Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!Вернуть девушку.ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация:

Одна девушка(одноклассница,та,про которую я писал в "Срочно вернуть девушку",мож кто помнит),мы с ней не общаемся,часто смотрит мне в глаза и не убирает взгляд.При етом лицо ее ничего не выражает-ни улыбки,ни грусти,ничего!на одном уроке,когда она отвечала у доски-я тож так на нее стал смотреть-она заметила и почти В ПОЛНЫЙ ГОЛОС сказала с небольшим удивлением и улыбкой:Что ты на меня смотришь???

1)Что означает ее взгляд?

2)Хочу стать ее ДРУГОМ.Что для етого сделать?,ситуация довольно сложная...

Опубликовано:

и пох чё она сказала. забей на эти слова!

научись правильно калибровать, в инете есть тренажеры.

может она тебя уже в тормозы записала... Предложи ей погулять после школы/проводи до дома/попроси помочь с уроками.

ты хоть какие-нить действия предпринимал?

Опубликовано:

Зачем тебе эти фразы? Все должно быть спонтанно, а не четко продуманный диалог... Мне воть очень нравяться интересные мальчики, чтобф было о чем поговорить... Подойди после школы, предложи проводить ее... А разговор сам завяжеться.....

Опубликовано:

2)Хочу стать ее ДРУГОМ.Что для етого сделать?,ситуация довольно сложная...

<{POST_SNAPBACK}>

1Да что угодно, какая тебе разница, ты ведь не ее офтальмолог, ИМХО все эти "знаки" женского внимания вещь очень обманчивая...

2 А ПРОСТО поговорить с ней о чем-нибудь ты не пробовал? Общайся с ней как со старой знакомой, о своих косяках не вспоминай и все будет хорошо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего он не значит. На меня в школе тоже одна одноклассница пялится. Постоянно ее взгляд замечаю. Все подумали, что она во мне как-то заинтересована? Ну так обломитесь :) Стоит с ней заговорить, либо стебется, либо вообще молчит. Вот и пойми ее.

Опубликовано:

дурачок ! ). Хочешь стать её другом? ))) Ситуация сложная?) )) Какая нах сложная, она же на тебя смотрит, значит любит, уделяет внимание. А ты её не люби ) и не уделяй ей внимание. А если хочешь стать другом, скажи вот так:я тебя люблю

тебе столько разных и полезных вещей насоветовали, а ты всё никак не поймёшь )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего он не значит. На меня в школе тоже одна одноклассница пялится. Постоянно ее взгляд замечаю. Все подумали, что она во мне как-то заинтересована? Ну так обломитесь :) Стоит с ней заговорить, либо стебется, либо вообще молчит. Вот и пойми ее.

<{POST_SNAPBACK}>

А в её глазах горит похоть и вобще она суч*а, она хочет чтобы ты её поимел, но боится что ты её растерзаешь! :D:D

Чювак втюрилась скорее всего, а ты ведешь себя как по пояс деревянный! Стебается, ну так ответь тем же только по сильнее, когда будет смотреть в след. раз спроси: "Красивый?"; "Ты не смотри так ничего у нас не получится?" Научись ставить их ниже себя!!! Обламитесь? Обламись ты, стёб с её стороны это признак ориентации на тебя как на потенциального партнёра! :angry:<_<

Опубликовано:

Во-первых, спокуха, без пены :)

Во-вторых, она мне не нужна. Втюрилась? Ее подруга мне прямо сказала, ей ни один парень из нашего класса не нравится.

В-третьих, стебёт она не только меня. Достала уже многих. Мы её тоже уже всей компашкой подстёбываем :) А заодно и всех остальных девок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Почему мы прощаем предателей

2. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 142

Хочу вернуть жену

4. 5

Конец как обычно

5. 190

Отношения на работе

• Создать...