Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после развода, стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

продолжение истории...

уже пару месяцев есть секондари (о жене не знает),

за которой могу просто заехать после (или вместо) фитнеса часов в 10, отвезти в гостиницу,

а потом вернуться домой около полуночи без палева...

плюс новые знакомства отрабатываю когда есть время...

с женой секс по моей инициативе когда у меня тупо стояк,

без уговоров и возбуждения среди ночи или утром, не чаще пару раз в неделю

на днях пришел с тренировки пораньше, намекнул сделать минет (месячные)...

она предлагает обычный секс, я уставший напрягаться не хочется, ей тоже...

говорю с ухмылкой "месячные без минета - месяц без куни, справедливо?"

с её стороны непонимание и встречные обвинения, слово за слово...

в итоге на негативных эмоциях сказал:

ты палец о палец не хочешь ударить, чтобы доставить доставить партнеру удовольствие...

если я тебя не интересую как мужчина и не привлекаю, то давай разведемся нахрен!

найдешь себе кучку говна поменьше, видимо я стал для тебя уже слишком большой кучей

(первое на тему её безинициативности, а про гавно - ей с самого начала наших отношений

нравилась шутливая фраза "все мужчины гавно, и надо найти кучку поменьше")

через некоторое время после она делает ближе: обнимает, кладет голову на плечо,

а я отмораживаюсь и вообще ни как не реагирую, и она тоже ласки не проявляет...

можно было легко получить, но настроение ниже плинтуса и совсем не хотелось

(прокомментируйте действия с точки зрения БД?)

в общем такие дела, но это фигня, через день утром я тупо удовлетворил свой стояк

в общем я вроде приспособился к ситуации, но не тут-то было...

тут пошла такая тема, начинает еб@ть мне мозг темой "плохой отец",

редко вечером дома, совсем как "воскресный папа"

разъедемся/разведемся - ребенок разницы не почувствует и т.д. и т.п.

(я оба выходных дома не сижу, да и видимо в ответку на мою тему "плохая жена")

дома я по вечерам между работой и "тренировкой" пару часов, это где-то через день,

а через день весь вечер, иногда правда могу задержаться "по делам"

обострение темы возникло после того как я сорвался в прошлую субботу кататься на wakeboarde,

друзья неожиданно позвали, чисто мужская компания... вчера поставил в известность что возможно в эту субботу тоже

а прогнуться и не поехать - лучше от этого мне не станет, и отношениям видимо тоже

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Colt

Mr.Colt 81 публикация

• Must

Must 22 публикации

• Da_V

Da_V 15 публикаций

• llion

llion 14 публикаций

Популярные публикации

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих дел

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношен

Господи, да разведитесь вы с ней наконец!

Это вы ей мозг ебе*е, и тема на форуме - только для того, чтоб в своих же глазах выглядеть белым и пушистым. Вы сами никак не хотите выруливать отношения, а наоборот их окончательно разваливаете, но делаете это так, чтоб потом гордо сказать "я сделал все что мог, это она коза такая, фригидная и вообще ни на что не годная"

Ну действительно, как странно -

и

на днях пришел с тренировки пораньше, намекнул сделать минет (месячные)...

она предлагает обычный секс, я уставший напрягаться не хочется,

что вы ее не вохбуждаете как мужчина.

И этот лядский шантаж - жена должна вкладываться, чтоб отец ребенка жил с ними. типа за то чтоб я с вами тут жил - сосать должна по первому требованию. Используете ее как боксерскую грушу - для тренировок и отрабатывания всяческих техник.

Давно читаю тему, изваините - прорвало.

И этот лядский шантаж - жена должна вкладываться, чтоб отец ребенка жил с ними...

Ага <_< когда женщины манипулируют сексом и мужчины вкладываются в отношения -

это значит нормально.

А стоит мужчине проявить независимость от манипуляций - так всё, караул, наших обижают! :)

Да, она должна вкладываться в отношения, чтобы их сохранить. Но ей это не нужно.

Почему тогда это должно быть нужнее мне???

О том и речь, если вам обоим это не нужно, разведитесь уже и не е@ите друг другу мозги. А то Санта-Барбара какая-то выходит...

Кстати, возможно, жена считает своим вкладом в отношения то, что она позволяет два раза в неделю себя тупо, без уговоров и возбуждения трахнуть, то есть фактически изнасиловать (есть даже такой судебный термин-изнасилование в браке).

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

И этот лядский шантаж - жена должна вкладываться, чтоб отец ребенка жил с ними...

Ага <_< когда женщины манипулируют сексом и мужчины вкладываются в отношения -

это значит нормально.

А стоит мужчине проявить независимость от манипуляций - так всё, караул, наших обижают! :)

Да, она должна вкладываться в отношения, чтобы их сохранить. Но ей это не нужно.

Она - не манипулирует сексом. У нее темперамент такой. Не из вредности и сучьести.

Мужчина не независимость проявляет, а тупо мстит жене за то, что он на ней женился и заделал ребенка несмотря на эту самую разницу в темпераментах.

Вас бесит, что она не такая красивая женщина как вам хочется, то, что возраст на нее повлиял больше, чем на вас, то что в сексе она не супер - и она еще смеет за вас не держаться. Как так, да она на коленях умолять должна чтоб я ее не бросал - а она не умоляет и попу на британский флаг рвать не спешит. А давай-ка я вот такие техники проверю.. Потренируюсь на кошках...

Проблема в том, что что бы она сейчас ни делала - довольным вы все равно не будете. И она это прекрасно понимает и видит. Она интуитивно чувствует, что лыжи вы УЖЕ навострили. Что вы теперь волк, которого сколько не корми - все равно в лес смотреть будет. Ну и смысл волка кормить (вкладываться в отношения)?

И насчет ребенка... Знаете, ситуация когда женщине нужно пи***ой отрабатывать отцоовскую любовь к ребенку - это просто ахтунг.Мне очень хочется верить, что ребенка вы любите и так и это просто способ жене руки повыкручивать, заставить себя виноватой себя чувствовать в отместку за лучшие потраченные годы. Но про ребенка тут сказано было несколько раз мельком, да и то, в контексте что он, ребенок - вечная помеха потрахушкам.

