты.

Первые несколько лет были проблемы с её аноргазмией, победили благодаря моей настойчивости и инициативе

1) моя регулярная неудовлетворенность.

2) желание более красивой женщины (к тому же возвраст сказался на ней чуть больше чем на мне).

3) надоело однообразие.

НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО??? - не обманывай себя и нас какой-то выдуманной любовью, вот нихрена я в это не поверю! Ты знал на что идёшь! Твой страх остаться одному БЫЛ ВСЕГДА. Вцепился в неё и думал что всё исправишь... ну это не те моменты, которые можно исправить! вот никак она не станет красивее и темпераментнее.

Промежуточные варианты не устраивают, гордая, если узнает про измены - не простит.

Временное "отдых друг от друга" воспринимается как: уйдешь погулять, вернешься - уже не прощу.

Делай так, чтобы не узнала.

А так, чтобы она не говорила - простят 90%, а после 10 лет совместной жизни, да ещё и с маленьким ребёнком -99%...

Если у тебя есть к ней уважение, то изменяй незаметно, если уже нет, то можешь в открытую.

Так что моё ИМХО, иди на лево, про развод пока не думай... пусть это станет её проблемой, а не твоей.

Классно написано, поржал. Ты не должен в ней так сильно нуждаться. Сделай так, чтобы она пыталась удержать тебя. Начни работать над собой, по утрам побегай, рыбалка и др. Если душа к ней не лежит, тогда не парься, тебе от 17 и старше дадут, а она кому нужна? И меньше разговоров с ней разговаривая, устала видите ли она :) Может понастойчивей надо быть, и меньше разговоров и предъяв в плане супружеского долга. Хотя тоже вариант, пусть устает в постеле, а на работе отдыхает :)

Сыну то лет сколько? Ты пойми, что даже если разбежитесь вы с ней, он твоим сыном останется, не чьим-то, а ты соответственно - его родителем. Воспитывать, видится, с ним ты сможешь в любом случае, если твоя благоверная не рванет, конечно, в другой город.

Вообще странновато ты неудовлетворенность свою заглушаешь :)))

Реально нужно заняться собой!!! Спорт, отдых - ее тащи за тоже! Будь в тонусе - это очень цепляет, когда один из партнеров корыто разбитое, а второй - огурцом. Гардероб смени.

Семья - это труд. Если она не хочет вкладываться - развод будет. Начнется все с того, что работу новую искать начнет :)), при твоем активном участии. Просто ее желание изменить что-то начнет брать верх, а что менять? Начнет с работы, ну а ты на очереди.

Первые несколько лет были проблемы с её аноргазмией, победили благодаря моей настойчивости и инициативе.

Ты уверен, что победили? :D чета я вижу, что наоборот, похоже ты ее утрахал вусмерть...теперь у нее отвращение к сексу :lol:

По факту есть разница в темпераментах, мне нужен секс каждый день, ей максимум пару раз в неделю.

Ахренеть :blink: ну ты монстер...хотеть жену каждый день после 10 лет брака? открой секрет плиз...и это при том, что ей секс нафиг не нужен...

Ну вначале отношений эт я понимаю...свою трахал где только возможно, по нескольку раз в день...но после 10 лет...кхм...обычно она на меня накидывалась с горящими глазами :D

НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО??? - не обманывай себя и нас какой-то выдуманной любовью, вот нихрена я в это не поверю! Ты знал на что идёшь! Твой страх остаться одному БЫЛ ВСЕГДА. Вцепился в неё и думал что всё исправишь... ну это не те моменты, которые можно исправить! вот никак она не станет красивее и темпераментнее.

Это синица в руках вместо журавля в небе. Фактически мои первые LTR с женщиной. И первые годы недостатки не мешали любить друг друга. Теперь то это наверно больше привычка, но как говориться не узнаешь пока не потеряешь.

...иди на лево...
...Начни работать над собой...

Пару лет занимался этим пассивно, флирт с коллегами, изредка встречался со знакомыми из интернета.

Последний месяц активнее, отписывался тут

Работаю над собой постоянно:

- весь 2006 год ходил с брекетами, а для такого поступка в моём возрасте недетский стимул нужен

- слежу за фигурой, ни грама жира, занимался дома, теперь вот начал ходить в тренажерку

И меньше разговоров с ней разговаривая, устала видите ли она :) Может понастойчивей надо быть

Пробовал и так, через её нехочу, но тогда качество секса сильно страдает,

желание партнерши заводит больше чем моё изначальное желание, и наоборот - нежелание убивает мои ощущения.

Сыну то лет сколько?

2,5 года, жалко его, когда я в отъезде по мне скучает...

Вообще странновато ты неудовлетворенность свою заглушаешь ))

Ну по разному ;) Если просидеть после рабочего дня за компом еще и за играми глубоко заполночь (адреналин не даст заснуть) - потом реально только спать хочется, даже утром ;)

Гардероб смени

Пришлось уже, с нового года на работе ввели дресскод

ну ты монстер...хотеть жену каждый день после 10 лет брака

Думаю все таки есть разница между "хотеть жену" и "хотеть секса", у меня уже скорее второй вариант

• Советник

Несовпадение темпераментов, если ты уверен, что дело именно в темпераменте, - это проблема, которую решить невозможно. Ты можешь пополам переломиться, но хотеть столько же секса, сколько ты, она не будет никогда.

