Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после развода, стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

Дружище Mr.Colt, как то не спортивно и неэкологично....

попробуй все таки немного по настоящему повоспитывать супругу.

а что неэкологичного в том чтобы сохранить нормальное человесечкое общение с бывшей,

вместо скандала по поводу измен и как результат - негативного общения в дальнейшем?

повоспитывать?

разговоры/уговоры не действуют, т.к. мы с ней одну и туже ситуацию видим с разных строн

ну не могу же я заставить её желать меня, могу только стимулировать своим желанием...

но зная её - аналогичному поведению с её стороны всегда будет что-то мешать, с ней отдача не стоит усилий

если бы я не начал так часто советуемую программу Т№Д, не сравнил её с другими,

не почувствовал вкус к другим, я бы может еще и пытался воспитывать её...

лучше поживу отдельно, наобщаюсь вволю с другими женщинами...

а потом может быть открою тему "Как вернуть жену?" B)

Фигасе! И что ты ей ответил?

Ответ был в том же тоне, что это я им разрешаю здесь жить.

В итоге сошлись на том что финансовые вложения в квартиру в браке были равными, что соответствует действительности.

P.S.

Условия ухода такие: ребенок живет в квартире, она вместе с ним, оплачивает сама кредит по квартире

(я примерно ту же сумму буду тратить на аренду квартиры себе)

Я отдаю алименты, регулярно и как можно чаще прихожу в гости общаться с ребенком.

Она на машине ездит на работу, иначе не успеть отдать/забрать ребенка из садика.

Я могу пользоваться машиной вечером и на выходных.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Colt

Mr.Colt 81 публикация

• Must

Must 22 публикации

• Da_V

Da_V 15 публикаций

• llion

llion 14 публикаций

Популярные публикации

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих дел

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношен

по поводу воспитывать - есть вещи, с которыми женщина смиряется воленс-ноленс. К примеру, если не афишировать то, какие мы)), то догадываясь и не зная факты в то же время, жена предпочтет верить в лучшее.

Моя стратегия - секс - по обоюдному желанию, не напрягая излишне. Удивляется уменьшившемуся желанию - утилизирую.

Что касается требований различных, то тут просто умение вести диалог с утилизацией или умение его свернуть, не переходя на ругань и скандалы, и заканчиваеть его хотя бы на нейтрали.

В остальном - "да, я (ты) - меняюсь, да, хочу жить полноценной жизнью (замена терминов в беседе, но метасообщение), ты тоже можешь быть рядом...."

немного сумбурно, но мысли такие. Я уже немного ранее говорил, что хочу, чтобы жена гордилась мною, даже тем, что меня хотят другие женщины)))) что меняюсь, что не лежу на диване и прочее и прочее. Но все это без упрека, что меня, мол, не понимают, не разделяют, мало секса и прочее и прочее - только позитив. Да, вечером был занят (работа, спорт, встреча). Точка.

Но ты для себя все решил. В принципе похвально, просто не свались в негатив в отношениях, переведи на дружеский фрейм - пригодится, все же ребенок.

Что касается материальных вопросов....

...я бы машину на двоих не делил, у нее не может быть двух хозяем - поломка, бензин, упреки, что возишь на ней блядей)))). Определись - либо ей, либо тебе.

...я бы вопрос с квартирой решил тоже иначе - оплата оставшейся суммы кредита - 50/50 - и ты остаешься собственником 1\2 части квартиры с документальным оформлением этого факта (у меня так изначально вообще). Будет что ребенку передать, во вторых - хороший материальный фактор влияния, ну и еще пара мнее существенных аргументов.

....про ребенка не загадывай...))) уверен, что все равно превратишься в воскресного папу в лучшем случае.

...По поводу алиментов - минимизируй. Если зарплата в белую - всегда есть варианты, к примеру, договориться с руководством, разве что не в международной компании трудишься (если что - стучись в личку). Как показывает практика, очень уж вольно на алименты экс-женушки живут. А моральную сторону вопроса для себя и жены решай по другому - оплата поездок ребенка, будущего обучение (накопления) и прочее на самом деле идущего на ребенка и только на него.

И...не торопись официально разводиться.

Сложилось впечатление, что у тебя просто сперматоксикоз))))) я думала он лет в 20 проходит

К примеру, если не афишировать то, какие мы)), то догадываясь и не зная факты в то же время,

жена предпочтет верить в лучшее. Моя стратегия - секс - по обоюдному желанию, не напрягая излишне.

Возможно что и моя предпочитает верить в лучшее, но вот компостировать мозги

по каждому подозрительному факту предпочитает подразумевая худший вариант.

Ну в общем-то пол года я так и прожил, каждое моё отсутствие вечером портит наши отношения,

Дальше так жить становится всё опаснее, с увеличением риска свалиться в негатив...

Отказаться от такой любовницы я не смогу - и себя буду винить, и вечно недоволен женой.

...я бы вопрос с квартирой решил тоже иначе - оплата оставшейся суммы кредита - 50/50

- и ты остаешься собственником 1\2 части квартиры...

...я бы машину на двоих не делил, у нее не может быть двух хозяем

За квартиру у меня изначально не было желания платить, если я в ней не буду жить,

но несколько дней назад жена сама заикалась про вариант 50/50,

который я сначала пропустил между ушей по выше указанной причине,

плюс материально не потяну и кредит и аренду...