Извините - но так это выглядит со стороны. Мерзко и гнусно.

А ведь все может быть совсем по-другому. Мсти, обиды накопленные - неконструктивно и не позитивно. Взаимное мозгоклюйство - неконструктивно и не позитивно. Для вас же, в первую очередь.

Ваша жена - вам не враг. Она была вам верной женой.Вы с ней прожили 10 лет. Она мать вашего ребенка. Она не виновата в собственном темпераменте. Неужели она не заслуживает человеческого к себе отношения? Она не злыдня с которой вам нужно бороться - она просто человек, с которым вам теперь не по пути. И все.

Вот в этом ключе и разведитесь. И вы не кАзел, бросающий жену ради молодого мяса, она - не фригидная дура, не сумевшая удержать мужика. Все меняется, преобразууется, и сейчас вам лучше врозь, чтоб не мучать друг друга. Но тем не менее вы не чужие друг другу люди и не враги друг другу, у вас общий ребенок, о котором и после развода вы будете срвместно заботиться. Так будет лучше для всех.

Станете жить отдельно, будете свободно общаться с ребенком, натрахаетесь от души - и все будет отлично.

Ну?

Мне как бы автор близок и понятен. Ну просто чувствую с ним некую душевную близость )

Но RittiKi - респект!!!

Если уж и вправду так все достало и терпеть невмоготу - то лучше врозь.

Если же "деление": секс на стороне, а спокойствие и уют - дома устраивают, то не суетись.

без упрашиваний брать когда хочется, это мужская грубая линия поведения...

она же не проявляет ко мне ласки, почему тогда я должен?

...сосать должна по первому требованию...

ага, раз в месяц сделать минет - это вдруг так тяжело и невыносимо стало...

а во время беременности только он и был

...тупо, без уговоров и возбуждения трахнуть, то есть фактически изнасиловать...

да она сама как-то говорила что грубо и неожиданно ей нравится...

так что сама в процессе возбуждается, и еще не жаловалась

RittiKi, chuchundra... доля правды конечно есть, но слишком сгущаете краски... видимо женская солидарность? ;)

Если же "деление": секс на стороне, а спокойствие и уют - дома устраивают, то не суетись.

Да в том то и дело, что только было приспособился, но...

регулярный секс на стороне требует времени, в результате дома уже не спокойствие,

а постоянное капание на мозги на счет отсутствия дома по вечерам...

RittiKi, chuchundra... доля правды конечно есть, но слишком сгущаете краски... видимо женская солидарность? ;)

Видимо, попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны. :P

Она живет так, как живет, не потому, что она стерва или злыдня. Она устроена иначе, у нее другой темперамент и склад характера. И этого не изменишь никакими играми и манипуляциями, никаким Д и Б и Т10Д. Либо придется принять ее такой, как есть, либо разводиться и искать себе жену с другим темпераментом.

А то, чем занимается уважаемый автор, называется "е@ля в мозг". Себя и её.

• 4 недели спустя...

Желание жены развода оказалось "фиктивным"... но все по порядку.

В июне у нас был совместный короткий отпуск с планами поехать вместе на море,

ту поездку я отменил из-за наших плохих отношений, и отвёз жену с ребенком к тёще.

В августе еще один короткий отпуск, в этот раз всё таки свозил своих на море на 5 дней.

Секс был за несколько дней до поездки на море, и один раз на море, по моей инициативе.

За неделю до поездки на море я познакомился с 20-летней девушкой:

стройная, симпатичная, горячая, но самое главное - это её отношение ко мне.

Я был на высоте: крышесносное знакомство и первое свидание, секс уже на втором свидании.

(это было моё Т№5Д)

И как резльтат: сама звонит, пишет, а в постели просто супер,

постоянно хочет меня и доставляет много удовольствия.

На море я уехал после первого секса, как раз у неё начались месячные...

но перед отъездом была еще встреча, с минетом на дорожку, чтобы скучал по ней :P

На море переписывались, звонила сама, скучала, ждала, когда я вернулся с моря -

не поехала с родственниками и осталась дома одна,

желая проводить со мной больше времени и предлагая оставаться на ночь.

Пришлось постепенно открыть ей правду о своём возрасте, жене и ребенке,

и отношение ко мне не изменилось. Все так идеально что даже не верится.

У меня еще неделя отпуска, жена на работе, ребенок в садике, секс по несколько раз в день.

Надеюсь именно эта девушка своим отношением ко мне придаст мне силы уйти от жены...

Жене через день после возвращения с моря объявил что хватит нам мучаться,

я начинаю искать себе квартиру. Теперь уже для неё это было неожиданно,

она в слёзы, я чувствую себя паршиво.

Позже состоялся разговор, что про развод она говорила только от обиды,

а на самам деле и не хочет его, допытывалась есть ли у меня любовница.

Не желая делать ей еще больнее не признался... но морально все равно тяжело уходить,

поиски квартиры могут затянуться не на одну неделю.

Не желая делать ей еще больнее не признался...
не вздумай этого делать никогда. Их богатое воображение и фантазия, сами накрутят всё что нужно, почувствовав твою невербалику.
Надеюсь именно эта девушка своим отношением ко мне придаст мне силы
эта девушка не должна быть единственной причиной, она может и должна быть просто толчком, который сдвинет тебя. Должна быть альтернатива или понимание чёткое что альтернатива есть всегда

ПС. Я чё сегодня - дежурный по форуму?))))

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
эта девушка не должна быть единственной причиной, она может и должна быть просто толчком, который сдвинет тебя. Должна быть альтернатива или понимание чёткое что альтернатива есть всегда

Альтернатива есть, и при необходимости еще найдется в любом случае,

просто на других уже нет ни времени, ни желания...

теперь вот думаю свою секондари в ДОД слить,

итак забил на неё в общей сложности больше чем на две недели.

продолжение истории...

тут пошла такая тема, начинает еб@ть мне мозг темой "плохой отец",

редко вечером дома, совсем как "воскресный папа"

разъедемся/разведемся - ребенок разницы не почувствует и т.д. и т.п.

