Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личностный рост

Dalas

Рекомендованные сообщения

Вот снова ваш форум посещают мысли абитурьент, мечюющегося среди выбора профессий.

Почитывая ваш форум напрашивается мысль о том что здесь одни бизнесмены состоявшиеся и вообще все такие крутые. Особенно видно это в Личностоном росте.

Сам я таки и не крутой бизнесмен, и отношений с противоположным полом у меня никаких не было соответственно и как пикапер я не состоялся.

(((()))Знаете, я по натуре, да и вообще с детства был стеснительным, тихоней, лидерства в группе у меня не было.

Со временем, свою застеничивость я немного переборол, но не так как хотелось бы. Ну воспитали меня так, да и отец у меня такой же, говоря короче генами не вышел. Хотя мой отец в свое время ботанил, что не сказать обо мне -о моем распизд**ским отношением к учебе, делам.

Сейчас вот пришел выбор профессии. Хотя профессии это громко сказано. В наше время сейчас важно какое образование.

На выставке я остановился на такой специальности как Связи с общественностью, а именно PR.

Ах, да и еще одна и специальность как "Промышленное и гражданское строительство" квалификация инженер. Строительство короче.

Первый меня более привлекает для моего личностоного роста. PR предусматривает прежде всего общение с людьми. Да и вообще мне кажется это более интересным: придумывать имидж компаниям, проводить там различные PR-ходы, это ж такое грамотное мышеление, постоянная смена обстановки, представлять свою компанию на различных презентаций. Мне это вызывает больший интерес.

Второй вариант со строительством я позарился на востребованность. Т.е. работу я всегда найду. А вот вариант с PR у меня остается под сомнением. Но мне это менее интересно.

Но в силу моего характера вариатнт с PR может провалится. Может я слишком глуп и немогу обьективно судить мои способности. Хотя, я чувствую что какой то проблеск надежды на то что я стану более раскрепощенным, не побоюсь выступать перед публикой, стану нормально общатся с людьми.

Кроме того PR подразумевает грамотную писанину, что нельзя сказать о моей. Также обязательна выскокая коммуникабельность(кто нибудь может дать мне четкое определение высокой коммуникабельности)

Вообще я вот узнать мнения кто хотя бы мельком знает о PR и о людях которые им занимаются.

Хреновую я сверху бодягу расписал. Вы уж извняйте. Не на свежую голову пишу. Устал за день просто офигеть.

Завтра напишу более читаемый пост.

Короче в двух словах: PR- это тонны общения. И я бы советовал бы всем интровертам идти на PR. pr сделает из вас экстровертов(проверенно zannusi). Вобще мог бы 5 абзацев написать по этой теме, но в лом. Завтра может напишу.

ВНИМАНИЕ!

Реши для себя, что тебе ИНТЕРЕСНЕЙ. Ибо я считаю, лучше зарабатывать чуть меньше, но на ТОМ ЧТО тебе интересно.. чем больше, но когда ты на протяжение 365 дней в году каждое утро будешь проклинать всю эту жизнь.

зы

на строителей и прада спрос больше, но это просто путь по наимешьшему сопротивлению-не более.

Строительство - более востребованная професия. Ну и фиг. Мне вообще строительство не нравиться. Это игра в безопасность . а так неразбогатееш. Я бы выбрал PageRank:)

1. Если ты пытаешься сравнить Пр и строительство - тебе уже в Пр делать нечего).

2. Если ты интроверт - в Пр и не суйся. Учеба не научит тебя общатся, а на работе учить тебя и за это платить тебе же никто не будат.

Да, мне говорили что в PR без подвешенного языка очень трудно и практически невозможно.

Во названия придумалли...экстроверт и интроверт. Офигеть!

Я не сравниваю строительство и PR. Я понимаю что это сооооовершенно разные отрасли.

К сожалению я интроверт. Но так или иначе я все равно пойду в PR, даже несмотря на т что я интроверт. Мне это более интреснее. Да и всегда хотел для себя более так сказать безграничную профессию.

Все можно изменить, даже характер. И я надеюсь что форум мне в этом поможет.