но потом призадумался, и тут ты прямо повторяешь мои мысли

А машина куплена на тот же кредит, при выплатах 50/50 логично совместное использование

Сложилось впечатление, что у тебя просто сперматоксикоз))))) я думала он лет в 20 проходит

Ага, типа "вторая волна", накопившаяся за 10 лет с женой ;)

P.S. Вот интересно... в начале темы большинство говорило "да разводись, не мучайтесь!"

а как только появилась любовница и желание свалить уже -

такое ощущение что отговаривать стали, типа только о сексе и думаю, спермотоксикоз и т.п.

променять всё чего достиг в жизни на секс и в итоге остаться ни с чем.

P.S.#2 Из-за женщин и не такие поступки делались... и на дуэли стрелялись, и войны начинали...

Но ты для себя все решил.

Ну предположим не все, и есть моменты для сомнений.

Но как ситуацию разрулить после всего что произошло и сказано?

С женой наладить отношения - придется по собственной инициативе делать мегаБ.

Но есть серьезные сомнения, что оценит, поддержит инициативу и будет адекватная отдача.

С любовницей расставаться не хочу, а это постоянный риск уличения в измене.

Понизить её значимость? Да сейчас моя значимость у неё еще выше,

постоянное желание меня и желание доставлять мне удовольствие.

Сбавлять обороты и проредить встречи? После окончания отпуска уже пришлось это сделать.

А через неделю она уедет из города на неделю-другую на сессию, будет передышка...

В 35 - полет нормальный! :P

в начале темы большинство говорило "да разводись, не мучайтесь!"

а как только появилась любовница и желание свалить уже -

такое ощущение что отговаривать стали, типа только о сексе и думаю, спермотоксикоз и т.п.

променять всё чего достиг в жизни на секс и в итоге остаться ни с чем.

ну я и сейчас считаю, что ты не приложил усилий по сохранению семьи и воспитанию супруги))) но и не упрекаю)))) сам то развился и продолжаешь, надо и половину тащить. Это вопрос не только и не столько секса, хрен с ним, в том смысле, что большинство людей в браке изменяют.

А машина куплена на тот же кредит, при выплатах 50/50 логично совместное использование

крепко подумай, еще раз говорю. Ей машина - для работы и ребенка, тебе - на выходные - для удовольствия и удобства. 99% что будут упреки в той или иной форме. И выльется в то, что будешь ее ремонтировать. Ты, а не жена.

Вот как раз тут - пусть сама с кредитом 100% остаток выплачивает с момента единоличного пользования. А ты сдуй щеки и найди не пафосный надежный аппарат. Для примера, у меня машина, японец, правда ухоженный, но он всего лишь в половину меня младше))), жене же купил достаточно свежий симпатичный авто. Машина - железка.

В пятницу ходил смотреть квартиру, не подошла, через пару часов вернулся,

под впечатлением, расписал жене все минусы той квартиры...

вечером дома, у жены хорошее настроение, веселимся, шутим, спрашиваю:

- Хорошее настроение потому что я не снял квартиру?

- Да (улыбается что я её раскусил)

- Рада или злорадствуешь? (прикалываю)

- Конечно рада

- Хочешь чтобы я остался?

- Да, хочу (она серьезно)

я промолчал, у меня тоже есть сомнения, но мне мало одних её слов,не подкрепленных действиями...

запомнилась еще её фраза по поводу радости - Это как отсрочка приговора

В воскресенье агент предлагает вариант, который я так долго ждал, дом по соседству,

понимаю что этот вариант скорее всего мне подойдет...

перед уходом на просмотр начал разговор с женой:

- Мы много чего наговорили друг другу под влиянием спермотоксикоза и обиды.

Но факт, что наши отношения докатились до того, что нам уже ничего не надо друг от друга,

как от мужчины и женщины...

После того как я не снял ту квартиру мне показалось что у тебя шевельнулось желание чтобы я остался,

у меня тоже есть сомнения, что мы теряем что-то важное.

Но судя по тому, что меня это не останавливает, а ты не предпринимаешь никаких действий,

чтобы меня остановить, мы еще не осознаем в полной мере то, что мы теряем.

Раздельное проживание поможет нам это понять, и возможно вернет угасшие чувства...

по этой теме у неё были следующие мысли (передаю не дословно, но смысл сохранил):

-она и так всё осознаёт в полной мере, а вот я нет

- с её стороны нет действий, т.к. считает что мы сначала должны договориться,

а потом уже она будет прикладывать усилия, а без этого только зря напрягаться

- пойдешь пожить отдельно, нагуляешься, держа меня за запасной вариант,

а потом через месяц-другой вернешься и тебя буду ждать с распростерыми объятиями?

были обсуждены еще кое-какие вопросы, в частности про кредит 50/50

а потом я ушел смотреть квартиру, в общем подошла, но пока еще не все вопросы решены,

и заселиться я смогу туда только в конце недели

резюме:

к концу недели я съезжаю, и не смотря на всё обидное сказанное друг другу

удалось сохранить более-менее нормальные отношения с женой,

и остались шансы воссединиться, если возникнет сильное обоюдное желание...