(я оба выходных дома не сижу, да и видимо в ответку на мою тему "плохая жена")

дома я по вечерам между работой и "тренировкой" пару часов, это где-то через день,

а через день весь вечер, иногда правда могу задержаться "по делам"

а где видно, что ты "хороший отец"? :blink: ты реально откатился до роли "воскресного папы", и вместо того, что бы часть внимания дитяте уделить и например без жены куда-нить с дитем вместе выбраться, уделяешь внимание Т10Д и жену е...шь в мозг "товарно-минетными" выяснениями отношений.

Это самое ху...вое, что может сделать муж в глазах жены - забить на ребенка. Такой мужик ни одной даже самой влюбленной бабе не нужен будет.

Во всем нужен БАЛАНС. Ты хотел и семью сохранить и баб потрахать - вот и держи баланс.

А у тебя явный перекос в Т10Д и полное забитие на семью.

Секондари у тебя это жена? ;)

Нет, жена еще числилась в праймари... а секондари была девушка,

с которой я всё лето регулярно встречался,

отношения практически "чисто секс"... но вот как-то без искры...

Вчера встретился, слил в ДОД, без сожаления...

да и она думаю все понимала и спокойно восприняла

Сейчас у меня такая праймари, что больше никого и не хочется

Да нет, до роли "воскресного папы" я точно еще не докатился,

ребенку я внимание стараюсь уделять, гуляю с ним вдвоём и не только,

вытягиваю их куда-нибудь поразвлечься или иду вместе с ними... свозил на море...

А вот семью сохранить уже желания практически нет... почувствовал вкус,

и разницу между женой и желанной и желающей девушкой...

После того как сказал жене что буду искать себе квартиру, жена изменила поведение,

хоть активных действий с её стороны все равно нет,

но ощущаю что мою инициативу наладить отношения поддержит... вот только не хочу я

P.S.

15 минут назад шел с этой самой девушкой в обнимку в своём районе, а навстречу подруга жены <_<

попросил эту подругу ничего жене не говорить... но готовлюсь к худшему

15 минут назад шел с этой самой девушкой в обнимку в своём районе, а навстречу подруга жены dry.gif

попросил эту подругу ничего жене не говорить... но готовлюсь к худшему

Ну если подруга узнает про развод стопудова расскажет

Рано или поздно это случится, и по закону подлости в самый неподходящий момент (на счет знакомой жены). Так что будь готов к разговору.

Хорош гнобить автора. Пишите те, кто с такой ситуацией сталкивался.

У меня знакомый - жена, дочь год. И любовница. Реально туда-сюда мотаётся. Жена также не желанная. Всё почти как у автора, но только у него не было задачи ТnД.

Думал уйти к любовнице (даже жил у неё), но потом задумался - а надо ли? Ведь страсть, пылкие чувства уйдут со временем, и будет тоже самое, что есть и сейчас в семье. А ему хочется эмоций, новые знакомства. В таком случае - зачем семью (и ребёнка!) бросать? Вот и думает пока. Любовница надеется, что он уйдёт от семьи. Он пока не говорит, что там наладилось (жена тоже хотела развода, чтобы его встряхнуть), поэтому мотается якобы по командировкам :-)

Для автора: скорее всего он останется с семьёй, дочерью. А любовница.. - отпустит он её. Либо её устроят такие отношения, либо она порвёт с ним. В любом случае он будет в выигрыше. И дочь, семья, и в отношениях свободен.

Жена ессно ничего не знает.

Так что подумай очень хорошо, надо ли тебе бросаться в омут с головой. Думай не одним местом, а на годы вперёд. Это сейчас с другой страсть. А потом - фиг знает как оно обернётся для тебя.

Всё почти как у автора, но только у него не было задачи ТnД.

...

Так что подумай очень хорошо, надо ли тебе бросаться в омут с головой. Думай не одним местом, а на годы вперёд. Это сейчас с другой страсть. А потом - фиг знает как оно обернётся для тебя.

Ну... у меня задача T№Д в основном для поднятия своей уверенносить и самооценки.

Мне ясно, что с женой уже ничего даже близко похожего на эту страсть не будет,

и что, продолжать жить с ней выкручиваясь и лепя отмазки?

Только с женой я уже не смогу, жизнь слишком коротка чтобы отказывать себе в удовольствии.

А закончится страсть с этой - найдутся следующие.

...будь готов к разговору.

Да в общем-то уже обдумал... придется признать факт некоей новой знакомой, с которой я шел рядом...

конечно подозрительно... но еще не доказывает что она моя любовница.

Добавлю вкратце историю - может автор что то почерпнет.

Отец бросил мою маму, когда мне было 4 года. Мама в то время сильно болела. Завел новую семью. По сравнению с мамой новая ОЖП была более высокомерна, интелинентна... может быть образованне. ВСе у них было тип-топ. Родила она для него 2 детей (думаю, чтобы привязать больше). Прошло 20 лет. Я с отцом в хороших дружественных и беснес отношениях. Сейчас: у него есть любовница, которая превосходит жену по личным показателям.... а свою жену он терпит...и сбросил все на нее. Хотя семью не бросает...дети держат...все таки не до конца он ненормальный. Где-то внутри меня по этому поводу проскакивает ухмылка...с каплей радости (мол получили что хотели).Надеюсь ктото меня поймет.

А мысль сей басни такова: смотреть нужно глубже и дальше. Страсть со временем проходит..и остаются будни.

+добавлю - трахать - трахай и наслаждайся, а для жены - смотри на характер без учета страсти.

Изменено пользователем xlite (история изменений)
  • Советник

xlite+1

Если с женой проблема только в сексе и страсти. А если кроме этого она хорошая хозяйка, дома всегда прибрано, еда приготовлена, ребенок ухожен, управляется с финансами, а не спускает семейный бюджет на тряпки и всякое дерьмо, налево не гуляет и рога не наставляет. То менять такую жену на страстную любовницу - тупость. Любая страсть все равно проходит через несколько лет. Если новая любовница будет намного темпераментнее жены, то это соответственно отразится на ветвистости твоих рогов. Так что думай, пока еще не наломал дров.

Если с женой проблема только в сексе и страсти. А если кроме этого она хорошая хозяйка, дома всегда прибрано, еда приготовлена, ребенок ухожен, управляется с финансами, а не спускает семейный бюджет на тряпки и всякое дерьмо, налево не гуляет и рога не наставляет. То менять такую жену на страстную любовницу - тупость.

