Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после развода, стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

Или может стоит что бы она каким то образом узнала про твою какую либо измену.

... если захочет оставить, то будет бороться за тебя

не, не стоит

уйдет в негатив, не будет ни доверять, ни бороться

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Colt

Mr.Colt 81 публикация

• Must

Must 22 публикации

• Da_V

Da_V 15 публикаций

• llion

llion 14 публикаций

Популярные публикации

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих дел

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношен

2mrColt

Я тут почитал) Нда) Скажу одно ты не просто классный чел, ты ох*енно классный чел) Я например с моими понтами и завышенной сомооценкой буду ГОРАЗДО худшим мужем). Не знаю как для тебя, для меня смысл жизни в деньгах, ну и детей нужно воспитать, чтобы им все передать, чего ты достиг в течении своей жизни. А телки были, есть и будут). Если ты хорошо зарабатываешь, следишь за собой, а она еще и рот себе позволяет открывать - выгони ее нах*й. Найди другую, в которую тыкать поприятнее. И вообще цени себя за то, что ты 1 пытаешься ее понять, 2 пытаешься семейную жизнь наладить, 3 стремишься найти компромисс. У нас 99 процентов мужиков когда пьяными приходят с работы, то бабы радуются, что муж ее не отпи*дил). ребенка только от нее забери, ибо она его плохому научит, зарабатывай деньги, много денег и тогда девок у тебя соответственно тоже много будет). И разводись поскорее) УДАЧИ!!!

Вообще, когда читаю такие посты понимаю, что правильено живу, а если у меня жена и будет, то такая, которая полностью меня понимает и терпеть будет все мои за*бы). Потому что она баба, а их задача терпеть нас, в то время как мы зарабатываем деньги). Но мне повезло, у меня семья богатая, хоть предки принципиально на карман мне много не дают, но бизнес через 10 годиков ко мне любимому перейдет) отсюда и мои оправданные деньгами понты) Да что-то еще написать хотел) А, вспомнил) РАЗВОДИСЬ)

Или может стоит что бы она каким то образом узнала про твою какую либо измену.

... если захочет оставить, то будет бороться за тебя

не, не стоит

уйдет в негатив, не будет ни доверять, ни бороться

Так по моему сейчас у вас именно такие (негативные) отношения.

Уйдет в негатив, так ты судя по всему к этому готов. Разойдитесь, поживите раздельно...

Пусть почувствует, как без мужа (без секса ей нормально:( ) жить дальше...

Какие насыщенные отношения!!!

Букеты, шампанское, страстный секс у окна...

Да, к тому же еще и ребенок!

Автор, а ты уверен, что в новых отношениях будет лучше?

У большинства пар после рождения ребенка и в период охлаждений с сексом - проблемы. Провалы.

Хотя, по себе знаю, что разные темпераменты - жесть! Но тут: из двух зол стоит выбирать меньшее. На одном сексе тоже долго не протянешь.

Это я к тому, что не торопись уходить

Чувак, жму твою мужественную руку - у тебя все получается! ;)

ИМХО: Тетка просто еще не вкурила, что мужик изменился - все твои изменения происходят у нее на глазах - это не так сильно заметно + еще дите малОе тоже кусок внимания отбирает. Не торопи события, ты ж не госплан выполняешь... B)

"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" :D

• 2 недели спустя...
А ребенку сколько лет?

