Перейти к публикации
пикап.Форум

боязнь невыполнения, как причина неуверенности

Torin

Рекомендованные сообщения

В жизни постоянно приходится кого=то о чем-то просить или требовать. И в таком случае получается, что ты зависишь от того человека, к которому обращаешься. У меня это - главная причина неуверенности. Что делать, если человек отказывается выполнять твою просьбу или, еще хуже, требование. Я не имею в виду, просьбы о чем то у друзей, а именно, те обыденные уличные ситуации, в которх предполагается, что люди должны эти просьбы выполнять. Приведу пару примеров, чтоб ясно стало, о чем я говорю. Надо справку взять у врача, на приеме у него уже был, так что дело полминутное. А очередь человек двадцать, причем состоит из ворчливых бабулек и мамаш с маленькими детьми, которые торчат на приеме по пол часа. Ну, спрашивается, какого я буду стоять и ждать, когда вся эта компания рассосетя, сказал, что мол взять только справку надо, я на минуту. И тут такая истерика началась, я узнал, что им, видете ли всем на минуту, и вообще, как можно так нагло себя вести. Потом увидел знакомую мед. сестру, и она мне эту справку сама вынесла из кабинета, куда я так и не зашел. Зато потом, на приеме к тому же врачу, уже подходит моя очередь, как вдруг появляется базарного вида бабка, растолкала всю очередь, а на замечание, что здесь очередь,

разразилась чем-то вроде того, что ей 50 лет, а молодежь вообще должна сидеть и помалкивать, и зашла, и вообще, чему вас только в школе учат, и зашла...

Другая ситуация, еде в автобусе, Тут какая то компания пацанов лет по 17. Ведут себя нагло, орут толкаются. Один из этих мудаков встал и поставил мне локоть на голову. Я взялся за поручень другой рукой и отодвинул его. Ладно, едем. Тут они стали особо рьяно толкаться и этот же молодой человек с размаху мне на ногу наступил. Ну я ему что-то вроде, ты что, нормально не можешь стоять? Так этот урод вместо извинений еще на меня наезжать стал. Ну, в общем, потом оно мне надоело, потряс я его немного, треснул башкой о первую попавшуюся поверхность (о поручень, кажется), и вышел.

Еще много различных ситуаций, в магазинах, при знакомстве и т.д. Основной вопрос такой, как не выглядеть идиотом, когда в ответ на твою просьбу или требование следует невыполнение, а то и вообще неадекват. Не будеш же все морду бить.

Да, вот еще один пример, стоит автобус на остановке, бежиш, машеш ему рукой, а этот урод перед носом захлопывает двери и уезжает.

ситуации разные)

в поликлинике наглей будь))

в автобусе все правильно сделал)) по е..лу ему так))

ну а последняя ситуация)) да че ты сделаеш)) только обматерить и ждать другой) благо автобусов ходит полно)

У моего друга хоть и воспитанная семья, но к врачу тупо заходят никого не спрашивая и не о ком не думая. Я же в свою очередь, просто ставил перед фактом, что я не на долго, чтоб не волновались и не посчитали меня не воспитанным. Заходил к врачу и никто мне слова не говорил.

В автобусе просто тот чел при своей компании бычку кидает, че ему еще делать, он же быдло. Но в общих чертах все правильно сделал.

А за автобусами не стоит бегать. Уважай себя.

По общей проблеме...хм, даже не знаю, будь наглей и уверенней, уважай себя и знай свои права, права других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...