Ну в общем практически так и есть, могу только добавить к этому:

- как женщина она потеряла для меня желанность, осталось балов 5-5.5 от силы... и привычка

- я не чувствую свою желанность для неё

- усилилось ощущения что она недостаточно хороша для меня

- недостатки её характера стали временами просто бесить

Конечно наверно еще можно все спутить на тормозах и помирится до того как найду квартиру...

но наверно стоит хоть раз перейти от слов о разводе к делу и хотябы попробовать жить раздельно...

• Советник

Если тебе часто нужно перевозить крупные вещи, то лучше покупать грузовик

Если тебе часто нужно ездить по бездорожью, то внедорожник

Если тебе часто нужно быстро ездить по трассе, то спортивную машину

Если тебе часто нужно ездить большой компанией, то минибус

Если ты хочешь купить одну машину для всего этого, то на этом уродце вообще нельзя будет ездить.

Просто подумай что тебе надо. И учти что перевозить шкаф в "порше" у тебя может и не получится. Но можно иметь грузовик на каждый день, а на выходные рассекать в порше.

Физиология: дома жена е..ет мозг, а на стороне автора е..ут в истинном смысле этого слова....дома напряг и стресс, а там жизнь молода и прекрасна. Автора тянет покончить с гемороем и полностью посвятить себя наслаждению......только интуиция мне подсказывает....что он получит немножко гемороя и от любовницы тоже.....когда расстановка сил поменяется.

Хотя тебе ситуация виднее.

...Но можно иметь грузовик на каждый день, а на выходные рассекать в порше.

Но тут такое дело :D

не получится "порше" держать всю неделю в гараже,

в "порше" рассекать хочется минимум через день,

а "грузовику" такое явно не понравится

Развод осложняется тем что:

во-первых есть маленький ребенок, и в любом случае нужно будет уделять время его совместному воспитанию,

во-вторых раздел имущества проблематичен, квартира и машина в комплекте с большим долгом по кредиту за них.

Какие вопросы! Квартира и машина тебе! А большой долг супруге- справедливо! Извини понимаю серьезность ситуации это не в качестве подколки а дружеская шутка.

А ребенок это ж хорошо!!! Ты не зря потратил 10 лет!!!

• Советник

...Но можно иметь грузовик на каждый день, а на выходные рассекать в порше.

Но тут такое дело :D

в "порше" рассекать хочется минимум через день,

а "грузовику" такое явно не понравится

А что ты вообще делаешь для того чтобы грузовик ездил?

Ну допустим ты вносишь за него ежемесечно плату по кредиту (приносишь домой зарплату). А что еще? сам-же понимаешь, что чтобы машина функционировала нужно еще и многое другое делать. Особенно если она не только что из магазина.

Может быть проблему решить гораздо проще, чем тебе кажется?

Закончилась последняя неделя отпуска, по ощущениям - "медовый месяц" с любовницей :rolleyes:

такого у меня с женой не было даже в лучшие времена...

из всех моих женщин она в постели лучшая, отношение ко мне просто супер,

"спорим" кто кому сначала доставит (а не получит!) удовольствие,

для неё я постоянно желанный и лучший супер-любовник...

БЗ с перевесом в мою сторону... относится с пониманием к жене, ребенку и разводу...

Теперь менее радостная тема:

На неделе жена интересовалась, не передумал ли я съезжать... но сблизиться не пыталась.

Через неделю на выходных, когда я сказал что продолжаю искать квартиру,

по пути домой в машине говорит:- Все-таки решил свалить? Слабак!

В тот вечер от разговора ушел, но на следующий день вернулись к теме.

Говорю что мне тяжело все бросать, и это сильный поступок, а не слабака.

В спокойной обстановке решил обсудить ситуацию.

Опять пыталась валить всю вину на меня, как обычно встречные обвинения.

Я считаю что она ничего не делает чтобы сохранить брак, она считает что я ничего не делаю.

Встречные обвинения непродуктивны, попытались перечислить свои "заслуги" в этом вопросе.

Мои: завязал с компьтерными играми (она - но нашел себе другое занятие - фитнесс до поздна)

уделяю больше внимания ребенку (опять же вечерами "на фитнесе")

организую совместные развлечения и прогулки (она приуменьшает до пары случаев)

стараюсь не напрягать её "супружеским долгом"

В качестве своих заслуг она назвала терпимость к моим отлучкам из дома

(какже, постоянно попрекает!, один раз пришел в пол-второго, отмазался

но при каждом случае говорит что я все время до 2-х часов ночи шляюсь)

и то что уменьшила свою раздражительность - я это не ощутил, спрашиваю на сколько?

она говорит: в половину (тут обоим стало смешно).

ну конечно же, ей так тяжело справляться со своим темпераментным характером.

В общем сошлись на том что оба практически ничего не делаем чтобы сохранить брак.

Спрашиваю: Если ты хочешь чтобы я осталься, почему ничего не сделала?

(попыток сближения за эту неделе не было)

Отвечает: Я хотела чтобы ты сам захотел остаться

(ага, сам исправил наши отношения, начал Близить... а она ничего не делая вернет мужа)

В общем своей собственной пассивности как всегда легко находит оправдание,

или поворачивает так, что это я виноват в том, что порчу ей настроение проявлять активность.

Решил откровенно сказать ей, что время упущено, я пол-года пытался достучаться что она меня теряет,

сначала я хотел её больше чем она меня, потом я гордый перестал выпрашивать ласки и стал справляться без неё,

потом отвык от неё, а теперь других женщин я хочу больше чем её.

Дальше как в анекдоте "мама он меня сукой назвал" - в отместку сказала что я плохой любовник,

не такой который возбуждает одним касанием (а с любовницей у меня как раз именно так).

И ухмылкой намекает на то, что такие у неё были (хотя когда сошлись были друг у друга вторыми)

Понимаю, что жена намеренно нажала на болевые точки самомнения:

"слабак", "плохой любовник", и это придает сил не вестись на манипуляции.

Её желание сохранить брак только на словах, действиями не подтверждается.

Мне всё сложнее скрывать измены, но отказаться от этого и быть только с женой я уже не смогу...

