Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропало желание или Че......

v9sl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди всем привет!

Вобщем дело такое,я встречаюсь со своей ненаглядной уже 1 год.У нас все хорошо,в начале наших отношений секс у нас был просто звериный,но сечай меня на второй раз нужно уговаривать(раньше мог за ночь 3-5раз)Не могу понять что со мной происходит....Я ее люблю и все вроде хорошо,и сплю и питание хорошое,но что то не так!(на второй раз можно только миньетом уговорить)!Мой малыш просто не хочет вставать и все!

Опубликовано:

у чела ЛТР а ты ему такую шнягу :)

мне кажется что из-за однообразия в сексе...может и ошибаюсь, тебе виднее...Наверняка кровать и диван только...и ограничиваетесь одной только хатой и ничем больше...Моё мнение: разнообразия куча должно быть, и не только в позах! Пускай это будет парк НОЧЬЮ!!! Хата друзей, балкон бабушки, туалет "Шоколадницы" (если никто там не был - советую заглянуть :) ), машина дяди, балкон последнего этажа какого-нибудь высотного здания(у нас на районе есть 25 этажный дом - сверху такой вид что душа радуется), сарай на даче, чердак, речка, да всё что твоё воображение может придумать! не важно что ты себя будешь неуютно чувствовать, что ты будешь бояться что вас запалят, главное - это то что это всё будет по новому! не привычно!

Я так офигел один раз когда девушка знакомая предложила в беседке детского сада попробовать :D

Опубликовано:
у чела ЛТР а ты ему такую шнягу :)

мне кажется что из-за однообразия в сексе...может и ошибаюсь, тебе виднее...Наверняка кровать и диван только...и ограничиваетесь одной только хатой и ничем больше...Моё мнение: разнообразия куча должно быть, и не только в позах! Пускай это будет парк НОЧЬЮ!!! Хата друзей, балкон бабушки, туалет "Шоколадницы" (если никто там не был - советую заглянуть :) ), машина дяди, балкон последнего этажа какого-нибудь высотного здания(у нас на районе есть 25 этажный дом - сверху такой вид что душа радуется), сарай на даче, чердак, речка, да всё что твоё воображение может придумать! не важно что ты себя будешь неуютно чувствовать, что ты будешь бояться что вас запалят, главное - это то что это всё будет по новому! не привычно!

Я так офигел один раз когда девушка знакомая предложила в беседке детского сада попробовать :D

Респект тебе и уважуха!

Думаю да,хата,машина,диван и кровать!Уже надоели!Буду искать местадля это того дела!

Слушай а может это быть весеннее обострение????(это так мысли в слух)

Опубликовано:

это может быть всё что угодно, помни про человеческое подсознание :P сознание размышляет, подсознание управляет... Может и обострение, не отрицается...я к примеру еле язык во рту держу и слюни подбираю :D про эрекцию вообще молчу - стоит в небеса круглый день (ну почти)

Опубликовано:

Та же фигня, только с моей стороны. Раньше все нормально, возбуждалась от одного прикосновения, а теперь приходится смазку в 2 разах из 3 брать :(:(:( это очень угнетает

Опубликовано:
Та же фигня, только с моей стороны. Раньше все нормально, возбуждалась от одного прикосновения, а теперь приходится смазку в 2 разах из 3 брать :(:(:( это очень угнетает

Может это просто эмоциональный спад,к своему любимому человеку!

Хрен знает,у меня ваще, целый день хочу свою ненаглядную,приезжаю домой один разок и все(больше не стоит,хотя через пол часика мона и еще разок,но уже качество ирекции 50-70%),меня начинают в измене подозревать!

Опубликовано:

Unstopped

)))ну ты прям напролом.....ник соответствует :)

v9sl

На счёт однообразия:ты попробуй это сделать в зале,пока её или твои родители на кухне.....проверенно:

адреналина через край,эрекция 100%))))

Опубликовано:
Виагру хавай :D

со спортом дружишь?

Какая виагра в 23 года!!!

Со спортом дружу,в зал хожу 3 раза в неделю!стараюсь поддерживать спрот кплекцию!

Опубликовано:

Хорошо помогают, как уже написали, нестандартные места и ситуации. Например совместное путешествие или просто поход куда-нибудь вместе. Смена стиля в сексе тоже выручает.

На крайняк отлично помогает секс с другой девушкой ;)

Опубликовано:

со спортом дружишь?

Со спортом дружу,в зал хожу 3 раза в неделю!стараюсь поддерживать спрот кплекцию!

Приседания сколько раз по программе делаешь?

Опубликовано:

со спортом дружишь?

Приседания сколько раз по программе делаешь?

У меня ноги по пятницам..4 подхода 90кг по 8-10 повтарений

• 2 года спустя...
Опубликовано:

v9sl

называется перетра*ался :)

суть в том, что у каждого молотка есть свой запас прочности ударов по гвоздям. ты свой запас прочности переоценил. поставил себе какую-то ментальную планку, мол буду я всю жизнь раз в неделю десять палок бросать. а на самом деле, это всё, от незнания и переоценки. твой выход: понять что ничего страшного не произойдет если секса будет в два раза меньше, потому что если ты этого не поймешь сейчас, то его действительно будет в два раза меньше, но не по сравнению с тем что было в семнадцать лет, а по сравнению с тем, что у тебя есть сейчас, и лучше, если ты сократишь его в 1-2 раза в месяц (2-6 палок) в таком режиме побыть минимум пол года, лучше год, и тогда всё наладится, к тому используя виагру, ты настроишь правильно все механизмы, она поможет держать хорошую эрекцию и поубирает все психологически зажимы, которые тебе себе насеял в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...