Если люди реально любят друг друга, то они на какое-то время найдут компромиссное решение, но в период любых ссор/кризисных ситуаций/мелких обидок эта проблема будет сразу обостряться. Глобально ситуацию не изменишь.

Автор, у тебя два варианта - завести постоянную любовницу и отстать от жены с вопросом секса раз и навсегда, тщательно скрывая свои похождения. Либо разводиться. Других вариантов нет.

Всё это справедливо в том случае, если проблема действительно в темпераменте. Возможно, что жена по-прежнему имеет проблему с аноргазмией и просто тщательно скрывает это от тебя.

Ахренеть :blink: ну ты монстер...хотеть жену каждый день после 10 лет брака? открой секрет плиз...и это при том, что ей секс нафиг не нужен...

Читай внимательно: автор не ЖЕНУ хочет каждый день, а СЕКСА хочет каждый день.

Это две большие разницы ;) Жена в данном случае всего лишь приложение естественного желания B)

Если люди реально любят друг друга, то они на какое-то время найдут компромиссное решение

Были такие варианты, когда-то давно...

Но последние годы у неё уже нет желания доставлять столько удовольствия, сколько нужно мне. Только столько, сколько получает сама, а мне этого мало.

А я сам уже не могу идти на компромис в ущерб своим желаниям, жизнь слишком коротка чтобы отказывать себе в удовольствиях.

Возможно, что жена по-прежнему имеет проблему с аноргазмией и просто тщательно скрывает это от тебя.

Нет, за 10 лет наработаны практически гарантированные способы привести её к оргазму.

Но чтобы получить его ей нужно чтобы она все-таки захотела секс,

а на следующие дни после секса ей его не хочется и не нужно.

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих делах не соображаешь. Какое-то там одно из первых ЛТР и ты женился на фригидной бабе, ла еще и ребенка успели родить :) Комедианты ()))

сам виноват, прокосячил всю молодость. а теперь гармоны разыгрались мля на старости лет :))))

лично я мгу сказать, что если ты хочеш реально поменять свою жизнь и больше не быть таким тупняком как раньше, тот стоит она этого развода..

Думаю все таки есть разница между "хотеть жену" и "хотеть секса", у меня уже скорее второй вариант

и

Читай внимательно: автор не ЖЕНУ хочет каждый день, а СЕКСА хочет каждый день.

Это две большие разницы Жена в данном случае всего лишь приложение естественного желания

Lora Lu, Mr.Colt...чета я не понимаю как это...(хотя уже верю...почти :lol: ) , млин, т.е просто хотеть секса и пофигу на обьект ОЖП? Mr.Colt ты опасный чел...тебя надо изолировать от общества :D (шутка) Смотрите...бывают женщины от которых крышу сносит...и сексом с ними можно заниматься всю ночь, но есть и такие, что даже не хочется...причем красивые...видать у меня по другому :)

Ты близок к истине, но передергиваешь. Мне есть о чем вспомнить про молодость, до неё и с ней - это две разные жизни. Время покажет, какая будет после неё и насколько я буду жалеть о том, что она без неё.

• Советник
сам виноват, прокосячил всю молодость. а теперь гармоны разыгрались мля на старости лет :))))

"За 30" - это "на старости лет"?

Детский сад ))

Нет, за 10 лет наработаны практически гарантированные способы привести её к оргазму.

Но чтобы получить его ей нужно чтобы она все-таки захотела секс,

а на следующие дни после секса ей его не хочется и не нужно.

Ты ж не маленький, сам понимаешь. Захотеть мужчину, который каждый вечер в домашней одеждой перед компом зависает - это не тот подвиг, к которому готова женщина, имеющая невысокий темперамент, через 10 лет совместной жизни. Тут очень многое от тебя зависит.

Хотя по мне - в данной ситуации проще и безболезненней для всех любовницу завести.

• Советник

В целом согласен с Лорой.

Плюс еще такой момент автор. Пониженный темперамент и нежелание секса не помешает ей изменить тебе при подходящем случае. Потом, когда ты об этом узнаешь, у тебя в голове не будет укладыватся: Как-же так? Ведь ее темперамента даже на меня не хватает, а как-же любовник? ...... А вот так! Это вполне распостраненная ситуация. Возможно у нее и нет любовника сейчас, в данный момент, но исключать совсем это нельзя. Поэтому на ее слова: "Измену не прощу" просто не обращай внимания.

Шанс изменить что-то только за счет твоих усилий равен нулю. А вот если она будет заинтересована что-то изменить, то тогда есть шанс и немаленький. Похоже ей это не надо. Просто нет стимула. Занимайся собой и пикапом, возможно ты сможешь улучшить свой СП в ее глазах и у нее появится стимул. Нет, значит нет - развод.

"За 30" - это "на старости лет"?

Детский сад ))

Для некоторых тут "За 20", тоже на "старости лет". :) Пикап молодеет.

Автор, извини, но я думаю, она не секса не хочет, она не хочет тебя, автор:( Увы... Поэтому секс у вас бывает тогда, когда она все-таки хочет секса, а тебя она как не хотела, так и не хочет. Примерно, как ты - хотеть жену и хотеть секс - две большие разницы:) Увы. Перспективы не вижу, если честно... И если тебя заводит ее желание - то какй смысл в ее желании от возбуждающих таблеток? ИМХО - не настоящее это

Lora Lu просто не хочет быть бабушкой :))

Сиди, внучек, в своей песочнице и не встревай, когда взрослые разговаривают.

