Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОРОШИЙ ВОПРОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Создаю новую тему, с надеждой развить её в нужном направлении, в следующие разы.

К делу. Сразу оговорка, девушек у меня не было. :( Одна не считается.

====================

ЗНАКОМСТВО В АВТОБУСЕ

====================

Решил я как-то доказать себе что могу сделать практически всё, что захочу. (К слову, в пикапе -я- ноль. Читал форум и статьи, нашёл много интересного.)

Ехал вчера (уже позавчера...) в автобусе. Из института домой.

Смотрю: сзади стоит девушка(7,5) с подружкой(7). Девушка стоит, как и я, подружка - сидит. Говорят о чём-то. Начал прислушиваться, та что стоит, говорит подружке:

[Далее анализ каждой фразы]

- клуб такой-то, я слышала, находится в таком-то районе.

[Анализ прошёл моментально:]

[-девочка не была ни разу в клубах, как, впрочем, и я, поэтому и говорит, что "слышала"]

[-девочка ошибается и называет совершенно другой район местонахождения клуба]

[-девочка-студентка, первокурсница, как, впрочем, и я, так как у всех 1-в посвящение сегодня в этом клубе]

[-девочка не одна - говорит с кем-то, смотрю - с подругой. Ситуация в чём-то усложняется.]

Подруга ей отвечает:

- нет, что ты клуб находится совершенно в другом месте, в таком-то районе

[-хм, а что если мне вмешаться в разговор?]

Я вставляю: (я про слово!)

- этот клуб находится в таком-то районе, а не там-то и не там-то

[-ну, честно, здесь я схитрил: поймал взгляд девушки, а фразу сказал её подруге, занизив тем самым значимость девушки и привлёк внимание её подруги]

А подруга в ответ:

- нет там-то, ... ... !

[-всё, заговорила! А девушка в недоумении - я-то к ней ближе стою, а говорю с подругой!]

- затем спрашиваю у девушки: (диалог)

- На посвящение чтоль?

- Да, мы - первый курс, у нас посвящение в студенты.

- Ну, я в смысле, тоже ... А вы (смотрю на подругу и на девушку одновременно, перебегая взглядом от одних глаз к другим) с какого факультета?

.... И поехало....

==============

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ

==============

Из автобуса девушка не сбежит (ну если только сильно не достанешь), отшивать в наглую не будет, так как людей много, да и, видимо, она сама дала знаки общения.

Что интересно, я разрабатывал сразу 2 девушек (ну одну, да с подругой), чтобы подруга не обижалась и не мешала. В том то и дело, что как только я начинал активнее общаться с девушкой, её подруга начинала говорить с ней в наших "паузах", стараясь прекратить моё общение с девушкой на уровне подсознания. Это первое.

Второе. Самый класс был в том, что, встреть я их на улице, подруга увела бы девушку куда-нибудь, а тут автобус, не будут же они убегать от меня. Автобус ходит редко, им это не "выгодно", ехать далеко.

Третье. Я увидел, что смог заинтересовать девушку. Всё дело происходило на задней площадке автобуса, подруга сидела на "местах для поцелуев", затем место освободилось и девушка села рядом с подругой, подруга подхватила инициативу и начала активно говорить с ней. Но посередине разговора девушка сказала мне:

- Давай свой пакет (я с пакетом хожу, мне так удобнее)

Затем освободилось ещё одно место, около подруги(!), девушка попросила подругу подвинуться, та, разумеется, подвинулась, а затем девушка предложила мне присесть рядом с ней (не между ними!). Вот.

========

ТЕЛЕФОН

========

Приближалась моя остановка, а девочкам надо было ехать гораздо дальше. Я понял, что надо как-то брать телефон. Классный был момент. У подруги зазвонил телефон. Она с кем-то говорит, а я спрашиваю у девушки:

- А у тебя телефон есть?

[ В этот момент она могла сказать что нет/есть, но номер не помнить/украли/потеряла и т.д.]

- Да...

[Вот это молчание длилось секунды 3, оно меня смутило и я сам не знаю как, сказал:]

- Ну и...???

[И руками так помахал, как Николас Кейдж. в "Угнать за 60 секунд", Гы.]

- 917 ......... .

- Стой, не так быстро!

- Достаю ручку и записываю.

=============================

Всё. Так и живу.

Дайте пожалуйста парочку развёрнутых ответов ( min-5 предложений, пож-та!)

на такие вопросы:

- Стоит ли мне её попикапить и оставить, ведь мы будем минимум 2-3раза в неделю "встречаться" в автобусе - а мне так лет 5 в лучшем случае ещё.