Для тех кто заглянул в эту тему и незнает кто такие экстроверты и интроверты сюда

Dalas

У тебя всего 2 варианта:

1) Послушать Олеся, принять и смириться. Тогда в ПР делать ловить точно нечего.

Насчет интроверта все правильно, но, что мешает вырасти из интроверта в экстроверта. Я уже сказал, что когда у тебя есть задача, и ПОХ*Й как, но ты ее должен выполнить, там уже ты ломаешь страх-если силен, если нет - опять же гуд бай.

2) Вариант. Ты будешь заниматься вьебингом. Порой и сверхурочно.

Опять же все дело в твоей мотивации.

И не надо с нами тут вести беседы. ИДИ и ДЕЛАЙ! Или лучше на стройку...

Пока ты буш выворачивать себя на изнанку и стремится превратится в экстраверта. (что теоретически практически невозможно, ровно как и измени ть свой характер), экстраверты твоего возраста уже будут косить бабло в ПР.

Т.е. ты станеш эдаким второгодкой, 20-тилетним 8-миклассником.

+ Опять, же характер очень трудно перебороть. И все изменения надо будет делать через силу - а это малоприятно.

Так вот, ты хош. чтобы для тебя работа стала ежедневной мукой?

Как думаешь, с таким приколом, насколько быстро она тебе разонравится???

да. Мне тоже интересно))))))))что ответит автор.

зы

что теоретически практически невозможно, ровно как и измени ть свой характер

Я феномен, значит)) (да и не я один на этом форуме,например, Садисто утверждает, что вывернулся таки на изнанку)

Для меня работа не стала ежедневной мукой, скорее ежедневным драйвом.. Хотя может я был не достаточным интровертом.

Olush von Vitingoff

Да, черт побери, точно, ты прав! Это очень и очень и снова очень трудно изменит характер! Но, кто бы не говорил, МНЕ интересна единственная деятельность-это PR! Меня не интересуют там всякие, инженеры-строители, механики судов, экономисты, финансисты, программисты и подобный сброд.

Насчет того что характер изменит нельзя-в этом случае ты загнул. Я читал твои посты, все толково, грамотно пишешь, а вот здесь противоречишь всему пикапу.

Ради чего все мы находимся на этом форуме? Конечно, для большинства пикап это способ затащить Клаву Форточкину в постель из соседнего подьезда. Это видно по темам на форуме. НО ВЕДЬ ПИКАП ЭТО НЕ ПРОСТО СЬЕМ БАБ! Это личностный рост характера, способ придания уверенности, коммуникабельность(возможно у некотрых это уже было развито), ВВ, ВС и т.д. и т.п.

И Садисто не исключение.

Хотя судя по его постам пикап это у него от Бога.

я думаю, если я пойду не туда куда хотел, буду очень долго сожалеть о неправильном выборе. И мука для меня будет неправильный выбор.

Вообщем все не так уж и плохо. Я не такой уж интроверт. По крайней мере я небоюсь публичных выступлений. Тем не менее работы над собой не початый край.

Ладно, все равно, спасибо за мнения. Будь они хоть и негативные и позитивные по крайней мере хоть что-то от кого-то.

А сам ты кто Olush von Vitingoff? Технарь или гуманитар

ТО, что характер нельзя изменить это хня. Характер проявляеться в определённых ситуациях и состоит из привычек. А привычки изменять можно следовательно и характер. И вообще вы ещё плохо шарите в мире. Вам будут платить бабки за отработаные вами часы. А это ловушка. Но выбор за вами

1. Темперамент изменить почти невозможно - это очевидно.

Я настаиваю на том, что характер изменить тоже оч. трудно. Можно зменить определенные привычки и некоторые реакции (рефлексии) на заданые ситуации.

Т.е. можно изменить в характере все то, что ты выдаешь в мир, но всередине ты вряд-ли что-то поменяешь так, чтобы это вошло полностью в подсознание.

Эт о мое ИМХО, которое основывается на исследованиях, которые я проводил по работе.