Иначе подзатыльник, в смысле варн за оффтоп получишь.

Lora Lu B)

У меня есть опыт. Ребёнка оставил себе.

Расходиться смысл есть, если всё так как ты описал, Автор.

Эти отношения скручиваются в очень плотный, тугой порочный круг, разрубить который, видимо, проще и, что самое главное, (!) приятней для обеих сторон. Правда, по опыту, на тот момент мне так не казалось, наоборот, желание возвращать что то в зад было почти непреодолимое. Отбивают его только новые отношения. Какого рода должны быть отношения и с каким количеством женщин решать уже тебе (мне одной хватило, чтоб через пару недель уже поймать те гормоны, которых за вторую половину совместной жизни с женой уже не испытывал, три года получается). :D

Отдельный вопрос: ДЕТИ... Лучше, пусть видят вас по отдельности свободными и счастливыми, чем живущими вместе "ради детей" в сволочных отношениях... У них будет не искалеченная безумием родителей психика.

;)

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)
У меня есть опыт. Ребёнка оставил себе.

Jolly Jocker расскажи как так получилось, что ребенка оставил себе (если ты конешь мужского пола) для меня трудно представить, как можно маленького без матери оставить...на это должно быть серьезные причины...и расскажи, встречается ли он с мамой, хочет ли она его видеть? буду благодарен...это расширит мою карту :)

Сиди, внучек, в своей песочнице и не встревай, когда взрослые разговаривают.

:lol::lol::lol: респект...

самый красивый парень на свете тебе еще долго куличики лепить с твоей подписью:

Количество трахнутых девочек в этом Апреле: 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Парни, запомните! - никогда не спите с одной и той же девушкой больше двух раз :)

Детство млять...

Mr.Colt сорри за офф

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

небольшой пример наших отношений:

в субботу мы помирились, последний секс с женой был в воскресенье,

отношения все это время нормальные, в понедельник оба поздно вернулись домой,

день был насыщен проблемами, не до того было...

во вторник мне уже сильно хочется, вечером кинестетика, поцелуи, намёки на секс, но...

пока я в был душе она как обычно засыпает укладывая ребенка,

будить не стал, т.к. знаю что ничего хорошего из такого не получается,

максимум - исполнение супружеского долга без желания

сажусь за комп и провожу время с удовольствием и пользой - смотрю "Метод Хитча"

в среду утром она как всегда встает раньше всех,

исключительно чтобы привести себя в порядок перед работой

потом я еще в постели - целует в щеку, я говорю: - это что, все на что ты способна?

с намёком на более интимные действия, но ребенка то уже разбудили все равно...

потом целую сам, чтобы исправить впечатление от упрёка.

на её вопрос: - что не разбудил?

ответил что-то с поддекстом: ты спать хотела, а не меня

она не хочет тебя, автор Увы

потом интересовалась, что за кино я смотрел (все-таки сама просыпалась)

делаю вывод: её желание поспать и красиво выглядеть на работе приоритетнее, чем желать меня

вызваниваю знакомых девушек чтобы вечером пойти на лево, в худшем случае пойду в тренажерку

Присоединяюсь к мнению Лоры Лу

Хотя по мне - в данной ситуации проще и безболезненней для всех любовницу завести.

А вообще, автор, на самом деле удивительно: ты хочешь секса, а не жену. И при этом ты хочешь, чтобы она хотела ТЕБЯ. Увидеть в ней женщину не пытался? Не куклу резиновую, а женщину?

Угу. А она в этом не участвовала.

Наработаны гарантированные способы... Как звучит! Кстати, когда она мастурбирует, она тоже получает гарантированный оргазм. Наверняка точно такой же, как и при "выполнении супружеского долга" с мужчиной, которого она не хочет.

потом целую сам, чтобы исправить впечатление от упрёка.

на её вопрос: - что не разбудил?

ответил что-то с поддекстом: ты спать хотела, а не меня

Это ты утилизировал один упрек другим? Интересные у тебя методы.

делаю вывод: её желание поспать и красиво выглядеть на работе приоритетнее, чем желать меня

Дошло. :) У нее нет желания желать тебя.

To Da_V:

Поэтому на ее слова: "Измену не прощу" просто не обращай внимания.

Еще и потому, что она сильно бравирует этими темами про развод. Чувствуется, что она автора насквозь видит, что не уйдет он от маленького ребенка, кредитов и ипотек. Кстати, мне кажется, что ребенок для автора - наименьшая проблема в этой ситуации.

Так что автор, Т10Д. И учись делать так, чтобы женщина хотела ТЕБЯ, а не просто секса.

Угу. А она в этом не участвовала.

будешь удивлена, но примерно так и есть, её участие только пассивное,

буквально приходилось заставлять пытаться и искать способы.

ей в 20 с лишним лет не нужен был оргазм, и без него прекрасно, как будто так и надо.

"победили" - потому что моё упорство/упрямство все-таки сильнее чем её.

когда она мастурбирует, она тоже получает гарантированный оргазм.

не мастурбирует, не умеет и никогда не хотела, до меня год без секса - полёт нормальный.