летом будет 3 года

после отмечания годовщины свадьбы прошло 2 недели,

вроде и не в ссоре, но и не скажу что что-то улучшилось

поначалу секс был через день, потом реже, и то по моей инициативе,

с прошлой недели начинаю увеличивать интервал, чтобы вывести её на инициативу,

а сам активно занимаюсь соблазнением 3-х новых знакомых,

одну из них вчера отзачотил, выполнив программу Т3Д

через две недели у нас совместный отпуск, планировали поездку,

если улучшений не будет - предложу раздельный отпуск, подумать как жить дальше

По мне так это жизнь в вечном дрейфе, полная неопределенность бытия. Получаешь все и сразу, но нет любви, что наполняет смыслом отношения. Долго на голом сексе сложно, надоедает, по крайней мере мне. Жена твоя реально болеет, мне ее жаль, чтобы она не делала или говорила она смирилась со своей болезнью. Человеку реально уже все равно, переориентировалась на другие жизненные ценности. Был бы я на твоем месте, передо мной было бы 2 варианта, первый избрал ты, второй избрал сейчас я, т.е. свалить. Оба варианта верные, просто мы разные люди. Вспомнился пример, сейчас, да уже давно беру на работу людей, они все разные, по разному выполняют свои обязанности, и т.д. Есть который офигенный работник, но как человек гавно, бывает наоборот. А бывает что и там и там все в порядке. Так вот раньше я старался все помочь человеку, жалел его, воспитывал, тратил на него кучу сил, не увольнял жалко было. А ему этого не нужно было прикинь, он счастлив был такой какой он есть. И срал он на мои старания. Вот в этом и вся соль, найди того кто тебе подходит по всем параметрам, или гуляй всю оставшуюся жизнь. Может твоя жена найдет себе кого-нибудь и будет счастлива, а ты ее держишь, выжигаешь на ней свои звездочки Т1З, Т2З и т.д. А вот, еще анекдот вспомнился точно не помню, но примерно так, приходит к умирающему старику друг или сын неважно, старик лежит глаза закатив, и тут заржал неожиданно, тот его спрашивает что случилось. Старик ему, да ты понимаешь вообще я не понимаю зачем столько лет с женой жил, детей растил, во всем себе отказывал, на лево не ходил, она пилила меня я все терпел, я ее не любил нифига, все думал вот придет старость, стану я старый немощный, будет кому на последок стакан воды подать, и вот лежу я здесь умираю, А ПИТЬ ТО НЕХОЧЕТСЯ)))).

Изменено пользователем morra (история изменений)
Может твоя жена найдет себе кого-нибудь и будет счастлива, а ты ее держишь, выжигаешь на ней свои звездочки Т1З, Т2З и т.д.

Это не я её держу, это меня держит ребенок, квартира, машина и т.п.

И выжигаю я не на ней, а на своей самооценке, потому что еще 3 месяца назад у меня не было уверенности,

что я смогу найти женщину хотя бы не хуже жены, типа и все достойные кандидатуры уже не свободны,

и я ни кому не нужен.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Что тебя держит? кватира? машина? секс? думал бы о семье, и темы бы не возникло.не нагулялся! какого женился то тогда?

будь мужчиной, а не просто членом с соплями, оставляй квартиру и машину жене с ребенком и оставь ее впокое, тебя судьба за такой благородный поступок наградит чем-нибудь обязательно!

Все перечисленное, плюс пока еще недостаточно уверен в себе.

Конечно как порядочный человек все оставлю ребенку и жене.

Немного завидую молодому поколению пикаперов...

если бы в своё время прочитал книжки по пикапу,

вряд ли я бы оказался в такой ситуации как сейчас.

будь мужчиной, а не просто членом с соплями, оставляй квартиру и машину жене с ребенком и оставь ее впокое, тебя судьба за такой благородный поступок наградит чем-нибудь обязательно!
Да иди ты в жопу директор!!!!!

Я уже скоро начну кампанию сбора голосов за введение правила варна за вредные советы!!!!

И девушкам - только ридолнли

ты чё мля - идиот что ли? такое ощущение что у тебя нимб над головой и ты идёшь по воде и ты срать хотел на всё мирское!!!!

какое отношение квартира машина ( а точнее твоя ЗАКОННАЯ 50% собственность в этих предметах) имеет к оценке того - мужчина ты или нет, порядочный ты или нет?Не вздумай этого делать!!!!!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

да не, квартира останется в моей полной собственности еще долго, ибо ипотека,

но не выгонять же из неё своего ребенка с его матерью...