- Куда лучше пойти? Кафешек у нас по-близости нет. В парке холодно и гадко. Есть только кинотеатр по-близости, но не на первое же свидание её туда тащить?

- Когда ей лучше позвонить? И куда пригласить?

- Как вам сам метод такого знакомства("+"это то, что цель быстро не убежит, а "-" это, что буду очень часто видеть её и/или её подругу в автобусе, институте)

Заранее благодарю. Прошу наиболее полно выражать мысли. Просто обидно, когда на большие посты отвечают одним предложеньицем. Утром отвечу и/или дополню.

Пока что это весь мой опыт в пикаперстве, но я буду продолжать. Надеюсь. :)

Опубликовано:

ну красава..мог бы просто задать вопрос...Что делать дальше? всего то делов...а тут все еще проще..кури форум ...есть ответы что делать дальше ;) потом отпищысь ;)

Опубликовано:

А то, 2 часа писал!

Да нет, я хотел бы узнать что делать именно в моём случае? Смотрел форум, там ПОЧТИ тоже самое. Но тут как-то по-другому. Особенно

вопрос

"- Куда лучше пойти? Кафешек у нас по-близости нет. В парке холодно и гадко. Есть только кинотеатр по-близости, но не на первое же свидание её туда тащить?"

Вот так. И решить я никак не могу по поводу первого вопроса:

"Стоит ли мне её попикапить и оставить, ведь мы будем минимум 2-3раза в неделю "встречаться" в автобусе - а мне так лет 5 в лучшем случае ещё."

Неприятно, наверное, каждый день видеть того, с кем ты занялся сексом 1 раз и ушёл. Мне не хочется долгих отношений. Не с ней, а в принципе не хочется. Я просто не знаю, боюсь, что "в глаза стыдно будет посмотреть" или она с обиды "сплетни какие пустит". Но мне кажется, что стоит попробовать. Где-то раз на третий попробую развести. Девочка-то нормальная, приличности средней.

А потом отпишусь ;) !

Мне пару советов именно для моей ситуации, а за мною "статья" не заржавеет. (да я про форум, а не про УК!). Тут просто многие просят именно СЛОВА писать, которые говорят. Вот я и написал свой способ. Все так раза по 2 напишут и остальные довольные будут.

P.S.: Никаких лопат, а то это точно статья, и тогда не видать свету моей статьи. БГ у меня интересный :) Сам удивляюсь!

Опубликовано:

Да тут все просто...Погулял..потащил в кафе погреться...зачем на один раз секс? можно и несколько ;) главное с ней на хорошей волне оставться;0 что бы негатива небыло..

имхо ты просто понты покалатил..подумаешь один раз удачно получилось познакомиться.Никаких новых вопросов я не увидел <_<

Опубликовано:

...потащил в кафе погреться...

Нету туту кафешек/ресторанов... Окраина это...

Вот я и говорю: где нибудь ещё можно? Или только в центр ехать?

Сразу в кино пригласить - это странно. Вот на 2-й раз можно наверное. Или это нормально?

Опубликовано:

До центра далеко? если нет..то можно проехаться ;) будет больше времени поболтать.

В кино если хочешь..то можно и на 2-м..на 3-м уже домой тащи ;)

Опубликовано:
Всем привет!

Создаю новую тему, с надеждой развить её в нужном направлении, в следующие разы.

К делу. Сразу оговорка, девушек у меня не было. :( Одна не считается.

====================

ЗНАКОМСТВО В АВТОБУСЕ

====================

Решил я как-то доказать себе что могу сделать практически всё, что захочу. (К слову, в пикапе -я- ноль. Читал форум и статьи, нашёл много интересного.) 

Ехал вчера (уже позавчера...) в автобусе. Из института домой.

Смотрю: сзади стоит девушка(7,5) с подружкой(7). Девушка стоит, как и я, подружка - сидит. Говорят о чём-то. Начал прислушиваться, та что стоит, говорит подружке:

[Далее анализ каждой фразы]

- клуб такой-то, я слышала, находится в таком-то районе.

[Анализ прошёл моментально:]

[-девочка не была ни разу в клубах, как, впрочем, и я, поэтому и говорит, что "слышала"]

[-девочка ошибается и называет совершенно другой район местонахождения клуба]

[-девочка-студентка, первокурсница, как, впрочем, и я, так как у всех 1-в посвящение сегодня в этом клубе]

[-девочка не одна - говорит с кем-то, смотрю - с подругой. Ситуация в чём-то усложняется.]

Подруга ей отвечает:

- нет, что ты клуб находится совершенно в другом месте, в таком-то районе

[-хм, а что если мне вмешаться в разговор?]