может хоть без меня научится, иначе ребенку от её неудовлетворённой раздражительности житья не будет

Это ты утилизировал один упрек другим?

не утилизировал, просто написано подряд, а там перерывчик во времени был

к тому же второй упрёк поддекстом не такой явный был

текст был что-то вроде: ты же очень спать хотела

она сильно бравирует этими темами про развод

не знаю бравирует ли, эта тема не раз поднималась и мной,

может уже устала от упрёков и смирилась с неизбежностью развода,

хотя... второй раз подряд я показываю слабость принять развод.

обидно, что я ради ребенка продолжаю жить в браке,

а она не прилагает силы чтобы решить единственно важный для меня вопрос и сохранить брак хотя бы ради ребенка.

я на остальные, бытовые вопросы никогда не заморачивался, она же наоборот, только на них и заморачивается, в результате страдает самый главный для меня - секс

Так что автор, Т10Д. И учись делать так, чтобы женщина хотела ТЕБЯ, а не просто секса.

Т2Д за последний месяц уже есть, догадываюсь что когда доделаю Т10Д она мне уже будет не нужна

обидно, что я ради ребенка продолжаю жить в браке,

а она не прилагает силы чтобы решить единственно важный для меня вопрос и сохранить брак хотя бы ради ребенка.

Автор, ей богу ты как маленький ребенок. Обижаешься, что она тебя не хочет, а сам ничего не делаешь для того, чтобы она тебя захотела. Оставим в покое ее аноргазмию. Если она и есть, то с ней может справиться только врач. Да и то не всегда, если она не психогенная.

Ты постоянно выклянчиваешь у нее секс и хочешь, чтобы она тебя хотела? Откажись от секса с ней. Полностью. Настолько, насколько это потребуется. Возможно, навсегда. Как видно, проблем найти его на стороне у тебя нет, так вперед.

я на остальные, бытовые вопросы никогда заморачивался, она же наоборот, только на них и заморачивается, в результате страдает самый главный - секс и любовь

Где ты любовь-то разглядел, автор? Ты ж сам сказал: "ради ребенка продолжаю жить в браке".

+1

Т2Д за последний месяц уже есть, догадываюсь что когда доделаю Т10Д она мне уже будет не нужна

Нужна-не нужна, а уйти ТЫ все равно не сможешь. 100%.

Изменено пользователем Anomander Rake (история изменений)

Не буду заморачиваться по поводу аноргазмии, возможно, она на самом деле есть. Как говорится, сытый голодного не разумеет, так что мне этого не понять. :)

Остановимся на том, что ты задаешь вопрос: "Жизнь после развода, стоит ли она того?"

При этом выдаешь данные, по которым ясно, что нормально, без скандалов и мороки с разделом имущества, развестись в данный момент не получится.

И что же тебе не дает прислушаться к совету Лоры и остальных? Заведи любовницу, живите семьей. Занимайся собой, уделяй время ребенку, тем более, если у тебя сын. Жена пусть будет просто замечательным человеком и другом, и ребенок пусть видит ЭТИ ваши отношения.

Пойми, если ей НЕ нужен секс, а тебе он нужен ПОЗАРЕЗ ежедневно, то ее раздражение вызвано не неудовлетворенностью, а твоей настырностью.

Кстати, ребенок до 3-х лет считает родителей идеалом и примером для подражания. Ты уж постарайся, чтобы он тебя видел уверенным, спортивным (кстати, малыши в спортзал ходить обожают :) ) МУЖИКОМ, а не тряпкой, выпрашивающей у жены "поипаццо".

Не буду заморачиваться по поводу аноргазмии, возможно, она на самом деле есть

её на самом деле уже много лет нет 100%, о чем я и писал с самого начала

Заведи любовницу, живите семьей. Занимайся собой, уделяй время ребенку, тем более, если у тебя сын. Жена пусть будет просто замечательным человеком и другом, и ребенок пусть видит ЭТИ ваши отношения.

Пойми, если ей НЕ нужен секс, а тебе он нужен ПОЗАРЕЗ ежедневно, то ее раздражение вызвано не неудовлетворенностью, а твоей настырностью.

Кстати, ребенок до 3-х лет считает родителей идеалом и примером для подражания. Ты уж постарайся, чтобы он тебя видел уверенным, спортивным (кстати, малыши в спортзал ходить обожают :) ) МУЖИКОМ...

Так всё и есть, но жена перестанет быть замечательной сразу как только узнает про измены

А раздражение может быть по любым пустякам, характер у неё такой, и чем дальше тем сильнее меня это бесит

...а не тряпкой, выпрашивающей у жены "поипаццо".

Нет, не так... когда нехватка секса уже меня начинает "крыть"

У тебя не должно быть нехватки секса.

Так что моё ИМХО, иди на лево, про развод пока не думай... пусть это станет её проблемой, а не твоей.
Будь в тонусе - это очень цепляет, когда один из партнеров корыто разбитое, а второй - огурцом. Гардероб смени.
Автор, у тебя два варианта - завести постоянную любовницу и отстать от жены с вопросом секса раз и навсегда, тщательно скрывая свои похождения. Либо разводиться. Других вариантов нет.
Похоже ей это не надо. Просто нет стимула. Занимайся собой и пикапом, возможно ты сможешь улучшить свой СП в ее глазах и у нее появится стимул. Нет, значит нет - развод.
Правда, по опыту, на тот момент мне так не казалось, наоборот, желание возвращать что то в зад было почти непреодолимое. Отбивают его только новые отношения. Какого рода должны быть отношения и с каким количеством женщин решать уже тебе
Откажись от секса с ней. Полностью. Настолько, насколько это потребуется. Возможно, навсегда. Как видно, проблем найти его на стороне у тебя нет, так вперед.