а вот машину изначально брали жене на работу ездить (моя работа близко) и на неё же и оформляли

Все перечисленное, плюс пока еще недостаточно уверен в себе.

Немного завидую молодому поколению пикаперов...

если бы в своё время прочитал книжки по пикапу,

вряд ли я бы оказался в такой ситуации как сейчас.

ну главное, что если все нормально обдумать, то я тебя убеждаю, жизнь тебя не оставит, а даст намного больше чем сейчас, и поверь, сама по себе знаю, ребенку будет лучше, если родители разойдуться и каждый будет отдельно дарить любовь, чем он будет видить, как вы друг друга не любите

И не завидуй! думай лучше о том, что будет все намного лучше потом и тебе, и жене, и ребенку

за "Конечно как порядочный человек все оставлю ребенку и жене" - очень уважаю, хотя и ситуация мне с тобой не нравится

2Dimmonix, лучше пойди ка скажи маме и папе спасибо за то, что есть возможность заходить в инет, недоумок, да и вообще за то, что ты есть

Варн. Оскорбление пользователя.

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

это конечно не тема этого форума

. оформление ипотечного кредита на тебя ещё не означает что она твоя собственность и в случае развода. Детально - на других форумах, но советую почитать уже сейчас, чтобы ты знал чем может закончиться.
а кто сказал слово "выгонять"? Никто не мешает ребёнку и жене жить в ТВОЕЙ собственности (к примеру как вариант).

Автор, и не забудь самое главное. В вопросах собственности порядочность стоит очень далеко, как только на повестке дня встанет вопрос о том, что ты и жена теперь сами по себе. Твоя жена ещё припомнит тебе твою порядочность

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
2Dimmonix, лучше пойди ка скажи маме и папе спасибо за то, что есть возможность заходить в инет, недоумок, да и вообще за то, что ты есть
Мадмуазель...я внимательно прочёл все ваши 49 сообщений за год, с момента регистрации на форуме. И не нашёл в них ни одного адекватного совета. Советов вообще не было, так как половина ваших сообщений - это проекция ваших фантазий на тему отношений М и Ж, а остальное словесный блуд в Барной.

Идите в барную. Здесь людям нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, которую вы в силу своего "невинного" состояния мозгов, оказать не способны

Автор, имущество отдельно, чувства отдельно. Можешь быть уверен в том, что практически 90% женщин постараются при разводе оставить тебя с 0м мотивируя высокими идеалами и благородством.

Только благородство - это позволить жить в квартире или пользоваться машиной, помогать морально и материально, участвовать в жизни ребенка и по желанию в жизни матери. А вот официально отказываться от заработанного имущество - идеотизм.

Но если включить женскую солидарность, то конечно отдавай все! А еще после развода не просто помогай ребенку, а содержи их всех вкалывая на 5ти работах! :) :) :)

оформление ипотечного кредита на тебя ещё не означает что она твоя собственность и в случае развода. Детально - на других форумах, но советую почитать уже сейчас, чтобы ты знал чем может закончиться.

да знаю я, при разводе раздел совместного имущества не в мою пользу,

плюс малолетний ребенок там прописан, его жилплощади лишать нельзя...

перефразирую точнее - квартира скорее всего останется оформленной на меня, ибо ипотека...

квартира идет в комплекте с долгом за неё, хай выплачивает кредит и живет в ней.

Dimmonix и Pocahontas - а не перенести ли вам свои сообщения друг другу из этой темы в личку?

Mr.Colt

сорри за вынужденный офф, но меня смутила твоя реакция на пост девушки - "конечно как порядочный...", - такое чувство что ты "повёлся" на эту разводку. Прения сторон закончены ибо "преть" не о чем))

Dimmonix, это не реакция на её пост, моя позиция на этот счет сформирована давно

я знаю какой ценой мне достанется свобода

мне придется из собственной первой квартиры, которая далась нам очень нелегко,

переехать и опять мыкаться по чужим съемным, без привычного комфорта, интерьера, мебели, бытовой техники...