Думаю пока это не раскрылось и отношения в пух и прах не испорчены - надо съезжать на квартиру.

Что-то мне не нравится тенденция, что уже сейчас она же в ссорах вспоминает только негатив и искажает факты...

когда я могу объективно вспомнать наше с женой прошлое, могу вспомнить много хорошего.

Ну, в ссорах и выяснениях отношений такой негатив - это нормально. Плохо то, что ты не умеешь нивелировать её нажимания на твои болевые точки. Учись делать негхиты и справляться с чужими :)

Если готов уйти - сними квартиру и поживи там. В теме ilion'a он этим очень хорошо свою осадил.

Тем самым ты покажешь ей не словами, а делом, что ты действительно силён. Ну а там уже подумаете и решите, что да как вам нужно.

Только мыслить надо разумом, а не эмоциями (после встречи с любовницей). Думай не сегодняшним днём, а послезавтрашним.

Изменено пользователем Auter (история изменений)
  • Советник
Спрашиваю: Если ты хочешь чтобы я осталься, почему ничего не сделала?

(попыток сближения за эту неделе не было)

Отвечает: Я хотела чтобы ты сам захотел остаться

(ага, сам исправил наши отношения, начал Близить... а она ничего не делая вернет мужа)

Все ясно. Если жена хочет сохранить семью, то она сможет. Посмотри в теме llion как действует жена. Твоя к сожалению хочет чтобы все на нее упало само с неба и для этого чтобы даже не самой не шевельнуть пальчиком, не дай бог.

Один ты сохранить семью не сможешь к сожалению. Для этого нужны вы оба.

Когда съедешь на свою квартиру, не афишируй сразу-же любовницу перед женой. Пусть пока думает что у тебя нет никого постоянной.

Да, DA_V, я слежу за темой lliona... там конечно много своих нюансов,

но следствие то же: муж уходит от жены

У lliona было что-то типа иглы с сексом, по инициативе жены.

Я тоже решил кое-что подобное сделать, и вчера сделал, с холодной головой и трезвым расчетом.

Цели: проверить свои чувства, прощупать почву, немного улучшить отношения (на будущее),

напомнить что я НЕ "плохой любовник", показать как НАДО действовать, если хочешь удержать.

Но в отличии от lliona инициатива полность моя.

После работы с женой нормальное теплое общение, знаки внимания,

перед сном заигрался с ребенком... на этой волне воспользовался удачным моментом

и игриво шлёпнул её по заднице. Она с улыбкой: - Держи себя в руках

Я с улыбкой ничего не ответил, про себя думаю - ага, как же :P

Как ребенок заснул - попросил помассировать мне больное место на спине.

В благодарность тоже массаж, начал с её болевших после тренировки ляжек,

ягодицы тоже болели, шорты снял преодолев сопротивление фразой "чего тебе меня стеснятся",

потом массаж ступней (от этого ни одна женщина не в слилах отказаться).

После моя рука между ног (зажимается), поцелуи в её надушенную на ночь шею.

Легкое сопротивление преодолевается "ты надушилась, хотела меня соблазнить" и т.п.

чтобы оправдать свою внезапную инициативу.

Переворачиваю её, снимаю её трусы.

- Это ты хочешь на прощание чтоли?

- Не порть момент, просто хочу сделать тебе приятно

Делаю куни, довожу её до оргазма, довольно сильного после длительного перерыва.

Умываюсь, ложусь думаю "смотри как надо действовать, теперь твой ход".

И что? и ничего. Вытирается, одевается, типа спать.

Хоть и сам знаю, но в подтверждение своих слов, что просто хотел сделать приятно, спрашиваю:

- Было приятно?

- Очень.

и спим... утром повела ребенка в садик, я провожал в коридоре, показал губами поцелуй,

но в ответ никаких знаков внимания с её стороны не получил.

В нашем с женой разговоре на выходных была еще такая мета:

жена хотела чтобы я остался (но сам, без её усилий)

но после всего сказанного уже не хочет,

(типа хочешь сношаться с другими - в добрый путь на свободу)

И моя проверка это похоже подтвердила.

ИМХО: Ты сделал Б, получил уже несколько ответных Д.

Я бы сегодня отпросился с работы - собрал шмотьё и свалил, неважно куда - хоть к другану, хоть в гостинницу...если конечно квартиру еще не нашел.

Раз уж ты озвучивал ей свое решение "свалить" - пора претворять его в жизнь, она потому и обозвала слабаком, что ты до сих пор "ни мычишь, ни телишься". <_<

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

Да да...

Главное не говорить, не держать все на весу, а начать действовать...

Вот когда у меня начались реальные движения с ночевкой в другом месте, со сбором вещей и выносом их из квартиры, вот тут то и сжалось все в ней.

Сейчас моя к теще поехала, набрала меня, что доехала хорошо и говорит, что боится мне звонить, просит что бы я сам звонил ей...

Да и не игла была с ее стороны по поводу секса. Она думала, что если даст мне, то я снова стану шелковым и мягким

Изменено пользователем llion (история изменений)

Очень интересный топик автора....

Но я вот прочел все посты автора и вижу одно большое слово - СЕКС!

Автор, ответь на следующие вопросы:

Как жена по хозяйству?

Как жена по дому, по уюту?

Жена делает что-то для дома, для семьи...?

Ты хочешь уйти от жены, с которой прожил 10 лет.... уйти из СВОЕЙ квартиры, оказаться фактически на улице... и уйти из своей квартиры в СЪЁМНУЮ... это щяс так модно делать?

Далее... съёмная квартира, ты думаешь ты нужен нормальной женщине со своей съемной квартире? да.. будет у секс с молоденькими...

месяц, два, полгода! а что дальше? строить семью новую в съёмной квартире, с кредитом на шеи, элиментами... молодец.. уверен, ты будешь ОЧЕНЬ нужен девушкам =)

Зато у тебя будет секс... и ничего больше..

Глупый ты... ты секс ставишь во главу всего, что у тебя есть...