но конечно шансы на порядок меньше, чем до моего ухода из квартиры

осознает, но не отдает отчет себе, как это будет в реальности. Первый шаг к выздоровлению.

Вот и воспитание)))

Я, к примеру, жене вещи сам собирал, чтобы к маме уехала)))). Двух раз хватило.

Она всё ещё пытается играть тобой и не берёт на себя ответственность за происходящее.

Не ошибка ли снимать квартиру по соседству? Риск запалиться с любовницами.

Она всё ещё пытается играть тобой и не берёт на себя ответственность за происходящее.

Не ошибка ли снимать квартиру по соседству? Риск запалиться с любовницами.

не знаю на счет игр, но вот то что в этой игре позиция у неё пассивная - это точно

а такое меня не удержит... да и удержит ли активная - бааальшой вопрос, перспективы так заманчивы :rolleyes:

по-соседству - это в том же квартале, через 4 дома

живя отдельно я имею полное право "взымать супружеский долг" :P с любой на то согласной Ж

фактически автор променял семью, ребёнка, жену на секс...первый раз такое вижу..

И не последний. Довели автора. Слежу за темой...и проецирую ситуацию на свое ЛТР...уж очень мне не хочется верить что и меня такое ждет в будующем.

Представь, ну нехочет она секса столько сколько автор хочет..ему что на стену лезть..задаривать ее вниманием и короновать, или ежедневно сидеть в туалете и удовлетворяться - это ж не выход. Что ж тогда за семья такая получится?

• Советник

Интересная позиция у женщины.

Не хочу вкладывать деньи в бизнес потому что не получаю из него прибыли. Хочу сачала получить прибыль, а потом я уже вложу туда свои деньги.

Ну ну. Пусть ждет дальше, когда ей все принесут на блюдечке.

Она и раньше была такой?

Интересная позиция у женщины.

Colt, а о чем она хочет договориться?

Она выдвигает какие-то требования, условия, на которых она будет "вкладываться"?

прямо какой-то сперматексикоз....

фактически автор променял семью, ребёнка, жену на секс...

первый раз такое вижу..

Абсолютно банальная ситуация.

Colt, а о чем она хочет договориться?

Она выдвигает какие-то требования, условия, на которых она будет "вкладываться"?

ну типа как в прошлые разы: сесть за стол переговоров, устроить разбор полётов,

при котором она как всегда будет оправдывать своё поведение свалив вину на меня,

и в лучшем случае это сведется на взаимное обвинение...

а в итоге договориться, что будем прикладывать какие-то усилия в направлении улучшений отношений...

но мы проходили это уже и не раз, я не верю что это поможет

потому что такая её позиция опять приводит к тому, что она что-то дает только в ответ на мои действия, а не по собственной инициативе

потому что она не понимает, что сама виновата (как минимум на 50%) в том, что теряет мужа и отца ребенка,

было бы желание сохранить семью - это уже достаточный повод чтобы вложиться на свои 50%

нормальная позиция потребителя. Если настолько неконструктивна - то вперед жить отдельно.

Еще не повзрослела на самом деле в плане отношений.

Кстати, вот в последнее время стал неосознанно применять флирт по рабочим вопросам и обратил внимание, отчего же так эффективно с его помощью решаются они...Огромная масса женщин, ни разу не вышедших замуж в определенному возрасту из-за позиции "принцессы" в юности и еще большая масса разведенок. А как они теперь в глаза то заглядывают, как им внимание то необходимо и приятно.

На днях жене профилактически пример показывал)))) она была в шоке. С ее слов, большая разница выслушать подругу в такой ситуации и реально увидеть, какие голодные глаза у таких в общении с мужчинами.

Вот когда у твоей такие будут - все поймет.

Еще не повзрослела на самом деле в плане отношений.

хм... она как-то сказала мне, как же я плохо её знаю

(по поводу моего вывода, что ей хочется секса гораздо реже меня)

и что мне еще надо учиться общаться с женщинами

(выкладываться самому в течении дня, чтобы ей захотелось вечером)

и типа со следующей ты прийдешь к тому же финалу

типичная женская отмазка. Да, у нее верноятно, были более бурные секс-ы с кем-нибудь в традиционные 9 с половиной недель. А сохрани-ка это в ЛТР, в браке. И тут, действительно, мужчина не должен выкладываться один. Так не бывает.

Впрочем, весьма вероятно, что ей секса хочется, но не такого, как тебе. Может, ей хочется как раз не активного своего участия в акте, а максимального подчинения....

Впрочем, пусть поищет себе того, кто сможет понять ее тонкую натуру))))

сесть за стол переговоров, устроить разбор полётов,

при котором она как всегда будет оправдывать своё поведение свалив вину на меня,

и в лучшем случае это сведется на взаимное обвинение...

Похоже Da_v прав, она - абсолютный потребитель.

А лишить ее секса совсем пробовал?

А лишить ее секса совсем пробовал?

В течении полу-года секс был с перерывами в неделю-две,

в перерывах инициативу не проявляла...