это я и подразумеваю, когда перечисляю квартиру среди прочих причин, удерживающих уйти прямо сейчас

в какой-то ссоре помню был один момент, жена сказала мне:

"если ты так не хочешь уходить из квартиры, то придется нам с ребенком"

Автор имущественный раздел должен быть равноценным.

Прислушайся к coshrel что каждая женщина при разводе да и задолго до, начинает разводить сопли типа настоящий мужчина соберет шмотки и уйдет и все в таком духе, это аргумент любой женщины, откуда вообще такая логика??? я удивляюсь

Твоя жена абсолютно не желает вкладывать ресурс в ваши отношения, да и вообще она очень хорошо устроилась, при всем этом она находит смелости тебе говорить не прощу тырым пырым.

Ты слишком чуткий слишком!!! Дай ей подумать что ее ждет при реальном разводе если ты все же решишься разделить по полам имущество машину и тд. И если у нее нет жил площади ребенка можешь оставить себе. Блин автор откуда ты такой добрый взялся))

Респект тебе конечно но себя нужно любить чуть больше, чем других.

ппц, что за менторствования тут развели?? и что тут моралистам делать? а пару темок про то как тиотки мужчин прогибают на этой и прошлой странице забыли?

Дружище Кольт, самое главное - не лгать себе. Я не разведусь, ибо от добра добра не ищут) а тебе - твоя ситуация виднее. Главное - не останавливайся в развитии. И я вовсе не про Т10ДД....если нужны советы по разделу имущества - давай отдельную тему, я кой-что знаю, да и наверняка тут достойных юристов не мало). Если говорить о морально-этической стороне вопроса, то я бы - жене ее половину, а свою - на ребенка бы записал.....

Может твоя жена найдет себе кого-нибудь и будет счастлива, а ты ее держишь, выжигаешь на ней свои звездочки Т1З, Т2З и т.д.

Это не я её держу, это меня держит ребенок, квартира, машина и т.п.

И выжигаю я не на ней, а на своей самооценке, потому что еще 3 месяца назад у меня не было уверенности,

что я смогу найти женщину хотя бы не хуже жены, типа и все достойные кандидатуры уже не свободны,

и я ни кому не нужен.

Что реально податься некуда, а там родители?

Квартира. Я конечно не профессиональный юрист, но есть такая фишка как переуступка, вроде за тебя впрягается другой человек, и отдает тебе уже вложенные деньги. Из-за резкого роста цен на недвижимость ты даже в плюсе останешься. Просто перепродаешь эту лямку и все, с деньгами что сделать сам решай, как вариант купить жене квартиру во владимирской области :D .

Ребенок. И чего тебе всю жизнь страдать. Подумай над тем что он вырастет и найдет себе такую же гадину, я говорил уже про стериотип поведения и т.п. Мой дед терпел, отец и я терплю))).Шутка. Кстати я смотрю на своего отца, блин этж копия все как у меня.

Машина. Создай финансовый кризис в семье, потом скажи дорогая нам нужно продать твою тачку, мы просто не можем позволить себе этого.

Согласен с предыдущимии высказываниями, проверь жену на мерканьтильность. Если ей нужен ты и твоя любовь, то ей не нужны твои деньги, или ... наоборот :rolleyes:

если не ошибаюсь, ни автором, ни его супругой не движут меркантильные устремления. И автор, говоря о квартире, машине и "всех делах" просто не желает ломать налаженный быт и по второму кругу впрягаться в финансовую яму. Сейчас, подняв уровень своего благосостояния до некой удовлетворительной планки и имея некий свободный ресурс, он имеет возможность часть бюджета пускать на себя, на развитие и удовольствия.

да Must, именно так

она после декрета вышла на работу и неплохо зарабатывает,

мой доход больше, но если буду выплачивать ей алименты - будет больше у неё

Ухты!! я в шоке!! думал у меня проблемы (в мои то 18)! а оно значит ещё и так бывает... Сделай правыльный выбор! выбор - это и так единственное что у нас осталось!! МУЖАЙСЯ!!!