А жена поступает вполне нормально для неё... 1. она живёт в своей квартире, а не съемной.. 2. у неё уже есть ребёнок... она его воспитывает, кормит, ростит 3. у неё есть муж, который приносит деньги, и она работает... 4. у неё спокойно на душе... для ребёнка есть ВСЁ.. а секс ей просто не надо, потому что её душевное спокойствие сильнее желания секса...

Пойми... можно заниматься сексом на улице и кричать о том, как классно и приходить домой в одиночестве..

Или иметь редкий секс, но иметь всё.. дом, семью, машину, ребёнка, душевное спокойствие...

Или альтернатива..

Автор разводится с женой... находит себе 21 летнюю девочку.. трахает её полгода, и тут автор понимает.. что всё таки он не 18 летний.. и семья то надо..а девочка тупо нихрена не умеет делать, ничего не хочет делать по дому, и хочет секса и гулек... Шикарный размен...

Просрать квартиру, машину, жену, ребёнка - в замен на секс с девочкой, у которой в голове ветер и желание токо покрасоваться...

Я бы выбрал жену... и душевное спокойствие и ходил бы налево к любовнице стабильной....

Оптимальный вариант - найти чужую жену, которую не трахает муж... и заниматься с ней постоянно сексом, и приходить домой где тебя ждут.. в ТВОЙ дом, а не в квартиру Бабы дуси за 400$ в месяц с разбитыми трубами и унитазом....и гордиться ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ СЕКС!!!

Изменено пользователем melifaro (история изменений)
  • Советник
теперь твой ход".

И что? и ничего.

Знаю я такой тип женщин. Потребители. И ничего с этим уже не сделать.

Она милостливо разрешила тебе удовлетворить себя. Ты должен быть счастлив одним этим. У меня тоже были такие в ЛТР. Я лично ничего кроме как поменять ее на другую, сделать не смог.

Чесно говоря с последних твоих постов, я не вижу вообще никаких предпосылок для сохранения вашего брака. Вполне возможно, что когда вы разведетесь и она погуляв на свободном рынке отношений, убедится что такой подход не приносит успеха, она сама поменяет убеждения. Но процесс этот очень длительный и ни помочь ни ускорить ты со своей стороны это не можешь.

Попробуй поговорить с ней еще раз для очистки своей совести, чтобы знать что ты сделал все что мог. Только без упреков и обвинений. Это вызовет только ответные упреки. Объясни ей четко что ты готов ей дать и что ты хочешь получить у нее. Если она не хочет(не может) это дать, то и незачем крутить друг другу мозги. Тебе есть куда и к кому уйти. Ребенком можно заниматься и в разводе. Для этого не обязательно прозябать с его матерью.

так и нужно.

Пройдет те самые 9 с половинкой недель - страсть поутихнет и девочка начнет (уверен на 90%) сношать тебя в мозг, повод найдется.

Mr.Colt, я запамятовал, у тебя жена работает? и вообще, как хозяйка дома, как мать твоего ребенка, как она - тебя устраивает?

Что касается

В нашем с женой разговоре на выходных была еще такая мета: жена хотела чтобы я остался (но сам, без её усилий)
, то ее позиция в принципе понятна, осуждать ее, конечно, можно, но вы все же не в положении миллионера и золушки.

Егорище, llion - до сих пор не свалил сразу же, т.к. ищу квартиру в том же квартале

где моя квартира, ребенок, машина (я ей собираюсь пользоваться) и любовница.

Сразу же могу свалить только к друзьям, если для этого будет веская причина (скандал).

Автор, ответь на следующие вопросы:

Как жена по хозяйству?

Как жена по дому, по уюту?

Жена делает что-то для дома, для семьи...?

Довольно ленива

Ты хочешь уйти от жены, с которой прожил 10 лет.... уйти из СВОЕЙ квартиры, оказаться фактически на улице... и уйти из своей квартиры в СЪЁМНУЮ... это щяс так модно делать?

Ну не выгонять же своего ребенка с матерью из квартиры,

покупка которой была приурочена к его появлению

...в съёмной квартире, с кредитом на шеи, элиментами... молодец.. уверен, ты будешь ОЧЕНЬ нужен девушкам =)

Тоже сначала так думал, но оказывается уже нужен, даже еще не разведенный и живущий с женой :P

Зато у тебя будет секс... и ничего больше...

Будет секс - будут и отношения со всем вытакающим, в соответствии с правилами этого раздела.

Глупый ты... ты секс ставишь во главу всего, что у тебя есть...

Пойми... можно заниматься сексом на улице и кричать о том, как классно и приходить домой в одиночестве.. Или иметь редкий секс, но иметь всё.. дом, семью, машину, ребёнка, душевное спокойствие...

Мне больше нравится третий вариант - иметь частый и качественный секс днем и ночью,

душевное спокойствие, от ребенка не отказываясь, а на остальное можно заработать или в кредит

Я бы выбрал жену... и душевное спокойствие и ходил бы налево к любовнице стабильной....

Со стабильными походами к любовнице жена такое "душевное спокойствие" устроит,

что мало не покажется <_<

Я так понимаю, melifaro еще относительно молод и не был женат, но очень хочет :)

Объясни ей четко что ты готов ей дать и что ты хочешь получить у нее.

Я уже не могу дать ей верность.

Жить как соседи и договориться на свободные отношения - намекал, не воспринимает.

Лучше уж тогда раздельно и делать что хочу, не прибумывая отмазки и не выслушивая упрёки.

Женат не был.. но год жил с девушкой... мне 24...

И всё же не соглашусь с автором... Автор, вы уверяете, что уже нужен с кредитом, с женой и ребёнком другой женщине..

Простите... это как вы узнали? Если она легла в постель 2-3 раза, это совершенно не значит, что вы нужны ей с вашими проблемами..

На этом сайте есть прекрасная фраза: "если у девушки больше проблем, чем у вас - забейте на неё".... с увереностью могу сказать, что точно такое же мнение существует и у женщин... так что, с трудом мне верится в это...

А вот если он ленива в домашным быту, в готовке, уборке... хм.. а зачем вы на ней женились ? :)

п.с. мне 24 года и я год жил с девушкой, вот она как раз была в сексе ураган, но по дому была ноль... больше я с ней не живу по причине "из тебя хозяйка дерьмовая... я не вижу будующего", а ищу девушку получше ... а вы как-то невнятно женились, да ещё и ребёнка сделали... а сейчас удивляетесь, почему не счастливы...