Последний секс был по моей инициативе дней 20 назад на море,

хотя нет, дней 10 назад сделал ей куни "просто так"

1)Всю тему не осилила, а только 2/3 и конец... уж очень длинно)) и такое впечатление сначало сложилось, что у жены просто есть другой... Говорю, потому что сама была в такой ситуации... кончилось всё отсутствием секса на месяц где-то, а потом просто я ушла к другому и мы разьехались... Секс с ним за этот последний месяц для меня был вообще невыносим... и все его приставания ночью, после работы и учёбы... уххх 0_О

2) Я так и не поняла чего хочет автор то в итоге? Вернуть жену... или другую "большегрудую" женщину", сохранить семью или развода?... ИМХО, автор с жиру бесишся, что в принципе после 10 лет семейной жизни вполне нормально!

3) Удивительно, что к 30-ти годам автор не научился изменять... и ещё и так, чтоб ЕСТЕСТВЕННО не знала жена...

4)

хм... она как-то сказала мне, как же я плохо её знаю

(по поводу моего вывода, что ей хочется секса гораздо реже меня)

и что мне еще надо учиться общаться с женщинами

(выкладываться самому в течении дня, чтобы ей захотелось вечером)

и типа со следующей ты прийдешь к тому же финалу

Ну в принципе я вот всё и ждала, когда ж она тебе это скажет))) потому что если ты думаешь, что женщина заведётся и набросится на тебя от того, что ты её будешь пилить тем, что мол секса нету и ссоритрся постоянно из-за этого, то ты точно ошибаешся!!!Ты её видимо просте не удовлетворяешь) (и возможно... она нашла того, кто может это сделать... и этому кстати тоже не стоит удивляться, это вполне банально)...

Это не в осуждение, а в рассуждение)) ;)

Сомнительно.

Скорее портрет проще: замороченная изначально не очень симпатичная женщина, себя запустившая в плане внешности и внутренного настроя с давно остывшими отношениями и акцентировании на доме, быте, ребёнке.

Какой там секс, тем более с другим.

начал читать тему и понял, что семья Кольта очень похожа на мою семью.

Ну а исключением того, что жену я нахожу привлекательной и все такое, а так...почти копия.

Есть такой чувак, Gary Chapman, написал книжку 5 languages of love, о способах как люди выражают любовь. Он все упростил до 5 базовых способов (которые, конечно, в жизни встречаются в комбинации, но обычно один или два доминируют). Еще он пришел к выводу, что обычно люди и ожидают выражения любви в свой адрес подобным способом.

Кому-то нужны подарки, кто-то любит проводить вместе время, кто-то предпочитает секс, кто-то делает acts of service (готовит, деньги зарабатывает в семью, и т.п.) и кто-то любит, чтобы его хвалили.

Деление грубое, но в целом, считаю, верное.

Что у Кольта, что у меня выражение любви в сексе. Точнее нет, не в самом факте совокупления, а в наличии секса в жизни. Когда девушка вдруг говорит тебе, что у нее нет трусиков. Или просто в магазине по плечу рукой проведет нежно или еще как-то. Вот Кольту в кайф с девушкой в обнимку пройти по улице просто и чувствовать взаимность - ей тоже это по кайфу. А когда такое было с женой, хер кто упомнит и если даже ее обнять на улице, сбросит руку и скажет, чтобы не приставал на людях или еще что-то. А для меня это лучше всяких подарков, не надо мне машин, дорогих часов и прочей фигни. А кому-то это кажется глупостью, ведь еще не так давно трахались. Понятие "не так давно" у всех разное. У кого-то с утра, у кого-то на этой неделе.

Но фишка опять же, не в факте секса, а в полном игноре потребностей партнера, который считает, что ему в душу плюнули, отвергнув.

Отсюда у него обиды и упреки. Конечно, что тут надо делать - выяснить чего не хватает партнерше в жизни (может, подарков ей мало дарят или не говорят какая она умница). Получается, что такая фигня обоюдная. Прикинь жена - она его хочет, но редко, потому что ей хоца другого чего-то, а муж в игноре, точно так же. И две стороны обижены друг на друга и делать ничего не хотят. Тем более, если жена не дура и понимает, что секс ей нужен, чтобы держать мужа не сильно недовольным, она им будет заниматься ровно столько, сколько нужно и ни разом больше, потому что из-под палки. В результате у мужа после секса херовое состояние. Вроде бы и потрахался, но не радует, бо партнерша явно не в ударе была (а была не в ударе, потому что изначально не хотела)

Но это все теория. А на практике все сложнее, т.к. вступают в игру эмоции и начинается мозгопилство с двух сторон, над которым возвыситься сложно обоим.

Это призказка.

1)Всю тему не осилила, а только 2/3 и конец... уж очень длинно)) и такое впечатление сначало сложилось, что у жены просто есть другой...

честно говоря, не думаю. Просто (см. выше), когда человек понимает, что ему что-то надо делать, чтобы на него не злились, ему это перестает быть в кайф. Да, человек сам допустил ситуацию до такого развития, но сейчас ему этого не вспомнить, он только видит вечно упрекающего мужа. Захочет ли кто такого? Не думаю.

Как до этого дошло у меня? Я вокруг нее крутился все время, чуть ли не на руках носил, у нее это вошло в привычку и потом на почве депрессии от переезда в другую страну она стала от меня отмахиваться. Типа не в настроении, на мое недоумение (с чего это вдруг) огрызалась могу ли я о чем-то еще думать и т.п.