(мужики - мужайтесь, женщины - женитесь))) шутка юмора!)

sage.P.I.N.code

в шоке от чего? люди не скандалят, не бьют посуду и не устраивают драки (а так бывает и часто в некоторых семьях). И совет - не используй слово "проблемы" )))) - всего лишь сложности))

2 Must:

лучше бы скандалили как по моему!так хоть емоции а то тихое помешательство и всё!!!

Спасибо! свои всем бы "сложности" не былобы проблем )))

sage.P.I.N.code
знаешь поговорку - "как корабль назовете, так он и поплывает"? из этой же серии - назови проблему сложностью, упрости и - решай)))

ПРОБЛЕМА - ХА! маленькая неувязочка!!))) ладно харе флудить!! тут у человека внатуре неувязки!

Автор! Не спеши с разводом! потерпи ещё пару месяцев а там увидишь!!

да я не спешу с разводом уже не один год :)

пока исправляю баланс значимости,

последний секс с женой был по моей инициативе чуть больше недели назад,

потом инициативы она не проявляла, я тоже, потому что после этого у меня и так секса хватало,

соблазнил двух молоденьких, еще пара на очереди, плюс неотработанные телефончики,

будет время и случай - еще настреляю.

правда через неделю отпуск совместный будет,

с таким её поведением подумываю сбагрить жену с ребенком на недельку тёще,

но тогда будет малоприятный разговор, и непредсказуемые последствия.

не, ну ведь просил же...

Dimmonix и Pocahontas - а не перенести ли вам свои сообщения друг другу из этой темы в личку?
  • 2 недели спустя...

Продолжение...

Итак, перерыв в сексе был больше двух недель,

после того как я "застыл в ожидании" инициативы от неё.

она инициативу не проявляет, подходит время намекнуть.

В разговоре уже не помню в ответ на что сказал что-то типа

Ты не заинтересована в том, чтобы я жил вместе с ребенком,

и ушел от продолжения разговора.

Cледующим днём зашел разговор про планируемые поездки нашего отпуска на следующей неделе.

Я: На море не едем. С такими отношениями я не хочу никакого совместного отдыха.

Она: К моим родителям собирались, тоже не поедем?

Я: Хоть завтра могу вас отвезти, потом через пару дней забрать.

Она: Что ты будешь тут делать один два дня?

Я: Думать как жить дальше

Она: А так не думается? Тебе свободная хата нужна?

(ага, как же... с явными следами присутствия жены и ребенка квартира и пустая не нужна)

Я: Нет. Видимо мне уже пора искать съемную квартиру.

Она: И что, мы возвращаемся через два дня а ты уже съехал?

Я: Думаю это не так быстро

Той же ночью пихает меня (типа будит чтобы я не храпел)

Я: Чего?

Она: Соскучилась

Я: Ага, в 2 часа ночи???

Привстав я смотрю на неё несколько секунд, она делает вид что спит

Я: Соскучилась, ха! юмористка

Утром спрашиваю:

- Что это ночью было?

- Храпел, бла-бла очень сильно

- Вот я и думаю, какой-то неадекватный был способ пробудить во мне нежные чувства.

Днём выпив за компанию стакан пива, собирается на тренировку.

Уходя целует меня страстно и шепчет на ухо, что захотелось мужчину.

Я говорю: - Это не на долго.

На ночь после полу-месячного перерыва был секс по инициативе жены, с отличной концовкой.

А на следующий день я проявил инициативу.

А после был разговор, в котором я озвучил ей основные пункты:

- я больше не компостирую жене мозги по поводу секса

(но пол-месяца перерыва в сексе это в любом случае не хорошо)

- я не хочу жену больше/чаще чем она меня

нарушенный этим баланс значимости привел к скрытой манипуляции сексом

а кому дать излишки своего желания я найду ;)

- я меняюсь, перестал играть в компьютер, организую совместный досуг семьи,

поздравил на годовщину... жене тоже нужно вкладываться в отношения,

если она хочет чтобы отец её ребенка жил вместе с ними.

