Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после развода, стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

Не пойму я её. Вроде и вернуть хочет (и для ребёнка, и для себя), но ничего и не делает. Всё же не торопись с официальным разводом, всё может быть, в том числе и хорошее.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Colt

Mr.Colt 81 публикация

• Must

Must 22 публикации

• Da_V

Da_V 15 публикаций

• llion

llion 14 публикаций

Популярные публикации

нафиг тебя автор. Что я могу сказать, что ты глупец полный (не обижайся). Я не знаю, сколько тебе там лет, но наверное за 30. Так вот у тебя нифига нет опыта общения с женщинами и ты ничего в этих дел

Фигасе! И что ты ей ответил? Я-бы сказал: " Ну раз ты такая добрая, то я пожалуй тоже тогда не стану тебя выгонять из квартиры. Живи... И мне очень интересно. Если до этого было хорошее ко мне отношен

Ну и какой у тебя ответ самому себе? Хотя-бы секса тебе хватает?

я потому и не ответил, что положительный ответ расстроил бы её...

да, секса хватает, причем на порядок лучшего,

с ЛТРкой из соседней темы в месяц в среднем сколько всего за последних пол-года с женой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Логичное завершение темы - мы развелись, через год раздельного проживания.

Никаких активных действий с её стороны по сохранению брака не было.

Начала устроивать свою личную жизнь через интернет-знакомства.

Недавно вычитал её откровения на форуме, что перед тем как мы разбежались,

она с кем-то очень хотела изменить, видимо "эмоциональная измена" тоже подкосила отношение.

Перед разводом урегулировали вопросы по недвижимости и алиментам, дал ей гарантии,

и после этого с бывшей женой отношения несколько улучшились, даже целуемся в щечку :rolleyes:

С вышеупомянутой ЛТРкой, которая стимулировала мой уход из семьи, расстались еще летом.

Пока в поиске достойной кандидатуры для ЛТР, периодические несерьезные связи.

Но отпразновал развод я с ней - логично, ведь ей спасибо, причем после более чем 2-х месячного игнора.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Ну конечно логичное. Вообще я вот читаю какой ты джентельмен, и белый рыцарь и думаю.. что лично я бы так не смог. Я бы камня на камне не оставил, не то что квартиру ... жене.

Наверное это тоже своего рода талант быть таким джентельменом. Жаль только что бабы этого не ценят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...