Ессно, у меня это кроме обозления ничего не вызывает, т.к. кому приятно когда тебя отвергают.

Глядишь, был бы умнее я, не усугубил бы сам, я жене активно подсказывал что делать, чтобы не переживать по поводу перемены страны, а она ожидала чтобы ее просто пожалели. Типичный подход мужчины и женщины :)

2) Я так и не поняла чего хочет автор то в итоге? Вернуть жену... или другую "большегрудую" женщину", сохранить семью или развода?... ИМХО, автор с жиру бесишся, что в принципе после 10 лет семейной жизни вполне нормально!

наверное, с жиру, но если человеку для счастья не хватает чуть-чуть женского внимания, все остальное он не замечает. Воможно, получив внимания и потеряв при этом что-то другое (типа доверителные отношения или просто много денег), он начнет ценить другие качества. Но пока я его тоже понимаю.

3) Удивительно, что к 30-ти годам автор не научился изменять... и ещё и так, чтоб ЕСТЕСТВЕННО не знала жена...

человек искренне не хотел изменять и сохранял верность, несмотря на недоеб. В чем ты его упрекаешь?

я тоже 12 лет не изменял, несмотря на безчисленные возможности, соблазнения и открытые предложения. Правда, недавно забил и отдался воле чувств и завел бурный роман на стороне, о чем нисколько не жалею. :)

Ну в принципе я вот всё и ждала, когда ж она тебе это скажет))) потому что если ты думаешь, что женщина заведётся и набросится на тебя от того, что ты её будешь пилить тем, что мол секса нету и ссоритрся постоянно из-за этого, то ты точно ошибаешся!!!Ты её видимо просте не удовлетворяешь) (и возможно... она нашла того, кто может это сделать... и этому кстати тоже не стоит удивляться, это вполне банально)...

дело не в удовлетворении или неудовлетворении, а в причинах. Мне кажется, вверху все описано. Думаю, что муж с женой устали и им нет смысла насиловать себя, о чем и говорят посты Кольта - он постоянно срывается на упреки про секс, она его упрекает чем-то, хотя оба, в принципе потихоньку стараются, но крайне непродолжительное время, ибо ходят по кругу и все возвращается на круги своя.

Имхо, тут или длительно отдохнуть друг от друга, или совсем расходиться. Я лично для себя думаю начать с первого при первой удобной возможности и уж точно не ограничивать себя в романах на стороне. Там, глядишь, ко мне придет осознание того, что в женщине надо ценить не только половые качества, а ей что глупо отвергать искренние чувства в свой адрес, каким бы глупым не было их выражение.

Все промежуточные решения ни на что не способны, просто трата времени.

честно говоря, не думаю.
возможно))) это как вариант) и фразой, которую я выделила в цитату по моему она ему и намекает на это! Ну по крайней мере если бы я так сказала, то намекала бы как раз на ЭТО :rolleyes::ph34r:
Просто (см. выше), когда человек понимает, что ему что-то надо делать, чтобы на него не злились, ему это перестает быть в кайф. Да, человек сам допустил ситуацию до такого развития, но сейчас ему этого не вспомнить, он только видит вечно упрекающего мужа. Захочет ли кто такого? Не думаю
+1000
Как до этого дошло у меня? Я вокруг нее крутился все время, чуть ли не на руках носил, у нее это вошло в привычку и потом на почве депрессии от переезда в другую страну она стала от меня отмахиваться. Типа не в настроении, на мое недоумение (с чего это вдруг) огрызалась могу ли я о чем-то еще думать и т.п.
как знакомо)))
наверное, с жиру, но если человеку для счастья не хватает чуть-чуть женского внимания, все остальное он не замечает. Воможно, получив внимания и потеряв при этом что-то другое (типа доверителные отношения или просто много денег), он начнет ценить другие качества. Но пока я его тоже понимаю.
стопроцентно ты прав... я просто не увидела, что ему именно внимания жены не хватает... и не вижу, что он реально пытается что-то поменять)
человек искренне не хотел изменять и сохранял верность, несмотря на недоеб. В чем ты его упрекаешь?

я тоже 12 лет не изменял, несмотря на безчисленные возможности, соблазнения и открытые предложения. Правда, недавно забил и отдался воле чувств и завел бурный роман на стороне, о чем нисколько не жалею.

я не упрекаю))) автор просто сам изменяет, и сам так этому удивляется B)
Имхо, тут или длительно отдохнуть друг от друга, или совсем расходиться.
Вот как раз примерно на это я и намекала))) пусть как раз и подумает, что хочет сам то вообще в дальнейшем. Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
стопроцентно ты прав... я просто не увидела, что ему именно внимания жены не хватает... и не вижу, что он реально пытается что-то поменять)

с другой стороны жена ведет себя аналогично. Ей явно чего-то не хватает, она этого не получает (и это явно не секс), может, внимания какого, может, чтобы ей по дому помогали, может, еще какой хрени. Если бы ей нужен был секс, она прекрасно бы его получала по полной программе безо всяких вопросов и в любой форме. Кстати, в той книжке, что я упомянул, чувак делает вывод о том, что люди имеют проблемы в отошениях только в том случае, если они разговаривают на разных языках. Т.е. ему нужно внимание как к мужчине, а ей как к личности или , скажем, ей хочется, чтобы он ей дарил бриллианты, а он предпочитает романтические вечера. Причем, каждый старается выразить свое отошение так, как он хотел бы, чтобы относились к нему, но наталкивается на непонимание и игнор. Задача осознать что партнеру надо и попытаться ему это дать, пояснив, что хочешь сам.