Может конечно и зря ей лишнего сказал, но теперь она хоть знает что я от неё жду.

Сейчас отвёз на несколько дней жену с ребенком к теще,

ей полезно поскучать и подумать над своим поведением.

А сам вернулся в город ВВП и Т№Д.

• 4 недели спустя...

Прошел месяц, положительных подвижек с её стороныне замечено, и вот ожидаемое развитие событий:

вчера 13-е число, утро начилось со скандала - нашла в моей сумке в блокнотик с сомнительными записями...

-Ты держишь меня за дуру?

- А ты больше лазий по чужим вещам

Припомнила все мои отмазки, когда я слишком поздно с фитнеса возвращаюсь и т.п.

с её слов я чего-то там начитался, изменился, веду себя по другому, неуважительно

(на самом деле я стал независимее и эгоистичнее)

Изложенная мною ранее позиция: "она должна что-то делать, чтобы я остался в семье" - её не устраивает.

Мои изменения в лучшую сторону по отношению к семье и ребенку считает заслугой

своего кАпанья мне на мозги. В ответ я сорвался и упомянул таки проблему с сексом.

Все это вызвало бурную реакцию ребенка, ссору мы прекратили и сделали вид,

что как-будто ничего не было стали играть с ребенком втроем...

Её подозрения удалось утилизировать и объяснить разборками с коллегой,

а моё поведение объяснить попытками вызвать в ней ревность. С её слов это не верный путь.

Как обычно в полночью приехал после фитнеса... разбудил её и оттрахал...

но что-то уже не то, её реакция была почти никакая, она меня после Т4Д не возбуждает,

в процессе для вызова страсти думал о другой (которая в тот вечер жестко обломала)...

Ужас, я прям читаю и вижу свою "счастливую" семейную жизнь, но слава богу мои отношения развалились, не дойдя до этого. Тут многие высказались со словами "не занимайся выпрашиванием и упреками в отсутствии секса"! Только кто не был в подобной ситуации, навряд ли, может трезво оценить это. Я сам не знал, что такое бывает. В моих последних отношениях я стал замечать полярную разницу в темпераментах где-то через пол года. Девочка не отказывалась пробовать новое, но что-то старое, что раньше она делала с удовольствием (скорее всего терпела), перестала и стала упрекать меня в эгоизме. Колличество секса снизилось до 1-2 раз в неделю. И для нее это было выше крыше. Приводила в пример подруг, которые такие же! Показывала статьи в КОСМОПЕ, что девушки всегда начинают манипулировать сексом, а иногда им просто влом на него настраиваться! Я много повидал женщин на своем веку, был даже опыт 5 летних отношений, но я подобной фригидности еще не видел и не слышал! Это если учесть тот факт, что я, как и автор, могу заниматься сексом каждый день. И в довершении всего обладаю анатомической особенностью - стоит только подумать о сексе и прибор уже в рабочем состоянии, даже несмотря на алко/нарко опьянение! И это в 24 года! У меня масштабный список дам, кому я могу позвонить в любой момент и они приедут только уже потому, что не могут забыть секс со мной! Думаю, что это о многом говорит.

Не могу поверить, что 99,9% женщин в моей жизни были нимфоманками, а тут я наткнулся на НОРМАЛЬНУЮ! Я считаю, что это такой патологический тип женщин, которым не важен секс, и от которых нужно держаться подальше. Особенно если сам темпераментен. Это не лечится никак, даже на пиках эмоций, такую женщину хватает на 1-2 раза МАКСИМУМ. Как ни старайся с этим смириться, даже если сильно любишь, все равно пойдешь налево ибо это невыносимо.

Вот не повезло же!

Точнее - вот повезло же вашим женам)))

Теперь я понимаю: я - нормальная. Я хочу каждый день, ну хотя бы через день. А мой ЛТР раз в неделю и все. Поэтому ModS прав: темперамент сложно изменить. Теперь буду думать.