...

Нужна-не нужна, а уйти ТЫ все равно не сможешь. 100%.

Какие еще советы тебе нужны???

Вот чего не понимаю, так это вот этого твоего высказывания:

Так всё и есть, но жена перестанет быть замечательной сразу как только узнает про измены

А зачем ей об этом знать???

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Какие еще советы тебе нужны???

За советы всем спасибо, так и начинал делал, убедился что правильно.

Завязываю с "выклянчиванием" и :) и упреками

Вот чего не понимаю, так это вот этого твоего высказывания:

А зачем ей об этом знать???

А об измене конечно никогда сам не скажу, сделать этим больно человеку еще хуже чем сам факт измены, узнает только если спалюсь. Это рано или поздно может произойти, несколько раз уже был под подозрением.

А я вот о ребёнке думаю.

Жена женой, но в этой 10-летней еле-еле скижащей шестерёнками и бьющей болючими искрами былой любви и чувств машине отношений муж-жена раздавливается ваше чадо, ваш ребёнок.

Весь первый пост автора можно разбить на условные - 95% о себе и о жене, 5% - ребёнок.

Шансы получить секс в том объёме, который тебя бы удовлетворял, в этом гнёздышке сводятся на нет.

10 лет есть 10 лет - никто спорить не будет, но ребёнок важнее, я полагаю. Не стоит ему неврозы взращивать.

Если тебе 30-ть, то это же чертвоски классно! Развод развяжет тебе руки, ну хотя бы для начала на половину, а далее по настающей.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

У меня есть опыт развода с ребенком. Я ушла от мужа, когда дочери было 2 года.

Можно сказать, что именно тогда и началась моя настоящая жизнь, как будто крылья раскрылись. Невзирая на то, что была студенткой и что у меня и жилья своего не было, пришлось снимать. Но когда я уходила, у меня не было никаких сомнений в том, что я поступаю правильно. И я была твердо уверена, что как бы нам с дочкой ни было трудно без него, с ним будет еще хуже. Поэтому извини меня, автор, но я не верю, что ты готов к разводу. Когда по настоящему созреешь, не будешь ни у кого ничего спрашивать, просто соберешь манатки и уйдешь, и придумаешь, как расплеваться со всеми ссудами и кредитами.

Jolly Jocker, хочу спросить, как сумел ребенка то себе после развода оставить? а то что то у меня кризис среднего возраста разыгрался и спалиться весьма вероятно со всеми вытекающими....

что касается семейной жизни как таковой, мой совет аффтору - на секс с женой забей. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Вот и у нас реально щаз есть проблемка - пока дочери 2 года, когда она постоянно с нами - ну не до секса, засыпает поздно, встает рано, а когда засыпает - куча дел, которые супруге нужно сделать, так что....в этом вопросе - когда сама захочет, даже после полуночи будит)))

А так - спасаюсь работой)) ну и тем, что навыки не растерял, хвала богам, за 7 лет семейной жизни. Семейный секс - ну раз-два в неделю, пипец просто. Спасает то, что жену реально люблю, хоть на руках и не ношу, но поддерживаю во всем.

Щаз еще добавлю спорт и вообще красавчиком стану. Вообще курю этот форум давненько, ставлю мозги себе на место, заметно спокойнее ко многим вещам в жизни стал. Развиваюсь в работе давно и тьф-у-три-раза успешно, теперь вот и в таких делах.

Однако начитался подобных историй и понял - многие женатики наступаем на одни грабли - охлаждение к половине, которая в этом не слишком то и виновата. Посему еще и над этим работать нужно. Разовьем тему - как жить в браке ИНТЕРЕСНО и не скушно? От "налево" не отказываясь....)

...придумаешь, как расплеваться со всеми ссудами и кредитами.

В общем то уже придумал после последней ссоры, мне как-то спокойнее по этому вопросу стало, осталось только обсудить с ней раздел.

жену реально люблю

...

охлаждение к половине

...

От "налево" не отказываясь....

скорее охлаждение половинЫ

и если по-настоящему - то любовь и измена две вещи не совместные...

Последние вести с полей:

Отношения были ровные (до вчерашнего дня), но секса не было почти неделю по разным причинам,

инициативы с её стороны нет, я со своей стороны один раз проявил,

но услышав "очень хочу спать, давай завтра" забил.

Я развиваюсь, больше внимание уделяю спорту, утренние зарядки, тренажерный зал,

вместо запланированной совместной путёвки летом организовал себе абонемент в элитный фитнес-центр

(но тут не придерешься, все за счет моей фирмы, и обосновал не зависящими от меня причинами).

Спорт уже заметно отразился на моей фигуре, что заражает и жену,

но к сожалению не в плане интереса ко мне.

Теперь она и сама захотела в фитнес, начала пользоваться моим спорт-инвентарём.

Вчерашний день провёл не дома, предполагал что вернусь к вечеру,

но не смог отказать себе в первом свидании с 8-кой ;)

и допустил косяк - не предупредил что буду поздно вечером.