И тут возникает самое сложное - а охота ли с этим возиться? Ну я к тому, что прикинь, она тебя игнорирует уже не первый год, ты заведен до предела, вокруг девки без головной боли тебе могут дать то, что ты хочешь, а эту надо окучивать с неивестным результатом. Да и потом, чтобы окучивать, надо иметь желание, а его уже нет, в силу вышеперечисленных причин. На начальных этапах отношений люди занимаются этим в силу новизны, неприкрытого интереса и т.п. А когда люди устали от длительного взаимонепонимания это банально тяжело :)

Имхо, разбежаться на время может помочь осознать необходимость нахождения рядом с этим человеком.

Чего я, наверное, и сделаю в скором времени :) Другое дело, что каждый раз, когда я готов уходить, жена как жопой чувствует и начинает себя вести как шелковая, пристает, прощения просит, клянется в вечной любви и т.п. и просит не бросать ее. Как мысли читает. Пока эта методика для нее работает, но, честно говоря, из последних сил :) Как только отношения налаживаются, все возвращается на круги своя.

Если бы не дочка, ушел бы уже много лет как. Но ей уже 6 лет и быть воскесным папой я не хочу, т.к. много общения с ней в течение недели просто выпадет из жизни, особенно если учесть, что у меня с дочкой куда больше взаимная привязанность, чем между ней и женой. Вот это дилемма. :)

автор, вы с женой слишком разные

ты просто по натуре такой - ОЗАБОЧЕННЫЙ :D

ничего, с возрастом это пройдет, надеюсь

тогда и найдешь себе нормальную ЛТР или к жене вернешься

а сейчас вы просто парите друг другу мозг... слишком затянулась эта тягомотина

Свобода - это ведь так прекрасно...

Прочитав всю тему, заинтересовала очень сильная похожесть на мою ситуацию (слава богу у меня нет ребенка, пока). Больше полугода, читая различные форумы и книги, сделал для себя вывод; жениться нужно только тогда, когда созреешь как личность (у парней это вроде годам к 30 только и выходит), иначе женщина в семье будет сильнее. И, тогда ЛТР-ки разваливаются (по женской инициативе) или парень становится подкаблучником (хотя многих парней это мб и устраивает:) )

А за отношения (развалившиеся) беру ответственность на себя, расслабился за последний (8-й) год :( и все шло как у автора топика (по меньшей мере внешне, чуть ли не один в один :) )... Жаль, отличная девченка для создания семьи была, и я позволил ей испортиться :( :( :( , причем, достаточно четко чувствую тот момент когда это началось :huh: А я к семье, еще до сих пор не готов :ph34r:

Автор. Ставить крест на своей жизни - не стоит. Ты более мягкий человек, она более жесткий. Виден сразу дисбалланс в темпераментах. Видна твоя ответсвенность по отношению к вашим отношениям, и безответсвенность и пренебрежение(вот это меня если честно очень опасает почему?

а что еще она может сделать или не сделать с такой же легкостью в рамках вашей общей договореннсти, явной или не явной, то что хочется только ей??) со стороны супруги.

Ты хочешь сделать вашу общую жизнь лучше она видимо не особо - ей все равно. почему??? Тогда ты почему должен страдать? А ребенку лучше жить видя как родители постоянно ссорятся?

Она нашла свои комфортные границы и нашла способы управлять тобой что бы держаться в рамках собственного комфорта. Ок. ну тогда устрой левак и оставь ее без секса- что тогда она будет делать??

Ей не нужен секс совсем? - тогда это просто сожительство, а нафиг оно надо? Она найдет кого то еще тогда нафиг нужна такая жена? в третьем варианте она по идее должна пойти тебе навстречу?

Если ты найдешь рычаги управления и перейдешь в свою зону комфорта - дизбалланс будет на ее стороне страдать будет уже она, может тогда поймет что в мире и согласии жить лучше. а может и нет. Если не уступит - значит трения будут в квадрате.

Слова очевидно не помогают ей. Если слова не помогают значит надо пробовать какие то действия, если действия не помогают. Тогда остается выбор терпеть или строить новую семью - тут правда на твоей стороне это просто полюбому спрос будет такой что можно акциями торговать.

А что в новых отношениях? осознанный выбор - счастливая семья.

что лучше одна не счастливая семья или минимум одна счастливая?

В любом случае выбор у тебя есть. Если не останется выбора и будет развод то ты минимум(учитывая нынешние отношения и то что ребенка все равно не потеряешь) ничего не потеряешь, а только приобретешь.

...

Я так и не поняла чего хочет автор то в итоге?...

Удивительно, что к 30-ти годам автор не научился изменять... и ещё и так, чтоб ЕСТЕСТВЕННО не знала жена...

Ты её видимо просте не удовлетворяешь...

Пол-года назад я не мог решиться чтобы уйти, поэтому и задался вопросом, вынесенным в заголовок темы...