Как так вышло?

Изменено пользователем melifaro (история изменений)
Mr.Colt, я запамятовал, у тебя жена работает? и вообще, как хозяйка дома, как мать твоего ребенка, как она - тебя устраивает?

Работает, зарабатывает не на много меньше меня.

На бытовые проблемы никогда не заморачивался, для меня это не главное,

я сам могу себя накормить и навести порядок.

Я ответил на твой вопрос, melifaro?

С моей точки зрения глупо вот это:

в сексе ураган, но по дому была ноль... больше я с ней не живу по причине "из тебя хозяйка дерьмовая... я не вижу будующего"

Тебе жена нужна или домработница?

Мр.Колт стоп..

Давай определимся...

Лично я вижу для тебя сейчас жена=секс... если нет секса - нет жены..

Я категорически с этим не согласен... если интересует только секс - бери любую девочку и всё ок...

Жена это не только секс... это

1. близкий к душе человек (а не к х.ю)

2. хозяйка в доме

3. создательница ДОМАШНЕГО уют.. (или ты особенный, что сам это можешь сделать? хотя по твоим рассказам ты его не создаешь... вопрос - а кто создаёт у вас в семье домашний уют, приятную обстановку? я думаю, никто... это - огромная проблема для семьи... ибо ЭТО порождает ТВОИ же проблемы.. задуймайся)

И так... у тебя - она не близка к душе, потому шо она не разделает с тобой ничего общего...

Хозяйка в доме она хреновая... по определению, если женщина не хозяйка - она не может создавать домашний уют... ты его точно так же не создаешь, из твоих рассказов.. соотственно обстановка в доме (в семье) далека от приятной и ласковой.. когда ты приходишь с работы и тебе просто приятно в дом войти... а не войти в квартиру (да? задумайся)..

При отсутствии домашнего уют, все какие-либо отношения длительные (я не говорю про секс 1-2 раза с девочкой, которой 20 лет) изначально начинают уведать, и превращаются в твои... а ты настырно хочешь секса.. который конечно же не получишь...

Я бы например, тоже не испытывал удовольствие от секса, если бы НАПРИМЕР жил бы у девочки дома, где живёт брат, который вышел из тюрьмы, бабушка которая лежит за стенкой парализованная и папа алкоголик... Приятный секс в этой квартире? НЕТ!

А теперь возьмем уютный дом, где живёт семья, где есть всё.. всё сделано с любовью и заботой.. где полное душевное равновесие и спокойствие.. приятно заниматься сексом? - ДА!

И так... что важнее, жена которая тупо раздвигает ноги - или жена, которая элементарно создаёт домашний уют и является хозяйкой по дому, а ты работаешь... и добываешь деньги для семьи...

Обсудим? Напоминаю - мне 24 года, женат не был.. жил год с девушкой и прекрасно знаю о чем идёт речь... не надо меня приравнивать к общему контингенту этого сайта 18-20 лет..

• Советник

Объясни ей четко что ты готов ей дать и что ты хочешь получить у нее.

Жить как соседи и договориться на свободные отношения - намекал, не воспринимает.

Лучше уж тогда раздельно и делать что хочу, не прибумывая отмазки и не выслушивая упрёки.

Какие отмазки? Я тебе предлагаю правду. Говоришь ей: "Ситуация такова. Я могу удовлетворить в принципе твоим пожеланиям, если очень сильно напрягусь, но уже не хочу. Ты не можешь и не хочешь удовлетворять мои пожелания. Поэтому я могу предложить только 2 варианта на данный момент нашей жизни:

Вариант 1 Свободные отношения. Я не требую от тебя напрягаться и выполнять супружеский долг, ты соответственно не требуешь от меня верности. Другие обязанности как жена и мать ты исполняешь.

Вариант 2 Развод.

Готова дать ответ сразу-же, тогда говори. Не готова и хочешь подумать, то даю тебе время до нахождения мною альтернативного жилья для себя. После этого автоматически вступает в силу Вариант 2 и твой ответ уже никому не будет нужен"

По-моему вполне четко и ясно и она должна понять о чем идет речь, нет никаких недосказанностей.

А теперь возьмем уютный дом, где живёт семья, где есть всё.. всё сделано с любовью и заботой.. где полное душевное равновесие и спокойствие..

уютная собственная квартира, где ремонт и обстановка подобраны вместе и сделаны своими руками

DA_V - отмазки - всмысле "легенда" пока я с любовницей

насколько я помню в разговорах о разводе перечислялся вариант свободных отношений,

который был сразу же исключен ею... можно конечно поставить "последний китайский" ультиматум...

но есть ли смысл делать это пока я не съехал?

скорее всего это будет воспринято как нерешительность и поиск повода остаться

возможно когда я съеду, она зашевелится и сделает какое-то Б навстречу,

вот тогда уже на своих условиях и предложить такой вариант

Сразу же могу свалить только к друзьям, если для этого будет веская причина (скандал).

вот тебе еще одна веская причина: "зае...ся ползать вокруг нее на коленях и делать бесконечные Ближе." ;)

Это оооочень хорошая причина что бы собрать шмотье и уйти в никуда, пусть даже к друзьям. Хорошие друзья примут на неделю перекантоваться. <_<

Напоминаю - мне 24 года, женат не был.. жил год с девушкой и прекрасно знаю о чем идёт речь... не надо меня приравнивать к общему контингенту этого сайта 18-20 лет...

Улыбнуло...

поддерживаю melifaro

автору не хватает секса и кроме секса он счас ничего не видит и не хочет. Дорвался до свободы, и на первом месте секс, секс и еще раз секс. И поэтому автор игнорирует посты, связанные не только с сексом.

цель первого поста достигнута. значимость жены понижена, стал трезвее оценивать себя и свою жену, но это еще не всё. Пора расширить кругозор и понять, что в мире существует не только секс.

Представь, что твоя любовница, с которой ты занимаешься сексом, и с которой у тебя все хорошо однажды заявляетс тебе "Спасибо, все было супер, пока, мне надо бежать. Да, ты классный любовник, мне приятно заниматься с тобой сексом, но мне надо строить свою личную жизнь. Мне нужна семья, ребенок, жилье, а тебе нужен только секс. У нас с тобой разные цели в жизни. У нас с тобой разные ценности. У нас нет совместного будущего."