В общем то этого можно было избежать, сам решил спровоцировать ревность.

Думал подогреть к себе интерес, дать повод для ревности, но без подтвержаемого факта измены.

В результате вечером несколько не принятых звонков, и последний принятый в присутствии новой знакомой

(что плохо повлияло на это свидание).

Конкретных ответов от меня она не получила ни по телефону, ни дома.

Лучшая защита - это нападение, поэтому она получила встречный наезд.

При разборках дома выяснилось что ревности с её стороны нет,

я поступил "по-свински" пропав на весь день до позднего вечера,

а она - забыв про секс на неделю.

На том и улеглись спать, но каждый остался при своём.

Утром к конфликту не возвращались, но и не мирились.

Купил ей к вечеру цветы, уже ждут дома, посмотрю на реакцию.

И вроде есть уже желание освободиться от неё, внешне она уступает моим новым знакомым.

Но я пока еще тяну время, отлучаться по вечерам смогу под предлогом фитнеса.

Охлаждение половины без причин не наступает. Это аксиома.

Но ты предпочитаешь бороться с последствиями, старательно не думая о причинах. Ну что ж, тоже путь. Правда, неизвестно, куда он приведет.

Кстати, выскажу крамольную мысль. По-моему, если мужчина перестает интересоваться другими женщинами/девушками, то он на прямом пути в "тряпки". В принципе, измена-не измена, но интерес-то точно должен быть. Это, кстати, и женщину в тонусе держит, расслабиться не дает.

Да и вообще, "измена" - это такое понятие... тут уже много обсуждалось. :) Для некоторых мысль о другом партнере/партнерше - уже измена. Хотя, если честно, не представляю себе, КАК можно думать ВСЕГДА только об одном человеке.

Думал подогреть к себе интерес, дать повод для ревности, но без подтвержаемого факта измены.

а ведь работает же этот приёмчик :P правда не с одного раза

сегодня утром сама набросилась :blink:

может она и спохватилась на счет меня...

но её мотивы пока под вопросом, сама больше недели была без секса

Нет, не спохватилась...

С четверга секса не было, даже на выходных, я не навязывался и не упрашивал,

с моей стороны несколько легких кинестетических намеков - микро-Б,

с её стороны - предпочтение здоровому сну вместо мужа:

утром, днем, вечером, когда есть возможность и ребенок не мешает.

В воскресенье за пивом зашел разговор про её сестру,

которая конфликтно разводится и получила кучу материальных и жилищных проблем.

Предложил договориться о нашем разделе заранее, пока мы не в состоянии конфликта.

Договорились, предложенный мной вариант подразумевает мой съезд из моей квартиры.

Спрашивает: ты уже хочешь уйти? и далее про варианты куда

Отвечаю: ты меня что уже выгоняешь? думаю до юбилея мы еще дотянем

(осталось меньше месяца)

• 2 недели спустя...

Перечитал FAQ по признакам измены... насчитал аж 5 признаков (2,5,6,11,14) и призадумался...

Стадия 1/2... хотя возможно я слишком оптимистичен.

Или охладела ко мне (причины? ну конечно же не без моей помощи), или...

А с другой стороны явных поводов для ревности не дает, на работе "от звонка до звонка"...

разве что на работе мутит, но ведь рано или поздно такая связь выходит за рамки рабочего времени...

Её измена была бы весомым поводом, чтобы уйти из семьи.

Интересно, возможен ли теоретически такой вариант - уйти жить отдельно,

чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности с другими,

но например раз в неделю и жену, в соответствии с её потребностями?

Интересно, возможен ли теоретически такой вариант - уйти жить отдельно,

чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности с другими,

но например раз в неделю и жену, в соответствии с её потребностями?

думаю, она с вами сама разведется :) и все проблемы решаться

Чужой опыт изучал?

Закон БЗ - изучаем матчасть

Сформировавшийся и уверенный в себе мужчина: но нет секса с женой, проблемы в отношениях с женой, и... развод

Классический треугольник, но немного "недоделанный" - много полезного.

Низкая значимость парня, залет, несформировавшиеся роли супругов -> естественно, развод

Проблемы с беременной женой - еще одна темка про развод

Он женат, она замужем, они встречаются, но есть еще третий (точнее пятый)

треугольник-она,он и я, как выйти из треугольника без него - успешный взгляд с другой стороны, с позиции любовника. Так тоже можно жить (не разводясь). Имхо, наилучший выход для твоего случая. Цитата: "Мы все не свободны, у нас дети, положение, обязательства перед семьями да и возраст уже за 30."

Ну и до кучи

Подборка тем на тему ЛТР - практика и результаты других

Изменено пользователем Diletantik (история изменений)

Вообще то спасибо автору за топик - лично я попытался в себе разобраться, ситуация почти та же, но свои ньюансы.

ну, скажу про свою - просто реально устает, т.к. дочери еще 2-х лет нет, а она - настоящая хозяйка, из тех, что "ни пылинки в доме", плюсом я загрузил ее лечением зубов, восстановлением организма и полностью хоз-быт делами, а сам - с головой в работу (новая должность). А вот идеализировать не надо))) я и в периоды страсти в легкую "налево" (мой мотив - новизна ощущений). К жене я и сейчас не охладел, она тоже, но....