Насильно, разговорами ничего не изменишь и не заставишь. Тут: или на стороне, или.... Да нету тут других или...

Я сам раньше думал, что у меня нормальная ситауция.

Потом случилось познакомиться с девушкой, находящейся в ситуации как у Мальты.

Жили в разных странах exСССР, поэтому общались только виртуально несколько месяцев,

"плакались в жилетку" и пытались помочь друг другу решить этот вопрос...

Поведала столько сексуальных подробностей, что аж обзавидовался,

как она вкладывается в отношения...

А недавно поговорил с близким другом по душам, он сейчас в ситауции ЛТРа Мальты,

шутили на счет обмена женами :D

Вот не повезло же!

Точнее - вот повезло же вашим женам)))

Теперь я понимаю: я - нормальная. Я хочу каждый день, ну хотя бы через день. А мой ЛТР раз в неделю и все. Поэтому ModS прав: темперамент сложно изменить. Теперь буду думать.

Насильно, разговорами ничего не изменишь и не заставишь. Тут: или на стороне, или.... Да нету тут других или...

Не выпрашивай у него секс :ph34r: Займись собой и заведи любовника, ну или хотя бы флирт организуй ;)

К сожалению, сексуальная несовместимость-очень частый камень преткновения в отношениях. И тут каждый волен поступать по своему-Кто-то пытается решить проблему по-мирному, так сказать. Кто-то начинает ходить налево :rolleyes: . И на самом деле осуждать кого-то бессмысленно. Я тоже какое-то время жила так, как мальта. 2-3 раза в неделю-это был мой кошмар. Я страшно парилась по этому поводу. Вечно выдумывала всякие эксклюзивы на вечер, супала пижамки-ночнушечки-чулочки :rolleyes: . А потом просто плюнула с высокой колокольни. В итоге был разрыв (точнее временное раставание по причине длительной командировки)-после которого все изменилось в полностью противоположноую сторону. :lol: Теперь хотят меня :P А я наслаждаюсь :wub:

А автору можно посоветовать-все же попробовать побыть одному. 10 лет-большой стаж семейной жизни. И строить новую семью-тоже не просто. А побыв с женой в разлуке и удовлетворив свои мужские прихоти, думаю вы выйдете в правильном направлении. И жена тоже поживет одна-придет в себя. Оценит то, что может потерять, и возможно предпримет действия для возобновления отношений.

Cинеглазка!

Все ты правильно пишешь. Только я сейчас не любовника, а ребенка хочу завести))) Любовника, видимо, уже потом - после того, как с материнством определюсь.

Вот и автор тоже, наверное, на распутье. Или - семья (которая уже есть), или - секс (которого уже мало).

Ведь, согласись, есть люди, с которыми секс божественно прекрасен, но для семейной жизни ну никак они не подходят. Такие "индивиды" не могут принадлежать кому-то одному, они должны принадлежать всему миру.

Ведь, согласись, есть люди, с которыми секс божественно прекрасен, но для семейной жизни ну никак они не подходят. Такие "индивиды" не могут принадлежать кому-то одному, они должны принадлежать всему миру.

Двести раз верно!!!!!!!!!!! А когда божественно прекрасный секс наконец осторчертеет- и ты прозреешь. То той скорости, с которой ты будешь от него улепетывать позавидует даже гепард :D Потом конечно, начнется тягомотная полоса: возвращения-расставание-бурное примирение. Но это будет скорее физиологическая привязанность, нежели чувства или даже страсть ;)