Изменять без палева научился, но одно дело изредка изменять, а другое дело вести регулярную ежедневную половую жизнь на стороне...

Удовлетворяю, ей нужно мало и редко... а вот на больше и чаще (как нужно мне ) - не возбуждаю как ни стараться...

не очень симпатичная женщина, себя запустившая в плане внешности и внутренного настроя с давно остывшими отношениями и акцентировании на доме, быте, ребёнке.

примерно так... хотя внешности своей стала больше уделять внимания

Но фишка опять же, не в факте секса, а в полном игноре потребностей партнера, который считает, что ему в душу плюнули, отвергнув. Отсюда у него обиды и упреки...

вокруг девки без головной боли тебе могут дать то, что ты хочешь, а эту надо окучивать с неивестным результатом. Да и потом, чтобы окучивать, надо иметь желание, а его уже нет, в силу вышеперечисленных причин...

Имхо, тут или длительно отдохнуть друг от друга, или совсем расходиться. Я лично для себя думаю начать с первого при первой удобной возможности и уж точно не ограничивать себя в романах на стороне.

В яблочко!

================================================================

У нас отдых друг от друга уже начался.

В пятницу получил ключи от съемной квартиры, взял самое необходимое чтобы переночевать там

и уикенд провел в режиме вечер-ночь-утро - с любовницей, день - с ребенком.

Любовница чуть ли не "писала кипятком" :)

Сегодня уезжает на неделю на учебу, а я пока займусь другими :P

С женой отношения мирные, помогала собирать вещи...

Сегодня sms-кой позвала на обед, правда я получил эту sms когда уже пришел к ним вечером - поужинал.

Привет всем. Хочу прокоментировать. Похоже ситуация действительно распространённая. Я тоже черзез это прошёл, хотя и не доконца. Удивляет немного что её потребности в сексе всерьёз не рассматривались. Не факт, что он ей действительно не нужен. Один раз вскольз прошла мысль что "ей нужен другой секс". По моему скромному мнению, это вполне вероятно. И некоторые реплики Автора косвенно говорят об этом. Может это должен быть гораздо более агресивный, решительный и напористый вариант, снимающий с неё всю ответственность. Но для того чтобы это прокатило всё поведение должно быть другим. Кстати, кто-нибуть бил жену? Для меня это всю жизнь было ДИКО. И видел я это только по телевизору. Но. Попробовал. Получилось, блин. Результат -- за пределами моих ожиданий. Её как будто подменили. Хотя её инициативы в сексе всё равно как небыло, так и нет, но всё равно видно, что очень старается как может. Здесь сейчас смешно получилось. НО --это НЕ страх.

Т.е. похоже, что женщина готова вкладываться в отношения с тем кто этого достоин, поеё мнению. И её критерии могут отличаться от твоих или моих. Кстати, когда я задумался о том, какую пользу можно получить из семейного кризиса, я решил, что можно развивать навыки не любовника, а самца. Дополнительный навык всегда расширяет карту. А всё что нас не убивает делает нас сильнее.

дельная мысль, кстати, у stirlic-а. Именно это я и пытался сказать. И есть прекрасный шанс испробовать кардинально другую можель поведения, хочешь, расценивай, как воспитание, хочешь, как отработку новых моделей поведения - отличная ситуация.

stirlic, поподробнее, пожалуйста, о битье женщины

Попробовал - КАК? с какой силой? с какой продолжительностью?

"это НЕ страх" - откуда такая уверенность?

ЗЫ Старательность при безынициативности - разве это не признак страха и зависимости?

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

не тот случай, у моей на счет рукоприкладства детская психическая травма, оставленная отчимом

Ребята, спасибо что заметили мою реплику. :) Думал, не пропустят по цензуре, даже пожалел, что отправил. Нельзя тему рукоприкладства всерьёз обсуждать на ресурсе свободного доступа. А то мы так и до описания сцен износилования докатимся. Серьёзно: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пробовать. Тому, кому интересно отвечу личным письмом. Когда регестрировался, я указал свой адрес. Пишите - отвечу.

Но интересно было-бы обсудить: чему и как можно учиться в ситуациях, когда и бросать её крайне не желательно, (ребёнок, кредиты, 10 лет жизни) но и жить с ней скучно. Автор научился изменять, построил отношения с приятной девушкой, и это- хорошо. Но с женой тоже можно было открыть в себе что-то новое и полезное, прокачать себя. Мне кажеться что уйти от женщины, которую ты всё-таки научился контролировать, было-бы круче. Хотя, модератор сказал, что это всё бесполезно и у меня нет причин ему не верить.

А у меня как раз наоборот была ситуация.

Год жил с девушкой.

Но через полгода я перестал её хотеть.

С трудом заставлял себя заниматься с ней сексом.

Причину сразу понял. Она всегда ходила однообразная. Минимум макияжа, минимум духов. Крайне редко покупала новые вещи. Ничего нового в сексе и не хотела пробовать.

Ей нравилось лежать подомной и получать удовольствие.

А я через полгода стал себя ловить на мысли - (иду по улице) ух ты.. какая красивая юпочка.. эх, жаль моя не носит. Ух ты... красивая девушка, какие приятные духи у неё (мимо прошла) - а у моей духи посредственные. Купил ей сам новые. Но через месяц и эти надоели.