Сейчас три основные цели - саморазвитие - для себя, для семьи; придание чего-то нового в отношениях с женой....а вот то, чем мы все тут занимаемся - это для изменения себя в большей степени, чем похоть.

Кстати, жене повода для ревности не давал. Но отличный метод - у жены есть подружки, так вот, они должны завидовать моей жене - во многом, в том числе и что у нее есть я))) вот тут нужно экологичненько нравиться, но не более. А это ой как видно, даже если нет болтовни подружеской....

И, дружище Mr.Colt, не будь банален - цветы жене....хм...лишний повод на пустом месте (или у тебя реально комплекс вины после измены?).....а вот театр, ресторан, как в юности - рулит. Постоянные поездки на природу, в музеи - для ребенка - поверь, это важно, даже если он сейчас еще ничего не понимает (самого с младенчества родители с собой всюду и везде, но при этом не я в центре, а ОНИ)

Что касается развода - не торопись и попробуй не думать об этом. Ну зачем ломать? что мешает тебе сейчас жить как хочешь? я вот и в клубы до утра и реально с друзьями по кабакам - жена не приветствует, но понимает, только беспокоится, чтобы неприятностей не было.

И, дружище Mr.Colt, не будь банален - цветы жене....хм...лишний повод на пустом месте (или у тебя реально комплекс вины после измены?)

Она этим не избалованая, не совесть - просто в конфликте каждый день напряжно,

хорошо поднял этим ей настроение, она "отработала" :P

что мешает тебе сейчас жить как хочешь? я вот и в клубы до утра и реально с друзьями по кабакам - жена не приветствует, но понимает, только беспокоится, чтобы неприятностей не было.

Тогда я по сравнению с тобой "пай мальчик" :) ,

такого за мной не водилось, а если начнется будет весьма подозрительно, не поймет,

только последний месяц стал "пропадать" по вечерам, и то под предлогом фитнеса,

он до полуночи работает.

Интересно, а что ты от нее требуешь вообще? Мне непонятно. Чтобы она занималась с тобой сексом через "нехочу"? Она и так как может, старается. А чтобы она тебя захотела, ты требовать не можешь, это не в ее власти, а ты ещё и упреками сыпешь. По моему любви тут давно нет, ты пишешь только о своих желаниях, не о ее, и в сексе, как говоришь, что думаешь о том, чтобы было в первую очередь приятно партнеру, в твоем случае "подтверждение статуса хороший любовник", а не искреннее желание доставить удовольствие. Не факт, конечно, но предполагаю. И семью без секса сохранять, мне кажется, тоже нет смысла, тем более, что тебе от твоей семьи ТОЛЬКО секс и нужен. Ни уважения, ни любви. Тут никакие действия не помогут, а если и вдруг, то ненадолго. Разводись уже, хватит тянуть кота за яйца и мучить вас обоих

У меня такая же тема была. Жила с мужем, ребенок маленький, не хотела его вообще, налево ходила вполне успешно, ему тоже песни пела про низкий темперамент, да и на самом деле как-то понизился, могла и раз в месяц сексом заниматься. Ну не хочу, хоть ты тресни, ничего не помогало, все конфликты на этой почве, не жизнь, а кошмар. Сейчас ушла от него к другому мужчине, все прекрасно, наоборот все время хочу секса, могу этим с ним по 20 часов в сутки заниматься! Кайф! :rolleyes:

Тогда я по сравнению с тобой "пай мальчик"

гыгы...возможно....но тут помогло то, что в молодости я любил клубиться и работа такая, что стресс и работун нападают в конце месяца, так что после него я всегда, с самого начала совместной жизни, ходил отрываться, под предлогом не нести стресс в дом. Пару раз брал с собой, но тут несовпадение вкусов - она выдерживает до 2-3-х ночи, а я в это время только расколбашиваться начинаю)))) так что.....

щаз начал почаще, пару-тройку раз в месяц....очень удобно. В любом случае с нашим образом жизни нужны хобби, объясняющие длительные отлучки. Кому-то - пивнячить, кому-то рыбалка, кому-то клубы, фитнессы))))

Так все же - зачем тебе развод? только не надо про честность в отношениях и свободу Юрию Деточкину))))

что мешает тебе сейчас жить как хочешь? я вот и в клубы до утра и реально с друзьями по кабакам - жена не приветствует, но понимает, только беспокоится, чтобы неприятностей не было.

Тогда я по сравнению с тобой "пай мальчик" :) ,

такого за мной не водилось, а если начнется будет весьма подозрительно, не поймет,

только последний месяц стал "пропадать" по вечерам, и то под предлогом фитнеса,

он до полуночи работает.

Хм....

Интересно, а кто тогда я ....

Так все же - зачем тебе развод? только не надо про честность в отношениях и свободу Юрию Деточкину))))

Ты знаешь, я сам всё больше склоняюсь к тому что развод мне нужен, несмотря на его минусы

(экономическую невыгодность для меня, отдельное проживание от ребенка).

Хочу просыпаться и реализовывать свои желания утром, вечером, ночью...

с той от которой теми от которых будет адекватный ответ.

Самая первая моя ошибка была, что я хотел жену на порядок больше чем она хочет/может.

А как только я перестал - смотрю на неё другими глазами: "и что я в ней нашел?".

Вчера хотел пойти на концерт, знакомых девушек взять с собой не получилось...

