Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕГРАДАЦИЯ

pua82

Рекомендованные сообщения

Прочитай дневник Волшанского.Я по своей натуре скептик и не верю ,что благодаря "смещению центра восприяия" можно затащить девушку в постель,как это делает г-н Вошанский,да еще и с фото девушек.

Волшанский проводит демонстрации соблазнения ученикам.

На западных тренингах знаешь как делается?По нику ,думаю,да ,вот это я считаю оптимально.

Первая ночь -все идут в клуб,тренер показывает ,что может,а уж дальше твое решение -хочешь или нет.

В России тоже такие тренеры есть, но у них нет домена пикап.ру и в поисковиках они не на первом месте.

Приведи примеры таких тренингов,Волшанский проводит,как сам народ рассказывал,с подставными девушками.ТЫ его ЖЖ читал?Как тебе он?Мне что-то не верится.

просят. а в ответ получают отмазки.

Саппорты демонстрируют свои умения, но мягко скажем уровень у них никакой (да и вообще как саппорт (такой же парень без образования и опыта) может чему-либо научить....

Ты так классно говоришь о том,о чем вообще не имеешь представления.ТЫ сам на тренинге был?или кто тебе такое сказал? :)

Я ЛИЧНО просил саппортов показать раза 3 мне задание и как ни странно саппорты показывали

Если тебя это задело, то как я понимаю ты саппорт. Ответь на вопрос: ты считаешь, что можешь научить соблазнению?

Саппорт свечку не держит. :) Он учит бороться со страхами и подходить к девушкам

Приведи примеры таких тренингов,Волшанский проводит,как сам народ рассказывал,с подставными девушками.ТЫ его ЖЖ читал?Как тебе он?Мне что-то не верится.

давай без рекламы. Если нужны контакты тренеров пиши в личку.

Я видел как Волшанский знакомится и очаровывает. Я видел 3-её учеников Руслана, которые готовы продемонстрировать свои умения.

Если не верится, отпишись ему в ЖЖ, войдёшь в команду независимых экспертов. ( я про демонстрацию соблазнения)

Ты так классно говоришь о том,о чем вообще не имеешь представления.ТЫ сам на тренинге был?или кто тебе такое сказал? :)

Я ЛИЧНО просил саппортов показать раза 3 мне задание и как ни странно саппорты показывали

Нет,я не проходил пикап.ру. Написать тебе имена и фамилии тех, кто мне это сказал?? :) Они проходили тренинг, они есть на этом форуме, захотят сами отпишутся... я без согласия человека своих не выдаю :D

Саппорт свечку не держит. smile.gif Он учит бороться со страхами и подходить к девушкам

Всё бы хорошо, но система обучения пикап.ру не предполагает борьбу со страхами ;) А ходить вообще-то люди сами учатся ;)

давай без рекламы. Если нужны контакты тренеров пиши в личку.

Я видел как Волшанский знакомится и очаровывает. Я видел 3-её учеников Руслана, которые готовы продемонстрировать свои умения.

Если не верится, отпишись ему в ЖЖ, войдёшь в команду независимых экспертов. ( я про демонстрацию соблазнения)

Нет,я не проходил пикап.ру. Написать тебе имена и фамилии тех, кто мне это сказал?? :) Они проходили тренинг, они есть на этом форуме, захотят сами отпишутся... я без согласия человека своих не выдаю :D

Да,скинь в личку тренинги где сначала тренер демонстрирует себя в поле.Сам я только один знаю,но опять же не буду рекламировать.Интересно,может и напишу ему в ЖЖ ,войду в команду экспертов :)

Ники тоже в личку скинь :)

суть моих возражений: реальность- тоже часть восприятия.

давно хотел поспорить на эту тему:

значит, если меняем восприятие - меняется реальность?, я правильно понял?

значит, если меняем восприятие - меняется реальность?, я правильно понял?

1. абсолютная истина- она где-то есть, но наше восприятие ее ощутить не может, так что с нашей точки зрения ее нет.

2. каждый живет в своей реальности, которая делится на "настоящий я" и "идеальный я", и между ними- пропасть.

3. попытка доказать человеку, что "настоящий он" никуда не годится- увеличит пропасть.

4. предложение конкретных действий, которые свойственны "идеальному я" поможет уменьшить пропасть, если человек эти действия выполнит.

5. чем меньше пропасть, тем выше личная эффективность и лучше ВС.

1. абсолютная истина- она где-то есть, но наше восприятие ее ощутить не может, так что с нашей точки зрения ее нет.

2. каждый живет в своей реальности, которая делится на "настоящий я" и "идеальный я", и между ними- пропасть.

3. попытка доказать человеку, что "настоящий он" никуда не годится- увеличит пропасть.

4. предложение конкретных действий, которые свойственны "идеальному я" поможет уменьшить пропасть, если человек эти действия выполнит.

5. чем меньше пропасть, тем выше личная эффективность и лучше ВС.

1. А данное заявление истина?

2. по-моему это просто нарушенная рефлексия.

3. значит есть ещё третий "я" "настоящий" "личная оценка" "идеальный" - вот так уже больше похоже на правду.

4. поможет сократить расстояние между "личная оценка", и "идеальны" - что получаем на выходе? - правильно пустышка.

5. ты просто путаешь между чем пропасть :)

1. А данное заявление истина?

я не могу познать истину. все что я знаю- результат моего восприятия. в том числе и это заявление.

2. по-моему это просто нарушенная рефлексия.

не думаю, ведь как бы хорош ни был человек, даже в собственных глазах, он всегда будет хотеть для себя большего, так что логично предположить, что у каждой личности есть "идеальный я" который отличается от реального.

3. значит есть ещё третий "я" "настоящий" "личная оценка" "идеальный" - вот так уже больше похоже на правду.

я настоящий- в смысле абсолютно истинный? :) его никто не видел и не знает, так что считаться с его существованием не имеет смысла.

4. поможет сократить расстояние между "личная оценка", и "идеальны" - что получаем на выходе? - правильно пустышка.

самооценка это и есть рассотяние между восприятием реальности и желаемым идеалом.

ты путаешь самовнушение с настоящими действиями.

например, любой может сказать себе: "с этой минуты я являюсь всем, чем хочу быть" (look like u wanna look, fuck like u wanna fuck © Fight Club) НО сам то он знает, что ничего не изменилось и он такой-же, каким был до этого решения. от этого знания можно пытаться абстрагироваться, но только до поры.

с другой стороны, если человек предпринял некие действия, которые изменили его жизнь, и это изменение он совершенно ясно воспринял- тогда его самовосприятие, самооценка- будет ближе к идеалу, и это будет не пустышка, а самый что ни на есть процесс с результатом.

5. ты просто путаешь между чем пропасть :)

может быть.

но мне кажется, что ты исходишь из предположения, что "идеальный я" для всех одинаков, а "настоящий я" каждого человека- это то, что ты сам воспринимаешь глядя на него.

это не так, каждый существует в своей реальности (в моем восприятии, а еще в восприятии Карла Роджерса и тех, кто согласен с его теорией.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...