Читаю строки автора топика и узнаю на 100% свою ситуацию, с той лишь разницей что ребенку 6 лет и жена старше меня. Женаты уже 7 лет и если поначалу секс был каждый день, то в настоящий момент максимум раз в неделю и это при том что мне хочется и утром и вечером, а жене достаточно один раз в неделю и в любимой позе...Из за этого секса не хочется вовсе. Многократно пытался "развести" жену на эксперименты в постели и все разы заканчивались одним "ты же знаешь что мне нравится именно так, так зачем эксперементировать" Жена каждый раз достигает оргазма 100% , но на мои попытки продолжить я получаю ласковый отказ , которые мотивируется тем что после оргазма она настолько расслаблена что на следующий заход нет сил и я склонен ей верить поскольку 7 лет одно и то же с той лишь разницей что первые год-два секс был чаще. Я же наоборот все время работаю над собой и стараюсь как можно дольше продлить половой акт, но как правило после 1-2 ее оргазмов мне приходится по быстрому "догоняться" поскольку инициативы с ее стороны к тому моменту никакой. В сексе всегда любил открытость поэтому разговоры как, почему, зачем завожу регулярно как в постели, так и в не ее...Но к сожалению как правило ответы аналогичны автору данного топика(неужели все женщины одинаковы?) Итак что имеем

1.Нечастый и некачественный секс

2.Нежелание пойти на встречу

3.Неосознание с ее стороны всей сложности ситуации.

Мои варианты выхода из ситуации.

1.Разговоры ни к чему не привели(длятся уже пару лет)

2.Секс на стороне помогает, но разово...

3.Как логическое завершение истории - развод, но с моей стороны жалость к ней. Понимаю что это плохо, готовлю себя к возможному расставанию морально, пытаюсь завязать на стороне отношения не разовые, а постоянные, но времяни на все мало.

Так что делать в данной ситуации? Как поступить? Какие найти слова когда заведу разговор об уходе? Я понимаю что жалость не самое лучшее чувство, но....Квартиру с ней делить не буду, машину заберу себе, на ребенка определенную сумму выделять буду вроде бы все ок, но...на душе кошки скребут.

1.Нечастый и некачественный секс

2.Нежелание пойти на встречу

3.Неосознание с ее стороны всей сложности ситуации.

То есть тебя устраивает все кроме секса? И ты из-за этого хочешь все бросить и развестись? Может у тебя ПМС? :blink:

И напиши все это в своей, отдельной теме.

Я не хочу свою жену и это факт. Из за этого все проблемы, а вернее их полное отсутствие. В семье нет ругани, нет ссор и разногласий, поскольку я довольно спокойно реагирую на любые внешние раздражители, научился так сказать за те 32 года что живу на свете :) В общем в семье все спокойно, но....это то и напрягает больше всего! Хочется встрясок, хочется безумного секса в первом попавшемся месте где приспичит! Хочется нестись домой с букетом цветов и т.д. и т.п. Такого у меня даже в первый год совместной жизни не было, все протекало довольно спокойно и размерено. Да секс был чаще и интересней и жена даже пыталась экспериментировать, но...все кончилось не начавшись...И что теперь? Либо спокойная размереная жизнь и мучения что возможно я прожил жизнь не так и не с той. Либо решиться на отчаяный шаг и все начать с нуля?

это конечно не тема этого форума

. оформление ипотечного кредита на тебя ещё не означает что она твоя собственность и в случае развода. Детально - на других форумах, но советую почитать уже сейчас, чтобы ты знал чем может закончиться.
а кто сказал слово "выгонять"? Никто не мешает ребёнку и жене жить в ТВОЕЙ собственности (к примеру как вариант).

Dimmonix +1

Я, например, при первом разводе сделал так. Оставил квартиру и все что внутри и ушел, машину ЗАБРАЛ. Алименты НЕ платил, потому что считаю себя не обязанным спонсировать вполне трудоспособную и неплохо зарабатывающую жену (ребенок от меня получает до сих пор столько сколько нужно всего - и материально и морально). Сказал сразу - подашь на алименты я подам на раздел... Да, насчет моей собственности - в 18 лет просто перепишу ее на ребенка - а там пусть с мамой разбираются кто где будет жить.. ну или заставлю ее купить ребенку хотя бы комнату.

Оставить все и уйти голым, да еще и алименты платить - я считаю просто неуважительным по отношению к ребенку прежде всего, и к себе в том числе.

Насчет "жить в ТВОЕЙ собственности" - Dimmonix еще +1 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...