Я вставляю: (я про слово!)

- этот клуб находится в таком-то районе, а не там-то и не там-то

[-ну, честно, здесь я схитрил: поймал взгляд девушки, а фразу сказал её подруге, занизив тем самым значимость девушки и привлёк внимание её подруги]

А подруга в ответ:

- нет там-то, ... ... !

[-всё, заговорила! А девушка в недоумении - я-то к ней ближе стою, а говорю с подругой!]

- затем спрашиваю у девушки: (диалог)

- На посвящение чтоль?

- Да, мы - первый курс, у нас посвящение в студенты.

- Ну, я в смысле, тоже ... А вы (смотрю на подругу и на девушку одновременно, перебегая взглядом от одних глаз к другим) с какого факультета?

.... И поехало....

==============

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ

==============

Из автобуса девушка не сбежит (ну если только сильно не достанешь), отшивать в наглую не будет, так как людей много, да и, видимо, она сама дала знаки общения.

Что интересно, я разрабатывал сразу 2 девушек (ну одну, да с подругой), чтобы подруга не обижалась и не мешала. В том то и дело, что как только я начинал активнее общаться с девушкой, её подруга начинала говорить с ней в наших "паузах", стараясь прекратить моё общение с девушкой на уровне подсознания. Это первое.

Второе. Самый класс был в том, что, встреть я их на улице, подруга увела бы девушку куда-нибудь, а тут автобус, не будут же они убегать от меня. Автобус ходит редко, им это не "выгодно", ехать далеко.

Третье. Я увидел, что смог заинтересовать девушку. Всё дело происходило на задней площадке автобуса, подруга сидела на "местах для поцелуев", затем место освободилось и девушка села рядом с подругой, подруга подхватила инициативу и начала активно говорить с ней. Но посередине разговора девушка сказала мне:

- Давай свой пакет (я с пакетом хожу, мне так удобнее)

Затем освободилось ещё одно место, около подруги(!), девушка попросила подругу подвинуться, та, разумеется, подвинулась, а затем девушка предложила мне присесть рядом с ней (не между ними!). Вот.

========

ТЕЛЕФОН

========

Приближалась моя остановка, а девочкам надо было ехать гораздо дальше. Я понял, что надо как-то брать телефон. Классный был момент. У подруги зазвонил телефон. Она с кем-то говорит, а я спрашиваю у девушки:

- А у тебя телефон есть?

[ В этот момент она могла сказать что нет/есть, но номер не помнить/украли/потеряла и т.д.]

- Да...

[Вот это молчание длилось секунды 3, оно меня смутило и я сам не знаю как, сказал:]

- Ну и...???

[И руками так помахал, как Николас Кейдж. в "Угнать за 60 секунд", Гы.]

- 917 ......... .

- Стой, не так быстро!

- Достаю ручку и записываю.

=============================

Всё. Так и живу.

Дайте пожалуйста парочку развёрнутых ответов ( min-5 предложений, пож-та!)

на такие вопросы:

- Стоит ли мне её попикапить и оставить, ведь мы будем минимум 2-3раза в неделю "встречаться" в автобусе - а мне так лет 5 в лучшем случае ещё.

- Куда лучше пойти? Кафешек у нас по-близости нет. В парке холодно и гадко. Есть только кинотеатр по-близости, но не на первое же свидание её туда тащить?

- Когда ей лучше позвонить? И куда пригласить?

- Как вам сам метод такого знак

омства("+"это то, что цель быстро не убежит, а "-" это, что буду очень часто видеть её и/или её подругу в автобусе, институте)

Заранее благодарю. Прошу наиболее полно выражать мысли. Просто обидно, когда на большие посты отвечают одним предложеньицем. Утром отвечу и/или дополню.

Пока что это весь мой опыт в пикаперстве, но я буду продолжать. Надеюсь. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Много лишнего в теме написано, но это уже аж стандартно у всех новичков.

Позвони через 3-4 дня, пригласи просто погулять на улице( для экономистов) или к себе( тогда нуна шампанского купить с клубничкой, и резиночку)

2) Метод ---- могло и неполучится, так как тему выбрал совсем уж не для тебе, так как ты сам намписал что не разу не был в клубах, и как же это ты мог знать где точно находится этот клуб!!!

Лоха**ться мог ты, дров бы наломал,,,,,,,,

НО почему ты ее не считаешь за свою девушку?!!!

Опубликовано:

Просто я знаю где этот клуб находится - узнавал, у нескольких знающих людей. :)

Наверное просто на улице придётся погулять.

Спасибо тем, кто ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...