сделал сюрприз, повёл туда семью... рады все кроме меня.

Я там глазел по сторонам "пуская слюни", хотел девушек чуть ли не через одну...

Так что "свободу попугаям!!!" :)

А ходить налево в объеме, достаточном чтобы компенсировать недотрах -

в моём случае незаметно и безконфликтно не пройдет.

Уже начинает попрекать, что меня вечерами дома не бывает, пока что это игнорю и гну своё.

llion, не знаю, коллега))))

з.ы. а как тут посмотреть твои посты по всему форуму?

точно также - заходишь в профиль - тыкаешь на кнопку Опции профиля

киньте ссылку на топ плиз где написано как сделать так чтобы ОНА захотела меня.

• 2 недели спустя...

По заявкам зрителей - продолжение...

Пол-месяца в состоянии "холодной войны", периодически даже без дежурных поцелуев "привет/пока".

Моё поведение - я исправляю БЗ, перестаю хотеть её больше чем она меня,

отключил инициативу к сексу, через день пропадаю на весь вечер "в фитнес-клубе",

на выходных днём пока они спят могу уехать и приехать вечером,

изредка ухожу под вечер и болтаюсь пару часов на улице.

Никаких оправданий где я был, или игнорю замечания или нахожу объяснения.

Замечания ей "слишком много спишь", как-то сказал "вы же спите, а мне не хочется, а за компом сидеть надоело".

Несколько раз организовал совместный досуг с женой и ребенком: водил на концерты, зоопарк.

Своим поведением ожидаю реакции:

если вы подозреваете что ваш муж ходит на лево - "обезвреживайте" его перед выходом

но такой реакции нет, удержать и предложить то что мне нужно не стремится

Её поведение - отсутствие инициативы к сексу, спит в одно время и вместе с ребенком,

делает замечания по поводу моего отсутствия дома, ей это не нравится, но скандалов не закатывает,

а я просто их игнорирую, или нахожу объяснения своему отсутствию.

Пару недель назад после работы демонстративно читал на компе "С.С.С."

Она намекала на секс, но не было возможности, а вечером как всегда заснула с ребенком...

На следующее утро я встал пораньше, умылся, и подловив момент загнул её на кухне

(перед окном без зановесок, 7-й этаж, внизу люди спешат на работу, экстрим)

проявил "альфовость" B)

В общем с таким поведением у нас после этого перерыв в сексе 12 дней.

В воскресенье уезжаю из дома когда они легили спать после обеда,

около 9-ти вечера меня уже потеряли, звонила мне на мобильник, я не слышал.

А меньше чем через пол-часа я возвращаюсь домой с полными сумками продуктов, замечаний не было.

К тому же я купил дорогое шампанское на годовщину свадьбы, она в понедельник.

В понедельник в 7:00 звонок в дверь, я еще сплю, она в халате - я говорю: "открывай,открывай".

Доставлен букет из шикарных роз, крышеснос удался, но ребенок уже проснулся.

После работы я задеживаюсь еще на пару часов, прогуливаясь по бульвару и знакомлюсь с девушкой.

Уложив ребенка уединяемся на кухне с шампанским и розами.

Разговора о разводе избегали чтобы не портить день.

Мой тост: "За все хорошее что между нами было, и за все хорошее (АМ на ребенка),

что между нами останется в любом случае"

Потом её тост "за тебя", следующий тост - моя ответная любезность...

Разливая последние капли говорю ей: "загадывай желание"

Через некоторое время подсаживаюсь к ней и затяжной поцелуй, она "как быстро исполнилось желание". В общем допиваем, я в постель, она присоединяется чуть позже.

Я притормаживаю свои действия и даю ей больше самой вложиться в секс.

Закончилось тем что сделал сама и с удовольствием то, что ей последнее время стало не нравиться,

но очень нравится мне.

Что дальше?

Отношения немного потеплели, скорее всего кратковременно.

Я буду гнуть свою линию, не буду хотеть её больше, чем она меня,

но и не буду лишать себя удовольствий на стороне.

Из-за взаимной безинициативности секс будет довольно редким.

Потом будет разговор, что такая жизнь (половая) не соответствует моим потребностям, и я съезжаю.

Может стоит ей сказать, что на долго без секса тебя не хватит? Пускай ломает себя.., если хочет сохранить брак. А если не хочет, то проще разойтись. Разъедтесь на время.

А ребенка к бабушке по возможности.

У меня тоже были проблемы. Жена к сексу относится нормально, но раньше мы спали с детьми, а младшая вообще между нами спала. После недавних событий я поставил жену перед фактом что спим мы с детьми в разных комнатах. Сейчас младшая если под утро просыпается то приходит к нам, что бы маму забрать, что бы спала с ней.

Но вечер и большая часть ночи в НАШЕМ распоряжении. Скоро вообще отвыкнет приходить...

Может стоит ей сказать, что на долго без секса тебя не хватит? Пускай ломает себя.., если хочет сохранить брак.

это уже пройденный этап, такие разговоры были, действует кратковременно...

сейчас с моей стороны не разговоры а действия,

выравнивающие БЗ и подтверждающие изменения во мне

Так ты наверно на разговорах и останавливался.

Или может стоит что бы она каким то образом узнала про твою какую либо измену.

Если разводиться захочет, то ты сам к этому уже мысленно готов. А если захочет оставить, то будет бороться за тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...