Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что уделяю мало внимания

Рекомендованные сообщения

Добрый день! ЛТР 8 месяцев. Мне 22 ей 31. Стала говорить что я уделяю ей мало внимания а именно мало звоню и пишу смс, занимаюсь только собой и своими друзьями. Хотя это далеко не так: встречаемся 3 раза в неделю минимум, все выходные вместе. Просто я знаю что женщину нельзя собой перекармливать чтобы все было хорошо, поэтому и занимаюсь своими делами когда мы не вместе и особо о себе не напоминаю. Стала ревновать к друзьям. Пару дней назад устроила скандал: типа я мало уделяю ей внимание не звоню, не пишу и вообще у меня пофигистическое к ней отношение, что мы общаемся просто как друзья когда не вместе и это ее очень обижает... даже заплакала... На душе кошки заскребли... Сама звонит и пишет регулярно. Решил попробовать какаво это... вчера вечером позвонил... поболтали, в тот же вечер отправил аш 2 смс-ки с пожеланием спокойной ночи и что я люблю ее, сегодня утром по смс пожелал доброго утра и добил все это трепом по аське... Обплевался весь! Ну не мое это... не могу я так - все нутро протестует против этого. Че делать то? Это идет вразрез с моей моделью поведения, у меня муси-пуси сведены к минимуму, демонстрация уверенности в себе и т.д и это приносит свои плоды - стало меньше вые...нов и стала более покладистой, ставлю жестко на место. Не хочу чтоб ее что-то напрягало и что-то менять тоже смысла нет так как тактика думаю верная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...