А сам ты кто Olush von Vitingoff? Технарь или гуманитар

Я? У меня несколько высших: военное, техническое.

Сейчас я получаю высшее экономическое и МВА.

(спасибо. что дал повод запиарится) :)

Dalas ,

Если тебе уж так нравится PR, то дерзай и удачи! Нет ничего невозможного! Даже если не получится, то ты будешь знать, что пытался и делал!

...

Кроме того PR подразумевает грамотную писанину, что нельзя сказать о моей. Также обязательна выскокая коммуникабельность(кто нибудь может дать мне четкое определение высокой коммуникабельности)

...

Коммуникабельность [лат. communicatio — общаться] — готовность и умение легко устанавливать, поддерживать и сохранять позитивные контакты в общении и взаимодействии с окружающими.

Читай тут про устную и письменную коммуникабельность .

Тест на коммуникабельность, он конечно примитивный, но мож в чем мо будет полезен.

Тестик примитивен до ужаса и прост. Лучше поискать тесты посложнее.

Гы, й меня 10 из 10 :)

Автор, вот почему я так придолбался-то?

Дык,я уже совершил ошибку, выбрав на свою тех. специальность, о чем сильно жалею до сих пор. Мне бы не хотелось, чтобы еще кто-то так ошибался.

Ох, ладно. Тем более я уже железно решил идти в PR. Хотя хрен знает меня. Раньше железно решил что буду военным. Хотя до того времени ненавидел военных.

Тем более я верю что смогу изменить себя кто бы мне это не говорил.

Собственно зря запостил эту тему на пикап форуме. Надо бы на профессиональном, где люди занимаются именно этим делом.

Ох, ладно. Тем более я уже железно решил идти в PR. Хотя хрен знает меня. Раньше железно решил что буду военным. Хотя до того времени ненавидел военных.
ахаха :D
Собственно зря запостил эту тему на пикап форуме. Надо бы на профессиональном, где люди занимаются именно этим делом.

а им-то конкуренты зачем нужны?)

ахаха :D

а им-то конкуренты зачем нужны?)

Я не пойму к чему этот смех? что тебя развеселило.

• 2 недели спустя...

Умные люди уже сказали все что нужно :).

Ну а пишу я для того, чтобы автор понял, что такое пикап:

http://forum.pickup.ru/t52283.html

Автор, представь себе Факультет Дизайна- любой.

И вот на этот фак. пытается поступить человек который никогда не держал карндаш в руке.

Я видел таких людей - это десткий сад.

И рядом с ними стоит девчонка которая всю жизнь рисовала, писала картины, у неё не только талант, да скорее не талант а уже наработанная "закваска", и практика её составяет 10 лет, + 4 года Академии, мы получаем специалиста в области дизайна 14 лет. Такое чудо если талантливое, может потягатся с проффесианала с хорошим стажем работы.

Также и общение с людьми, (по любой части), это искусство, нвыки владения, и если у тебя нету хорошей "закваски", то врятли ты потянишь эту работу, ты возможно поступишь и выучишься, но ты не будешь спецом ты будешь абы как, хотя за 4 года можно дохрена сделать, если делать...

Есть проффесии двух направлений, Гумы, и реалы. Также есть закрытые, и открытые люди, и работа есть больше связанная с людьми и больше с техникой. Я к примеру не могу без людей, с ума схожу. Если ты себя чувствуешь спокойно один, то это хорошо, это другие возможности. И такие люди тоже востребаванны.

Но я понимаю в тебе царит желание вырости и стать более общительным.

Пару советов, не делай "рывков", иди по ступенькам, Помни чего хочешь.

Нет, не из мегаполиса. Можно сказать из провинции.

Тогда могу с уверенностью сказать, что если захочешь рубить капусту на ПР, тебе рано или поздно придется ехать в мегаполис. Конечно трудно сказать, что будет с отраслью через 5 лет, но не думаю, что ситация поменяется кардинально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Служебный роман

2. 221

Снова тупик

3. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

4. 221

Снова тупик

5. 5

У этой песни необычное название

• Создать...