Вообщем, через полгода я стал себя силой заставлять заниматься с ней сексом. И всё больше смотрел на девушек на улице и хотел их.

Секс был вообще без проблем.. ниразу никаких нет или не было в течение года. Но через год я уже вообще её стал как-то, не переносить и мы разошлись.

Несколько месяцев назад я писал:

Интересно, возможен ли теоретически такой вариант - уйти жить отдельно,

чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности с другими,

но например раз в неделю и жену, в соответствии с её потребностями?

и вчера "теория" перешла в "практику" :P

В воскресенье пошли погулять с ребенком, на обратном пути завел к себе показать квартиру,

пока там нет следов других женщин и нового двухспального матраса,

там выпили по рюмке вина за новоселье.

Она оценила квартиру, типа неплохое состояние, можно и женщин приводить,

я имея ввиду её говорю - вот привел уже ;)

Потом пошли к ним, я пообещал посидеть с ребенком пока она погуляет с подругой,

накормила обедом, пока укладывали ребенка я прилег рядом... используя вместо подушки её ляжку :)

как ребенок заснул - спрашиваю:

- Что-нибудь хочется?

- Еще спрашиваешь

(конечно, с ней секса не было 3 недели, живу отдельно неделю)

и занялись сексом... потом вздремнули часок другой, жена ко мне в обнимку, я нейтрально.

Как подруга освободилась они пошли с ней в кафе, я посидел с ребенком.

Когда я уходил поблагодарила: "Спасибо за то что посидел с ребенком и за всё (секс)" :)

Поблагодарить то поблагодарила, но ответной благодарности с моей сторны не было,

видимо ожидала чего-то большего и теперь заморачивается, вот что пишет на женском форуме:

... это как подачка... Ни слов нежных, ни ласк. Сразу к делу... Одолжение сделал... Теперь осадок какой-то ...

...

Я пока для себя сама не решила, хочу ли, чтобы он вернулся...

еще пишет что считает что у меня никого нет... значит я хорошо законспирировался.

P.S. Отписал ей там под женским логином кое-что из своих взглядов на ситуацию... :P

но это лишь один голос в толпе женских советов...

• Советник

Когда делаешь БД не забывай что кроме Д, есть и Б тоже.

Совсем интересно станет если она в этой теме тебе станет давать советы :)

Кстати неплохо было-бы посмотреть на ситуацию с ее стороны. Может быть еще не все так безнадежно.

Гы...

А больше ничего она про отношения ваши не писала?

Не... но я задал пару наводящих вопросиков :P

Когда делаешь БД не забывай что кроме Д, есть и Б тоже.

Совсем интересно станет если она в этой теме тебе станет давать советы :)

Кстати неплохо было-бы посмотреть на ситуацию с ее стороны. Может быть еще не все так безнадежно.

Б было до секса, собственно сам секс - инициатива моя, опять Б, ей оргазм... после него она "дотерпела" до моего.

По сравнению с любовницей мне уже не то, да и не хотел давать какие-то надежды,

что вот так вот просто разок со мной потрахавшись можно всё исправить,

поэтому после секса на её Б реагировал нейтрально, но сам Б не делал, местами легкое Д...

т.е. где-то так: моё ББББ её ББ, секс, её Б и моё легкое Д... и она в заморочках...

а разве ОЖП не делают именно так после секса, вынося парням мозг? :P

Ссылку на её форум не дам, а то придется и мою тему срочно прятать :ph34r:

могу только держать в курсе взгляда на ситуацию с её стороны:

Еще пишет что моё возвращение лучше для ребенка. А ей итак не плохо, ей хорошо и с мной, и без меня.

Потому что у неё есть сын. А с личными отношениями и с секасом со временем разберётся.

Еще что мужским вниманием не обделена, но все время с ребенком, времени на секс нету.

• Советник
Еще пишет что моё возвращение лучше для ребенка. А ей итак не плохо

Ну тогда повода для оптимизма в плане восстановления семьи нет. Максимум будет у тебя секондари в МЛТР :)

Еще пишет что моё возвращение лучше для ребенка. А ей итак не плохо

И с каких это пор мы стали слушать, что говорит женщина, да еще и воспринимать буквально?

Эта инфа "ни об чем" - она сама себя успокаивает, что ей "неплохо". Гордость не позволяет сказать: "Млин, а самолюбие-то он мое задел. Как же так: я ему секас, а он мне нифига..."

P.S. Отписал ей там под женским логином кое-что из своих взглядов на ситуацию... :P

но это лишь один голос в толпе женских советов...

Нифига, так у тебя атомная бомба в руках :D Да ты ей можешь так мозг вскрыть и заставить делать, что тебе вздумается. Достаточно задавать ей вопросы и предпологать его (ТВОЕ) поведение :D Его (Себя) то ты знаешь. Завоеюешь авторитет и она будет выполнять его (твои) советы беспрепоскловно. Достаточно лишь несколько раз оказаться провидцем Действую, не тормози. Внуши ей, что он (ты) имеешь любовницу, и это нормально, и она теперь должна.. ( ну ты уж сам реши, что она должна..:) К примеру ублажать тебя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...