И ты понимаешь, что нахер ей не нужен, кроме как переспать. И идешь лесом. А ты уже не мальчик. Где твое будущее, где твои дети, где твой родной дом?

теперь твой ход".

И что? и ничего.

Знаю я такой тип женщин. Потребители. И ничего с этим уже не сделать.

Она милостливо разрешила тебе удовлетворить себя. Ты должен быть счастлив одним этим.

Её трактование - после всего что мы наговорили друг другу у неё уже не было желания доставить мне ответное удовольствие... Впрочем и в лучшие времена, желание доставить мне удовольствие по собственной инициативе у неё не возникало.

Говоришь ей: "Ситуация такова. Я могу удовлетворить в принципе твоим пожеланиям, если очень сильно напрягусь, но уже не хочу. Ты не можешь и не хочешь удовлетворять мои пожелания. Поэтому я могу предложить только 2 варианта на данный момент нашей жизни:

Вариант 1 Свободные отношения. Я не требую от тебя напрягаться и выполнять супружеский долг, ты соответственно не требуешь от меня верности. Другие обязанности как жена и мать ты исполняешь.

Состоялся такой разговор. В общем как я и ожидал, вариант свободных отношений был отвергнут,

т.к. это уже не нормальное отношение к ней, как бы я себя хорошо с ней не вел,

легализование измен - неуважение друг к другу, а от совместного проживания лишь видимость семьи.

Можно конечно продолжать жить вместе и изменять по тихому, до тех пор пока не попалюсь.

но чтобы сохранить с ней нормальные уважительные отношения нужно уйти до.

Пестец. А это - "у неё уже не было желания доставить мне ответное удовольствие... Впрочем и в лучшие времена, желание доставить мне удовольствие по собственной инициативе у неё не возникало."

- не видимость семьи??

• Советник
чтобы сохранить с ней нормальные уважительные отношения нужно

А насчет нормального уважительного отношения к тебе речь не заходила? Что насчет того, что отказ исполнять супружеский долг это ненормально и неуважительно по отношению к мужу?

Какой-то исключительно потребительский взгляд на супружество. Все права, которые оно дает, ей подходят, зато все обязанности, ею игнорируются. Если она не понимает элементарных вещей, то надо ей объяснить. Даже самый чмошный ТФН не согласится быть ее мужем на таких условиях, будь она даже 10-кой. Она действительно такая тупая или притворяется что не понимает? Как по твоим ощущениям? Что она вообще предлагает?

А насчет нормального уважительного отношения к тебе речь не заходила? Что насчет того, что отказ исполнять супружеский долг это ненормально и неуважительно по отношению к мужу?

Да в общем-то не отказывает и не сопротивляется, если есть моя инициатива - есть секс,

(точнее был, до моего объявления об уходе),

в зависимости от настроения - или терпит или принимает более активное участие.

Но проявить инициативу и доставить удовольствие по собственному желанию -

такого за ней уже давненько не наблюдалось.

Она действительно такая тупая или притворяется что не понимает? Как по твоим ощущениям? Что она вообще предлагает?

последние слова - выгонять не буду, квартира и твоя тоже, можешь дальше жить как сосед...

но хорошего отношения от меня не жди...

а до этого на мои фразы про её вкладывание в наши отношения, чтобы удержать меня в семье,

считала что я сам ничего не делаю, не замечала или преуменьшала мои усилия,

и реакция у неё была что-то похожее на:

И этот лядский шантаж - жена должна вкладываться, чтоб отец ребенка жил с ними. типа за то чтоб я с вами тут жил - сосать должна по первому требованию.
... она еще смеет за вас не держаться. Как так, да она на коленях умолять должна чтоб я ее не бросал - а она не умоляет и попу на британский флаг рвать не спешит...

Проблема в том, что что бы она сейчас ни делала - довольным вы все равно не будете. И она это прекрасно понимает и видит. Она интуитивно чувствует, что лыжи вы УЖЕ навострили. Что вы теперь волк, которого сколько не корми - все равно в лес смотреть будет. Ну и смысл волка кормить (вкладываться в отношения)?

Дружище Mr.Colt, как то не спортивно и неэкологично....

попробуй все таки немного по настоящему повоспитывать супругу.

• Советник

Она действительно такая тупая или притворяется что не понимает? Как по твоим ощущениям? Что она вообще предлагает?

последние слова - выгонять не буду, квартира и твоя тоже, можешь дальше жить как сосед...

но хорошего отношения от меня не жди...

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношение, то что-же значит плохое? Да. Кстати. Насчет ожидания хорошего отношения. Если я был с тобой всегда хорошим мальчиком, это еще не означает, что если меня пинать ногами, то я таким-же и останусь. Так что советую тебе думать прежде чем что-то говоришь и делаешь.

Все ясно с ней. Знакомая история. Почему-то в последнее время большинство женщин в первом браке, придерживаются именно такой позиции. Непонятно кто им вдолбил это в голову? Никаких компормисов. Эдакая позиция приза: "мизинцем не шевельну, чтобы удержать мужа, это ниже моего достоинства". Через несколько лет после развода, в новых отношениях они ведут себя уже по другому. Меняется у них жизненная установка, так как приходит понимание, что такая позиция приводит к совершенно логичному результату, а именно - отсутствие постоянного мужа и наличие только сменяющих друг друга еб*рей.

Чесно говоря меня сильно раздражают женщины, которые настолько эмансипировались, что стали жестче мужчин. Проявляют неуважение, наплевательское отношение, угрожают, а к себе требуют отношение как к женщине. Хочется им сказать" да ты реши уже, либо ты женщина либо мужик. Если женщина, то тогда веди себя помягче. А если ты мужик, то тогда какого хрена требуешь к себе особого отношения? Будем мерятся членами и бить друг другу морду.

Спроси себя "А не слишком-ли я мягок, что жена не видет во мне мужика?"

2 Must

А что конкретно ты предлагаешь? Как воспитывать, если она элементарно даже не может уважительно разговаривать, да еще и угрожает к тому-же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...